Главная > Прохождение игр > Готика 2 возвращение — прохождение затерянного острова


Готика 2 возвращение — прохождение затерянного острова


22 января 2015
Просмотров: 758
Написать комментарий

Готика 2 возвращение - прохождение затерянного островаПрохождение всех заданий на затерянном острове

Прохождение затерянного острова

На затерянном острове вам нужно будет найти карту и сектант.
Чтобы найти сектант вам нужно идти к башне, которая стоит на холме. А сектант лежит в здании под этой башней.
Чтобы найти карту вам надо пройти на другой конец острова, там вам нужно найти  разрушенную постройку, это недалеко от пирамидки. В разрушенной постройке будут 2 голема, валим их и нажимаем на стене кнопку. Теперь переходим в другую комнату, там ещё 6 кнопок, нужно нажать только на две предпоследние.

Ремонт корабля.

Вам надо починить корабль, но для этого вам нужно найти шестерню. Шестерня находится на другом конце острова, прямо на макушке древней пирамиды.

Последствия шторма

Для Диего надо принести пять целебных трав.

Провиант

Вам нужно добыть 50 кусков мяса. Если десять кусков отдать Горну, то получите эликсир силы. Если капитану, то получите больше опыта.

Источник магии.

Задание от Мильтена. Он просит вас, чтобы вы сходили в старую башню. Башня находится в другом конце острова. В башне заходим на третий этаж, там будет телепорт. Телепортируемся. Забираем книгу, отдаём Мильтену. Когда телепортируетесь с Мильтеном и оказываетесь в пещере. Там будет спящий в уменьшином виде. Его нужно убить оружием ближнего боя, а то так там и останетесь. (Баг, что поделаешь)

Залежи руды

Как только сходим с корабля, идём вдоль берега, там будет пещера в скале. Заходим в пещеру.( Новая запись в дневнике). Идём к капитану рассказывать о пещере. Он сказал, чтобы вы ещё поискали. Идём в глубь острова, там находим пещеру, где около пещеры спит мракорис. Проходим пещеру до конца. И идём к капитану, потом обратно в пещеру добывать руду.

Возвращение

Говорим со всей командой об возвращении на остров Хоринис.

Сбор команды

Сообщаем об отплытии. Тем, кто на берегу.

Прохождение игр ,