Главная > Прохождение игр > Прохождение игры Assassin’s Creed 3: Liberation


Прохождение игры Assassin’s Creed 3: Liberation


6 февраля 2015
Просмотров: 1 126
Написать комментарий

Прохождение игры Assassin’s Creed 3: LiberationAssassin’s Creed 3: Liberation — очередной взнос в серии, в котором геймерам впервые придётся играть за персонажа женского пола. Действия игры развернутся в Новом Орлеане, поглощённом Испанской колонией и погрязшей в работорговле.

Разработчик: Ubisoft Sofia, Ubisoft Montreal

Издатель: Ubispoft, Логрус

Дата выхода: 30 октября 2012 года

Платформы: PlayStation Vita, PC, PlayStation 3, Xbox 360

Жанр: Экшен, Адвенчура, открытый игровой мир, Stealth

Прохождение игры Assassin’s Creed 3: Liberation

Глава 1. 1762 год

Итак, в роли маленькой Авелины следуйте за курицей через дворы. Смотрите видеоролик, найдите мать Авелины и идите уже за ней. Чтобы пройти мимо стражников, следуйте позади домов, бегите за женщиной.

Прошло время… Просмотрите сон, заберите письмо, которое принёс голубь, следуйте на вершину крыши и синхронизируйтесь, как это бывает во всех частях серии. Прыгайте в кучу сена, идите в торговую лавку и переоденьтесь в раба. Далее будет сцена, где главная героиня будет тренироваться навыкам ассассина. В итоге она спрячется в тележке с грузом. Вы попадёте в деревню с рабами, таскайте груз, чтобы сойти за обычного раба. Поднимитесь на колокольню, высмотрите правильный дом, используя орлиное зрение, и идите туда. Сражение, после которого вы должны вместе с сестрой одного из рабов покинуть здание. Сопроводите девушку до дома, вернитесь и пообщайтесь с падчерицей.

Теперь Авелина последуйте в магазин. Выследите ассассина, с которым познакомились в доме. Старайтесь держаться на расстоянии, но и не упускайте того из вида, ведь нужно прослушивать диалог. Подкупив стражников, флиртуйте с командиром и прочитайте письмо. Обыщите доки, следуйте в амбар, где нужно будет, так сказать, соблазнить охранника. Убейте его после этого, найдите припасы и смотрите видеоролик. Вместе с приятелем следуйте в торговую лавку, переоденьтесь в раба и идите в сторону особняка. Проследите за дворецким, не привлекая никакого внимания. Когда дворецкий передаст ключ от имения командиру, то украдите его.

Идите в имение, войдите внутрь здания и скрывайтесь от врагов. Следуйте в рабочую комнату губернатора, смотрите видеоролик и убейте самого губернатора со свитой. Убегите от погони. Следуйте в порт, поговорите с местными жителями и узнайте, что человека нужно искать в таверне. Вы найдёте бывшего капитана прямиком в луже. Смотрите кат-сцену.

Глава 2. 1765 год

Смотрите видеоролик, следуйте через лес, найдите Агатэ, который отдаст нашей героине трубку. Нужно обучиться стрельбе из этого оружия. Вернитесь к Агатэ и узнайте о задании. Незаметно попытайтесь разобраться с частью противников. Союзники Авелины нападут и далее разбить лагерь бандитов будет проще. Убейте колдуна со свитой и заберите письмо. Идите к Элизе и бегите за противником, чтобы убить того. Вы узнаете о лагере с колдунами. Переоденьтесь в раба, идите вновь к Элизе и следуйте на лодке в лагерь. Разберитесь с первыми врагами сверху, следуйте к указанной точке и в вас попадут ядовитыми стрелами. Нужно будет сражаться с врагами, а действие яда будет усложнять задачу. Убейте колдуна.

Идите к Агатэ и побеседуйте с ним в контрольной точке. Покиньте имение, узнайте обо всём, двигайтесь к складу и поговорите с союзником. Идите в следующую точку. Выследите человека, обнаружьте стукача, чтобы узнать обо всём. Идите к складу Буще и узнайте новость. Смотрите ролик. Переоденьтесь и бегите на болото, чтобы решить проблемы с исчезнувшими рабами. Поговорите с Агатэ, тот даст вам яд. Нужно будет добраться до Элизы. Сделав это, смотрите кат-сцену и окажетесь на следующий день в обговорённом месте. Узнайте у Элизы всё, что происходит с рабами. Следуйте к конвою с рабами, разберитесь с ними, активно используя ядовитые стрелы.

Далее незаметно расправьтесь со стражниками, укрываясь, где только возможно. Бегите к лейтенанту, откройте камеры с рабами. Переоденьтесь в раба, героиня вступит в бунт. Подговорите местных жителей и пообщайтесь с Жеральдом. Переоденьтесь в ассассина и разберитесь с охранниками. Убивайте 5 врагов незаметно, прыгая с крыш. Украдите телегу и следуйте с ней вперёд. Загорается склад с вином. А вам нужно спасти рабов. Следуйте на причал с кораблём тамплиеров, заберитесь на палубу и убейте врагов. Появляется капитан судна. Убегите с судна, взорвите его и увидите, что произойдёт с капитаном. Доберитесь до контрольной точки, прочитайте письмо Агатэ и идите к наставнику. Прослушайте его рассказ, идите к месту засады, загородите и заминируйте дорогу и ждите взрыва конвоя.

Глава 3. 1769 год

Идите к дому, прочитайте письмо и следуйте на причал. Наша героиня окажется в лагере с рабами. Навестите всех рабов, узнайте о происходящем, изучите верстак, где можно сделать оружие. Соберите предметы, поставьте пороховую бочку около конюшни и выстрелите в неё. Следуйте к конюшне, выследите охранников и смотрите видеоролик. Разберитесь со стражниками, избивающими рабов, убейте остальных. Узнайте о некой Жанне от раба. Идите к контрольной точке и осмотрите следы. Плывите по дну, выберитесь в пещере, идите через коридор и спускайтесь вниз. Решите загадку, получите артефакт. Убейте капитана тамплиеров и убегите отсюда.

Глава 4. 1771 год

Найдите вербовщика, проследите за тем. Так или иначе, он убежит. Поймайте вербовщика, проберитесь внутрь казарм, не привлекая внимания, где нужно разобраться с другим представителем данной профессии. Убегите из лагеря, вы должны отыскать Агатэ. На земле остались следы. Далее отыщите конвой, двигаясь по деревьям и разбираясь с солдатами по одному. Нужно разрушить маяк. Украдите груз моряков с единственного дошедшего корабля. Смотрите видеоролик и окажетесь в городе.

Глава 5. 1772 год

Следуйте к лодке, плывите на неё в пещеру. Покиньте лодку, плывите по дну водоёма, поднимаясь на поверхность, чтобы пополнить запас воздуха. В итоге начнётся головоломка со светом.

Глава 6. 1773 год

Попав домой, узнайте ужасную новость. Покиньте дом, идите вместе с Джорджем к воротам, окажетесь в дельте реки. Доберитесь до нужного места, следуйте на плоту и убейте противников. Поговорите с Жеральдом, окажетесь на балу. Поговорите с толпой, соблазните Васкеса. Убейте его, когда останетесь наедине. Садитесь в карету и покиньте имение. Отправьте письмо по голубиной почте.

Глава 7. 1777 год

Встретьтесь с Коннором, узнайте о его просьбе. Заберитесь на водопад, бегите вперед до моста. Перекиньте балку к Коннору, подберитесь к форту и поднимитесь на смотровую вышку. Убейте Дэвидсона, узнав от него тайну. Вернитесь в имение, поговорите с падчерицей, которая поделится тайной. Убегите, окажетесь в дельте реки, где побеседуйте с Агатэ. Убейте врагов и бегите вслед за Агатэ. Убивайте и различных врагов, вызванных видениями. Убейте тамплиеров и завершите тем самым прохождение игры Assassin’s Creed: Liberation.

Прохождение игр , ,