Главная > Прохождение игр > Прохождение игры Call of Duty: Advanced Warfare


Прохождение игры Call of Duty: Advanced Warfare


7 февраля 2015
Просмотров: 512
Написать комментарий

Прохождение игры Call of Duty: Advanced WarfareБоевое Крещение

Просмотрим видеоролик. Вы познакомитесь с парнишей на военной базе, далее превью, вы сядите в капсулу, которая скоро будет выброшена на поле боя. Как будете спускаться, жмём на рычаг, чтобы закрыть дверь. Ожидайте жёсткое приземление. Снимаем с себя крепления и выходим на крышу сооружения. Отправляйтесь за Гедионом и ликвидируйте по дороге противников-террористов.

Прохождение игры Call of Duty: Advanced Warfare

Как доберётесь до обрыва, спрыгните вниз и поддерживайте баланс, чтобы не разбиться. Покиньте здание через главную дверь на улицы Сеула. Следуем к разрушенному городу следом за Гедионом, уничтожаем врагов. Как только появятся дроны, берём под управление пулемёт и отбиваемся от роботов. Бросьте в них эмми и следуйте вперёд. Перепрыгивайте машины и войдите в торговый центр. Идём  за Гедионом и унчитожаем противников по пути. Как доберётесь до обломков здания, спрыгните вниз и идите за своим приятелем. Вы попадёте в торговый квартал Сеула. Покончите с преступниками, которые спереди, затем поворачиваем налево. Пройдите квартал, идите вперёд. Вы можете обойти бандитов через магазинчики. Выходим на точку сбора с другим отрядом. Ваших приятелей ликвидируют. Вам надо спуститься вниз и ликвидировать противников, которые спереди. Идём к трупам приятелей и берём бомбы. После чего поворачиваем налево, и спускаемся вниз к фонтану. Идите по ступенькам наверх и приблизьтесь к летающей машине. Ваша задача — заложить в неё бомбу. Просматриваем ролик.

Атлант

На похоронах приятеля вы повстречаете Джонатана Айронса. Он вам предложит второй шанс, для этого вам надо вступить в Атлант. Прослушайте речь на похоронах и коснитесь гроба. Поверните направо по ковровой дорожке и пообщайтесь с отцом Уилла. Скоро наступит затемнение. Вы боец отряда Атлас, вам нужно будет спасти вице-президента. Идите за своим отрядом к дому, близко приближаться не стоит. По приказу, унитожьте солдат, которые стоят на аллее. Подходим к двери дома справа и врываемся в дом. Ликвидируйте врагов на кухне, после в зале. Следуйте вперёд по холлу до двери и бросьте световую гранату. Вовритесь в помещение и уничтожьте врагов. Освобождаем вице-президента и покидаемздание через задний двор. В нём вам придётся убить наёмников. Следуем налево по дороге, после чего залягте в кустах. Подходим к авто, октрываем дверь и смотрим видеоролик. Это было виртуальное обучение.

Сядьте в авто вместе с Джонатоном Айронсом и прослушайте его разговор с вашим приятелем. Направляйтесь за напарником в лабораторию, присядьте в кресло. Подигайте рукой, когда вас попросят об этом учёные. Теперь отправляемся на стрельбище, берём автоматы и проходим небольшое обучение по стрельбе, попробуйте набрать как можно больше очей. После отправляйтесь на ещё одну площадку для обучения, теперь вы знаете всё о гранатах. Тренеруйтесь и пройдите брифинг. После этого следуйте с напарником на площадку виртуальной реальности, там вам нужно будет заново пройти задание, которые было в начале миссии. Войдём в лифт.

Займите позицию и уничтожьте толпу противников на аллее. Следуйте к дому и проникните в него. Ликвидируем террористов, после отправляемся к знакомой нам уже двери. Вовритесь и спасите вице-президента. Следуем назад к коридор и бросаем лимонку, чтобы ликвидировать дронов. Выйдите на задний двор, уничтожьте там всех и продолжайте путь по знакомой дороге. Подойдите к авто, посадите в неё вице-президента. Затем вам надо к точке эвакуации, которая расположена на востоке. Уничтожайте как можно больше бойцов противника, после чего просмотрите видеоролик.

Трафик

Движемся вслед за Джокером и Гедионом в правую сторону, проходим внутрь здания и бежим по ступенькам наверх. Выбираемся на крышу. Убивать людей внизу не следует торопиться, идём в сторону прохода с левой стороны, который ведёт в соседнее здание. Используя перчатки, поднимаемся выше и устанавливаем взрывчатку. Проходим в здание, разбираемся с террористами и движемся к месту удержания заложников. Располагаемся рядом со стеной, отсканируем её и выделяем воинов КВА. Убиваем их в быстром режиме, беседуем с премьер-министром Нигерии.

После видеоролика покидаем здание и выходим на улицу. Движемся к автотрассе, обороняем позиции от нападающих врагов. Победив, добираемся до главной дороги и быстро переходим на другую сторону. Ах да, не забываем, что по ней движутся машины. Смотрим видеоролик, перепрыгиваем над решеткой прямо на грузовую машину. Расстреливаем врагов и прыгаем с машины на машину. Двигаться нужно к указанной точке. Когда чуть не свалитесь с грузового автомобиля, нужно быстренько нажать на показанные клавиши на экране. Добираемся до нужного авто, убиваем водителя и смотрим видеоролик, после чего всплываем на поверхность.

Цепная реакция

Летим на вертолёте, расстреливаем врагов, расположенных на крыше. Следуем вниз, используя канат, идём к повороту и убиваем противников. Сворачиваем в правую сторону, добираемся до танка и запрыгиваем в его кабину. Уничтожаем противников, приезжает танк врагов. Прсое уничтожения вашей машины движемся в левую сторону и подбираем гранатомёт. Уничтожаем танк, следуем вместе с союзниками внутрь здания атомной электростанции.

Перемещаемся через комнаты до главного компьютера, убиваем солдат КВА и зачищаем помещение с боеприпасами. Входим в главную комнату управления, садимся за компьютер. Стремительно покидаем атомную электростанцию, выбираемся на улицу и добираемся до спасательного вертолёта.

Последствия

Движемся вслед за Гедионом до переулка, запрыгиваем на мото и следуем за приятелем сквозь разрушенный Детройт, прям до больницы. Входим внутрь здания, идём вместе с напарником через помещения. Движемся по выступу и случайно срываемся вниз. Поднявшись на ноги, идём вперёд и сворачиваем в правую сторону. Вновь движемся прямо. Когда труба будет сломана, то быстро забираемся по лестнице наверх. Убиваем врага, нападающего на вас. Получив оружие, встречаемся с Гедионом, добираемся до помещения с ученым и убиваем воинов КВА. Возвращаемся обратно, убивая противников. Запрыгиваем на мотоцикл и вслед за Гедионом едем на базу. Смотрим видеоролик.

Прохождение игр ,