Главная > Прохождение игр > Прохождение игры Nancy Drew: Labyrinth of Lies


Прохождение игры Nancy Drew: Labyrinth of Lies


9 января 2016
Просмотров: 4 608
Написать комментарий

Прохождение игры Nancy Drew: Labyrinth of LiesПообщайтесь с братьями Харди, вы окажетесь в амфитеатре, где репетируют спектакль. Поговорите с Ксенией, являющейся одновременно и режиссером постановки, и исполнителем роли Персефоны. Подходим к сцене вперёд и со ступенек лестницы забираем наш первый брелок в виде «глаза». Возвращаемся назад до Ксении, следуем по лестнице наверх. С правой стороны, примерно в конце лестницы валяется книга о греках «Знаменитые греки», между бутылкой и стаканом.

Пересекаем площадь и попадаем в музей. Открыв дверь, видим перед собой девушку, надевшую белое платье, и тщательно изучающую витрину. Общаемся с Ниобой, которая играет роль Деметры. Она разбила витрину. Как говорит, случайно. Следуем в сторону выхода, разворачиваемся и забираем со скамьи второй брелок в виде «льва». Осматриваем досконально выставку, через коричневую дверь можем попасть в офис. Читаем записку, приколотую к двери. Здесь есть инструкции музейного куратора. Под статуей богини Ники он спрятал ключ от офисной двери. В самом дальнем углу музейного зала находим ту самую статую Богине Нике. Осматриваем её поближе и находим ключ.

Идём обратно, отпираем дверь в офис и беседуем с Мелиной. Та рассказывает о пропаже экспонатов, отправленных на музейную выставку в ящиках. Вскрыв ящики, работники музей ничего так и не нашли. Внимательно изучаем офис, забираем третий брелок в виде шлема, висящий на металлическом шкафу. Изучаем замок, висящий на шкафу, осматриваем компьютер и понимаем, что для доступа к нему требуется знать какой-то пароль. Возвращаемся обратно в музейный зал, покидаем музей и выходим на улицу. Следуем назад в амфитеатр, спускаемся и проходим за кулисы. Здесь мы знакомимся с Григором, исполняющим роль Гермеса. Кроме того, он является техническим оператором постановки.

Оборачиваемся и тянем за кольцо на верёвке, которое расположено на рычаг красного цвета на такелажной системе. Григор подскажет нам, что этого лучше не делать, поскольку декорации обладают большим весом и могут на кого-то свалиться, что приведёт к трагическим последствиям. Нэнси уверит Григора, что кольцо трогать не будет. Когда он уйдёт, то повторно потяните за кольцо, точнее – попытайтесь. На это действие отреагирует уже Ксения и покинет палатку. Идите внутрь её палатки, возьмите сценарий постановки, в котором Ксения оставила своим пометки.

Осматриваем стол и находим планшет. Здесь есть знак «вопроса». Щёлкаем по нему и приступаем к сбору паззла. Можно перелистывать части паззла с правой стороны, зажимая левую кнопку мыши. Если часть паззла установлена на правильное место, то более её передвигать вы не сможете. В этом и подсказка! Нам нужно собрать первую картинку, поскольку она потребуется для дальнейших действий. Другие картинки можно и вовсе не собирать. Для того, чтобы получить достижение, лучше выполнить задачу за один раз, сразу, поскольку в дальнейшем вы вряд ли сможете с лёгкостью подобрать момент, когда Ксении в палатке не будет. Смотрите ответы на пазлы ниже:

За все собранные изображения получаем звание RESTORER.

За все собранные изображения получаем звание RESTORER.

Проследуем за кулисы, видим, что Григор на месте. На ящике, расположенном на передней картинке, есть планшет синего цвета, принадлежащий Григору. Доступ к вкладке STAGE NOTES свободный для каждого, но вот для того, чтобы перейти на вкладку PERSONAL NOTES вам нужно будет узнать пароль. В инвентаре открываем сценарий Ксении с её пометками. Переходим на шестую страницу и читаем оставленную тут подсказку, дословно переводимую как: «Первая, Последняя, Повтор». Открыв PERSONAL NOTES в синем планшете, отмечаем первую букву первого слова, затем – последнюю букву во втором слове, далее вновь первую букву в третьем слове и последнюю букву в четвертом слове. Повторяйте так до тех пор, пока буквы не закончатся. В итоге у вас должно получиться слово PALEONTOLOGY.

Беседуем обо всём с Григором, который не обижается на совершённые нами действия, направленные на поломку такелажной системы. С другой стороны, он просит починить такелажную систему. В планшете Григора есть заметка под названием LIGHT AND CUES. Здесь говорится, что вся информация о ремонте такелажной системы есть в сценарии Ксении. Открываем найденный в палатке сценарий и переходим на вторую страницу. Осматриваем такелажную систему на странице вблизи. Вам необходимо переместить названия архитектурных элементов и оставленные пометки Ксении.

Решение для Младшего и Старшего детектива:

Прохождение игры Nancy Drew: Labyrinth of Lies — 2

Ниже надписей находятся грузики разных весовых категорий. Нужно подвесить их на веревки, как написано выше. Когда все будет завершено, то поговорите с Григором, который вновь уходит. На стуле, расположенном рядом, есть сумка, висящая на ремне. Перед тем, как осмотреть сумку, заберите четвертый брелок в виде Солнца, лежащий на краю стола. Открыв сумку, из скрытого кармана достаём список претендентов на исполнение роли Плутуса.

Прохождение игр ,