Главная > Прохождение игр > Прохождение игры Borderlands Pre-Sequel


Прохождение игры Borderlands Pre-Sequel


7 февраля 2015
Просмотров: 759
Написать комментарий

Прохождение игры Borderlands Pre-SequelДобро пожаловать на Гелиос!

Встретьтесь с Железякой и идите за ним. Тот откроет для нас двери. Разбираемся с противниками, что не так уж и сложно на первых порах. Подбираем полезные предметы, обыскиваем ящики – в общем, делаем всё так же, как и в первых двух частях. Победив врагов, выслушиваем Железяку и следуем за ним.

После следующей двери смотрим видеоролик и помогаем Джеку разобраться с врагами. Подходим к Джеку, помогаем тому подняться с земли, для чего зажимаем клавишу «Е».

Глава 1. Нашествие Забытого легиона

После беседы с Джеком и получения награды за первую миссию, разбираемся с турелями и идём за приятелем. Смотрим видеоролик. Идём вслед за Джеком, нужно убить врагов в честной схватке. Босса побеждаем в последнюю очередь. Если вы выбрали девушку, то нажмите на F, чтобы активировать щит. Кроме того, у других классов есть свои активные навыки.

Забираемся вовнутрь трубы, Джек поднимает её – выходим на крышу. Идём к лифту, который заклинило, перерубаем робота. Едем наверх, убиваем противника, входим в контейнер, открытый Джеком. Щёлкаем по окошку и едем вперёд. Открыв шлюз, следуем за Спрингс. Входим в убежище, беседуем с девушкой.

Следуем к контрольному пункту, убиваем врагов и пытаемся отпереть дверь, используя пульт с правой стороны. Бьём замок клавишей «V» — их всего четыре, сверху и снизу по паре. Подпрыгиваем и атакуем замки сверху. Убиваем всех монстров и забираем паёк. Беседуем со Спрингс и получаем награду.

Глава 2. У чёрта на кульчах

Покинув здание, идём в центр. Убиваем врагов, переходим в Реголитовую гряду. Идём вглубь локации, где побеждаем лунатиков. Прыгаем на платформе вперёд. Но прежде её вновь нужно включить, поскольку Дедлифт позаботился об отключении. Идём по дорожке, убиваем противников и тянем за рычаг прерывателя. Встаём на указанную точку и запускаем механизм. Идём обратно и прыгаем на прыжковой площадке через обрыв.

Отключаем всех других игроков в меню паузе, щёлкнув по своему «нику» и выбрав игру в одиночку. Идём к площадке для прыжков, возвращаемся назад и открываются врата. Идём немного далее, и произойдёт встреча с Дедлифтом. Электрические выстрелы врага способны разрушить ваш щит в считанные секунды. Побеждаем его, следуем выше и достаем ключ из унитаза.

Идём к указанной точке, вставляем ключ в отверстие и запускаем лунный глиссер. Бьём по машине клавишей «V», жмём на клавишу «Е» и создаём новый транспорт. Портируемся внутрь машины, едем к указанной точке и переходим на локацию Пустошь безмятежности. Получаем от Спрингс орбатрон. Беседуем с девушкой и забираем награду за задание.

Прохождение игр ,