Главная > Прохождение игр > Прохождение Homefront


Прохождение Homefront


20 января 2015
Просмотров: 845
Написать комментарий

Прохождение Homefront
Для владельцев персональных компьютеров, разработчики игры Homefront припасли большое количество бонусов и специальных предложений. Версия игры для ПК наиболее продвинутая и продуманная, по сравнению с консольной. Первым бонусом для владельцев персональных компьютеров будет внутриигровая техника – так как обладатели ПК смогут выбирать играть ли им с видом от первого или же третьего лица. А мы Вам предлагаем ознакомится с прохождение Homefront.

Homefront – За что мы сражаемся

Просматриваем первый видеоролик. После того, как мы придем в сознание, направляемся к окну, а потом к двери. Затем ее выламывают корейцы и берут нас в плен. Во время поездки на автобусе рассматриваем окружающий пейзаж. Далее мы оказываемся подбитыми двумя американцами и Ребеккой, которые благополучно нас спасают. Берем в руки пистолет и выходим из автобуса. Идем вслед за Коннором прямиком через переулки и магазины, по пути не забываем уничтожать противников. Есть возможность нести всего два оружия одновременно, так что придется регулярно его менять. Доходим до заправки и ждем взрыва. Во время этого отражаем вражеские атаки с помощью гранат и оружия. В этом прекрасно помогут различные укрытия. Далее следуем до местного населения. Прижимаемся к стене и плавно передвигаемся до того, как Коннор даст сигнал, после которого необходимо быстро бежать с помощью ускорения. Забираемся в домик на дереве. Отражаем корейские атаки до того момента, как нас не собьют гранатометом. Врагов окажется огромное количество, так что придется их атаковать с флангов. В первую очередь следует уничтожить пулеметчика, а как только появится БТР, быстро преодолеваем обломки с помощью ускорения и убегаем. Лестница поможет попасть в дом. Кидаем в неприятеля несколько С-4, что негативно отразится на его здоровье. После этого можно возвращаться на твердую землю. В следующей местности нам предстоит знакомство с Буном. В очередной раз появляется корейское население. Проникаем в дом и контролируем окна и парадный вход. В данной ситуации гранаты окажутся не лишними. В ответ, корейцы воспользуются ядовитым газом. На улицу можно выбраться через дверь, которая находится слева от парадной. Не отстаем от Буна, который направляется в соседний дом. В нашем распоряжении оказывается БТР, с помощью которого вражеская техника прекрасно уничтожается.

Homefront – Свобода

Просыпаемся и идем вслед за Буном. Смотрим дом, площадку, а потом направляемся на задний двор. Также есть возможность побеседовать с местными жителями, далее идем к Буну. Опять одеваем все наше снаряжение и идем по лестнице вниз. Спускаемся в туннель, чтобы выбраться с противоположной стороны. Сейчас необходимо активно избегать огня сторожевых вышек. Дальнейшая схема является очень простой: передвигаемся между укрытиями и кидаем под вышки гранаты. Заходим в следующий дом и видим на заднем дворе патруль. Аккуратно подходим к окну и убиваем врага, который засел на крыше, после этого спокойно занимаемся зачисткой двора. Входим в дом и лишаем жизни оставшегося неприятеля. За другим выходом из дома нас ждет дорога к местной школе. Встречаем Рианну. Выясняется, что Бун ранен, и ему необходимо остаться в здании вместе с Рианной. Прогуливаемся по школе, выбираем себе хорошее оружие в арсенале и идем прямиком к выходу. Бежим по детской площадке, но в переулок заходить не торопимся. Лучшим местом ожидания станет сетка с пластинами из металла. Именно в этом месте лучше все виднеется и во всех стреляется. Не оставляем никого в живых, а для игнорирования башни не откланяемся от траектории движения напарников. На заднем дворе очередного дома зачищаем местность от врагов и добираемся до башни. Кидаем гранату и взрываем ее. Следуем примеру Коннора и прыгаем в туннель. Ждем немного и опять выходим на поверхность. Далее придется действовать тихо, так что оставляем все оружие кроме пистолета. Идем по территории лагеря, находим Арни и освобождаем его. Именно он укажет путь на склад. Как только будет пройден турник номер два, окажется, что Арни предатель и там нас ждет масса врагов. Замедляем время и убиваем двух врагов с левой стороны, после чего взбираемся по лестнице. После этого уязвимость возрастает, так что очень хорошей штукой станет лежачее положение. Проникаем в здание и уничтожаем пулеметчиков, которые засели на первом этаже. Идем прямо на бейсбольное поле. После просмотра всего, что происходит, у Коннора сдают нервы, и он начинает стрелять. Теперь главным заданием становится уничтожение башен дозора. В этом нам поможет Хоппер, который подведет нас очень близко. Прекрасными укрытиями станут контейнеры и автобусы. Взрываем все башни и направляемся к команде. В конце будет прыжок в могилу из-за звуков приближающихся вертолетов.

Homefront – Ликвидация

Добираемся до пункта назначения и идем за Рианной. Входим в здание и становимся на позицию снайпера. После того, как первый удар будет нанесен, убиваем горящих противников и тех, которые еще появятся. Однако первой мишенью должен стать гранатометчик на башне. Второй удар будет уже не таким точным и угодит именно в наше здание. Быстро выбираемся и идем прямо сквозь пламя до башни. Ожидаем завершения пожара, используем голиаф и идем дальше. Для того, чтоб его возможности не прекращались, необходимо убить солдат на крышах. Появления врагов следует ожидать из магазина, так что не расслабляемся и держим это место под контролем. Потом следует использовать голиаф против хаммера и вертолета. Отражаем атаки противника. Легкие танки должны уничтожаться крайне быстро, так как они могут нас быстро убить. Зачищаем место и собираемся возле бокового входа. Склад нас встретит серьезным сопротивлением. Берем дробовик, который лежит на ящиках, вместо снайперской винтовки. Не отделяемся от союзников и действуем сообща. После этого быстро бежим к выходу и крепим на грузовик маячок. Направляемся к напарникам, а потом к выходу сзади. Далее быстро передвигаемся по зданию, которое разрушилось. На крышу попадаем с помощью пожарной лестницы. Потом спрыгиваем и догоняем грузовик. Используем голиаф, чтоб уничтожить вертолет и хамерры.

Homefront – Стена

Когда мы вернемся домой, обнаружится, что от лагеря ничего не осталось, а Бун убит. Идем за Коннор прямо до главной улицы, на которой уже сформирована засада. Сразу убиваем врага на втором этаже или избегаем выстрела гранатомета. Убиваем неприятеля, а потом уничтожаем хаммер голиафом. Далее начинаем прорыв по улице. Следует быстро убивать врагов с гранатометами на крышах, иначе голиаф может быть серьезно поврежден. Затем убиваем противников возле стены, которая перекрывает улицу. В этом нам поможет голиаф. Во время этого не отходим далеко от союзников, чтобы скрыться от танка. Идем на другую улицу и обходим танк. Прицеливаемся голиафом и уничтожаем его. Идем вслед за Коннором. Встречаем Брукса и идем к баррикаде. Перед активацией консоли следует разобраться с корейцами, которые будут активно мешать. Не перестаем идти за Коннором к консоли управления на обратной стороне. Ломаем дверь, включаем замедление, которое прекрасно поможет расправиться с неприятелями. Перед выходом на улицу следует поднять снайперскую винтовку и расправиться с гранатометчиками. После удачной активации консоли собираемся с командой в офисе. Идем за Рианной, берем гранатомет и стреляем в голиаф врага. Идем вниз и садимся в хаммер. Отныне нам придется стрелять из пулемета. Стреляем в противника и проходим через стену.

Homefront – Центр

Проводим переговоры с капитаном, которым не суждено увенчаться успехом. После этого занимаемся активным уничтожением сурвивалистов. Производим зачистку здания, а также уничтожаем врага, который засел на мельнице. Направляемся к воротам. Идем вслед за Коннором и точно выполняем все его указания. Мы не должны быть обнаружены, так что выстрелы допустимы в случае крайней необходимости. Необходимые цели будут помечены, а боеприпасов должно хватить. В конце концов, оказываемся у реки и ставим точку в миссии партизана. Отныне можно продолжать в стандартном режиме ведения боя. Убиваем сурвивалистов на берегу. Идем к разрушившемуся вертолету и уничтожаем там корейцев. Продолжаем движение по флангу. Перед церковью расстаемся с напарниками. Нам необходимо войти внутрь и очутиться на самом верху здания. Не удивительно, что внутри уже ждут противники, однако их количество не велико. Используем лестницу, чтобы занять позицию. Берем в руки снайперскую винтовку и стреляем в цели исключительно по команде Коннора. Если это условие будет нарушено, то поднимется тревога, а миссия будет начата заново. После того, как напарники доберутся до вертолета на грузовике, следует спрыгнуть с башни, которая уже горит вовсю. Для того, чтоб успешно их догнать, следует разобраться с некоторыми неприятелями. В противном случае выжить просто нереально.

Homefront – На страже

Захватываем управление вертолетом и стреляем непосредственно в БТР сил неприятеля, которые благополучно едут по дороге. Также доступно управление движения вертолета. Во время атаки ракетами, следует колебаться из одной стороны в другую, ибо даже одно попадание может оказаться смертельным. Аккуратно преодолеваем отрезок пути в туннеле. Догоняем конвой и спокойно убиваем все сопровождение. Далее снижаем обороты винта и преследуем грузовики. Затем аккуратно направляемся к замыкающей цистерне слева, так Хоппер легко сможет захватить ее. Точно такие действия следует выполнить с остальными цистернами, которыми займутся Коннор и Рианна. В итоге от нас требуют только их защиту. Стреляем в зенитные установки, которые будут периодически встречаться. Нет времени расслабляться, так как союзники постоянно будут подвергаться вражеским атакам. В этом прекрасно поможет большая высота, на которой качество контроля значительно возрастет. Также постоянно необходимо уничтожать всевозможные препятствия, которые будут возникать на пути наземного транспорта. После того, как будет достигнут мост, Хоппер начнет устанавливать взрывчатку, а от нас требуется добросовестная защита. Ключевым фактором отныне становится скорость уничтожения неприятеля. Для этого снижаем высоту, что поможет пулемету работать эффективнее.

Homefront – Золотые ворота

Забираемся в вертолет и направляемся к мосту. Отныне мы будем располагать также еще и подствольным гранатометом. В движении крайне сложно делать меткие выстрелы, так что пользуемся гранатометом и убиваем всех неприятелей на подмостках. Высаживаемся и начинаем штурм башни. Первым делом следует разобраться с гранатометчиками, которые засели в здании. Подствольник прекрасно поможет справиться с большим скоплением врагов. Проходим через ворота, появляется танк, а мы резко сворачиваем вправо и пробегаем через казармы. Мечемся от одной казармы к другой и ищем более тяжелое оружие. Высовываемся из окна и совершаем пару выстрелов в танк непосредственно. Он взрывается, а мы бежим за Коннором. Идем по лестнице и поднимаем оружие по душе, обязательно нужно взять взрывчатое вещество С-4. Крайне аккуратно и медленно продвигаемся вперед. Место появления врагов угадать крайне сложно, но они без проблем с нами расправятся массивным огнем. С-4 лучше всего использовать в небольших помещениях, бросая ее из укрытия. Оказываемся на мосту, но не выходим на главную дорогу. Расправляемся с неприятелями. Далее ждем того момента, как техника проедет. Идем вслед за Коннором, перегруппировываемся возле ворот и продолжаем движение. Взбираемся на более высокую точку и расправляемся с надоедливыми врагами с гранатометами. Затем преступаем к зачистке моста. Может показаться, что от нас вообще ничего не требуется, ибо с данной работой прекрасно справятся танки, а мы бесконечно будем наслаждаться работой других. Однако это обманчивое мнение. После появления башен дозора следует встретиться возле грузовика с напарниками. Вражеский вертолет с легкостью убивает всю технику и не забывает о нас, однако нам везет, мы хватаемся и становимся на подмостки. Передвигаемся очень аккуратно, чтобы не попасть под вертолетный обстрел. Укрытия очень помогут в этом деле. Если пути нет, то передвижение может осуществляться по креплениям моста. Оказываемся непосредственно возле башен дозора. Бросаем под них взрывчатку и убиваем пару противников. Берем в руки ракетницу и два раза стреляем в вертолет. Открываем ворота и направляемся к зениткам. В то время, как Хоппер пытается осуществить какие-то действия, мы занимаемся его прикрытием. Захватываем БПЛА и жестоко расправляемся с конвоем, который все ближе и ближе. Мост атакуют, но мы в темпе вальса добегаем до хаммера и укатываем на нем. Убиваем всех неприятелей, которые посмети встать на нашем пути. Выстрелы голиафа следует отражать активацией подавителя. Стреляем до тех пор, пока он не будет полностью уничтожен.Прохождение игры Homefront закончено!

Прохождение игр