Главная > Прохождение игр > Готика 2 тёмная сага — прохождение Лагерь феррокийцев


Готика 2 тёмная сага — прохождение Лагерь феррокийцев


22 января 2015
Просмотров: 885
Написать комментарий

Готика 2 тёмная сагаПрохождение квестов в лагере феррокийцев.

Охота на тролля — Заходя в таверну с нами заговорит охотник Атис, и попросит помочь ему выиграть спор с Винсентом, для этого ему нужно убить огромного черного тролля, а без помощи магии это сделать почти невозможно! Так что нужно добыть 50 магических стрел и зачарованный клинок:

  1. Идем к Освальду и узнаем про стрелы, он сделает их для нас если мы принесем ему 15 жира кротокрыса и 10 кусков руды, приносим все это ему и ждем сутки пока Освальд делает стрелы, на следующий день забираем их и относим Атису
  2. С зачарованным клинком будет потрудней, для этого нужно хорошенько подготовиться и подкачаться, поспасть в пещеру с клинком можно двумя путями 1. Пойти в пещеру рядом с рабом Риком ( в пещере стоит 2 орка и работает 2 раба) на любой из колонн нажимаем кнопку и оказываемся в той пещере! 2. Идем в ту пещеру где брали снаряжение Френсиса, только идем дальше по пещере, читаем 2 каменные книги слева и справа, потом идем дальше по пещере! Убиваем скелета и жмем кнопку, из следующей комнаты вытягиваем скелетом и тоже убиваем, когда всех убили заходим в ту комнату и сразу слева дергаем цепь откроется дверь в следующую комнату! Там стоит 2 теневых война которых можно убить только Серебрянным Клинком — который делал кузнец в шахте заходить к ним лучше под действием черной руды быстро убить и забирать клинок, за пьедесталом с клинком есть кнопка, нажимаем и выходим из пещеры!
    Как собрали стрелы и клинок — идем к Атису и отдаем все, он заберет стрелы а клинок остается НАМ, идем за Атисом к троллю, убиваем его этим клинком вместе с Атисом, собираем трофеи и завершаем квест!!!
Обязательно к прочтению
Квест можно завершить другим способом! После того как берем квест, идем к Винсенту и говорим о том что Атис хочет его надуть в споре, и после того как убиваем тролля, придет Винсент и убьет Атиса, даст в награду кольцо ( Довольно таки неплохое ) и квест завершится!

Большая рыбалка — Берем квест у Стипа, нужно добыть 7 жемчужин для него! Он дает подсказку что рядом с лагерем в озере есть жемчуг, но там завелись рыбы-убийцы, если нет 7 жемчуга идем к озеру, убиваем пираний из лука/арбалета! После этого ныряем в воду и собираем жемчуг, его хорошо видно — он белый и лежит на дне, подплываем и он берется. Как собрали идем к Стипу завершать квест!!!

Камни Аданоса — Гуляя по лагерю увидим горящие поля, а рядом рабочих! Говорим с Аслаком и узнаем что нам нужна овца для совершения жертва-приношения, сначала идем убиваем Крауров на горящем поле! Убили? — Отлично

Квест можно будет завершить только после завершения квеста Господин Ивар , описание квеста читаем сразу под этим квестом!
Как получите овечку в виде Ивара или орка Морра, идем к алтарю около горящих полей, и режем овцу на камне, после этого идем к Аслаку за наградой!

Господин Ивар — Квест получаем в процессе квеста Камни Аданоса , Ивар заставит нас приносить ему выпивку, за это он будет платить! Но идем к работнику Свену который работает рядом в поле, он расскажет как можно приготовить особую выпивку для Ивара! Сначала нам нужно будет своровать особый порошок из сундука Освальда, идем к Освальду и воруем у него ключ ( Понадобится около 40-50 ловкости. Как получили ключик, вскрываем сундук и берем порошок, идем к Свену и получаем рецепт/список трав , понадобится: Бутылки вина, 3 темных гриба, порошок и мед! ( Мед можно найти в доме Освальда) Как собрали все, идем и варим эту брагу. Сварили? Сразу идем к Свену и показываем пойло, после этого нужно будет придти ночью в таверну и напоить Ивара а после этого подсунуть ему наше пойло! Отходим с ним в сторонку и Ивар превращается в овцу, после этого будет небольшая развилка в квесте. Можно или вылечить Ивара и убить Свена, или отдать Ивара в руки Свена и он принесет его в жертву на горящих полях, второй вариант ЛУЧШЕ так как Дориан будет доволен исчезновением Ивара! Если хотите помочь Ивару, то идем к Освальду и просим решить эту проблему. Освальд попросит подождать пару дней, как сделает зелье даем его овечке ;D Как Ивар вылечится, завяжет пить, нам останется немного от того пойла что мы давали Ивару, идем и отдаем его орку Морра и там все понятно, идем сдавать квест Камни Аданоса! В любом из вариантов квест будет завершен!!!

Украденный лук — Проходя мимо охотника Бриан, нас осудят в краже его лука. Чтобы как-то загладить это дело, мы должны найти настоящего вора! Сразу идем к Лорину что сидит недалеко и узнаем про лук, после разговора идем к Тобиасу и узнаем делал ли он лук для Лориана, узнаем что Тобиас не делает луки — значит идем к Лорину и вытягиваем из него правду, оказывается лук украл он но нам его не отдаст, нужно будет достать ему новый лук. За луком идем к старому маяку около лагеря, там будет лежать труп Кира, берем у него лук несем Лорину взамен получаем лук Бриана, несем лук Бриану и закрываем квест!!!

Чертежи клинков — Берем квест у Тобиаса, нужно сходить в домик что находится в лесу рядом с лагерем, выходим из лагеря идем туда где в лесу стоит охотник Марцел, там рядом через деревья будет видно дом, пробиться в него тяжело так как там варги и всякая нечисть. Можно вытаскивать их на Марцела и вместе убивать, в доме нас будут ждать 4 бандита, убиваем их — собираем добро и берем чертежи из сундука! Топаем с ними к Тобиасу и забираем награду!!!

Кровяная королева — Получим квест у Дориана, он пошлет нас к Освальду за информацией. У Освальда узнаем что нужно убить матку ползунов и добыть какие-то железы, но отряд охотников уже выдвинулся к золотой-шахте! Выходим через ворота ( Где мост) идем строго по тропинке вперед и вправа в скале будет пещера заросшая травой ( Там ещё золотые слитки лежат ) внутри встречаем охотников, они пошлют нас вглубь пещеры, идем зачищаем пещеру от ползунов и рудогрызов, в конце пещеры находим Кровавую королеву убиваем её и возвращаемся к охотникам, они пойдут разделывать её а мы возвращаемся к Освальду с хорошими новостями!!! Квест завершен!!!

Поиск рун — Берем квест у Дориана, после этого говорим с Освальдом и узнаем о использовании рун телепортации, но для этого нужно сначала НАЙТИ руны и починить их у Освальда! ( Починка руны занимает 1 сутки ) если честно то находил всего 1 руну, она находится в пещере некроманта Герарда ( На алхимическом столе ) но и 1-й руны хватит чтобы закрыть этот квест, приносим её Освальду — чиним и квест закрывается! Руны:

  1. У Герарда на алхимическом столе.
  2. В храме который зачищаем с паладином Громом в одной из комнат.
  3. В пещере с кровавой королевой можно найти руну, лежит она сразу при входе слева за ящиками, телепортирует в дремучий лес!!!

Большая охота — Говорим с Марцелом и узнаем о его споре с Винсентом, ему нужно принести Винсенту : панцирь краура, клык каракуса, кость волка-нежити, клешню рудогрыза и сердце ловчего! Добыть все это не составит особого труда: Крауры бегают по горящему полю около Аслака, каракусы обитают почти везде, волки-нежить появляются когда выкапываешь сундук пирата по квесту Старый пират , при прочтении манускрипта когда активируешь порталы по квесту Пьедесталы трех драконов , рудогрызы живут в золотой шахте туда ходим по квесту Кровавая королева, ловчего можно найти в храме паладинов когда идешь с Громом зачищать храм или в пещере у бандитов ( Которые живут на берегу слева от пиратов ) ловчий сидит около источника магии! Просто приносим трофеи Марцелу и закрываем квест!!!

Через несколько дней после выполнения квеста, Марцел подарит нам Легкую Броню Охотника

Мини квест — В лагере охотников можно найти домик в котором стоит запертый сундук, рядом с ним на стенке кнопка! После её нажатия появится следующая и так далее, всего 6 кнопок!

  1. В доме с сундуком
  2. На колонне в большом каменном кругу
  3. За домом Дориана
  4. У берега где ящеры, слева на подъеме
  5. На камне около Аслака ( Камень — жертвенник с овцой )
  6. За большими клетками! ( Если идти от дома Тобиаса, то идем между скалой и клетками, около скопления грибов будет кнопка на земле, копаем её и выкапываем ключик)
    Выкапаным ключ открываем сундук рядом с первой кнопкой, в нем то и есть награда!)

Прохождение игр ,