Главная > Обзоры игр > Превью к игре Star Wars: The Old Republic


Превью к игре Star Wars: The Old Republic


19 января 2015
Просмотров: 475
Написать комментарий

Превью к игре Star Wars: The Old RepublicШутка ли, своим возрождением «далекая-далекая галактика» обязана отнюдь не новым фильмам Лукаса, а играм от компании BioWare. Авторы Knights of The OldRepublic и Mass Effect наигрались с одиночными кампаниями и создают сверхновую для порабощения миллионов игроков – в онлайне. Никогда еще фанаты «Звездных Войн» не были так спокойны за судьбу джедаев и многострадальной республики!

Грядущая MMORPG Star Wars: The Old Republic готова встряхнуть застойное болотце онлайновых ролевых игр, благо в ней есть все, чего так не хватает этому жанру. Сперва, биоваровцы зареклись о мощном сюжете. И если еще год назад в это трудно было поверить, вот вам убедительные доказательства — специальные комиксы и книги, ролики, не уступающие фильмам по степени проработки. Написали пару романов – и на игру должно сил хватить. А на сладкое — диалоговая система как в Mass Effect и полная озвучка всех без исключения персонажей. На разных галактических языках.

Превью к игре Star Wars: The Old Republic

Вкратце, нас ждут не просто один эпический квест и крутая шмотка в награду… а сто квестов, связанных историей — как в «Рыцарях старой республики«. И все это, подумать только, вам захочется пройти отнюдь не ради награды. Что ж, как минимум, нас избавят от «нудного кача на мобах» — заменив его на сюжет. А если сценаристы постараются, получится бесконечная кампания – только без сейвов и пиратства. Да, да — все игры начнут переползать в онлайн.

Превью к игре Star Wars: The Old Republic

Кстати, действие игры происходит спустя триста лет после KOTOR — и за три с половиной тысячи лет до рождения Дарта Вейдера. Наверное, специально подстроили, чтобы знакомых лиц было поменьше. Тем не менее, все игровые классы четко списаны с любимых героев – вот Лорд Вейдер в молодости, а неподалеку играет с молниями Император Палыч. Увы, про дройдов и нелепых гуманоидов пока ничего неизвестно. Думаете, все будут играть только ситхами и джедаями? Авторы постарались создать равновесие в «силе», так что и у хлипкого контрабандиста есть пара трюков против светового меча. Не зря же пройдоха скопирован с Хана Соло и знает его любимые приемы.

Превью к игре Star Wars: The Old Republic

Пусть персонажи и выглядят как уродцы из мультика Star Wars: The Clone Wars, на зрелищности боев это ни как не отразилось. Словно по задумке дедушки Лукаса, герои перестреливаются из-за укрытий, парят в небе на ракетных ранцах и демонстрируют приемы, каких в MMORPG отродясь не бывало.  Может, враги и страдают знаменитым «синдромом штурмовика», то есть мажут и дохнут пачками, зато нет сомнений — это «звездные войны»! Более того — перед нами KOTOR в онлайне, причем изрядно доработанный. Электрошоки, огнеметы, масса фокусов с применением силы и сюрпризы вроде гранат-липучек. Недавно авторы игры показали линейки умений и дополнительных специализаций и чтобы стать богатым, уважаемым ситхом, а также прокачать до предела все его умения, придется осквернить не один храм джедаев.

Превью к игре Star Wars: The Old Republic

Буквально каждую неделю разработчики открывают новые секреты «Старой Республики» и, подумать только, игрой довольны даже заядлые фанаты Star Wars! Каждая из 13-ти планет прошла их строгий контроль, а классы, история и персонажи соответствуют всем канонам. Неудивительно, что выход игры постоянно откладывается. Хотя записаться на несуществующий бета-тест можно было еще с сентября прошлого года. Остается надеяться, что BioWare не поддастся искушениям темной стороны, куда скатился сочный, но безмозглый экшен Force Unleashed. В кои-то веки для нас делают действительно ролевуюонлайновую игру, во вселенной, которая стремительно развивается вот уже несколько десятков лет.

Источник: Kanobu.ru

Обзоры игр ,