Главная > Прохождение игр > Прохождение Spider-Man: Shattered Dimensions


Прохождение Spider-Man: Shattered Dimensions


20 января 2015
Просмотров: 929
Написать комментарий

Прохождение Spider-Man: Shattered Dimensions
Сюжет игры связан с уникальным артефактом — «Скрижалью Порядка и Хаоса». Когда он был разрушен во время столкновения между Человеком-пауком и Мистерио, в различных вселенных Marvel возникает дисбаланс. Мадам Паутина обращается к четырём ипостасям Человека-Паука с просьбой помочь ей в возвращении порядка.

Spider-Man: Shattered Dimensions Chapter 1 – Kraven

Объявляемся в джунглях, преследуем Кравена, обходя различные препятствия. Всех неприятелей, возникающих на пути, уничтожаем. По дороге натыкаемся на маленькую арену, где ожидает засада. Разделываемся с вражескими силами и продвигаемся наружу. Те ловушки, которые заминированы – перепрыгиваем.

Между тем, нас уже ждет Кравен, оснащенный новой игрушкой. Обходим его атаки и уничтожаем противников, при этом, предпринимаем попытки для того, чтобы выстрелы им производимые, поражали деревья, открывая нам дальнейший путь к продвижению.

Дальше, в очередной раз выходим на арену, где на нас выходит «Тяжеловес», пробуем победить его, и вступаем в рукопашный бой, непосредственно с Кравеном. Тут есть одна хитрость. Проводить на него атаки, следует только тогда, когда он прекратит свои атаки, при этом просто остановившись. Кроме того, стоит опасаться тех копий, которые вылезали из земли. Находясь в режиме первого лица, рационально пользуемся нужными кнопками клавиатуры, дабы наносить существенные удары Кравену и уклоняться от его атак.

Прохождение Spider-Man: Shattered Dimensions

После удачного удара в челюсть, противник стремительно улетает в неизвестность, мы же отправляемся его искать. Отыскать его удается в храме, в котором нам необходимо поднять платформу, приводя её в действие кнопками, расположившимися на каждом уровне здания.

Поднимаемся кверху храма и встречаемся с наполненным жизненным оптимизмом Кровеном. Наносить ему удар необходимо тогда, когда он начнет переливаться желтым свечением, готовясь в любой момент прибегнуть к атаке. Довольно периодично он будет прыгать по колонам, причем сбить его с них, даже с самой колонной, не будет являться особым трудом.

Spider-Man: Shattered Dimensions Chapter 2 – Hammerhead

Возникаем на вокзале, после чего вступаем в преследование Твердолоба и охранников. Преследовать необходимо аккуратно, дабы не попасться им на глаза, в противном случае, поднимется тревога.

Вызволяем из плена трех заложников, так как они откроют дальнейший путь. Не стоит забывать противников тащить в тень, и уже там, связывать паутиной. Лезем на окно и продолжаем следить.

Наталкиваемся на дверь, которую надо открыть, чтобы попасть в огромный ангар, где необходимо разобраться со всеми противниками. После этого, проходим в открытые ворота, где намечается сражение непосредственно с Твердолобом. Чтобы оказать ему достойное сопротивление и поразить его, необходимо скрываться в тени, стараясь зайти к противнику в тыл. После получения «товарищем» третьего удара, он захочет срочно покинуть дружескую компанию, изначально ошарашив нас своей головой.

Прохождение Spider-Man: Shattered Dimensions

Применяя опыт скрываться или буянить, выходим на улицу, где будет необходимо освободить очередных заложников, перенося их в обозначенную зону. После удачного спасения – оказываемся на железнодорожных путях, где возникает необходимость уклоняться от поездов, и к тому же вступать в битву с самим Твердолобом.

Тут намечается финальное сражение с твердолобым хулиганом. Скрываемся за генератором, ожидая, пока он не громыхнется от пулевых выстрелов. Когда генератор взорвется, площадь накроет пелена дыма, и используя возникшую ситуацию, огибаем Твердолоба по верху и с тыла ударяем. После уничтожения всех генераторов – прижимаемся к стене и ожидаем, пока «драгоценный» не пустит в ход голову. При возникновении лобовой атаки, отскакиваем в сторону, и используя сотрясение отсутствующего мозга, ритмично бьем неумного от первого лица в челюсть.

Spider-Man: Shattered Dimensions Chapter 3 – Hobgoblin

Падаем за Хобгоблином с крыши вниз. Подлетев к нему на минимальное расстояние, опутываем его паутиной и наносим удары в голову. Самое основное, не стукнуться о проскакивающие мимо препятствия и машины.

После падения, ловим бомбы, брошенные Хоба и отправляем их по обратному адресу, От получаемого психологического стресса он будет опрокидываться вниз, где тщательно его и добиваем.

Прохождение Spider-Man: Shattered Dimensions

Следуем следом за Хобгоблином. С центральной стороны строения, расправляемся с недругами, проделываем подобную процедуру и внутри. Через окно, которое разбилось, планируем далее и крушим физиономии противникам. Не стоит игнорировать бросаться ящиками и скамейками в Хобгоблина, хотя его личные, возвращаемые бомбы, значительно эффективнее.

По помещению шахты лифта взбираемся кверху, проводим битву и опускаемся вниз. Повторяем проделанную вначале операцию. После приземления, продолжаем схватку и перемещаемся в следующую лифтовую шахту. Тут намечается финальное сражение с Хобгоблином. Стоит обратить внимание на то, что он обзавелся возможностью восстановления своего физического состояния за счет гаргулей. Исходя из чего, как только у Вашего кореша останется здоровья менее половины, необходимо оперативно разобраться со всеми гаргулями, чтобы Хоб не брал от них заряд энергии.

Spider-Man: Shattered Dimensions Chapter 4 – Electro

Знакомимся с Электро, после чего, тщательно отбиваемся от его послушников. Проникаем в насосную, при этом высвобождая четырех рабочих. Заходим в следующее строение, где встречаем негодяя, в его злодейском убранстве. Принимаемся атаковать тогда, когда он останавливается, ошеломленный резким порывом. Периодично, он будет использовать луч и молниевый щит, а также перемещаться на какой-нибудь генератор, с которого его быстро надо сносить.

Обходим Электро, тем временем круша противников. Проследовав по дамбе, производим попытку обезвредить монстра, затем еще двух подобных. Передвигаемся по электролиниям, не забывая, что иногда по ним пропускают энергию.

Прохождение Spider-Man: Shattered Dimensions

Электро применяет защиту, с которой сложно справиться. Выжидаем момента её исчезновения и осуществляем контратаку. Стоит воспрепятствовать его зарядке от силовых установок.

Выходим из помещения и двигаемся к электростанции. Тут освобождаем и осуществляем защиту рабочих. Приближаемся к дамбе, чтобы вступить в неравный бой с подросшим Электро. Когда негодник водит над землей рукой, необходимо её перепрыгнуть и приклеить к почве. При попытке подзарядиться, противник отворачивается, а мы, посредством использования летающих коробок, перемещаемся на противоположную сторону, при этом уклоняясь от наносимых нам ударов. Продолжаем это делать до того момента, пока дамба основательно не разрушится. Когда это произойдет, добиваем хулигана.

Spider-Man: Shattered Dimensions Chapter 5 – Sandman

Преследуем торнадо из песка. Используя паутину, выливаем на него жидкость из емкости. Перед сражением с песчаным человеком, его необходимо тщательно промочить. Исходя из того, что он состоит из песка, бить его не имеет смысла. Пуляем в него емкости с жидкостью или загоняем под сломанные, но действующие краны. После намокания, подвергаем его тщательному избиению. С монстрами из песка, находящимися в помещении, делаем тоже самое.

Дальше, перепрыгивая по всевозможному мусору, приближаемся к башне, после чего, жидкость, содержащуюся в ней, проливаем на торнадо. «Песочник» перевоплащается в гигантского монстра, и начинает «оказывать» нам знаки внимания. Останавливаемся около телег с тарой так, чтобы у монстра намокла после нанесенного удара конечность. После чего, немедля, принимаемся ее колотить. Далее кидаем тару с жидкостью в голову противнику, и свои удары переводим на неё.

Прохождение Spider-Man: Shattered Dimensions

Вылезаем из шахты и, прыжками, опираясь на летающий мусор, вновь добираемся к водонапорных башен, снова выливая жидкость из них на торнадо. Дальше, в шахте вызволяем мужчинку, и переносим его к машине для бурения. Мешающихся монстров уничтожаем. После расчистки прохода – выбираемся наружу.

Летая на мусоре, интенсивно производим освежение песочника жидкостью. Когда его голова достаточно намокает и теряет оптимизм – предпринимаем атаку.

Spider-Man: Shattered Dimensions Chapter 6 – Vulture

Прогуливаемся по улице, при этом стараясь не афишировать свое присутствие, хотя можно и настучать кому-нибудь. Устраиваем разборки в здании, уничтожая вредителей. Используя режим платформера, огибаем светящиеся окна, стараясь оставаться в тени. И снова бьёмся.

Прохождение Spider-Man: Shattered Dimensions

К нам на встречу прилетает сам Стервятник. Он достаточно ловкий, исходя из чего, прежде, чем нападать на него, целесообразней запустить в него, что-нибудь увесистое. Не стоит игнорировать необходимость выводить его под свет прожекторов.

Следующим пунктом опять будет являться спасение заложников, что мы уже неоднократно проделывали. Из горящей башни, также надо спасать людей. Преследуем Стервятника, по пути сводим счеты с врагами. Используя снова первое лицо, бьём злоумышленника и опять применяем прожектора.

Spider-Man: Shattered Dimensions Chapter 7 – Scorpion

Разбираемся с недругами, К яйцам Скорпиона лучше не приближаться, слишком «весело» громыхают, а вот бросаться ими в противников, дело вполне обоснованное, также можно ими осуществлять проходы. Вызволяем учёных и не позволяем врагам их трогать.

При сражении со Скорпионом, необходимо периодично уклоняться, пока он сам не застрянет. Когда это произошло, выкладываем на него весь имеющийся гнев. На местах, куда попадает выплеванная кислота, вырастают яйца, которые надо собирать и метать во врага. После этих процедур, просто добиваем изувера.

Прохождение Spider-Man: Shattered Dimensions

Дальше переходим к благотворительности, девиз которой – «Спаси мирного жителя – получи большое спасибо». Освобождаем всех людей, после чего проводим их эвакуацию в безопасное место. Двигаемся за скорпионом, проводя «умиротворение» всех, кого встречаем на пути. Используя лифт поднимаемся и продолжаем процесс кровопролития.

Уходим от наносимых Скорпионом ударов, а когда он находится в прострации, избиваем его. Спастись от ядовитого газа, представляется возможным на выступах наверху. Выдвигаемся за Скорпионом и жестоко его наказываем. Образовавшиеся после плевков кислотой, яйца собираем и забрасываем ему же за ворот.

Spider-Man: Shattered Dimensions Chapter 8 – Deadpool

Проводим уничтожение камер, расставленных повсеместно. Чтобы проникнуть внутрь, необходимо найти правильный путь. Стоит отметить, что правильные направления так тщательно отмечены, что их поиск не составит особого труда. Расправляемся с врагами.

Дэдпул, как таковой, не представляет опасности. Незамедлительно его лупцуем, с подоспевшей подмогой, персонально им же и вызванной.

Прохождение Spider-Man: Shattered Dimensions

Море вспенилось шумливо, закипело, вой подняло… и погнало волны. При приближении внушительной волны, стоит от нее укрыться где-нибудь повыше. Приближаемся к кораблю и перекидываемся к контейнеру.

По всей видимости, Дэдпул, предпринял клонирование, что не сойдёт ему с рук. Расправляемся с жалким подобием двойников, и непосредственно занимаемся Дэдпулом. Используя паутину, избегаем бомб. Приканчиваем Дэдпула.

Spider-Man: Shattered Dimensions Chapter 9 – Juggernaut

Запрыгиваем на газовый баллон, что совсем не по нраву Джаггернауту. Исходя из чего, он незамедлительно попытается нас оттуда снести. В тот момент, когда его голова сталкивается с баллона, быстро спускаемся вниз и, используя момент, бросаем его в стену. В свою очередь Джагер, будет швырять в нас автомобили. Пока он следит за полетом автотранспорта – наносим удары.

Прохождение Spider-Man: Shattered Dimensions

Джаггернаут ретируется, между тем мы, не насладившись в полной мере боем, направляемся чистить морды простым негодяям. Изначально мы этим занимаемся на улице, а по мере окончания здесь вражеских сил, перемещаемся в помещение. По дороге заглядываем на строительную площадку и выручаем, попавших в беду строителей. После проведения спасательной операции, забираемся на крышу, с целью догнать сбежавшего Джаггернаута.

От первого лица, обижаем его по полной программе. После чего, проходим с тыла и проводим интенсивный расслабляющий массаж хребта противника. По приземлению ожидаем окончания ударных волн и гнева Джаггера до того момента, пока он будет мутузить одно место. Как только он устанет и сядет передохнуть — стоит предпринять атаку.

Spider-Man: Shattered Dimensions Chapter 10 – Goblin

Возникает ощущение, что мы попали на праздник: свистелки, фейерверк… но нам только не до праздников, наша первоочередная задача – спасение заложников. Производим данную операцию незамедлительно и качественно, что обосновано взрывами салюта, выдающего наше месторасположение.

Прохождение Spider-Man: Shattered Dimensions

Используя первое лицо, набиваем лицо Гоблину. Данную операцию продолжаем и в шатре, после чего продолжаем спасательную операцию. Зайдя в дом, производим выбор головы, с интенсивно блуждающими глазами. По коридору продвигаясь к выходу, стараемся избежать столкновения с паровыми выхлопами. Проведя разборку с противником, забираемся на стену, пробираемся по тени, бьёмся и опять вызволяем заложника.

У Гоблина самым слабым местом является спина, так что атаковать лучше именно оттуда.

Spider-Man: Shattered Dimensions Chapter 11 – Doctor Octopus

Имеется необходимость отключения четырех реакторов. Облетая ловушки, пикируем вниз. После битвы с вражескими силами, оказываемся в лаборатории, где и производим отключение первого реактора.

Путь преграждает «механический щупалец». Проносимся над незакрытой ячейкой, и далее, пикируя, приближаемся к Осьминогу. Вызволяем из плена ученого и выводим из строя второй реактор.

Прохождение Spider-Man: Shattered Dimensions

Воюя с противниками, вызволяем ученый персонал. После такого жеста благотворительности – разбираемся с третьим реактором.

Дальше бьёмся с щупальцем. После спасения очередного ученого мужа, громим оставшийся реактор и сваливаем оттуда, причем вместе с ученым.

Доктор Осьминог забрался в некий механизм. Первоначально изымаем батарейки и выкуриваем Осьминога. Далее необходимо выключить Доктора от основного источника питания и запустить им в близлежащую стену. Монстры на память будут оставлять исключительно взрывающуюся сферу.

Spider-Man: Shattered Dimensions Chapter 12 – Carnage

Перемещаемся по лаборатории, уничтожая толпы зомби. Не позволяем им сломать дверь, за которой укрывается ученый. Выходим из помещения и направляемся вслед за Карэйджом. Воспользовавшись вентиляционным отверстием, проникаем в тюрьму. Вызволяем очередного ученого, отводя его в безопасную точку. Расправляемся с противниками в ангаре.

Прохождение Spider-Man: Shattered Dimensions

Используя первое лицо, греемся в битве с Карнэйджом. Далее, заманиваем его в пространство турбины, находясь с ней в непосредственной близости. По мере его прыжка в нашу сторону, направляем его внутрь. Можно кинуть Карнэйджа в пламя.

Спасаемся от ниспадавшей бешенной, залезаем на башню. Дальше осуществляем охрану роботов, которые предназначены для сожжения кокона Карнэйджа. Когда враг выпрыгнет – вступаем в бой, используя первое лицо.

Spider-Man: Shattered Dimensions Chapter 13 – Final

Данный уровень складывается четырьмя этапами сражения с Мистерио:

Прохождение Spider-Man: Shattered Dimensions

1) Короткими перебежками, передвигаемся от одного укрытия к другому, укрываясь от двигающихся шаров, освещающих окружающее пространство;

2) Сражаемся с толпой противника, при этом опасаясь летающих «сюрпризов»;

3) Двигаемся вслед Мистерио. Продвигаться необходимо с особым вниманием, дабы не угодить в энергетические сгустки. Максимально приблизившись – атакуем;

4) Возвращаемся на платформу и расправляемся с врагами. Хватаем громадный булыжник и кидаем в каску важнейшего противника.

Прохождение игры Spider-Man: Shattered Dimensions подошло к концу, просматриваем финальный ролик и делимся впечатлениями с друзьями.

Прохождение игр ,