Главная > Прохождение игр > Прохождение I am Alive


Прохождение I am Alive


22 января 2015
Просмотров: 697
Написать комментарий

Прохождение I am Alive
I Am Alive
компьютерная игра в жанре action. Разработка велась студией Ubisoft Shanghai. Ну что же, перейдем непосредственно к прохождению I am Alive.

I am Alive видео прохождение

I am Alive — Find a way to your old apartment

Итак, вам нужно проследовать к квартире. Её местоположение сможете найти на карте, нажмите Tab. Пройдите к мосту и перепрыгните через пропасть. Далее взберитесь по лестнице и карабкайтесь по уступам. Затем, на одних руках проделайте путь по уступу, где затем при помощи space подтянитесь и идите по балке. Спуститесь на асфальт и станьте на торчащую балку, с неё перепрыгните пропасть. Далее взберитесь на гигантскую опору и поднимитесь по лестнице, не забудьте про уровень выносливости вашего героя. Когда преодолеете вертикальный подъём, вам покажут, что силы возможно восстановить питьём и едой. Так что нажмите на C и жмите два раза на ЛКМ, наведя при этом курсор на банки. Пройдите по площадке и смотрите ролик.

Прохождение I am Alive

Найдите на краю площадки железный трос и спуститесь по нему. Дальше нужно с разбегу прыгнуть на конструкцию, которая выступает, перебирайте руками и доберитесь до части моста. Видите пожарную машину с свисающей задней частью, на которой найдёте лестницу. По ней спуститесь на искорёженный метал. Идите по ней и перепрыгните дальше. Найдите слева спуск вниз и скатитесь по нему, после чего идите по уцелевшему краю и окажитесь в тоннеле, где необходимо повернуть влево и справа отыскать ход. Пройдите по тоннелю и слева увидите человека с оружием. К нему не нужно приближаться, так как он станет стрелять. Следуйте по тоннелю и найдите путь наверх, выберитесь наружу. Откройте карту и сориентируйтесь по ней. Таким образом, дойдёте до сетки с проволокой наверху, где вас окликнет ещё один встречный. Увидите, что он абсолютно не доброжелателен. Вам нужно сначала отбежать к пропасти и нацелиться на него, так вы его припугнёте. Когда он к вам подбегает, чтобы ударить вас, достаньте на ПКМ ствол. Обойдите его и жмите на E, так вы его сбросите. Подберите его мачете.

Далее подойдите к воротам и примените к замку мачете, быстро нажмите на ПКМ. Выйдите с дворика, вам встретятся два человека, которые аналогично вооружены. Первого убейте нажав на E, этим самым вы неожиданно перережете ему горло. Автоматически вы поднимите один патрон, но его не тратим на другого врага. Убейте его с мачете. Это необходимо, чтобы полегче было справляться с соперниками, которые выбегают из-за забора. Первого убейте с пистолета, а второго с мачете. Продолжите путь влево, где найдёте ворота, которые откроете с помощью мачете. Откройте карту и продолжите путь. В переходе меж домами найдёте женщину с раненным мужиком, которому нужны лекарства. Идите дальше и обогните здание, будьте поосторожней, так как слева рядышком с дверью встретите вооруженного поселенца. Дойдите до вашей квартиры.

Пройдите в квартиру и обыщите её. Найдите возле телевизора письмо, смотрите ролик и выбегите наружу. Увидите, что появилось новое задание, нужно проверить прилегающую территорию возле нашего дома. Найдёте там девочку Мэри, которая испугается вас и побежит наутёк. Преследуйте её по улицам и перепрыгните через сетку, где увидите, что девочка нашла убежище за сеткой, а вокруг собрались бандиты. Итак, расправьтесь с одним на E и подберите патрон. Немедленно стреляйте в противника с оружием. Другого же прикончите с мачете. Смотрите ролик. Откройте карту и продвиньтесь к крестику. Короткий путь невозможен, так как проходы завалены, так что обогните здания и выйдите к нужной точке.

I am Alive — Take Mei to the safe zone

Вам нужно доставить девочку в безопасную зону, она находится на четвёртом ярусе. Найдите лестницу и поднимитесь по ней. Дальше слева найдёте помещение, где вы найдёте какую-то штуковину. Заберитесь на уступы и прыгните по ним. Видите, что ваши силы резко падают. Когда серая полоска будет на минимуме, зажмите E, этим вы высунете найденную штуку и восстановите запас сил, которого хватит на расстояние, которое осталось пройти. Далее поднимитесь по склону и перенесите Мэй в безопасную зону.

I am Alive — Go to the lookout point on the 6th floor

Вам нужно пройти на шестой этаж. Пройдите в шахту и сначала спуститесь вниз, где найдёте человека, который попросит ингалятор. Увидите возле него решетку, но её вам не поднять, так как необходимы патроны чтобы разрушить замок. Возвратитесь в шахту и поднимитесь на самый верх. У вас в рюкзаке есть ещё одна штуковина, позволяющая вам отдохнуть в критический момент, не забывайте про неё. Поднимитесь наверх, найдёте такую же. И вот вы уже на шестом этаже.

Прохождение I am Alive

Обследуйте этаж и спуститесь на 5, там вы увидите лестницу, которая ведёт на шестой. Поднимитесь, вы найдёте аптечку. На этом же ярусе вы найдёте ингалятор, который необходимо отнести нуждающемуся, которого тут видели. Итак, возвратитесь к тому месту, где вы нашли аптечку. Но проследовать нужно не в сторону, где её нашли, а в противную. Идите по краешку, а затем цепляйтесь за этот край и передвиньтесь на руках. Откройте карту и пройдите к смотровой зоне. Пройдите вдоль стены и увидите подсвеченный предмет, подойдите к нему и жмите E.

I am Alive — Get medicine from the crate

Вам необходимо скатиться вниз, где найдёте ещё один спуск. Вы окажитесь в самом низу. За остовом автомобиля вы найдёте пищу. Важно заметить, что здесь очень высока концентрация пыли. От неё у вас будет уходить запас выносливости, а потом и здоровья. Увидите колонну, на которой находится какая-то труба. Поднимитесь по ней и доберитесь наверх, где вас ждёт свежий воздух. Идите по балке к вагону. Идите слева от железной дороги и найдите трубу. Поглощайте пищу, найденную внизу, дабы увеличить полосу выносливости. Вам нужно спуститься снова в это облако. Спуститесь, двигайтесь к крестику, смотрите небольшой ролик и узнаете, что необходимо подняться наверх. Делайте всё быстро, так как ваши силы постепенно покидают вас из-за пыли. Взберитесь по строительным лесам на ярус выше. Тут найдёте спуск, скатитесь и цепляйтесь за трубу. Подтянитесь и выйдите на этаж. Найдите лестницу и поднимитесь по ней. Увидите небольшой пригорок, а за ним крутой спуск. Вам нужно скатиться на место, где внизу есть труба, за которую нужно ухватиться. Для того чтобы перекатиться необходимо зажать ЛКМ и кнопку влево. Так переберитесь через ящики и попадёте на троих противников. Разберитесь с ними по уже знакомому принципу и поднимите створку. Попадёте к троим соперникам с мачете. Сразу достаньте пистолет и передвиньте его, чтобы напугать всех. С расстояния убейте сильного – он с полоской на голове. После этого продолжите держать ствол на целях. Оставшиеся капитулируют. Подойдите и вручную бейте им по голове.

I am Alive — Find jerry cans

Поднимите створку и пройдите к красной кабинке. Вам нужно отыскать две канистры, чтобы включить генератор. Пройдите дальше по балкончику и поднимитесь наверх. Скатитесь и увидите, что первая канистра расположена внизу, а другая наверху слева. Итак, опуститесь на трубу и доберитесь по трубе до балки, дойдите до первой канистры. Поднимитесь наверх и дойдите до второй канистры. Но спрыгивать к скату не стоит, так как вы на него не поднимитесь. Нужно взобраться по лестнице чуть повыше, туда, где расположена лестница. Выберетесь по ней. Подойдите к генератору и жмите E.

Прохождение I am Alive

I am Alive — Get medicine from the crate

Поднимитесь на лифте. Когда остановитесь, пройдите влево и увидите впереди пропасть. Нажмите ПКМ, этим вы зацепитесь за уступ. Увидите, что уже доступен путь наверх. Запас выносливости будет иссякать, но у вас есть штуки, которые нужно прицепить к стене и отдохать, так что взберитесь на участок без стекла. Увидите, что на лифте, на котором вы поднялись, расположена банка, которая вам повысит силу, если примените её. Поднимитесь наверх и цепляйтесь за уступ. По трубе карабкайтесь и увидите, что она вот-вот упадёт. Скатитесь по спуску, но с помощью ПКМ снизьте скорость и приземлитесь на лифт. Опять проделайте тот же путь. Снова скатитесь, но на этот раз зажмите ЛКМ и кнопку налево, чтобы прицепиться за трубу. Увидите дальнейший путь и не забудьте отдышаться, примените на Е штуковину. Взберитесь наверх, где возможно восстановить силы. Направьтесь по левое плечо героя, а затем скатитесь на спуске, удерживайте ПКМ. Так зацепитесь за трубы, взберитесь к месту, где можно взять пищу и воду. Увидите трубу, по которой поднимитесь, с неё уже перейдите на железные уступы, по которым необходимо добраться до «островка», где вы сможете отдышаться. Далее поднимитесь чуть наверх и лезьте до другого «островка», где вы найдёте патрон. Теперь держите путь наверх и направо. Доберитесь до железных уступов и прыгните на висящий контейнер с нужными медикаментами.

I am Alive — Bring medicine to Mei

Далее нужно передвигаться в основном с помощью верёвки и крюка. Ищите подходящие места для крепления и прыгайте на уцелевшие плиты. Если вы спуститесь по деревянной конструкции, найдёте большую аптечку, а также ещё кое-что. Поднимитесь наверх и цепляйтесь крюком. Перепрыгните и ищите следующую возможность для цепляния. С неё прыгните на подобие лестницы. Затем снова цепляйтесь и перелетите через пропасть. Пройдите дальше и увидите внизу склон с уступами. Вам нужно по чуть-чуть скатываться, цепляясь при этом за эти уступы. Ещё с самого верха необходимо поставить себе цель — попасть на «островок», где возможно отдышаться. Так вы сохраните штуки, за которые возможно зацепиться. Итак, спуститесь, бегите прямо и цепляйтесь крюком, раскачайтесь и прыгните на лестницу, откуда спрыгните на ярус здания. Если вы спуститесь на ярус ниже, то найдёте раненого парня. Отдайте ему аптечку, а взамен получите возможность возвращения к чекпоинту при гибели. Возвратитесь наверх и увидите железную опору. С разбегу прыгните на неё, так вы зацепитесь за уступ, спуститесь вниз. Пройдите по деревянным дорожкам и дойдите до места, где увидите трубу, спуститесь по ней и окажитесь уже на асфальте. Тут вы уже бывали, так что ищите ту трубу, по которой спустились сюда. Поднимитесь наверх. Держите путь прямо и дойдите до места, где необходимо зацепиться крюком, перелетите через пропасть, для начала взберитесь на поезд, а потом цепляйтесь. Продолжите прямолинейный путь, доберитесь до здания, где снова цепляйтесь крюком. Перелетите на здание, где поднимитесь по трубе. Найдёте путь к улицам. Дальше поднимитесь по небольшому склону и попадёте к четырём врагам. К этому времени у вас должно быть два патрона. Для начала неожиданно перережьте горло противнику с пистолетом. Дальше с пистолета убейте двоих, которые с пистолетом и мачете. Последнего убейте с мачете.

I am Alive — Reach the subway entrance

Спуститесь на третий ярус по шахте и стреляйте по замку. Теперь возможно поднять решетку и обыскать помещение.

Прохождение I am Alive

Далее спуститесь на улицу и вновь поднимитесь наверх. Пройдите по конструкции и проникните через низ, а потом верх в здание. Пройдите на корабль и встретите троих бандитов с мачете. К этому моменту у меня был единственный патрон. Сначала убейте с пистолета, потом с лука, а оставшегося с мачете. Исследуйте палубу, на которой ходим и спуститесь ниже. Немного побродите, дойдите до места, где увидите заложников, а также их надзирателей. Убейте с лука, того что с оружием. Бегите в узкий проход и там примите атаку противника. Проход узок, вас не смогут бить одновременно двое противников, так что с успехом с ними справитесь. Пройдите далее в открытую дверь и поднимитесь наверх. Здесь увидите соперника в броне. Прицельтесь на ПКМ, необходимо взять на мушку его открытую часть -голову, зажмите при этом Shift. По-другому уничтожить его не у вас получится. Поднимитесь наверх и расправьтесь с ещё двумя противниками. Поднимитесь на верхнюю палубу, где найдёте трансмиттер. Теперь необходимо вернуться назад. Идите по обратному пути, убейте соперников и подберите патроны. На выходе от корабля увидите целых пять врагов, один из которых тяжело бронирован. Убейте его в голову и подберите его броню. Пройдите к зданию. Поднимитесь на конструкцию, а уже с неё с разбегу прыгните к трубе. Поднимитесь наверх и доберитесь до Генри, при этом ориентируясь по карте, кратким путём.

I am Alive — Reach the hotel to rescue Mei’s mother

Выйдите из квартиры, где на вас нападают трое. Убейте их и подберите маску. Теперь, с ней, уровень выносливости будет падать ощутимо медленнее. Пройдите по той улице, на которой необходимо перейти пропасть по трубе и идите прямо. Дойдите до места, где есть только поворот направо. Идите направо и увидите, что обновилась карта. Дойдите до трубы, которая приводит вас наверх. Прыгните через пропасть с помощью крюка с верёвкой и дальше спуститесь вниз. Идите прямо и дойдите до входа в отель.

I am Alive — Save Mei’s mother

Вам нужно спасти мать Мэй. Найдите двух женщин, отдайте им, если у вас есть, аптечку. Дальше найдите лестницу наверх. Здесь увидите врагов. Пока вас не заметили, метьте с лука в голову тяжело бронированного противника. Дальше берите пистолет и убейте врага с пушкой. Убейте остальных и подберите броню у трупа, которого вы убили только что с лука. Поднимитесь чуть выше и поднимите решетку. В соседней комнате вы увидите четырёх врагов. Убейте того, что с пистолетом с лука и сразу же подбегите к нему, чтобы подобрать патроны. Затем пристрелите бронированного, а потом остальных. Найдите комнату в которую необходимо попасть сначала подняв решетку. Бродите по комнатам и найдёте много чего полезного, а в особенности патроны. Тут убьёте одного противника. Отыщите лестницу и поднимитесь на четвёртый этаж. Бродите по комнатам и наткнётесь на четырёх бандитов. Достаньте ствол и угрожайте им. Сами же отойдите назад. Один побежит на вас, застрелите его. Потом пойдёт второй, его пристрелите тоже. Дальше убейте с лука оставшегося, а другого уже с мачете. В общем, зачистите территорию и подойдите к матери Мэй.

I am Alive — Follow Mei’s mother to the subway entrance

Следуйте за матерью Мэй по коридорам и дойдите до места, где просит зачистить комнаты. Как только увидите слева врага, сразу отбегайте назад и держите его на мушке. Справа ломятся ещё двое: враг с оружием, а также враг с бронёй. Убейте сначала того, у которого есть ствол. Потом тяжело бронированного, а потом с лука убейте оставшегося. Слева вас ждёт ещё пара противников. Выйдите наружу и спуститесь в подземку. На станции убейте троих врагов и идите по путям. Справа от завала найдёте проход, спуститесь по нему и, ориентируйтесь по карте, пройдите к стоянке, где и найдёте проход к квартире Генри.

I am Alive — Signal the boat from the top of building

Ориентируйтесь по карте и дойдите до места с переходом через пропасть. Здесь вы слышите голос того, кто-то просит о помощи. Этот нуждающийся находится справа снизу, там вы сможете снять маску и запастись силой. Отдайте ему аптечку. Поднимитесь наверх и пройдите через пропасть. С левой стороны на опоре будет труба, поднимитесь по ней на разрушенный мост.

Поднимитесь по окнам и запрыгните в здание. Далее проделайте постепенно путь наверх. Опасным для вас местом будет то место, где нужно взобраться по квадратным решеткам вентиляции. Лезьте по ним наверх и направо. Там найдёте три красные трубы. С самой высокой прыгните наверх и выйдите на крышу. Далее пройдите вправо и взберитесь по металлическим уступам. С них прыгните на красные трубы. Так окажетесь в одном из помещений, где можно передохнуть. Увидите место для крепления крюка. Цепляйтесь и прыгните на трубы. Так держите путь наверх и снова наверх. Итак, долезьте до комнаты, где слева увидите проём, тут смотрите небольшой ролик. Цепляйтесь здесь за уступ и поднимитесь наверх.

Прохождение I am Alive

Выйдите к офисным комнатам. Убейте здесь троих с оружием и обследуйте помещение, где найдёте много мирных поселенцев. Пройдите в шахту лифта и увидите, что нужно найти канистру с топливом для генератора. В этой шахте нужно лазить по металлическим уступам. На лифте найдите камеру. Продолжите путь наверх. Выйдите наверх, где увидите огромный проём. Здесь необходимо по уступам продолжить путь наверх. Там есть места, где можно передохнуть, стоит только обратить внимание на уступы, которые не выдержат вашего веса, так что не медлите.

I am Alive — Go to Pier 37 Amusement Park

Спуститесь по склону и цепляйтесь за уступы. Зайдите в помещения, которые будут доступны походу. В одном из помещений убейте противника и подберите канистру. На этом же этаже есть генератор. Примените к нему канистру и спуститесь на лифте. Дальше идите по этажу и найдите выход на лестницу. Спуститесь вниз. Вы наткнетесь на четырёх противников. Берите лук и стреляйте по силуэту справа. Так вы убьёте врага с пистолетом. Отбегите назад и метьте в голову врагу с бронекостюмом. Далее берите его броню и бегитек месту, где есть труп убитого врага с пушкой. Подберите патроны и перебейте оставшихся. Далее идите налево и смотрите на карту. На перекрёстке вас встретит группа противников.

Доберитесь до дома Генри и смотрите видеоролик. Какие-то неизвестные похитили Мэй и убили Генри. Матери Мэй удалось сбежать, но она не хочет покидать разрушенный город без своей дочери. Вам нужно ей помочь. Дайте девушке ствол, отправьтесь в Amusement Park, куда, по мнению девушки, направились бандиты. Врагов будет много, так что приготовьтесь к тяжелой битве. Кроме всего прочего, первое время вы будете вооружены только лишь луком, что тоже не хорошо. Впоследствии вы сможете отобрать у одного из противников пустой пистолет, а затем найдете и пули у него. Отбейте девочку, направьтесь к пирсу, куда сейчас подойдет эвакуационное судно. Заканчиваем прохождение I Am Alive и смотрите финальный видеоролик.

Прохождение игр