Главная > Прохождение игр > Готика 2 тёмная сага — прохождение Лагерь паладинов


Готика 2 тёмная сага — прохождение Лагерь паладинов


22 января 2015
Просмотров: 674
Написать комментарий

Готика 2 тёмная сага - прохождение Царство смертиЗдесь все квесты лагеря паладинов, перечислены отдельно друг от друга с полным их прохождением!

Сломанный Арбалет — После разговора с паладином Обрином, узнаем что у него сломался арбалет и так как кузнеца у них нет, нужно найти кузнеца который починит арбалет, отправляемся к охотнику Тобиасу, просим починить но Тобиас просит принести Топор военачальника орка , таким топором обладает только один орк, идем к Тарсу! После разговора с ним, идем к Рику и узнаем как НАМ заполучить этот топор, Рик советует вызвать Тарса на бой, так мы и поступаем! Избиваем Тарса ( Желательно подальше от других орков ) после того как избили, говорим с ним и забираем топор себе! Возвращаемся к Тобиасу и отдаем топор, сразу за топором отдаем арбалет, приходим за арбалетом на следующий день, и относим его Обрину! Получаем награду и закрываем квест!!! ;D

Влюбленный Эдвин — Разговариваем с паладином Эдвин, узнаем что у него проблема, напрашиваемся помочь! Он расскажет что влюбился в призрака и попросит пойти ночью на старый погост и поискать Милину! Так мы и поступаем, ждем ночи и отправляемся на погост, заходим в сторожку и в одной из комнат берем с пола дневник Милины, читаем его и в соседней комнате встречаем её в образе призрака. Беседуем с ней и предлагаем ей помочь снять проклятие, после разговора идем к Вивьену но он ничем не поможет и отправляет к местным шаманам, идем к Освальду! Как доберемся до него он расскажет что сможет помочь, но ему нужна будет Гор-Трава он даже подскажет где её искать, отправляемся на плато черных троллей, сразу за Огромным Троллем скала, а в ней есть проход небольшой, там растет Гор-Трава как бы между двух горок, берем траву и топаем к Освальду, он тут же сделает зелье для нас и отдаст его, выпиваем зелье и говорим с Освольдом, дальше следуем за ним, по пути встретим кучу нечисти в виде: Теневых воинов, скелетов, огненных мракорисов и т.д. Как доберетесь до кладбища, Освальд начнет обряд призыва! Как закончит, появится некромант, диалог с ним не имеет выборов, так что просто слушаем! Потом заходим в дом и видим Милину, но уже во плоти, идем рассказываем об этом Эдвину — получаем награду и закрываем квест!

Припасы на дне — Паладин Климент расскажет что когда они высаживались на остров на них напали пираты, и часть припасов утонули в море! Они находятся в бухте где располагаются бандиты.

Выходим из лагеря паладинов, идем направо- дальше слева будет тролль а за ним спуск вниз к берегу, туда нам и нужно!
Как спустились, ныряем в воду, чуть-чуть поплаваем и на берегу появятся бандиты, идем и говорим с ними — естественно посылаем их подальше и убиваем, забираем добро + мешок с провиантом и оружием, с ними возвращаемся к Клименту за наградой!

Дозорные отряды — Квест получаем от паладина Эруса, он расскажет что рядом с лагерем находятся два орочьих патруля и их нужно ликвидировать! Идем на охоту, первый отряд находится между лагерем орков и паладинов, там по пути! Их невозможно не заметить!!! ;D Второй отряд в стороне погоста, там ещё внизу статуя Инноса, лагерь будет видно сразу, там 3-5 орков, так что будет тяжко! После их уничтожения возвращаемся к Эрусу за наградой.

Зачистка храма — около храма встречаем паладина Гром, узнаем что в храме засела какая-то нечисть, просимся в храм! Гром захочет пойти с Вами, идете в храм убивая скелетов, у Теневого Война берем ключик, за колоннами стоит сундук, рыскаем в нем! Берем 2 статуэтки и размещаем их на пьедесталах, проходим в следующую комнату, чтобы открыть в ней дверь нужно стрельнуть в кнопку слева из лука/арбалета. Откроется дверь и идем дальше, слева в комнате будет Хранитель Склепов/Ловчий, убиваем его после собираем добро из храма и говорим с Громом и тем самым завершаем квест!

Обязательно к прочтению
Иногда дверь в храм закрывается когда начинаешь бежать туда с Громом или когда возвращаешься наружу, помогает в этом SHIFT + 2 и дверь откроется
P.S. С последними баг-фиксами не работает, нужно вбивать чит в консоль. Консоль включаем-BONOTOLEB Выключаем-BGNEVEB, сами читы не знаю не использовал, но можете поэкспериментировать!)

Ритуал очищения — маг Вивьен расскажет что придумал как снять проклятие с острова, чтобы маги могли колдовать! Конечно же соглашаемся помочь, Вивьен попросит нас обойти все алтари Инноса и освятить их, даже даст карту! Идем освещать алтари, перед освещением ПРЕДПОСЛЕДНЕГО алтаря появится Темный и наложит на нас проклятие и появится новый квест ( Его описание см. под этим квестом ) как только завершится диалог с Темным, появится 4 демона, так как проклятие нас ослабило, бежим! Но когда убежим, возвращаемся к этому алтарю и освещаем ещё раз! И идем к последнему, после этого возвращаемся к Вивьену и сдаем квест!!!

Подарок некроманта — После того как Темный наложил на нас проклятие, по возвращению к Вивьену, рассказываем ему об этом! После этого он поведет нас к Тимону и после разговора Вивьен займется проклятием, для этого ему понадобится: 1 драконий корень, 4 полевых растения, 1 кость скелета, 6 мясных грибов, 2 куска руды и 3 черных жемчужины! Собираем все это и идем к Вивьену, он сделает зелье на следующий день! Когда заберем зелье он сообщит что его нельзя пить и нужно найти магический источник чтобы зарядить зелье, идем к Освальду и узнаем что этот источник находится на берегу ( Где мы забирали припасы паладинов ) идем на тот берег, там пещера с бандитами, убиваем всех! Пройдя полностью по пещере мы выплывем прям перед фонтаном который и является источником магии, заряжаем зелье и пьем его. Квест завершается на этом!

Прохождение игр ,