Главная > Прохождение игр > Прохождение игры Unearthed Trail of Ibn Battuta — Episode 1


Прохождение игры Unearthed Trail of Ibn Battuta — Episode 1


6 февраля 2015
Просмотров: 619
Написать комментарий

Прохождение игры Unearthed Trail of Ibn Battuta — Episode 1Unearthed Trail of Ibn Battuta — приключенческая игра от независимого разработчика SemaPhore. Игра расскажет удивительную историю авантюрных приключений Фариза и его сестры Дании. Получился этакий «арабский» Uncharted. Правда, стоит сразу сказать, графика далека от 2014 года…

Разработчик: Semaphore

Издатель: Semaphore

Дата выхода: 3 января 2014 года

Платформы: ПК

Жанр: Экшен, Адвенчура

Прохождение игры Unearthed Trail of Ibn Battuta — Episode 1

Пролог

Итак, первая миссия ознакомительная. Идите вперед, используя клавиши W, S, A, D. Прижимайтесь к стенам, нажимая на клавишу С. Стреляйте из укрытия, целясь ПКМ и стреляя ЛКМ. На «Т» можно нападать на врагов близи. На R – перезаряжать оружие. На Пробел перекатываться от укрытия к укрытию. Клавиша Е отвечает за сбор предметов, оставшихся от врагов. G – бросить гранату. В принципе всё.

Гробница Яхмеса

Идите вперед, войдите в зал с древним неработающим фонтаном. Появится новая задача.

Найдите четыре артефакта, которые поместятся в фонтане

Выйдите обратно на улицу, слева за колоннами есть небольшая «лужа». Там стоит старая амфора – разбейте её и подберите первый артефакт. Вернитесь в зал, справа от фонтана есть небольшой альков в стене. На стене слева есть выступы – поднимайтесь по ним наверх, нажимая на Пробел, и возьмите второй артефакт. Теперь идите к закрытой двери с факелами, найдите и разбейте другую амфору. Заберите третий артефакт. Выйдите на улицу, справа есть колонна с вырезами. Прыгайте по ним выше, заберитесь на крышу. Прыгните к занавеса, разбейте амфору и заберите четвертый артефакт. Идите в другую часть крыши, прыгните на неё и найдите лестницу. Нажмите на клавишу Е около лестницы и спускайтесь вниз. Прыгните влево, нажав Пробел, а на клавишу С отпустите руки. Вставьте все четыре артефакта в фонтан и откроется дверь.

Следуйте по коридору. Когда Фариз скажет, что слишком темно, вернитесь немного назад и около факела справа или слева подберите потухший факел. Фариз зажжет его. Двигайтесь через коридор, прижимайтесь к стене на клавишу Е. Отходите от стены на клавишу С. Пройдите этот опасный отрезок. Сломайте доски на Е.

Двигайтесь далее, преодолейте качающиеся топоры. Бегите через коридор с шарами, избегая с ними встречи. Вы окажетесь перед запертой дверью. Слева и справа будут проходы.

Идите сначала налево. Поднимайтесь по уступам справа, карабкайтесь по веревке, избегая выстрела стрел. Они стреляют в определённом порядке. Прыгните на следующий уступ и заберите кинжал из рук статуи. Прыгните назад на уступ и нажмите на С, чтобы отцепиться.

Идите в другое помещение, переключитесь на машинку клавишей Tab. Езжайте на одну из кнопок, чтобы появился мостик около Фариза. Прыгните на другой уступ, переключившись на Фариза. Переключитесь на машинку и езжайте на вторую кнопку. Доберитесь Фаризом до статуи и заберите второй кинжал. Вернитесь тем же путём, вставьте два кинжала в дверь и пройдите в зал.

Подойдите к алтарю и смотрите кат-сцену. После загрузки используйте чередование блока и ударов рукой для победы в рукопашном бою. Выбирайтесь из гробницы, убивая по пути врагов. В конце смотрите видеоролик и в рукопашном бою победите громилу. Смотрите кат-сцену.

Погоня в пустыне

Итак, погоня. Стреляйте во врагов на мотоциклах и квадрациклах. Уничтожьте вертолет, выстрелив в башню рядом с ним, когда замедлится время. Смотрите видеоролик.

Танжерский рынок

Просто следуйте за Рашидом и Данией. Путь будет долгим. После вы узнаете всю суть предложения Рашида. Вновь следуйте за ними после кафе.

Погоня на крышах

Далее догоните подслушавшего вас человека. Точнее попытайтесь его догнать. Победите его в рукопашном бою.

Городское преследование

Убегите от полиции, гоняйте на машине, пока не запустится череда видеороликов.

Продолжение во втором эпизоде…

Прохождение игр ,