Главная > Прохождение игр > Прохождение игры Assassin’s Creed: Rogue


Прохождение игры Assassin’s Creed: Rogue


7 февраля 2015
Просмотров: 637
Написать комментарий

Прохождение игры Assassin’s Creed: RogueВоспоминание 1

Отправляемся через лес и запрыгиваем на Чейза, чтобы его ликвидировать. На пляже говорим с Лиамом, после чего следуем к зелёному маркеру, чтобы прийти к лагерю Верендрай. Там вам ожидает капитан. Бросьте вызов капитану, в бою вам предстоит изучать основу управления главным героем.

Делайте всё по инструкции. Используем блоки, нападаем на капитана и выполняем различные комбо. Ликвидируем его.

После чего отправляйтесь к ближнему ассассину к назначенной точке. Пробираемся через солдат, либо убиваем их, пока не попадёте к контрабандистам. Теперь ваша задача — освободить пленных, и так же разобраться с ещё одной группой контрабандистов. Берём контроль над судном и плывём к кораблю Верендрая. Вам нужно атаковать корабль, используйте орудия, которые находятся у вас на судне.

Затем возвращаемся обратно в реальный мир и отправляемся за Вайолет и здания. Используем коммуникатор, чтобы попасть в здание. Находим северную и получаем доступ к терминалу, используйте беспроводную сеть. Вам нужно решить головоломку, для этого подключаем питание ядра. После возвращаемся на рабочую станцию, чтобы продолжить последовательность.

Воспоминание 2

Следуйте к полигону и там начните обучение. Вас будут обучать навыкам 3 ассассинов. Разыщите Лиама и воспользуйтесь пистолетом, вам надо выстрелить в 3 мишени. Побегайте по лесу и начните обучаться стелс-режиму. Используем мишени, чтобы получились стелс-убийства сверху и из кустов. После ликвидируем противника с дальнего расстояния. Попадите в мишень из стога сена, вам нужно это сделать так, чтобы вас никто не заметил, если у вас это получится, то вам дадут максимальный рейтинг.

Разыщем Кесеговза, следуем по деревьям за ним. Используем «Орлиный взгляд», чтобы найти животное. Атакуем лося и соберём с трупа крафт-материал. Используем его для 1 крафтинга. Затем вам нужно будет встретиться с Ахиллом и взять пистолет, для того, чтобы закончить воспоминание.

Воспоминание 3

Поднимаем паруса и отправляемся к шхуне Королевского флота. На корабле вам нужно использовать корабельные пушки для того, чтобы вражеское судно вышло из строя. Но вам не нужно полностью уничтожить корабль. Как только корабль выйдет из строя, то вы сможете на него попасть. Вам необходимо будет собрать 30 единиц металла со шхуны. Сидим на абордаж, вам надо выиграть капитана, а уже после решить судьбу корабля. Возвращаемся на судно с добычей и продолжайте приближаться к Пирсу. Ставим судно в док и разыскиваем маленький магазинчик с апгрейдами. Его вы можете использовать, для того, чтобы улучшить судно и пушки на нём. После чего возвращаемся на корабль и плывём к форту на Антикости. Вам нужно будет разобраться с кораблями Королевского флота, если вдруг произойдёт столкновение. Ставим судно в доки и общаемся со шпионом форта.

Прохождение игр ,