Главная > Прохождение игр > Прохождение Resident Evil: Operation Raccoon City


Прохождение Resident Evil: Operation Raccoon City


21 января 2015
Просмотров: 752
Написать комментарий

Прохождение Resident Evil: Operation Raccoon City
В самом начале игры необходимо выбрать персонажа, которым намерены пройти Operation Raccoon City, а также союзников и нужные навыки. По мере прохождения игры Resident Evil: Operation Raccoon Cityвам будут начисляться бонусные очки, которые в последствии можно будет  использовать на покупку более мощного и продвинутого вооружения.

Resident Evil: Operation Raccoon City видео прохождение

Прежде чем переходить к текстовому варианту прохождения Resident Evil: Operation Raccoon City, предлагаем ознакомится с видео прохождением Resident Evil: Operation Raccoon City. Все что от Вас требуется, это выбирать нужную часть используя кнопку youtube на плеере и внимательно смотреть. Если видео всё таки не помогло, тогда читайте прохождение которое представлено ниже! За видео прохождение большое спасибо каналу RusGameTactics, переходите по ссылке и подписывайтесь на обновления!

Resident Evil: Operation Raccoon City — Лаборатория Биркина

После выбора персонажа и его способностей пройдите вместе со своим отрядом в кабину лифта, внимательно прослушайте все указания инструктора миссии и дождитесь, когда лифт приедет на нужный этаж. Покиньте кабину, проследуйте сквозь дверной проем. Вот и первый бой! Основной прием во время боя — стрельба из укрытия. Для этого просто прислонитесь к любому объекту на локации. В зависимости от уровня сложности Вам необходимо будет беречь боеприпасы, а для этого в боях с наиболее слабыми врагами рациональнее использовать атаки ближнего боя. Итак, разберитесь с врагами в первом бою, которые будут как на мостике сверху, так и снизу, на вашем уровне. Не забывайте собирать выпадающие из противников боеприпасы.

Прохождение Resident Evil: Operation Raccoon City

Следуйте далее к воротам, после небольшой кат-сцены двигайтесь через коридор, ведущий в лабораторию Биркина. Рано или поздно поднимется тревога. Как только это случится, быстро добегите до большой двери, пройдите через неё в «логово» доктора Биркина, основного творца зловещего G-вируса. Находясь в составе группы «Дельта», ждите несколько секунд, пока передовая группа «Альфа» штурмует логово и пытается расправиться с Биркиным. По истечении минуты с лишним в помещение к Вам ворвётся группа вражеских солдат. В этом бою можно потренироваться в умении бросать гранаты, а можно просто использовать любое огнестрельное оружие. После победы бегите в сторону лифта, при этом ориентироваться можно по мини-карте, находящейся на экране.

Когда побеседуете с командованием и сообщите об успешном получении G-вируса, то следуйте наверх, используя лифт, двигайтесь через коридор до запуска видеоролика. Бегите от Биркина по коридорам, поскольку тот превратился в мутанта, используйте двери. Для того, чтобы замедлить передвижение Биркина, стреляйте ему в глаз, который расположен на руке. Продолжайте движение, убивайте собак как можно быстрее, чтобы те не сгрызли Вас. Используя стик контроллера Xbox 360, уклоняйтесь от атакующих выпадов ученого, доберитесь до двери. Продолжайте обороняться, пока не будет открыта дверь, далее подбегите к Ханку и покиньте научно-исследовательский комплекс Биркина.

Resident Evil: Operation Raccoon City — Зачистить мэрию

После просмотра вступительного видеоролика миссии спуститесь вниз, воспользовавшись лестницей, откройте дверь в коридор и пересеките его. Проходя через следующие двери, убивайте зомби, тем самым зачищая здание. При заражении используйте спрей, либо обычные целебные средства для восстановления здоровья, пока не спадет отрицательное воздействие вируса. После этого двигайтесь в сторону выхода и встретьтесь с Николаем Гиноваевым.

Следуйте наверх, осмотрите двор, соберите боеприпасы, а также убейте монстров. С целью экономии можно атаковать последних приёмами рукопашного боя. Следуйте через очередную дверь, убейте бойцов спецназа, после того, как окажетесь внутри мэрии, двигайтесь в соседнюю комнату и убейте двух солдат, которые активно используют столы в качестве укрытий. Когда окажетесь в комнате управления, в которой Вам необходимо отключить сигнал тревоги, блокирующий двери, включите видеозапись с Николаем.

Прохождение Resident Evil: Operation Raccoon City

Разберитесь с ходячими мертвецами, которые проберутся в помещение, пройдите дальше и поднимитесь наверх, расправляясь со стоящими на Вашем пути неприятелями. Примечательно то, что в обычной ситуации зомби атакуют в первую очередь именно Вас, а не бойцов спецназа, но стоит Вам ранить одного из них, чтобы пролилась кровь, то мертвецы тут как тут моментально переключатся на этого несчастного. После расправы над врагами двигайтесь в серверную, уничтожьте все блоки с уликами, стреляя в них, затем прибейте новую группу зомби. Направляйтесь в архив, как обычно на Вашем пути будут стоять солдаты и ходячие трупы. В помещении с архивом найдите 5 подсвеченных объектов в виде «кучки» рулонов, и расстреляйте их, выполнив тем самым нужное задание. Здесь стоит опасаться мины-ловушки, которые активируются при попадании на пути луча Вашего тела. В таком случае их можно обезвредить с помощью обычной активации, расстреляв мины на стенах, откуда и исходят лучи лазера.

Проследуйте к выходу, вновь встретьтесь лицом к лицу с Николаем, а затем познакомьтесь с новыми детищами G-вируса. Эти ползающие по стенам (и не только) твари представляют собой весьма опасных неприятелей, поскольку могут появиться откуда угодно, причем не только слева, справа или сзади, но и сверху. Будьте бдительны! Итак, теперь перед Вами стоит задача, выбраться из здания мэрии. Но для этого нужно отыскать специальную ключ-карту. Прикончив врагов, которых можно добивать, пока они лежат, в центре помещения отыщите черненькую карту, которая Вам и нужна. Она будет подсвечена. Заберите эту ключ-карту, случится взрыв, вследствие чего в мэрии начнется пожар. Покиньте мэрию, избегая огненного пламени и убивая стоящих на пути монстров. Их можно попытаться просто обойти. Откройте дверь и выберитесь из здания.

Resident Evil: Operation Raccoon City — Очередная встреча с Николаем

Итак, в новом задании Вам предстоит блуждать по госпиталю. Двигайтесь вперед, пройдите через дверь, где Вам предстоит прослушать Николая. Убейте зомби. Вскоре появится мертвец-самоубийца, которого следует убивать до того, как он к Вам приблизится. Следуйте по коридору, используя лестницу, спуститесь вниз, зачистите этаж, а затем начните поиск новой ключ-карты. В небольшом помещении по центру, около запертой двери, Вы обнаружите ту самую ключ-карту. Откройте дверь, расправьтесь с вылезшими лизунами, пройдите к новой двери и выберитесь через нее на крышу здания. Для этого, естественно, воспользуйтесь лестницей. После боя с мертвецами и крушения вертолета Ваш герой провалится вниз.

Следуйте через госпиталь, убивайте врагов и активно ищите выход. Когда Вы окажетесь у двери, которая ведет наружу, то лучше всего притормозите и не прыгайте сразу же вниз. Сначала убейте врагов, стерегущих выход. Здесь Вам предстоит встретиться с новым видом противников: охотники. Это довольно-таки крупное создание обладает достаточно хорошей сноровкой. Сейчас рационально будет использовать паузу, передохнуть в «темном углу» и подождать, пока Ваши напарники прикончат эту тварь. Пока союзники сражаются, попытайтесь как можно быстрее разыскать выход из госпиталя.

Прохождение Resident Evil: Operation Raccoon City

Когда попадете на улицу, следуйте к упавшему вертолету, здесь можно подобрать снайперскую винтовку и с помощью неё расчистить дорогу впереди. В конце улицы найдите проход, через него пройдите в парк и подберите эми-устройства, разбросанные вокруг обрушившегося вертолета. Смотрите по сторонам, туман очень опасен, поскольку он пытается укрыть от Вас множество опасных созданий. Собрав два таких устройства, двигайтесь к воротам и через них пройдите на территорию двора.

Обратите внимание, что на втором ярусе здания засел Николай, который, думаю, порядком Вам поднадоел. Он будет бегать от окошка к окошку, коих две пары. Избегайте гранат, которые он метает в Вашу сторону. Глаз у него «алмаз», поэтому не надейтесь на то, что Вам удастся простоять на одном месте и остаться при этом живыми. Кстати, рядом с воротами можно обнаружить запас гранат и несколько баллончиков с лечебным спреем. Внутри ящика, расположенного на территории дворика, есть винтовка с прицелом, которая является наиболее уместным оружием в бою с Николаем. Звон колокола, раздающийся на территории дворика, является вестником беды: с минуты на минуту к Вам прибудет новая партия зомби, которая на Николая обращать внимание и не собирается. Повторив цикл боя с Николаем и зомби, выслушайте приказ командования о том, чтобы оставить Николая в покое, зайдите внутрь здания и подберите третье эми-устройство.

Доберитесь до электростанции, убейте врагов на пути, а на электростанции отыщите генераторы. Для того, чтобы уничтожить генератор, нужно проделать следующее: поднимите этот генератор, поместите внутрь него подходящее эми-устройство. По мере уничтожения генераторы будут представлять собой всё большую и большую сложность, задача уже не будет казаться Вам такой простой. Мешать Вам будут и бойцы спецназа, и ходячие мертвецы. Под конец к ними вовсе присоединится Николай. Все нужно сделать очень быстро, не стоит отвлекаться на долгие и затяжные бои. В конце будет очередной видеоролик.

Resident Evil: Operation Raccoon City — Амбрелла

Выйдите из здания, убейте монстров и доберитесь до перекрестка. Сверните на другую улицу, но прежде сверните к автобусу и достаньте из ящика новую винтовку. Ее лучше всего использовать в боях с бойцами спецназа, которые спрятались в здании по правую руку. В конце улицы Вас ждет засада — разберитесь с ней, прячась за транспортными средствами. По улицам доберитесь до кладбища, на территории которого ничего интересного кроме врагов Вас не ожидает. Покиньте кладбище в его противоположном конце.

Двигайтесь в сторону погрузочной платформы склада, откройте ворота, используя панель управления рядом с ними, разберитесь с появившимися врагами. Теперь, ориентируясь по мини-карте, отыщите три рычага и измените их расположение. Благодаря этим действиям Вы откроете ворота внутрь склада. Следуйте на склад, расправьтесь с бойцами спецназа, поднимитесь наверх, где находится смотровая, и наладьте связь с командованием. Включите панель управления и на подъемнике спуститесь внутрь комплекса «Амбрелла».

Прохождение Resident Evil: Operation Raccoon City

Двигайтесь дальше, расправляйтесь с неприятелями, зайдите в лабораторию по программированию и познакомьтесь с Вашим новым товарищем по прозвищу Тиран. Он отключен, да и слава Богу! Спуститесь вниз, выключите электропитание, подберите шприц и всадите его в туловище Тирана, чтобы извлечь образец паразита. Расправьтесь с врагами, найдите на территории комплекса три ключ-карты, которые будут отмечены на мини-карте, и покиньте здание. Кстати, по дороге Вам нужно будет уничтожать тех самых Тиранов. Их уязвимость заключается в очень медленном передвижении. Деактивируйте две защитные консоли, выберитесь из здания, используя спасательный подъемник. Как обычно, стоящих на пути врагов, среди которых есть и Тиран, можно как обойти, так и уничтожить. Пройдя через склад, выберитесь наружу.

После просмотра видеоролика Вас ждет бой с Немезисом. Во время его атакующих порывов лучше всего укрываться за препятствиями, поскольку у него очень мощный пулемет. Не забывайте атаковать Немезиса, стреляя либо в его корпус, либо по бочкам с горючими веществами, которые расположены неподалеку от врага. Наиболее удобной позицией, как утверждают многие геймеры, является место расположения за ящиками около монстра. При этом Немезис не сможет повернуть оружие на нужный угол для успешного попадания по Вам. Всё было бы гораздо проще, если бы не постоянно появляющиеся зомби. Как только на экране появится сообщение о том, что самое время ввести в Немезиса паразита, то сделайте это как можно скорее, поскольку времени у Вас ограниченное количество!

Resident Evil: Operation Raccoon City — Мэрия

Расправьтесь с мертвецами, покиньте крышу здания, двигайтесь по переулку, чтобы попасть на широкополосную улицу, где убейте одинокую собаку. Пройдя внутрь полицейского участка, свяжитесь с командованием, чтобы доложить об успешном выполнении задачи. Здесь Вам необходимо будет найти и уничтожить некоторые разведданные, которые спрятаны в кабинете Айронса. Сделать это будет достаточно просто, а самое главное — быстро. Доберитесь до кабинета Айронса, подойдите к столу и дальнейшие действия будут произведены в автоматическом режиме. С разведданными покончено! Теперь зачистите здание, убивая лизунов и обычных зомби, покиньте участок, пройдите до ворот и смотрите видеоролик.

Идите к месту крушения, где находится полицейский, который будет от Вас убегать. Расправьтесь с врагами, бегите за полицейским, который скрылся на подземной стоянке. Уничтожьте лизунов, покиньте стоянку, воспользовавшись большими воротами. Из ящика на улице достаньте автомат, укрывайтесь и разберитесь с врагами. В противоположном краю улицы есть снайперы. Попытайтесь подобраться к ним поближе, перебегая от укрытия к укрытию, и убейте их. Подойдите к зданию и смотрите видеоролик.

Прохождение Resident Evil: Operation Raccoon City

Сейчас нужно будет обороняться, выжидая момент, когда будет открыт доступ на следующий переулок. Следуйте по этому переулку прямиком к заправочной станции, подберите гранатомёт, расположенный в ящике около заправки. Приберегите боеприпасы гранатомёта, разберитесь с привычными врагами — бойцы спецназа, обычные зомби и охотники. А вот когда Вы заметите, что некоторые враги столпились на одной позиции, то пальните из них из гранатомёта. Кстати, охотников, которые представляют наибольшую угрозу, можно убить другим способом: заманить их к бензоколонке и расстрелять её, предварительно отойдя подальше. Не забывайте приводить в чувства раненных напарников. Когда увидите надпись, гласящую, что пора бы пройти в мэрию, то двигайтесь в сторону здания, пока не окажетесь в тупике. Слева найдите помещение, где есть дверь, через которую пройдите на другую сторону. Доберитесь до мэрии, убивая неприятелей (спецназ, охотники), у мэрии убейте двух Тиранов, затем пройдите внутрь.

Resident Evil: Operation Raccoon City — Убежище

В лаборатории Вашей целью являются несколько шпионов, представляющих реальную угрозу для командования. Двигайтесь через лабораторию, расправляйтесь с врагами, не забывайте собирать боеприпасы, даже если их у Вас есть в обильном количестве — пригодятся! Когда убьете врагов и соберете припасы, то активируйте панель управления и подождите, пока к Вам прибудет лифт. Пока он это делает, убивайте зомби на этаже, разберитесь с врагами в кабине лифта и езжайте на нем на нужный этаж.

На каждом этаже Вы должны вновь и вновь активировать лифт, чтобы спускаться всё ниже и ниже. В самом низу подойдите сзади к Аду Вонг, первой шпионке, которую нужно ликвидировать, разбирайтесь с минами на стенах. После того, как Аду Вонг попытается скрыться, проследуйте за ней, уничтожьте врагов. Маршрут здесь один, не заблудитесь! Войдите в другой лифт, спуститесь вниз, уничтожая лизунов, спрыгивающих на лифт. Как только окажетесь внизу, то бросьте гранату в скопление монстров, пройдите в отсек с магмой, где убейте охотников. Если нет такового желания, то можете просто убежать от них. В итоге будет запущена процедура самоуничтожения, что, безусловно, приводит Ваше командование в ярость. Доберитесь до секьюрити-рум, включите панель и просмотрите видеоролик.

Прохождение Resident Evil: Operation Raccoon City

Та самая Аду Вонг мертва, но на горизонте появился второй шпион. Бегите за ним, убивайте по пути неприятелей, попав в отсек с магмой, следуйте наверх, уничтожая красных мутантов. Пытаться убежать или оббежать их не стоит. Просмотрите очередной видеоролик, вызовите лифт и поднимитесь на нём наверх. Здесь будет огромный Тиран, переросший своих «сородичей». Стреляйте по светящейся отметине на его груди, которую назовём сердцем Тирана. Время от времени, Тиран будет прятать своё сердце, кладя на него руку. Когда Тиран будет атаковать Ваших напарников, то стреляйте в его сердце. В итоге Тиран упадёт вниз, но появятся лизуны, которых Вам нужно прикончить. Спустя некоторое время Тиран восстанет из пепла, и вновь будет представлять для Вас реальную угрозу. Теперь он наиболее опасен, поскольку будет атаковать не Ваших напарников, а только Вас. Тактика та же, в плане того, что стрелять нужно в сердце. Старайтесь уклоняться от атакующих выпадов неприятеля.

Resident Evil: Operation Raccoon City — Финальный эпизод

Следуйте по территории порта, расправляйтесь с врагами, после нахождения входа запускается видеоролик. Двигайтесь за Клэр, союзницей Леона, уничтожайте зомби, пройдите через вагон и подорвите мины, чтобы Ваши напарники не попали на них. Пройдите до лестницы, убейте противников, коих будет огромная группа. И вот начинается нелинейная часть игры, а точнее — её концовка.

Первый вариант

При выборе фразы о том, чтобы защитить Леона Кеннеди, убейте Ваших напарников. Никакой особой угрозы они представлять не будут.

Вторая концовка

Если Вы выберите вариант с казнью Леона Кеннеди, то Вам все равно придётся уничтожить Ваших напарников, после чего и самого Леона Кеннеди. Здоровья, как и гранат, у Леона достаточно много. В ящике можно найти винтовку с прицелом. Укрываясь за объектами на локации, расстреливайте Леона, отпрыгивайте от гранат. После победы заканчивается прохождение Resident Evil: Operation Raccoon City, незабудьте просмотреть финальный видеоролик.

Прохождение игр ,