Главная > Прохождение игр > Прохождение игры Walking Dead: Season Two Episode 2 — A House Divided


Прохождение игры Walking Dead: Season Two Episode 2 — A House Divided


6 февраля 2015
Просмотров: 620
Написать комментарий

Прохождение игры Walking Dead: Season Two Episode 2 — A House DividedРазработчикTelltale Games

Издатель: Telltale Games

Дата выхода: 4 марта 2014 года

Платформы: ПК, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4

Жанр: Адвенчура, Квест

Прохождение Walking Dead: Season Two Episode 2 — A House Divided

Глава 1: Двое нас

После видеоролика вы начнёте игру либо вместе с Питом, либо вместе с Ником. Поговорите, осмотрите комнату и отыщите пиво, либо сигары. Передайте найденный предмет напарнику. Следуйте спать, утром продолжится игра. Утешайте друга, после разговора с тем идите на улицу и следуйте домой. Бейте зомби, уклоняйтесь.

Глава 2: Охрана

Идите домой, пообщайтесь с людьми и следуйте к Саре, которая наверху. Фотографируем её, обучаем стрельбе, либо отказываем ей. Слышен звук снизу. Следуйте вниз, около окон есть движение. Подойдя к входной двери, увидите мужчину. Открывайте дверь, либо сделайте вид, что за ней никого нет. Поговорите с мужчиной, можете использовать оружие, чтобы выгнать мужчину. Если не выгоните, он все равно сам уйдёт после длительного общения.

Глава 3: Отправление

Рассказываем всем приятелям о госте, можно соврать перед Сарой. Следуем в лес, находим Ника в сарае. Он выпил. Говорим с тем, следуем на поиски нового жилища.

Глава 4: В лесу

Достав бинокль, осматриваем окрестности моста, выделяем строение, домик и тропу. Вместе с Люком идите в эту локацию, при попытке входа на мост убейте одного из зомби.

Глава 5: Бег по мосту

Следуйте через мост и общайтесь с Люком. Увидев зомби, Люк падает вниз. Хватаемся за все, что вокруг вас, убиваем зомби. Нужно спасти Люка как можно быстрее, используя балку. Встретив выжившего с оружием, поговорите с тем и появится Ник. Пытаемся того остановить.

Глава 6: Другая сторона

Пройдя через мост, врем или говорим правду выжившим о совершенном Ником поступке. Проходим внутрь дома, берем нож на столе и открываем им ящик. Достав оттуда еду, передаём её беременной девушке и видим появление зомби. Следуйте дальше.

Глава 7: Воссоединение 

Около базы отдыха идём медленно, не спеша, следуем вверх и смотрите туда, откуда вы шли. Спускаемся ниже, видим новых живых. Говорим с теми, видим Кенни. Выбираем, как с ним поздороваться.

Глава 8: Откровение

Говорим с Кенни, его приятелями, вешаем звездочку на ель. Звездочка находится на балконе сверху. Идем от Сары вправо и по лестнице наверх.

Глава 9: Рождественский ужин

Выбираем, за какой столик следует присесть. Общаемся с приятелями.

Глава 10: Помощь незнакомке

Выходим на улицу, около окошка видим девушку, которая за вами смотрела. Она попросит помощи. Можем помочь, можем отказать. Возвращаемся внутрь дома, Люк рассказывает о том, как Ник убил друга учителя.

Глава 11: В темноте

Общаемся с Уолтом, можем рассказать тому правду о смерти Мэтью. Подходим к генератору, подсвечиваем счётчик, используя зажигалку. Берем ключ с правой стороны и вставляем в прибор. Повернув ключ, видим зомби. Убиваем тех, выстреливая в головы.

Глава 12: Засада

Прячемся от выживших, следим, что происходит. Бандиты убивают Уолта и пытаются то же самое сделать с отцом и Сарой. Скажите, чтобы Кенни и Люк не спасали вас. Эпизод пройден.

Прохождение игр ,