Главная > Прохождение игр > Прохождение игры Escape Dead Island


Прохождение игры Escape Dead Island


7 февраля 2015
Просмотров: 759
Написать комментарий

Прохождение игры Escape Dead IslandЗа два дня до вспышки эпидемии на Баное

Играем за Боба

Двигайтесь вперёд и пройдите в коридор. Разбейте доски, преграждающие путь, нажав на клавишу «Е». Пригнитесь на CTRL и проползите под столом у левой стены. Следуйте вперед, разбейте доски, выйдите из тамбура и увидите, как человек пожирает другого человека. Сверните направо, пригнитесь и следуйте через вентиляцию. Убейте врага со спины, подкравшись и нажав на клавише «Е».

Двигайтесь дальше, убейте врагов. Чтобы уклоняться от их атак, нужно нажимать на «Пробел». Для того, чтобы атаковать определённого врага, нажмите на клавишу Q. Если повторно нажать на Q, то вы переключитесь на другого врага. Впереди есть дверь, слева от неё расположен терминал. Через него нужно провести ключ-картой, которой, пока что, у вас нет. Пройдите через одну из дверей справа и зачистите коридоры. С одного из трупов заберите ключ-карту от зоны. Используйте её на заблокированной двери в предыдущем зале.

Убейте врагов, подберите пистолет и патроны к нему. Выстрелите в бочки за поворотом, но не приближайтесь к ним, а ждите, когда все они взорвутся. После этого пройдите в зал с топливными баллонами, соберите патроны. Убейте врага, подкравшись сзади. Рядом есть желтый вентиль – поверните его и убьёте одного-двух врагов снизу при помощи газа. Идите по периметру, спуститесь и убейте врага. Пройдите в помещение, ещё пару трупов в коридоре и вы найдёте предателя.

Убивайте врагов впереди, вы можете толкать их на клавишу F. К примеру, толкните парочку противников прямо под электрические разряды. Добравшись до комнаты с запертой дверью, где требуется ключ-карта, осмотритесь. Видите за стеклом зомби с подсвеченным предметом на поясе? На столе рядом стоит радиоприемник. Включите его, а зомби сами к вам сбегутся. Подберите упавшую ключ-карту и откройте ею дверь. Двигайтесь дальше.

Пробегите по коридору, откройте дверь в комнату и смотрите кат-сцену.

 

6 месяцев спустя

Играем за Клиффа

Яхта

Поговорите с Линдой, сидящей в другой части яхты. После этого пройдите внутрь яхты и со стола в глубине заберите диктофон Линды. Прослушайте все аудиозаписи. Передайте диктофон Линде. Подберите диктофон на корме, рядом с Деваном. Спуститесь к Линде и сфотографируйте её.

Пляж

Идите вдоль пляжа в правую сторону и поговорите с Линдой. Вам нужно сфотографировать три улики. Их на пляже гораздо больше. Итак, сфотографируйте контейнер, рядом с которым стоит Линда. Если пойти немного назад, то справа будет здание – сфотографируйте и его. Теперь идите в другую сторону, отдаляясь от яхты и контейнера. Здесь находится бар на пляже. На песке стоят ящики с пивом, ящик «Геофарм» и бочки «Геофарм». Также в песок воткнута небольшая табличка с английским знаком. Всё это можно сфотографировать. Итак, это уже 6 улик. Плюс если пройти на деревянный пирс, где находится бар, то слева можно увидеть висящее чучело акулы. Сфотографируйте и получите седьмую улику.

Вернитесь к Линде и покажите фотографии. Со стороны бара на пляже доносятся странные звуки. Следуйте обратно к бару, снимите со стенда карту. Кто-то взорвёт лодку – попытайтесь вернуться назад и смотрите видеоролик.

Здание порта

Сфотографируйте бочки и ящик «Геофарм». Спускайтесь по склону вниз и сверните направо. Двигайтесь вперёд, пока не увидите зомби. Здесь стоят  автомобили. Пригнитесь и двигайтесь в их сторону. Позади автомобилей есть уступ, к которому следует привязать веревку. Веревки нет. Её нужно отыскать. Рядом с уступом на чемодане лежит открытка – берите её. Это необязательно, поскольку является бонусной частью игры. В одном из фургоне так же есть вторая открытка. Сфотографируйте две улики – фургоны и легковую машину в кузове «универсал». Проберитесь к зданию, поднимитесь по одной, а спуститесь по другой лестницам. Внутри здания в углу висит веревка. Заберите её и вернитесь к уступу. Здесь привяжите веревку и спускайтесь вниз.

Сразу сфоткайте перевёрнутую машину. Идите направо, проберитесь в лазейку внутри забора. Включите магнитофон, стоящий на ящике справа от машины. Зомби слетятся к играющей музыке. Пригнитесь и двигайтесь налево, на пирс, где находится открытка. Обернитесь и сфотографируйте машину, зомби, части тела и стояку с громкоговорителем около лаза, через который вы сюда попали. Идите влево от зомби, сфотографируйте огромный контейнер. Над желтыми воротами висит камера – её тоже можно сфотографировать. Залезьте наверх здания по лестнице и сфотографируйте пиццу.

Чтобы попасть внутрь этого здания, требуется топор-рычаг. Чтобы забраться наверх громадного здания порта, нужно отыскать крюк-кошку. Поднимите заклинившие желтые ворота, чтобы войти в здание порта. Осмотрите труп и найдёте первое оружие – отвёртку. Сфотографируйте одну улику и поднимитесь наверх. Пройдите через дверь на территорию склада.

Склад

Спуститесь вниз, убейте врага впереди и опустите рычаг. Вернитесь чуть назад, встаньте в опустившийся лифт и езжайте выше, нажав на кнопку. Поднимайтесь выше, доски разбить пока нельзя, поскольку нет разрушающего оружия. Следуйте ещё выше, через офис. Кстати, все улики подсвечиваются либо красным, либо зеленым цветом. Причем фотографировать можно в любом случае, но засчитаются только те улики, которые были сфотографированы зелеными. Красный цвет означает, что вам либо нужно приблизить объектив, либо приблизиться самим к улике.

В кабинете можно сфотографировать глобус. Ответьте на телефонный звонок. Клиффа в чём-то обвиняют, но в чём? Бегите по длинной платформе, сфотографируйте стол с трупом и висящую картину. Спуститесь вниз и под лестницей найдите открытку. Следуйте через офисы, пригнитесь и убивайте сзади противников. Если двигаться вдоль левой стены, то найдёте лестницу, ведущую в небольшой кабинет. Внутри есть открытка. Идите через офисы к двери с панелью. Убейте стоящего напротив зомби и заберите пропуск. Используйте его, чтобы открыть дверь. Привяжите веревку и спускайтесь вниз.

Мусоропровод

Следуйте, пригнувшись, между скал. Разберитесь с зомби на пляже и бегите направо к большому контейнеру в надежде отыскать друзей. Смотрите видеоролик.

Пляж

Выйдите из контейнера, предварительно захватив со стола дубинку. После беседы с Линдой идите к Девану, стоящему около входа в знакомый домик у скал. Разбейте дубинкой доски и войдите в домик. Откройте дверь и найдёте дорогу в джунгли. Следуйте по тропинке, спуститесь по одной и поднимитесь по другой лестницам. В итоге окажетесь в джунглях.

Джунгли

Привяжите веревку и спуститесь вниз. Смотрите кат-сцену. Двигайтесь к указанной вершине, зажимая ALT для ориентирования. Доберитесь до вершины горы, чтобы осмотреть остров. Сфотографируйте имеющиеся улики и спускайтесь обратным путём вниз, к горе трупов. Победите зомби, уклоняйтесь от атак вышибалы на «Пробел» и убейте его.

Двигайтесь к самолету, чтобы исследовать. Нужно будет убить несколько врагов на пути. Пригибайтесь в туннеле.

Аэродром

Смотрите видеоролик на аэродроме. Вы встретитесь с девушкой, знакомой по первой части игры. Заберите у неё пистолет, как только убьёте врагов. Экономьте пули, приберегите их для опасного плюющегося монстра. Других врагов убейте при помощи дубинки. Когда закончите, то прослушайте речь союзницы.

Прохождение игр