Главная > Новости игр > Релиз пиратской игры Raven’s Cry перенесён на ноябрь


Релиз пиратской игры Raven’s Cry перенесён на ноябрь


6 февраля 2015
Просмотров: 351
Написать комментарий

Релиз пиратской игры Raven’s Cry перенесён на ноябрьСегодня стало известно, что ожидаемая пиратская адвенчура Raven’s Cry от создателей РПГ Two Worlds 2 студии Reality Pump Studios была перенесена с октября на ноябрь. Теперь игра появится на Мас, ПК и Linux 27 ноября этого года.

Первоначальной датой запуска считалось 14 октября. Хотя, вообще игру планировали выпустить ещё в 2012 году.

Как и знаменитая серия игры от Ubisoft, последняя часть которой так же повествовала о пиратской жизни, Raven’s Cry предлагает игроку сыграть за главного героя с видом от третьего лица. Представляет собой смесь экшена и морских сражений в реальном времени, но в отличие отAssassin’s Creed, амбициозное приключение TopWare будет предлагать игроку моральный выбор, а также содержать больше элементов РПГ, включая перки и набор команды.

Описывая свой проект, разработчики заявили следующее: «Raven’s Cry в большей степени заинтересован в реализме, поэтому вы не сможете обнаружить никаких заранее известных траекторий полёта пушечного ядра, за вас никто автоматически не будет прицеливаться, поэтому точность выстрелов полностью в ваших руках».

В начале 2015 года Raven’s Cry появится на конслях – PS3, PS4, Xbox360 и Xbox One.

Новости игр