Главная > Новости игр > Гонения хентая


Гонения хентая


30 декабря 2014
Просмотров: 384
Написать комментарий

Гонения хентаяВ свете последних гонений на хентай (игры эротического содержания, выполненные в стиле аниме) в Японии и прочем мире, производители данной продукции вынуждены сопровождать ее различными пояснениями и предупреждениями. Основной претензией к хентай в настоящее время является даже не разврат и оскорбление общественной морали, а сцены сексуального насилия. Женские организации, церковь, политики и рядовая публика в едином порыве восстали против жанра, и представителям последнего ничего не остается делать, кроме как приспосабливаться к крайне неблагоприятной окружающей обстановке.

Например, девелоперы Shinobiryuu, японской компьютерной игры про воинов различных кланов, занимающихся сексом в перерывах между боями, снабдили продукт пояснением, что все сексуальные оргии в игре происходят исключительно по обоюдному согласию сторон, и ни одно лицо своего или противоположного пола в результате них не пострадало. Кроме того, все персонажи игры являются вымышленными, и пользователям не стоит об этом забывать. Поэтому если даже с героями происходит что-то нехорошее, то это из-за скриптов, а не каких-то реальных событий…

Очень, конечно, жестоко со стороны разработчиков лишать людей последних иллюзий, но таковы требования момента. А если кто-то недоволен, то пусть предъявляет претензии борцам с насилием.

Новости игр