Главная > Прохождение игр > Прохождение Grey: Mod Half-Life 2


Прохождение Grey: Mod Half-Life 2


21 января 2015
Просмотров: 521
Написать комментарий

Прохождение Grey: Mod Half-Life 2
В начале прохождения игры Grey: Mod Half-Life 2 выйдите из комнаты и пройдите в другую комнату, откройте двери и старайтесь не испугаться. В комнате потолок, стены и пол будут составлены из квадратных плит, нажмите по две плиты на стенах, начните от закрытой двери. Когда услышите щелчок, пройдите через дверь далее. Смотрим кат-сцену и продолжите игру.

Вы находитесь в туалете закусочной. Выйдите из туалета и пройдите через дверь с правой стороны в главный зал. Идите налево и пройдите через дверь. Следуйте по коридору в самый конец и пройдите в офис. Подойдите к столу, нажмите на E и получите ключ от заднего прохода. Идите назад по коридору и сверните во вторую дверь справа. Ключом откройте дальнюю дверь и окажитесь на улице. Двигайтесь по улице, зайдите в здание с открытым входом и в конце найдите дверь с свисающим замком. Выйдите из здания, следуйте налево и поднимите ворота «жалюзи». Войдите внутрь дома, сверните в дверной проём справа и в комнате слева найдёте не маленькие  кусачки. Возвратитесь к двери с свисающим замком и перекусите его. Откройте дверь и дождитесь окончания загрузки.

Двигайтесь вперёд, в комнате с правой стороны ничего нет, поэтому продолжите идти прямо. Поверните налево, присядьте и подберите красный фонарь. Включите фонарь, следуйте далее. В комнате с раковиной, а также зеркалом дверь с левой стороны будет запертой, поэтому следуйте далее. Остановитесь перед поворотом вправо (на стене будет находиться стрелка «направо»). Смотрите на нижнюю часть стены слева и увидите лаз. Нагнитесь и пролезьте в комнату, где найдёте батарейки. Дверь в комнату закрыта, поэтому выберитесь тем же путём. Двигайтесь по коридору, в конце попадёте на улицу через дверь.

Идите по направлению к двум красным светящимся точкам – это фары грузовика. Прямо перед грузовиком сверните направо и двигайтесь в конец переулка, где пройдите через дверь вовнутрь склада. Идите прямо, пройдите через дверь, а когда путь наперёд будет невозможен, то сверните в последний поворот вправо. Пройдите через дверь с левой стороны в другое здание, так как в здании спереди ничего интересующего. Идите по коридору в конец, сверху падает плитка. Пройдите через дверь в конце и окажитесь в помещении с парой вентиляторов. В середине на полу найдёте записку, а также ключ. В записке написано «Через блок 12». Возвратитесь в коридор, на левой стене будет выломана дверь. Оттолкните её, в углу справа поднимите и отбросьте деревянный куб. Под кубом найдёте что-то вроде «пасхального яйца» – зелёный динозавр. Теперь бегите назад до того места, где с левой стороны будет дверь, а уже рядом с ней – незнакомец. Приближаемся к нему и тот исчезнет. Спешите на улицу, идите к грузовику, от него влево. Двигайтесь вперёд до автомобиля белого цвета и поверните направо. Впереди видим белую дверь – идите к ней и откройте найденным ключом.

Двигайтесь направо, пройдите на лестничную площадку и поднимитесь наверх. Тут в коридоре нас  попытаются напугать. Идите вперёд по коридору, пройдите через дверь в конце и с правой стороны за дверью найдёте ещё один объект – странную куклу – её можно взять. Возвратитесь назад, поверните направо и через дверь по левой стороне войдите в квартиру. Идите вглубь квартиры и возле кровати найдёте труп мужчины. После ролика с чемодана заберите ключ. Возвратитесь на первый ярус здания, откройте ключом дверь с правой стороны.

Следуйте вперёд по улице, перепрыгните через желтую ленту и подойдите к заколоченному проходу с левой стороны. Запустится кат-сцена, вам покажут железную изогнутую трубу. Подберите её и разбейте доски. Двигайтесь прямо до тупика, справа будет находится проход, который заставлен доской с надписью «не ломать». Ломайте её и проберитесь в соседнее помещение. Идите налево и ломайте по пути  эти доски. Спуститесь по лестнице в затопленные немного туннели.

Повернитесь налево и идите прямо до тупика, затем сверните налево и двигайтесь вперёд, пока не увидите окровавленный манекен. Двигайтесь назад, видите, что возле двери появился очередной  манекен. Поднимитесь по лестнице наверх и увидите ещё двух манекенов. Следуйте направо, дверь заперта, поэтому ломайте доски слева. Включите фонарь, найдите помещение с ящиками и запрыгните на них, они направят к вентиляционному отверстию. Поднимитесь наверх, вы заденете решетку и она отпадет. Подпрыгните и присядьте, тем самым попадете в шахту. Ползите вперед и влево – ломайте доску, которая преграждает путь.

Обойдите по правой стороне стенку спереди, по доске заберитесь к другой решётке и переберитесь по другую сторону стенки, на трубы. С труб перепрыгните на доску спереди и переберитесь через другое отверстие. Следуйте прямо по доске, двигайтесь по шахте и спрыгните вниз. Упав, двигайтесь вперёд через шахту, разбейте доски и окажитесь в помещении. Следуйте направо, пройдите через дверь и идите в комнату с парой черных дверей. Идите через дверь слева, на двери спереди найдёте записку.

Возвратитесь в вентиляционную шахту, пролезьте и сверните налево. Бегите налево и пройдите через дверь. Разбейте ящики, найдите батарейки. Следуйте в другую сторону коридора, войдите в дверь с надписью «Обслуживание» и подойдите к шкафчикам с правой стороны. Достаньте ключ и возвратитесь к двери, на которой вы нашли записку. Откройте её и пройдите.

Идите прямо, спуститесь по лестнице справа и разбейте ящики. Найдите патроны. Возвратитесь наверх, идите в правый угол и по лестнице поднимитесь на другую часть улицы. Бегите вперёд, войдите в коридор здания, картинка начинает искажаться. Двигайтесь по зданию, пересекая незапертые двери. В небольшой комнатушке кто-то запирает дверь позади вас, но открывает дверь спереди. Следуйте дальше, двигайтесь за силуэтом налево. Включите фонарик, найдите лестницу. Поднимитесь и откройте дверь.

Следуйте в двойную дверь с правой стороны, идите вперёд, оттолкните обычным жестом незакрытую решётку. Обратите внимание, что дверь с правой стороны закрыта. Двигайтесь прямо, попытайтесь пройти дверь, но вдруг начнется кошмар. Идите обратно, откройте ту самую закрытую дверь по левую руку. Идите прямо, затем окажитесь около двери, где начался кошмар. Откройте её и ждите окончания загрузки.

Идите направо и пройдите через две двери. Зайдите в открытое помещение с левой стороны и смотрите кат-сцену. Подберите записку и пистолет далее по коридору, но не в комнате! В записке написано: «Вернись домой, любимый. Мы вместе обсудим это». Спереди расположена искрящаяся дверь, идите немного назад и откройте дверь слева. Спуститесь по ступенькам вниз. Найдите рычаг и опустите его ручку вниз. Возвратитесь наверх, света, как видите, нет. Идите вперёд, туда, где вы нашли пистолет, и на вас набросится мальчик с ножом. Убейте его, двигайтесь далее к искрящейся двери. Если у вас мало здоровья, то с правой стороны можно найти таблетки. А так следуйте через ворота слева, спуститесь в подвал впереди. Двигайтесь через коридор, убейте врага, слева можно отыскать таблетки. Двигайтесь туда, откуда выбежал враг, в конце коридора разбейте деревяшку и пролезьте по низу вперёд.

Двигайтесь по коридору, с левой стороны разбейте доску и идите дальше. Разбейте большой куб с правой стороны и обнаружите лаз. Ползите туда, следуйте вперёд, слева появится враг. Убейте его,  найдите батарейки. В комнате по соседству найдёте бинты. Выйдите из помещения с бинтами, идите налево и сверните в дверной проём с правой стороны. Убейте очередного монстра, идите вперёд и сверните в помещение с правой стороны. В правом углу разбейте ящики, а также решётку, в вентиляционной шахте найдёте дрель. Здесь же находится план-схема, на ней отмечено место, где расположена «новая дверь». Выйдите из помещения и перейдите в помещение напротив. На стенке впереди найдёте черный крест. Бейте по стене и в этом месте и проломайте дыру. Разбейте доски, поверните направо и следуйте до двери. Откройте её – загрузка.

Подойдите к двери спереди, справа внизу найдёте решетку и разбейте её. Ползите по вентиляционной шахте в другое помещение. В конце разбейте другую решетку и выберитесь наружу. Идите направо, убейте одного врага, подойдите к дверному проёму с  табличкой и убейте второго врага на тележке. Пройдите в комнату, поднимитесь по лестнице слева на чердак. Следуйте по чердаку к вентиляционной шахте, обойдите дыры, и спрыгните вниз. Разбейте решетку.

Следуйте по улице вперёд, двигайтесь по туннелю к закрытой решетки. Перед решёткой поворот влево. Идите туда и пройдите через две двери. Выйдите в коридор, убейте монстра в полёте. Идите налево, потом через помещения и убейте ещё двух таких же монстров справа. Побродите здесь, возвратитесь назад в туннель, но видите, что тут что-то здесь изменилось. За место решетки слева теперь тут  расположена стена. Идите направо к двери с черной дымкой, из неё вырвится монстр – убейте. Водите в комнату, слева пройдите через узкий проход и окажитесь там же, где вы и были, в том туннеле.

Идите направо, пытайтесь подняться по ступенькам, но опять появляется кошмар. Спустя некоторое время комната откроется. Выйдите в коридор, идите прямо, сверните направо и откройте решетку справа. Пройдите через две двери и ожидайте завершения загрузки.

Двигайтесь вперёд до поворота влево. Слева откройте калитку и окажитесь на развилке. Если пройти налево, то увидите портал домой. Попытайтесь пройти, мама главного героя сообщит, что вам домой пока нельзя. Прежде вам необходимо «что-то с ней сделать». С кем же? Давайте разберемся!

Идите по правому пути, на столике найдёте дробовик. Пройдите в помещение с мертвым телом девушки. Следуйте через красную дверь и окажитесь в аудитории. После пропажи парт, читайте записку: «Это была случайность».

Идите направо через дверь, пригнитесь и ползите по шахте. Когда окажитесь на местности с плитами, то переместитесь по тем плитами, на которых не моргают цифры. 7-3-9-прыгните на 8-7-2 и прыгните на трубы от коридора. Следуйте через коридор, окажитесь в квартире. Пройдите через дверь справа и опять попадёте в ужасный коридор. Направляйтесь к решётке, пригнитесь и пролезьте в дыру. Откройте дверь слева и убейте монстра. Заберите руку из упавшей тележки. Выйдите из комнаты, с левой стороны пропала простыня, а ещё появился враг. Убейте его и следуйте по коридору. Убейте врагов, пройдите через дверь и окажитесь около Аниты. Точнее у её трупа. Как видите, рука на месте. Необходимо найти ещё голову и ногу.

Идите по тропинке с ветками и окажитесь в парке. Бегите прямо по дороге, убейте собак. Слева находится сарай, а внутри найдёте батарейки. Читайте записку на полу. Выйдите из сарая и идите налево. Подойдите к зданию, пытайтесь открыть дверь, но она закрыта изнутри. Обойдите здание справа, ломайте фанеру и увидите дыру. Подберите трубу с бетоном, войдите внутрь и поднимитесь по ступенькам. Убейте врага, здесь находится аптечка на колонне. Пополните здоровье, подберите ногу с простыни и окажитесь на исходной локации.

Двигайтесь прямо через красную дверь, окажитесь в аудитории. Подберите в центре записку, затем убейте врагов. Затем подберите голову. Все части трупа собраны, смотрите загрузку.

Тут будет что-то вроде битвы с главарём. В кубах, висящих в воздухе, найдите патроны к пистолету. Для этого разбейте кубы. Далее стреляйте по трём девицам, которые расположены по кругу. После их уничтожения открываются порталы и из них начинают валить монстры. Просто бегите по локации, пытайтесь заманить монстров под топоры. Дальше убейте появившегося мужика с кинжалом. Смотрите ролик.

Когда же управление возвратится к вам, то идите в дальнюю правую дверь. Следуйте в другую комнату через коридор, за кроватью найдите вторую куклу. Когда странный голос перестает говорить, выйдите через дверь назад, но окажитесь в другой части дома. Следуйте через дверь с правой стороны, с кухонного стола возьмите нож. Откройте другую дверь и спуститесь по ступенькам. В подвале найдёте окровавленную ткань с подписью Don’T. Под ней расколочите доски и спрыгните в туннель.

Двигайтесь прямо, пройдите через дверь и на бочках найдёте бинты. Следуйте через другую дверь, поверните налево (запомните поворот направо), потом – направо и убейте летающее существо. В помещении без двери ломайте ящики и найдёте патроны. Спуститесь по лестнице к двери, но она заперта. Я просил запомнить  вас поворот вправо, к двери. Идите через ту дверь и попадёте в коридор. В другой комнате с левой стороны будет враг. Следуйте по коридору до поворота вправо. Поверните и сразу в комнате слева найдёте батарейки. Следуйте далее, но путь вперёд преградится железным забором с подписью «Только для персонала».

Следуйте назад, в начало коридора, последняя дверь с левой стороны будет открытой. Войдите в неё, пролезьте в дыру слева в дальнем углу и двигайтесь по вентиляционной шахте. Перейдите в другую шахту и окажитесь по ту сторону решётки. Идите в дверь слева и подойдите к самой решётке. На ящичках около неё расположены бинты. Следуйте в новый коридор, с левой стороны на ящиках найдёте УЗИ. Идите до развилки, тут с двух сторон на вас нападут монстры с ножами. Убейте их, поверните направо и на стенке по правую руку найдёте аптечку. Пройдите ещё немного вперёд, откройте дверь опять с правой стороны и найдёте большие аптечки – возьмите их. Вызовите на кнопку лифт, войдите внутрь и нажмите на кнопку.

Бегите вперёд, убейте монстра с левой стороны и на одном столе найдёте патроны для УЗИ. Двигайтесь дальше по коридору, обернитесь, когда услышите звук, и убейте летающего монстра. Следуйте вперёд, откройте самую последнюю камеру с правой стороны. Здесь вы уже были – смотрите кат-сцену. Подберите нож и читайте на полу лежащую записку. Выйдите из камеры, из двери с правой стороны вырвется чудовище. Убить его нельзя, поэтому быстро бегите обратно в лифт и закройте дверь.

Спуститесь вниз, убейте мелких детей, следуйте вперёд и уничтожьте других монстров. Теперь сверните налево, через вентиляционные шахты вернитесь назад к той двери, которая была окроплена в чёрные пятна. К ней вы спускались по лестнице. Откройте дверь ножом, который нашли, читайте на полу отчёт и откройте появившуюся дверь. Попадёте в гараж, сядьте в автомобиль. Обратите внимание на ноги, виднеющиеся  позади автомобиля, когда тот начинается движение.

Госпиталь Сьюзанны Кросс

Идите направо и убейте врага. Следуйте дальше, подойдите к доске с описанием ярусов и узнаете, что архив расположен на третьем. Правее найдёте дверь с раздевалкой. Там есть аптечный шкаф. Выйдите из комнаты, бегите направо и в кладовке разбейте ящики, где найдёте патроны. Слева от кладовки есть лестница. Поднимитесь по ней на второй ярус и увидите, что ход на третий невозможен. Идите на второй ярус и убейте врага. Справа будут находиться ещё двое монстров, будем аккуратны!

Тут находятся несколько дверей. Напротив прохода от площадки есть дверь, ведущая в ванную комнату (Bath). Идите внутрь, убейте двух собак и на стенке слева найдёте надпись – 49823. Наверное, это пароль от какой-то двери. Выйдите из ванной комнаты, сверните налево (туда, где вы нашли двух монстров с ножами) и двигайтесь в конец коридора. Сверните по коридору направо и откройте дверь впереди, введите на панельке слева от двери цифры 49823. Убейте врага с ножницами, торчащими из головы, внутри комнаты на стене найдёте пароль 65206. Левее надписи запрыгните на шкаф и ударьте по решётке.

Следуйте по вентиляционной шахте, поверните направо и в комнате найдёте бинты. Возвратитесь в комнату, для того чтобы вновь взобраться в шахту, ползите теперь вперёд и окажитесь на лестничной площадке. Идите вперёд с правой стороны, уничтожьте множество мелких монстриков. В одной комнате найдёте заколоченный дверной проём. Разбейте доски, следуйте через него, запрыгните через окно в комнату с правой стороны и со стола заберите фотоаппарат. Осмотрите и лежащий на столе лист, а также фотографию с дыркой в полу. Читайте то, что записано в тексте. Там говорится, что по плану ремонтных работ, необходимо заделать дырку в кладовом помещении. Если вы помните, то оно у вас было на первом ярусе. Возвратитесь обратно через шахту на второй ярус, спуститесь на первый ярус и слева от лестницы войдите в кладовку (Store Room). Бейте трубой по полу и сделайте дыру.

Grey – Финальная часть

Обернитесь и идите по коридору, а в одной из комнат с правой стороны, разбейте ящик, найдёте патроны. Идите в конец коридора, сверните в дверь с левой стороны и поднимитесь по лестнице. Убейте по пути врагов. Наверху введите код 65206. Окажется, код не подходит. Спуститесь обратно, войдите в первое помещение с левой стороны и осмотрите щит на стене спереди – «Управление дверьми». Тут есть семь ламп вверху, а также семь кнопочек внизу. Они связаны проводами. Найдите, провода, соединяющие какую-либо лампу и по порядку зажгите все семь ламп, потом нажмите на крестик. Выйдите в коридор, идите налево и войдите в следующую дверь слева. Убейте монстра, следуйте направо и убейте другого врага. Разбейте доску снизу части стены и пролезьте в вентиляционную дыру. Окажитесь в том же коридоре, но в этот раз  уже с другой стороны решётки.

Следуйте вперёд и пройдите через дверь. Идите по коридору, убейте монстров с ножами. Откройте дверь в конце коридора, с ящичков заберите документы. Слышите «Прости меня, мне пришлось сделать это…». Но что же сделать?! Пытайтесь открыть дверь, и всё поймём. Истинная ли это концовка или же нет? Нет. Теперь Вы сможете пройти игру в хардкор-режиме. Тут будут новые противники, слегка модифицированные карты, а также новая концовка. ещё появились челлендж-карты.

Grey – Прохождение последней главы на Хардкоре!

В последней главе в хардкор режиме вы попадете не в камеру с документом, где вас запрут, а в коридоры дома, который не охвачен кошмаром. Следуйте по коридору, выйдите на улицу через дверь с левой стороны. По тропинке дойдите до здания напротив, войдите вовнутрь.

Grey – Санаторий Уайт Кросс

Пройдите через дверь впереди с подписью Грей Андерсон. Заканчивая прохождения дополнения Greyосмотрите документы на столе спереди и слушайте то, что произошло на самом деле.

Прохождение игр ,