Главная > Прохождение игр > Прохождение игры Deadfall Adventures


Прохождение игры Deadfall Adventures


6 февраля 2015
Просмотров: 1 183
Написать комментарий

Прохождение игры Deadfall AdventuresDeadfall Adventures — авантюрное приключение, в котором сам внук великого Джеймса Ли Куотермейна отважился пойти по стопам деда, найдя у себя его дневник, и изучить древнюю легенду. Сражайтесь с опасными мумиями и замышляющими мировое зло нацистами, решайте увлекательные головоломки и просто получайте удовольствие от игры!

РазработчикThe Farm 51

Издатель: Nordic Games

Дата выхода: 15 ноября 2013 года

Платформы: ПК, Mac, Xbox 360, PlayStation 3

Жанр: Экшен, Адвенчура, Шутер от первого лица

Прохождение Deadfall Adventures

Пески Саккара

Следуем вверх, разбираемся с врагами, используя укрытия. Далее проход к храму будет преграждён. Берём динамит, устанавливаем связку и взрываем завал. Идём прямо и тянем за рычаг.

Пирамида

Поднимаем артефакт и помещаем тот в стену. После видеоролика движемся прямо и осматриваем пол под ногами. Наступаем на плиты без змей, как показано на стенах. Устанавливаем «глаз» в панель справа, идём к центральной платформе и подбираем пистолеты, лежащие около трупа. Стреляем из них в доски с левой стороны и продолжаем путь. Разбираемся с противниками, следуем под здоровенными столбами, перемещающимися вверх-вниз. Далее будет комната с зеркалами. Нужно направить лучи света при помощи зеркал на камни, размещённые на спинах статуй. В одном случае придётся воспользоваться двумя зеркалами, поскольку напрямую путь света преграждает завал камней. Смотрим видеоролик и помещаем артефакт внутрь механизма. Вращаем блок слева вверху, чтобы получить рисунок.

Движемся по коридорам и разбираемся с мумиями. Нужно направлять на них свет от вашего фонарика, зажимая кнопку мыши. Далее добиваем их выстрелами из оружия. В комнате с ловушкой ставим с левой стороны «глаз», а с правой стороны – «крест с подставкой». Далее будет загадка со скарабеями. Перемещаем одного скарабей в платформу, чтобы открывались проходы. Убиваем мумий, в комнатах и саркофагах находим других скарабеев и вставляем всех в щит. Встав посреди мостика по центру, ждите, когда переместится статуя и остановится. Встаньте теперь на кнопке слева и ждите. Затем – на кнопке справа и вновь ждите, когда статуя остановится. Всё время на вас будут лезть нацисты. Покидаем теперь пирамиду, садимся в машину и уезжаем из этого места.

База в Арктике

Бежим вперёд, следуем выше и беседуем с Хагеном. Следуем за ученым, разбираясь с врагами. Преодолеваем льдины, подбираемся к огромной машине с гусеницами и берём гранатомёт. Стреляем из него в льдину справа несколько раз. Идём через воду по получившейся дорожке, бежим вверх по склону и убиваем там противников. Заходим в пещеру. Подбираемся к черепам, следуем от колонны к колонне, по прямым линиям. Нажимаем на череп впереди. Подходим к столбам с указателями, выставляем напротив указателей символы, которые есть на стенах или у потолка напротив этих колонн. Идём назад к черепу, щёлкаем по нему и забираем древний артефакт. Следуем обратно и убиваем нацистов. Движемся от факела к факелу, убивая врагов. В комнате с шипами стреляем в ромбы и перемещаемся через платформы. Следуем к вагонетке и включаем её. Идём через туннель.

Пещеры

Спустившись вниз по канату, убиваем нацистов и на развилке сворачиваем вправо. Между брусьями идём внутрь здания и собираем артефакты. Покидаем постройку, по рельсам следуем далее и на лифте едем вниз. Заходим в лодку и поворачиваем вентиль черного цвета. Ищем лом в другом конце и помещаем его в вентиль красного цвета. Появляется мумия – убиваем её. Движемся далее в горы, разбираемся с противниками и следуем по канату. Через здания следуем в пещеры, параллельно убивая противников. В конце миссии будет загадка с черепами. Поверните статую справа в сторону решётки и активируйте рычаг, после чего нажмите на череп. Проделаем аналогичные действия с правой статуей. В конце нас ожидает бой с боссом. Стреляем в то, что находится под его ногами, чтобы тот провалился.

Храм льда

Разбираемся с противниками. Следуем по мостику и видим труп. Будет загадка с факелами. Ответ: огонь, треугольник, 2 человека с короной. Именно в такой последовательности следует поджигать тумбы. Идём в храм и убиваем врагов. Мы окажемся в огненной ловушке. Вот ответ: колонна снизу – ящер, колонна сверху – слон, средняя – последний символ. Стреляем в золотой череп. Идём далее, двигаем статуи и ищем артефакты. Находим рычаги и прмиеняем дневник, чтобы решить головоломку. Побеждаем чудовище, убиваем других мумий. Остаётся несложный отрезок миссии.

Шахты

Движемся по пещерам и разбираемся с противниками. Садимся в вагонетку и движемся на ней далее. Платформу следует передвигать с помощью динамита. Взрываем завалы. Забираемся на платформу, с неё – на крюк и спасаем Джейн.

Джунгли Мая

Стреляем в самолёт, точнее в двигатели на крыльях. Самолёт падает. Подбираем боеприпасы, закладываем динамит в каменный череп впереди. Следуем через развалины, открываем ворота, выбрав справа «слона», а слева – «птицу». Проходим следующий отрезок, опасаясь шипов. При сборе картины используем шипы.

Гробницы

Разбираемся с противниками и избегаем колонн. Стреляем в жёлтые ромбы и быстро движемся по тропинке, где исчезают шипы. В блокноте будет указано, по каким плитам следует двигаться, в какой именно последовательности.

Город

Разбираемся с противниками, всё как обычно. Весь уровень нам предстоит сражаться с противниками – мумиями и нацистами.

Храм

Следуем мимо качающихся топоров, подбираем динамит и бросаем его в шахты. Выходим на улицу и убиваем врагов. Следуем в заброшенную постройку, поднимаем череп, лежащий на кнопке, и следуем обратно. Оказываемся в тупике. Подбираем череп, лежащий в углу, кладём его на кнопку. Поворачиваем тот, внизу видим другие 4 черепа. Первый слева череп должен смотреть в противоположную от ворот сторону, череп справа от лестницы – в левую сторону, крайний правый – на ворота, оставшийся череп – передней стороной к воротам. Идём далее, убиваем врагов и подходим к статуе. Светим в неё фонариком, чтобы зажечь шары. Убиваем стража и его приспешников. Против стража так же, ка ки против обычных мумий, следует использовать свет.

Шибальба

Движемся по коридорам, взрываем динамит при помощи рычага. Головоломку с лампочками решить легко: светим в центр, создаём полосу слева направо, затем первую лампу, вторую лампу внизу слева направо. Движемся на лифте далее, спрыгиваем с него, поправляем 3 черепа. В лабиринте стреляем в кнопки, движемся по ступеням вниз и направляем зеркало на другое зеркало. Убив врагов, следуем к рычагам и решаем новую головоломку. Левый рычаг к статуе, другим рычагом делаем так, чтобы статуя повернулась на палача. Передвигаем центральную шестерню к другой шестерне. Переворачиваем указатель, идём обратно и убиваем врагов. Стреляем в глаза статуи, чтобы потекли «слёзы». После видеороликов убиваем Хагена и берём ракетницу. Стреляем из неё в колонны. Завершаем прохождение Deadfall Adventures просмотром финального видеоролика игры!

Прохождение игр