Главная > Обзоры игр > Новая браузерная онлайн игра «Эльдоран: Битвы Пределов»


Новая браузерная онлайн игра «Эльдоран: Битвы Пределов»


17 июня 2010
Просмотров: 37

Ворота города Купрута, распахнутые сутра для того чтобы пускать везущих продовольствие фермеров, пустили и высокого худощавого парня по имени Марк, доехавшего за пару звонких эльдов до города на повозке бородатого купца. Пройдя через стражу, уделившую ему не больше внимания, чем остальным «фермерским сыночкам», он направился прямиком к месту, где его должны были ждать, а именно в шумную таверну «Пей до дна».

Молодой воин уверенно ехал в сторону таверны, так как двигался туда уже второй раз. Первый раз он туда попал два дня назад, передав письмо от своего отца, чем сразу заслужил доверие хозяина заведения по имени Тарин, а потом и Дерека, одного из его постояльцев. Последний был таинственной личностью, и слухи о его колдовстве (во многом, как и положено, преувеличенные страхом и недоверием простолюдинов) сильно ограничили количество желающих общаться с волшебником. Но Марк для того и приехал сюда, чтобы в приключениях да опасности спасти себя от вкалывания в шахтах Палаты Стали.

Смелость и доброе отношение Тарина стали залогом развязавшегося с Дереком разговора, после которого молодой волшебник устроил Марку «проверку на вшивость», поручив ему разобраться с докучающими окрестным караванам каменными тварями, или, как назвал их Дерек, големами. Несколько дней ушло на подготовку к предстоящей битве, где врожденные сила и ловкость Марка сыграли решающую роль в пользу молодого брутта, а не твердокожего отродья.

Вскоре после выигранного сражения Марк познакомился с симпатичной девушкой, которая вскоре ускользнула, сославшись на то, что ее заказчик не любит ждать, и назначила ему встречу в тренировочном лагере, где, как известно, происходили дружеские бои между воинами его родного племени. Впрочем, иногда там появлялись и гости из других городов, а иногда и союзных народов.

Но он прекрасно знал, что тренировочный лагерь – всего лишь разминочная и промежуточная ступень относительной безопасности перед Порталом Испытаний. Эта огромная постройка словно водоворот возвышалась посреди города, маня таких как он обещанием почестей и славы, великих побед и приключений. Те, кто заходил в портал перемещались в другие точки мира, где их ждали такие же воины извечных противников народа бруттов, к которому принадлежал Марк – дикие саттеки, извращенные нарги, кровожадные грумгары и уродливые боггарты.

В карман Марка приятно оттягивала горсть эльдов, которые он выиграл в той же таверне у местного плута и азартного игрока по имени Дарни, и Марк ехал в предвкушении награды за убийство голема, чтобы наконец-то приобрести в местной кузнице хороший меч, с которым будет не стыдно показаться на глаза в тренировочном лагере, где, как он знал, так же собираются бывалые воины, организовывая из молодых и перспективных бойцов Кланы – организации, вместе ведущие борьбу против враждебных народов Эльдорана…

Продолжая свой путь, Марк еще не знал, что в этот момент чаши Весов Равновесия, что берегут мир Эльдорана от перевеса сил в сторону одного из двух союзов народов, качнулись под пристальным взглядом литтов, Хранителей Времени. Ибо каждый новый воин, осмелившийся стать на тропу приключений может стать великим героем.

Если ты любишь играть в браузерные онлайн игры бесплатно — проверь свои силы! Тебя ждет новая браузерная онлайн игра Эльдоран!

Обзоры игр , ,