Главная > Новости игр > Call of Duty 3 nov2011


Call of Duty 3 nov2011


29 августа 2011
Просмотров: 31

Фанатам, желающим купить Call of Duty: Modern Warfare 3, осталось ждать совсем немного – лишь до начала ноября нынешнего года. При этом уже сегодня известны многие подробности этого события, но поклонников, конечно же, больше всего интересуют новости непосредственно игрового процесса. 

Начнем с того, что действие новой Call of Duty будет происходить на Вьетнамской войне. При этом разработчики уверяют, что оружие, которое будет предложено игрокам, не вызовет у них разочарования. Снайперские винтовки с оптическим прицелом, автоматы – всего в арсенале геймера будет находиться более семидесяти видов самого разнообразного оружия того времени. Помимо этого, шутер будет обладать непревзойденным качеством графики и звука, мощной динамикой и самими ошеломительными спецэффектами.

Особый интерес у тех, кто желает посетить магазин компьютерных игр и приобрести новую часть Call of Duty, вызывает, естественно, режим Spec Ops. Как известно, разработчики выпускающей компании стали первыми, кто добавил в свою игру кооперативный режим. Инновация была представлена фанатам в шутере Call of Duty: Modern Warfare 2

 игры Call of Duty
В третьей части же геймерам также будет предложено два варианта игры – Survivаl и Missiоn. В первом потребуется отражать атаки врагов, в числе которых можно будет встретить, помимо обычных солдат, собак, камикадзе, механизированных боевых единиц и так далее. Кроме того, здесь будут ожидать и верные товарищи по миссии. Игровая валюта будет выдаваться за убийства. С ее помощью можно рассчитывать стать обладателем оружия, патронов, апгрейдов, экипировки, поддержки, брони, автоматических турелей и поддержки с воздуха. Кстати, в последнем случае игрок может надеяться даже на помощь отряда Дельта – ИИ солдат.

Во втором варианте, то есть Missiоn, необходимо будет выполнять задания по ранее запланированным сценариям. Естественно, что и здесь геймерам с каждой новой волной будет приходиться все сложнее и сложнее.

К чести разработчиков новой Call of Duty стоит сказать и о том, что данный режим в игре был выполнен с использованием карты как из одиночной кампании, так и из мультиплеера.

Новости игр , ,