Главная > Новости игр > World of Tanks – первый этап ЗБТ позади


World of Tanks – первый этап ЗБТ позади


4 января 2015
Просмотров: 396
Написать комментарий

World of Tanks – первый этап ЗБТ позадиКомпания Wargaming.net сообщила о том, что первый этап закрытого бета-тестирования бесплатного MMO-экшена World of Tanks благополучно подошел к концу. За месяц на виртуальных полях сражений было проведено более сорока тысяч ожесточенных боев, в которых одновременно участвовало свыше шестисот игроков, а ежедневно на звание лучшего посягали до двух тысяч фанатов танковых баталий. Из других статистических данных – более одного миллиона разрушенных боевых единиц, на что потребовалось семь с половиной миллионов произведенных выстрелов.

«Мы достигли всех целей, которые были поставлены перед началом первого этапа бета-тестирования, — говорит Виктор Кислый, генеральный директор компании Wargaming.net. — Количество участников, которые зарегистрировались на сайте для участия в закрытом бета-тесте, превысило ожидаемую цифру и в данный момент продолжает расти».

В World of Tanks вам предстоит участвовать в танковых PvP-сражениях, где игроку самостоятельно не выжить и придется работать в команде. На выбор будут представлены более пятидесяти моделей танков – от бронетехники Второй мировой войны до экспериментальных прототипов. Глобальная карта порадует своими возможностями любителей кланового геймплея, а развитие экипажа и получение доступа к новым машинам будет происходить непосредственно в PvP-сражениях.

Новости игр ,