Главная > Прохождение игр > Прохождение Bulletstorm


Прохождение Bulletstorm


20 января 2015
Просмотров: 628
Написать комментарий

Прохождение Bulletstorm
Шутер Bulletstorm появился в продаже совсем недавно, однако сегодня уже может похвастать немалой популярностью и положительными отзывами со стороны консольщиков, поэтому и прохождение Bulletstorm не заставило себя ждать. А вот у компьютерщиков есть определенные вопросы на эту тему. Многие геймеры утверждают, что данная игра, вышедшая в версии для использования на ПК испорчена огромным количеством ошибок. Причем некоторые отмечают, будто бы количество ошибок и их вид направлены специально на отвращение пользователей ПК.

Bulletstorm: Пролог – Глава 1

В самом начале нас ждет вступительный ролик. Далее используем QTE и допрашиваем противника. Покинуть палубу не вышло, так как прогремел взрыв. Быстро жмем на две кнопки и ликвидируем резтерметизацию корпуса. Преодолеваем препятствия, пользуемся ускорением, чтобы достичь лифта, потом оказываемся на мостике. Смотрим очередной ролик. Затем усердно используем орудия для расстрела корабля «Одиссея». В любом случае, нас тоже не плохо заденут. Тараним «Одиссею» и разбиваемся на поверхности планеты. Во время этого нас посетят недавние воспоминания. Далее магнитные ботинки помогут использовать здание, как путь вниз. Достигаем точку проникновения и заходим внутрь здания. Там следует убить Брайса Новака, пару головорезов. Затем воспоминанием придет конец. Приходим в сознание на обломках корабля и пробуем добраться до Иши. Он в коме, следует отнести его в лазарет. Для извлечения Иши потребуется энергетическая батарея, которая предназначена для медицинской станции. Берем напарника и идем ее искать. В самом начале враги будут слабые. Для легкого обезвреживания неприятеля совершаем «пинок», а затем стреляем по конечности, по какой значения не имеет. Выходим на поверхность и продолжаем искать. Все враги, которые будут встречаться по пути, должны быть уничтожены. «Финальное Эхо», отряд генерала Саррано, может использовать такое умение, как «Хлыст». Его и следует подобрать после того, как один солдат будет размажет машина без управления. Хлыстом можно притягивать любые вещи, как противников, так и предметы. Также он поможет, если на пути возникнут небольшие конструкции. Дергаем капсулу и извлекаем батарею. По пути назад, хлыст нам очень пригодится. Приходим в мед. лабораторию. Подключаем батарею и наблюдаем, как происходит операция. Док не выживет, а нам следует дать отпор врагам. Задача окажется невыполнимой и нам напарник будет убит. В самый последний момент метко стреляем в баллоны с горючими материалами.

Bulletstorm: Действие 1 – Глава 1

Идем по местности, которую кто-то уже успел разрушить. Находим набор амуниции и занимаемся его изучением. В этом деле очень поможет хлыст. Каждый убитый принесет какое-то количество очков. Это количество зависит от изощренности и жестокости убийства. Очки пригодятся для улучшения снаряжения или оружия. Данные операции можно осуществлять лишь в специальных местах. Если набор амуниции будет где-то поблизости, то нас об этом уведомят. Зарабатываем свои первые 1200 очков. Таблица поможет ознакомиться со всеми способами траты этих самых очков. Идем на завод. Всех врагов, которые засели в укрытии, лучше обходить с фланга или выманивать, в этом как нельзя лучше поможет хлыст. Те, которые находятся сверху, могут быть взорваны также при помощи хлыста. Очки также начисляются на скорость реакции. Время от времени можно будет нажать на кнопку и смотреть некое важное событие. За моментальную реакцию можно получить максимальное количество очков. Бежим в арку и следуем вниз на лифте.

Bulletstorm: Действие 1 – Глава 2

Идем по комплексу и убиваем врагов. Заходим в гараж и ликвидируем вертушки. Затем появятся еще противники. С верхних уровней их можно достать с помощью хлыста. Прилетевший вертолет можно расстреливать, а можно мастерски пользоваться всеми прелестями хлыста. Второй способ сэкономит массу драгоценного времени, но лишь при правильном исполнении. Для открытия ворот, которые заклинили, также следует использовать хлыст. Продолжаем движение вперед и убийство врагов. Видим пулемет, извлекаем оттуда противника,  но не подбираем его. В противном случае зарядка иссякнет еще до того, как удастся уничтожить все вертушки. Иши может погибнуть, если батарея не будет вовремя заряжена. В генераторной врагов следует уничтожить на электропроводах. Заряд достигает пункта назначения и все становится нормально. Встречаем первого босса и смотрим на него. Его непобедимость лишь визуальный эффект. Пару специальных выстрелов из винтовки не оставят его в живых. После этого спокойно добиваем его по специальным точкам, которые нам показывают. Берем власть над пулеметом и стреляем по всему, что движется. Проходит ролик, а мы также стоим с пулеметом. Нам следует не попасть под колесо больших размеров, которое катится позади. Сперва должны быть уничтожены машины. Для постоянного огня необходимо периодически осуществлять кратковременные задержки. Далее нужно максимально быстро убить всех, кто стоит на платформе, которая появилась. Затем следует основательно заняться вертолетами. Уничтожаем их и переключаемся на торпеды. Необходимо расстреливать красные резервуары, все до одного. Вертолеты не переставая будут в нас стрелять, но не будем удостаивать их нашего внимания, ибо урон от них не большой, а есть дела и поважнее. Тут как тут появляется очередная платформа с врагами. Убиваем всех и смотрим на колесо, которое вращается.

Bulletstorm: Действие 1 – Глава 3

Забираемся на разрушенную конструкцию и спускаемся вниз с помощью каната. Направляемся в пещеру. По пути следует истребить несколько врагов и вертолет. Новый тип противников любезно одолжит нам достаточно мощный пистолет. Он обладает ракетницей, выстрелов которой следует старательно избегать. Врагов, которые нагло в нас стреляют, следует убивать точным выстрелом в голову. В пещере нашему вниманию представятся большие яйца, которые оставило невиданное существо. Немного позже можно будет услышать, как оно рычит. В нашем распоряжении полторы минуты для того, чтоб расчистить себе выход. Берем пистолет и палим по яйцам, далее уносим ноги как можно быстрее. Возле выхода нас встретит Иши. Он будет заводить вертолет. Запрыгиваем туда и улетаем. Чудище не перестает гнаться за нами, но мы метко стреляем по непрочной конструкции и его заваливают камни.

Bulletstorm: Действие 2 – Глава 1

Идем в город по местности, которая завалена камнями. Преодолеть пропасть любезно поможет хлыст, с помощью которого перемещаем обломки самолета. В городе можно будет встретить насколько видов противников. Неприятелей, которые орудуют ракетницей, нельзя притягивать, но спокойно можно убить из любого оружия или направлять на кактусы с помощью пинков. В клубе нас ждет мини-босс. Одолеть его можно альтернативным режимом винтовки. Далее берем его пулемет. Если будет казаться, что по нам кто-то наносит удары, то необходимо повернуться на 180 градусов. Миниган поможет справиться с противниками, которые неожиданно появились. Выходим на улицу и первым делом уничтожаем канистры, которые способны быстро уничтожить большое количество врагов на верхних уровнях. Бежим через бункер и оказываемся на улице. Новый тип противников, которые называются камикадзе, лучше избегать. Они наносят большой урон взрывом и очень быстро передвигаются. Лучше всего держаться на расстоянии и стрелять. Иши выдерживает волну и открывает ворота. Это не проходит бесследно. Не стоит забывать постоянно одалживать новый тип оружия. Достигаем крыши и моментально стреляем по мини-боссу  кистометом. Подходим к капсуле и видим, что в ней ничего нет. Скорее всего, Тришка смогла убежать и прекрасно может обороняться от противников. Чуть позже мы ее найдем. Следуем убить каждого, кто стоит между нами. Тришка убегает и намекает на то, чтоб мы за ней не шли. Смотрим вправо и видим нескольких камикадзе, которые уже заждались. Пробираемся внутрь здания и поднимаемся по лестнице. Идем на другую сторону по ветке. Всеми усилиями пытаемся добраться до Тришки, убивая всех неприятелей на своем пути. Одолеваем мини-босса и пробираемся в комплекс развлечений.

Bulletstorm: Действие 2 – Глава 2

Проходим сквозь Купол монстров. В амуниции следует приобрести хлысту и ударник. Эти приспособления помогут в случаях, когда приходится сражаться с большим количеством врагов. Отражаем атаку врагов в макете города. Лучше всего их откидывать на здания, которые находятся под электричеством. Иши приводит в исправность люк, и мы отправляемся вниз, уклоняясь от огромного монстра. Идем в обход, до этого открываем решетку хлыстом. Убегаем от робота на радиоуправлении, который очень похож на монстра. Забираем пульт себе и, с помощью «нового друга»,  расчищаем путь. Ликвидируем ворота и выходим наружу. Здесь следует открыть огонь по мини-боссам, которые помечены и находятся внутри здания. Смотрим сверху на все происходящее и не прекращаем огонь, в противном случае смерть придет за нами. Убиваем абсолютно всех и продолжаем свой нелегкий путь. С помощью робота проталкиваем автобус. Ведем огонь по арке с противниками, пока она окончательно не разрушится. Также следует разобраться с машиной и вертолетами. Прыгаем вниз и сразу смотрим влево, так как там уже нас ждут враги. Отражаем всевозможные атаки вертолетов и неприятелей. Все это следует осуществлять максимально осторожно, из-за угла. Если задержаться на открытой местности, то смерть просто неминуема. Разбиваем очередные ворота и видим, как наш любимый робот летит под землю. Нам следует следовать за ним, но более осторожным способом.

Bulletstorm: Действие 3 – Глава 1

Быстро идем в подземелье и не менее быстро выходим из него. Идем по камням и добираемся до лифта. Там нам встретится новый противник. Он очень умный и прекрасно использует всевозможные укрытия в своих целях. Хлыст против них будет бесполезен. Лучше всего использовать скольжение. Таким же способом следует расправиться с первым снайпером. Заимствуем снайперскую винтовку. Парочка противников сидит также в здании, которое находится напротив. Выходить на открытую местность крайне не желательно. После выстрела из полученной снайперской винтовки, спокойно можно управлять пулей на протяжении всего пути. Данная возможность дает гарантию попадания пули в цель. Также следует предугадать, как именно увернется противник, в какую сторону. На пристани можно будет разобраться с очередной порцией снайперов, что прекрасно нам позволит улучшить навык стрельбы из нового оружия. Расправляемся с обычными врагами. Лучше всего кидать их в воду. Доходим до лифта и едем на нем вниз.

Bulletstorm: Действие 3 – Глава 2

В первую очередь даем отпор засаде. Для того, чтоб не ухудшить состояние своего здоровья, следует прятаться в укрытии и расправляться с противниками, которые засели наверху. В амуниции лучшим выбором будет любое оружие, которое специализируется на ближнем бое. Идем на спасении Тришки. Просматриваем ролик и бежим за ней вслед. Стоим на балконе и смотрим, как воюют между собой две банды. С помощью снайперской винтовке убиваем все, что движется или плохо лежит. Спускаемся вниз и расправляемся со всеми, кто остался. С помощью лифта попадаем на дамбу. Разрушаем генераторы и идем дальше. Эти действия повлекут за собой разрушение дамбы. Прыгаем вниз.

Bulletstorm: Действие 4 – Глава 1

Преследуем Тришку и бежим по улицам. Круглое растение желтого цвета может ослепить противников. Лучше всего они помогут в борьбе против снайперов, так как тогда можно будет в целости до них добраться. Приседаем, входим в здание и оказываемся на улицах. В роли новых врагов будут растения-людоеды. Одолеть их очень просто, но лучше не обтирать стенки без предварительного осмотра. Смотрим короткий ролик и оказываемся на дороге, которая заблокирована. В нашем распоряжении всего пятнадцать секунд, в течение которых необходимо придумать, как избавиться от препятствий. Делаем поворот на 180 градусов и выстреливаем в большой шар. Появляется новый мини-босс. Убить его можно выстрелами из снайперской винтовки по рюкзаку на спине. После того, как он лишится брони, просто добиваем его любым способом. В наше распоряжение попадает базука, с которой следует войти в здание.

Bulletstorm: Действие 4 – Глава 2

Иши не нарочно стреляет какими-то химикатами, после чего незамедлительно начинается реакция. Если такой выстрел будет произведен возле противника, то они начнут друг друга убивать. Когда растение поглотит Иши, стоит отправиться за ним. Идем вперед. По пути следует убить массу противников и мини-босса, у которого пулемет. Входим в атриум и вступаем в схватку с боссом. В самом начале растение следует разбудить. Далее следует его атаковать мощным оружием до полного заполнения полоски. Затем следует уничтожить красные пять зон, противном случае, все начнется сначала. Растение также будет атаковать, но этого легко избежать с помощью пинка. Далее все так же само, но в этот раз придется стрелять по щупальцам. В самом конце нужно стрелять в шею, что приведет к отделению головы от тела.

Bulletstorm: Действие 4 – Глава 3

Прыгаем туда, куда упало растение, и благополучно спасаем Иши. Катимся по зданию, которое разрушено. Иши расчищает путь и можно спокойно двигаться дальше. Враги абсолютно не сильные и присутствуют в небольшом количестве. Убиваем мини-босса. Далее за определенное время следует определиться с правильным путем до лифта, который поможет в покидании здания. Для более быстрого движения следует стрелять по баллонам.

Bulletstorm: Действие 5 – Глава 1

Едем вверх на лифте, убиваем всех врагов, приезжаем к монорельсовому вагону. Снайперская винтовка будет лучшим выбором против мини-босса с базукой. В то время, как Тришка любезно согласилась чинить вагон, нам придется отбиваться от вражеских атак. Первый раз на нас нападут камикадзе, три вертолета и штук десять различных противников с дробовиками. Во второй раз на нас будут нападать мини-босс, который будет стрелять из базуки, и небольшое количество камикадзе.

Bulletstorm: Действие 5 – Глава 2

В то время, как мы едем, придется отражать атаки выжигателей. Поездка закончится неудачно, и мы разобьемся. Выжигатели абсолютно не опасны на расстоянии. Оранжевый цвет поможет в выявлении их слабых мест. Любимым их занятием является групповая атака, которую следует отражать с помощью хлыста. Входим в здание и проталкивается под воротами, которые заклинили. После этого следует их открыть. Таким образом напарники поддержат нас в борьбе против выжигателей. Мини-босса убить очень просто. Расстреливаем его до тех пор, пока он не упадет, и добиваем пинками. Это действие следует продолжать до того момента, как он не попадет под вертолет. Быстро бежим к лифту.

Bulletstorm: Действие 5 – Глава 3

Выходим из лифта с помощью пинка и ползем по ветке. Спускаемся по лестнице и убиваем противников. Смотрим, как Тришка провалилась, а Иши ушел, в ролике. Сопровождаем ее и опять проваливаемся, в то время, как карабкаемся. Идем по подвалам и выбираемся на поверхность. Убиваем небольшое количество неприятелей. Выбиваем дверь и оказываемся на улице. Отражаем атаку мини-босса в компании врагов. Проходим сквозь здание и выходим с обратной стороны. Смотрим, как рушится здание. Переворачиваем автобус хлыстом и стремительно бежим вперед. По пути придется убить пару выжигателей. Проще всего их толкать на машины. Смотрим ролик, который повествует о побеге Грея и Тришки от большого монстра. На крыше нам повстречается Иши. Усаживаемся за пулемет в вертолете и обеспечиваем прикрытие сверху. Стреляем во все, что движется или пытается двигаться. В некоторые моменты придется стрелять в большого монстра. Его слабые места будут отмечены. Зачищаем территорию, на которой находится генерал Саррано.

Bulletstorm: Действие 6 – Глава 1

Преследуем генерала. По пути убиваем огромное количество монстров. Самое главное – не попасть под молнию. Во время того, как мы будем пробираться к подземелью, нас встретят аж три мини-босса. Два из них уже вполне знакомые и оснащены базукой и пулеметом. Третий тип совершенно новый, но способ его убийства идентичен боссу с базукой. Заимствуем у него новое оружие, которое способно метать огромные сверла. Перед спуском в подземелье придется разобраться с массой противников и мини-боссами в составе двух человек.

Bulletstorm: Действие 6 – Глава 2

Спускаемся, идем немного вперед и сразу проваливаемся под землю. Быстро убегаем по жидкости, излучающей радиацию. Затем разобраться придется с выжигателями. Некоторые из них немного уменьшились, но большие никуда не делись. Новый тип наносит урон более стремительно и передвигается быстрее. Идем вперед и смотрим, как Саррано кто-то тащит вниз. Притягиваем переправу, затем смотрим очередной ролик. Снайперы полностью контролируют территорию перед воротами. Лучше всего с ними расправиться помогут альтернативный режим снайперской винтовки или канистры, которые находятся возле неприятеля. Три позиции зачищены, теперь можно спокойно возвращаться к генералу. Когда мы будем возле подъемника, неприятелей можно не трогать. Они не успеют уничтожить механизм, и до места мы спокойно доберемся. Не спим и прыгаем под ворота, которые вот-вот закроются. Спускаемся вниз по канату.

Bulletstorm: Действие 6 – Глава 3

Догоняем Саррано, который направляется к «Одиссее». Отражаем атаку выжигателей. Поднимаемся на корабль и ищем комнату, в которой находится бомба. Подтягиваем контейнер к двери, которая заклинила. Оружие использовать нельзя в комнате, в которой скопились газы. Лучшими помощниками будут пинки, с помощью которых можно расправится с врагами. Затем используем хлыст с центральным генератором и прыгаем через препятствия в тот момент, когда их не охватывает электричество. Радостно приветствует мини-босса. Доводим его до полного ослабления, пинаем на электропровода и быстро используем хлыст. Это единственный способ, которым его можно уничтожить. В комнате, в которой находится бомба, следует подойти к консоли, активировать QTE и ввести код. Только все это приведет к нежелательному результату. Бомба активируется. Для выхода из помещения пользуемся хлыстом на той стене, что левее. В самый последний момент, когда надежда уже покинула нас, появляется Тришка.

Bulletstorm: Действие 7 – Глава 1

Не отстаем от Тришки и ищем способ покинуть «Одиссею». Далее следует спуститься вниз на лифте, продвинуться вперед и уничтожить все группировки. Во время продвижения к космопорту, на пути встретятся небольшое количество мини-боссов.  Внутри космопорта нам следует идти сверху, а Иши и Тришка пойдут снизу. Не стоит о них забывать. Всеми силами обеспечиваем им прикрытие, ибо они помогают нам продвигаться дальше. Воссоединяемся вновь и отражаем мощную атаку противника. По возможности держимся наверху, но следим за тем, чтоб противник не прижал нас к стене. В завершение необходимо направляться к взлетной полосе, где отлетает спасательный челнок.

Bulletstorm: Действие 7 – Глава 2

Идем по кораблю и убиваем «Тяжелое Эхо». Самым лучшим оружием сейчас будет пронзатель и кистомет. Если встретится солдат, на оружии которого будет светить лампочка, и это будет сопровождаться нагнетающим звуком, то моментально стреляем в него или просто убегаем. Периодически отсоединяем капсулы, в которых находится противник. Далее нужно помочь Тришке, чтобы она проникла в вентиляцию и помогла открыть дверь. Но потом выясняется, что у нее совершенно другие планы. Она жаждет покончить с генералом Саррано самостоятельно. Иши как-то открывает дверь, и мы продолжаем путь вперед. В конце концов, достигаем последней комнаты. В то время, как Иши открывает дверь, нам следует отражать атаки противников. Включаем режим QTE и расправляемся с генералом Саррано. Он оказывается живучим и успевает сбросить нас с корабля. В очередной раз пробираемся на «Одиссей» и убиваем всех, кто нам в этом мешают. Добравшись до «Одиссея», следует забыть о всех противниках и быстро бежать к капсуле. Далее прохождение Bulletstormзаканчивается и смотрим последний ролик в игре.

Прохождение игр