Главная > Прохождение игр > Прохождение Battlefield 3


Прохождение Battlefield 3


21 января 2015
Просмотров: 2 197
Написать комментарий

Прохождение Battlefield 3
Начинаем прохождение игры Battlefield 3 смотрим небольшую красочную заставку, в которой наш герой бежит по дороге, а потом прыгает на проезжающий мимо поезд. Ложимся на крышу, ждем пока поезд проедет тоннель, разбиваем окно и влезаем в поезд попутно убив террориста.

Видео по прохождению игры Battlefield 3 на среднем уровне сложности:

Battlefield 3: Semper Fidelis

Далее следует подобрать у поверженного противника пистолет и убить двух следующих врагов. Переходим в другой вагон, опять убиваем супостатов и движемся дальше. Однако дверь заблокирована с помощью дробовика, который мы и подбираем. Как только вы войдете в вагон приготовьтесь — на вас нападет террорист. Убиваем его и выкидываем в окно. Советую забрать у него АК-47. Бежим к следующему вагону, где враг минирует дверь с помощью взрывчатки. Тут важно быстро отреагировать и забраться в боковую часть поезда. Вылезаем на крышу поезда и залезаем в следующий вагон. Сражаемся с противниками, видим безоружного террориста подходим к нему – на пути у нас возникает босс, который через мгновенье всаживает герою пулю в лоб. Это позволит пройти первую миссию в игре Battlefield 3.

Battlefield 3: Операция Swordbreaker

Перед началом нужно просмотреть видеоролик. Едем с отрядом морпехов на грозном БТРе, потом выходим с него и получаем первое задание. Далее идем вместе со своим отрядом. Немного ждем, пока проедет внедорожник с врагами. Идем на стоянку через гараж. Через несколько мгновений наш союзник получает ранение, нужно оттащить павшего товарища к гаражу. Как только вы захватили стоянку, следует вновь собраться на перегруппировку в гараж. Следуем с отрядом на крышу — там удобное место для того, чтобы убить снайпера, который ранил союзника. Слушаем союзников, подбираем гранатомет и ведем огонь по зданию, в котором затаился вражеский стрелок. Далее следует прикрыть эвакуацию.

Снова следуем за нашим отрядом и переходим в другое здание. Далее нужно спуститься на некое подобие рынка. Входим в соседнее здание и отстреливаем встречных врагов. Пройдя здание, направляемся к машине, в которой находится раненый боец. Затем следует найти провод. Идем в здание и залезаем в шахту, с помощью которой попадаем в подвал. Выдергиваем провод и уничтожаем в рукопашной схватке соперника. Затем нужно вытащить второй провод и сразу же направляться к своему отряду, который находится под плотным вражеским огнем. Отбиваемся и направляемся к мосту. Затем нужно взять тяжелый пулемет и покарать приближающихся террористов. Потом идем к пикапу и встаем за пулеметное гнездо. Через мгновение происходит мощное землетрясение и перед героем рушится соседнее здание. Все, задание выполнено.

Battlefield 3: Восхождение

Вначале смотрим небольшой ролик. Когда наш герой очнется, нужно вылезти из подвала и прийти в себя. Далее пробираемся к ключевой точке. Приближаемся к находящейся поблизости двери, убиваем противника ножом и подбираем автомат, которым и убиваем находящихся поблизости соперников. Затем движемся к точке эвакуации, убивая по дороге нескольких врагов. Идти нужно по разрушенной дороге, которая находится возле парковки. Пройдя по дороге, заходим в гараж, в котором выводим из строя одинокого солдата противника. Неожиданно происходит еще одно маленькое землетрясение, после которого в гараже открывается еще одна дверь и заходит враг, от которого мы быстренько и избавляемся. Выходим из гаража и видим, что из-за машины появляется еще один противник.

Расправляемся с ним и заходим в находящийся поблизости автобус. В автобус стреляют из РПГ, так что выходим и убиваем встречных врагов. И тут внезапно обрушивается соседнее здание, которое нас чуть не задевает. Срочно бежим к зданию школы, которое находится рядом. После того как мы зашли в школу, из правой двери выходят два террориста — быстро их убиваем и заходим в ту дверь из которой они вышли. Проходим чуть дальше и выбиваем еще одну дверь. Добравшись до выхода, видим нашего союзника и бежим с ним к точке эвакуации. Но, к сожалению, точку занял враг — бежим к пулемету на хаммере и отстреливаем врагов. Внезапно по нам стреляют из РПГ — автомобиль переворачивается. Быстро вылезаем из горящей машины, бежим к вертолету и улетаем. Поздравляем, еще одна миссия в компьютерной игре Battlefield 3 пройдена!

Battlefield 3: На охоту

В начале миссии смотрим не большой ролик и поднимаемся на палубу, а затем садимся в самолет. Осваиваемся в кабине и взлетаем. В начале мы куда-то летим и оставляем множество кораблей позади нас. И тут начинается геймплей. Враг захватывает пространство перед нами — мы должны сбить как можно больше истребителей. Уворачиваемся, стреляем и затем снова уворачиваемся и стреляем. Вести огонь нужно из разного вида оружия. затем летим над аэродромом и уничтожаем не сколько крупных целей, среди которых ПВО. После того как уничтожим всех врагов, возвращаемся на посадку на авианосец. Итак, можете себя поздравить, вы прошли эту шикарную миссию.

Battlefield 3: Операция «Гильотина»

Итак, далее играем за морпехов. Утро, шесть часов. Вначале начинаем штурмовать многоквартирный дом. Ни куда не оглядываемся и бежим вниз с минометом в руках. Далее нужно установить миномет и зачистить берег реки. Для этого делаем пару выстрелов световыми ракетами. Потом нужно залезть на стену с помощью союзника. Медленно движемся вперед, стреляя во врагов. Далее нам дают новое задание: нужно вывести из строю пулеметные точки. Выполнив его, пробираемся вперед до здания. Далее смотрим, как один член отряда кидает гранату в соседнее окно. Затем входим в здание и следуем за союзниками. Нажимаем клавишу “Е” и открываем первую дверь, со второй делаем то же самое. Стреляем по появившемуся врагу и видим, как из дверей выходит новая группа врагов. Уничтожив их, можете себя поздравить: зачистка завершена! Бежим дальше и выходим на улицу к своим союзникам. Садимся в автомобиль и едим вперед. Видим стоящий бензовоз, который убираем с пути. Но как только мы подходим к бензовозу, раздается выстрел и к нам летит вражеская ракета из РПГ. Очнувшись нужно бежать за своими союзниками, чтобы провести атаку с фланга. Таким образом, мы попадаем на мост, прямо к террористам.

После того как мы убили всех врагов, спереди появляется танк — здесь важно не медлить, а сразу бежать в укрытие. И тут танк стреляет! Наш герой теряет сознание, а когда приходит в себя, следует за своим отрядом к выходу из здания. И тут мы снова видим тот же танк. К счастью союзники уничтожают вражескую машину. Пробираемся с отрядом дальше. И тут снова на нашем пути возникает вражеский танк. В этой ситуации нужно как можно быстрей найти гранатомет и уничтожить несколько выехавших на нас танков. После успешной атаке продвигаемся по дороге к банковскому комплексу. Так как враги держат тщательную оборону, нам остается только обойти их из фланга. Следуем с напарниками по дороге и убиваем встречных врагов. Подойдя к стенке, запрыгиваем на нее и спускаемся в туалет Банка.

Battlefield 3: Братья по оружию

Перед началом игры смотрим ролик. Мы играем за сотрудника ГРУ, Дмитрия Маяковского. Вначале мы едем в автомобиле и одновременно с этим слушаем разговор двух сидящих спереди людей. Машина едет к зданию Евронекст. Проламываем ворота, въезжаем на стоянку, выходим из автомобиля и заходим на автостоянку. Направляемся на сторожевой пост и выводим из строя кабели питания. Благодаря этому открываются ворота –  начинается штурм здания. Едим на следующий уровень стоянки и атакуем находящихся там врагов. За тем заходим в офисное помещение и убиваем всех встречных врагов. Далее срочно нужно одеть противогаз потому, что по помещению пустили ядовитый газ. Идем вперед и входим в помещение, где находится атомная боеголовка. Но, к сожалению, бомба находится у смертника — нам нужно ее как можно быстрей отобрать, чтобы не произошел взрыв. Далее нужно как можно быстрее бежать за смертником, но из-за засады на нас нападает несколько противников. Как только мы с ними разделались, нужно бежать на улицу, где нас поджидают полицейские Франции. Завязывается перестрелка и как только мы одерживаем победу нужно бежать вперед за группой наших союзников. Пробегаем автобус, но дорогу блокирует спецназ. Небольшая стычка – и вот мы уже продолжаем погоню.

Сворачиваем возле арки и видим, как смертник делает по нам выстрел из РПГ. К счастью снаряд пролетает мимо и попадает в стоящую сзади машину. Нашего героя ударная волна не задевает, но Владимир, наш союзник, погибает от взрыва. Быстро бежим к метрополитену и движемся вверх по лестнице. Далее следует рукопашная схватка со смертником — несколько ударов и он лежит на рейсах. Наш союзник открывает бомбу и оказывается, что это пустышка. Несколько мгновений спустя раздается мощный взрыв, и ударная волна опрокидывает нас на землю.

Battlefield 3: Гремит гром

Смотрим небольшой красочный ролик. На этот раз мы играем за капрала Миллера. Движемся по выжженной пустыне. Как только мы узнаем, что враг находится близко, берем танк под полный контроль. Ведем огонь по вражеским танкам и уничтожив их движемся дальше. Снова видим впереди несколько танков противника. Нажимаем клавишу “С” для того, чтобы ориентироваться в пели. Далее нам нужно взять контроль над беспилотником, с помощью помечаем вражеские цели. Наблюдаем, как артиллерия ведет огонь, и снова берем управления танком в свои руки. Далее нужно атаковать вражеский лагерь и сокрушить там все живое. Потом мы находим в лагере ракетные батареи, которые уничтожаем. После этого нужно атаковать хребет, подъехав к нему, мы видим там два танка, но оказывается, что это засада — к противникам на подмогу подъезжают еще около десяти танков. Выводим из строя несколько вражеских машин и противники начинают отступать. Затем продвигаемся к шоссе, на котором видим пехоту с РПГ и несколько единиц вражеской техники. Уничтожив противников, едем по дороге до тех пор, пока не увидим союзников, которые расположились под мостом. Выходим из танка и узнаем что случилось. Командир отделения приказывает нам активировать детонатор, с помощью которого можно подорвать минное поле. Достаем детонатор и взрываем мины ко всем чертям. Выполнив приказ, возвращайтесь в танк и занимайте место пулеметчика. Ведем огонь по врагам и стараемся не упускать врагов с РПГ в руках. По дороге к Тегерану нам встречаются 4-5 автомобиля со смертниками. Как можно быстрей: если они подберутся слишком быстро, то ваш танк будет уничтожен и вы не сможете завершить прохождение этой миссии в Battlefield 3. На мосту атакуем последний блок пост противника и переходим на следующий уровень.

Battlefield 3: Не бойся зла

Это продолжения предыдущей миссии. Десять часов утра. Наше задание заключается в том, в том, чтобы пробиться к Банковскому комплексу и эвакуировать оставшихся членов отряда. Мы проезжаем возле высоких зданий. Дальше дорога завалена и нам нужно пробираться через узкие улочки. Здесь берем под свой контроль танк. Едем вперед и замечаем, что танки союзников уничтожены с помощью РПГ противника. Как можно быстрее отъезжаем и тараном пробиваем магазин, после чего едим к Банку. По пути уничтожаем врагов и несколько танков. Добравшись к зданию, ведем огонь по противникам и прикрываем своих товарищей, которые грузятся на вертолет. Наши товарищи улетают, но нас прижимают сильным огнем и враги лезут на танк. Главного героя оглушают и загружается видеоролик – миссия окончена.

Battlefield 3: Ночная смена

Пред началом игры смотрим ролик. На этот раз мы играем Блекберна. Вначале мы находимся в Тигеране на крыше дома. Наблюдаем над событиями внизу. Затем стреляем по лампочкам на автостоянке, чтобы обеспечить безопасную высадку отряда. Потом нужно подтвердить сигнал капитана и найти его с помощью винтовки. Капитан просит героя очистить улицу от врагов. Для начала снимаем снайпера на балконе. Все, наблюдательный пост очищен. С помощью троса спускаемся вниз, на улицу. Затем осторожно обходим патрули противник — прячемся за машины и потом бежим в переулок. запрыгиваем на стену и осматриваемся во круг. Видим врага на балконе и как можно тише убиваем его. Бежим вперед и залезаем на крышу по лестнице. Затем герой этой компьютерной игры видит двух врагов на улице. Выводим их из строя и обеспечиваем безопасный проход для морпехов. Теперь нужно спуститься по лестнице вниз. Обходим патрули и продвигаемся к точке “Чарли”. Идем по пешеходному переходу и входим в здание. Потом нужно подняться на второй этаж и бесшумно убить цель. И тут нас засекают противники — как можно быстрей бежим вдоль улице и забираемся в канализацию.

Следуем за товарищем и по лестнице вновь подымаемся на улицу, где видим вражеский отряд, который как можно быстрей уничтожаем. Потом нужно найти дверь в комнату, где проводилась запись на камеру. И тут в здание заходит отряд врагов. Кидаем гранату и двигаемся дальше. Как только герой вышел из здания, он объединяется с другими союзниками. Вместе с товарищами заходим в торговый центр и поднимаемся по лестнице на крышу. Ведем огонь, прикрываем союзников и пытаемся продержаться как можно дольше. Несколько мгновений спустя нам становится известно, что Аль-Башир едет на своей машине. Как можно быстрее спускаемся с крыши на землю, для того, чтобы захватить наиболее приоритетную цель. Ведем огонь по машине, чтобы противник не скрылся от нас. При повороте враг врезается и разбивает автомобиль, но остается в живых.

Прикрываем союзника, пока тот бежит к точке “Чарли” и удерживаем врагов. Затем открываем дверь в разбитой машине и защищаем врага, пока не прилетит союзный вертолет. Оборона очень тяжелая — врагов очень много, лезут они щелей, так что будьте наготове. Сначала обороняемся на первом этаже, а потом же переходим на второй. Защищаемся изо всех силе как только прилетает вертолет сопровождаем товарищей к нему. Обороняемся от последней волны врагов, и как только союзники запрыгнут в вертолет, так же прыгаем в него. Несколько минут спустя Аль-Башир умирает, но успевает кое-что рассказать перед смертью. Миссия пройдена!

Battlefield 3: Молот и наковальня

Вначале смотрим не больной видеоролик. Затем в джипе едим к убежищу Кафарова. Путь лежит через маленькую долину, там приготовили засаду — как можно быстрей выходим из джипа, занимаем позицию и отстреливаемся от противника. двигаемся за своим отрядом, а затем перегруппировываемся за своим отрядом. Внезапно появляются ВВС России. Выбегаем на огромную открытую местность и уничтожаем вражеских солдат, танки и несколько БТР. Для того чтоб уничтожить бронированные цели герою понадобится гранатомет. Далее движемся с союзниками и останавливаемся возле капитана Коула. Несколько минут слушаем разговор товарищей и мгновением позже над головой пролетает русский вертолет СУ-24. Кажется, он нас засек и отряду нужно срочно отходить, иначе беды не миновать — бомбардировка очень повредит нашим планам.

Капитан приказывает нашему герою подобрать “Зингер” и сбить вражеский вертолет. Быстро продвигаемся по мосту. Двигаемся быстрыми перебежками, занимаем только выгодные нам позиции и пытаемся подобраться к сбитому врагами Гроулеру. Подойдя к нему, снимаем Стингер и запускаем ракету по противнику. В итоге истребитель сбит, но, к сожалению, наши товарищи не успели отойти и погибают. Миссия пройдена.

Battlefield 3: Кафаров

Вначале игры смотрим небольшой ролик. Теперь нам придется играть за простого русского парня — сотрудника ГРУ Диму. Мы оказываемся на борту самолета, где вместе с нами находятся Кирилл и Владимир. Готовьтесь к прыжку с парашютом. Для начала нужно открыть платформу и запустить контейнер в воздух, в полет. После того как мы приземлились, забираем боеприпасы и уничтожаем вражеский патруль. Далее нам нужно сесть в один из вражеских джипов и слиться с проезжающим мимо патрулем, что позволит нам добраться до виллы Кафарова незамеченными. Подъехав к воротам, уничтожаем находящихся там противников. Далее нам нужно пройти сквозь биологический сканер, который реагирует исключительно на отпечатки рук врагов. Используем мертвого врага для того, чтобы пройти этот барьер и заходим в комнату. Затем открываем ворота гаража и подымаемся вверх по лестнице. Там мы видим врага, но сразу не открываем огонь. И тут начинается яростная перестрелка. Отбиваемся от врагов и проходим к бассейну. Проходим к следующему дому, попутно отбиваясь от нападающих террористов. Вламываемся в особняк и сворачиваем налево. Выламываем дверь и видим врага со снайперкой. Выхватываем ее из рук врага и ею же добиваем противника. Далее нам нужно подняться наверх и обеспечить безопасность Кириллу и Владимиру. Бежим с нашей группой вперед. На крышу зданий регулярно выбегают снайперы — вовремя отстреливаем их. Входим в соседний дом и меткими выстрелами убиваем находящихся внутри соперников. Затем поднимаемся наверх по лестнице. И тут раздается звук выстрела — противник ведет огонь из РПГ, но ракета, к счастью пролетает мимо нас. Убиваем ракетчиков и смотрим, как Кирилл кидает гранату в образовавшуюся дыру. Входим на второй этаж и тщательно его зачищаем, чтобы не осталось ни одной живой души. Второй этаж чист.

Поднимаемся на третий и видим меленький холл этажом ниже. Туда нужно кинуть пару гранат, чтобы убить врагов. Входим в следующую дверь и пополняем боезапас. Затем спускаемся по лестнице и уничтожаем встречающихся соперников. Проходим в комнату и обнаруживаем, что следующая дверь заперта. Владимир просит нашего героя найти другой путь к цели. Нам нужно повернуть вправо и зайти на некое “стрельбище”. Там очень темно, будьте предельно осторожны, т.к. в непроглядной тьме могут прятаться противники. Зачистив стрельбище нужно подняться наверх. Благодаря прозрачной стеклянной двери мы видим сторожа, которого несколькими мгновениями позже и ликвидируем. Будьте осторожны, за углом прячутся еще двое супостатов! Идем к цели, но видим, как дверь выламывает Владимир. Идем за ним и направляемся прямо к вертолетной площадке. Там нужно как можно быстрее ухватиться за вертолет Кафарова пока тот не улетел. Быстро залазим в кабину, происходит небольшая стычка, в результате которой Кафаров и наш герой падают в находящийся внизу бассейн. Смотрим небольшой ролик на движке игры и вступаем в бой. Идем в дом и подходим к бассейну. Тут появляется Дима и говорит, что если прямо сейчас Коула не убить, то погибнут миллионы граждан. Ждем, пока Коул откроет дверь, и делаем меткий выстрел, который позволяет закончить и эту миссию.

Battlefield 3: Великий разрушитель

Смотрим видеоролик. Герой сидит в специальном кабинете для допросов. В помещение входят два человека, мы тут же наносим пару сокрушительных ударов и выпрыгиваем из окна. Слава богам — мы упали на мягкие матрацы. Далее двигаемся за Монтесом и бежим к поезду вдоль дороги. И в этот момент повторяются все действия с самой первой миссии, до того момента как Соломон направил в нас пистолет. Но в этот раз мы будем хитрее: в нужный момент нажимаем правую клавишу мыши и герой оглушает врага и выхватывает пистолет из его рук. Затем нужно схватить его напарника, который вооружен детонатором. И тут внезапно происходит выстрел! Поезд переворачивается, но мы не погибаем. Как можно быстрее покидаем горящий поезд и пытаемся догнать Соломона, убивая по дороге его людей. Затем нам нужно выбраться из канализации. На оживленной улице к нам подъезжает союзник на угнанном автомобиле. Садимся и пытаемся все-таки догнать главного злодея.

Несколькими мгновениями позже автомобили сталкиваются — союзник лежит на капоте и пытается убить Соломона, но тот успевает первым. Враг медленно подходит к нам, наживает на гашетку и тут у него кончаются патроны. Начинается рукопашная драка. Несколько мощных ударов, хитрых обманных движений, подвернувшийся под руку кирпич – и вот враг повержен.

Прохождение игр ,