Главная > Новости игр > Война Fallout 4


Война Fallout 4


19 декабря 2017
Просмотров: 29

Тизер сайт thesurvivor2299, который предположительно является проектом Fallout 4, обновился. Сейчас над главным отчетом времени расположена надпись «Ядерная зима наступит через…». На тизер-сайте видно две строчки таймеров. По некоторым предположениям можно сделать вывод, что верхняя строчка показывает, когда выйдет анонс, а нижняя – когда выйдет в продажу Fallout 4. Следовательно, анонс игры состоится 1 декабря 2013 года.

Ранее Bethesda объявила, что продемонстрирует на Е3 за закрытыми дверями некоторый неанонсированный проект. Многие фанаты предполагали, что речь идет именно о Fallout 4. Позже ресурс Bubblews подтвердил эти утверждения, раскрыв информацию о тайной презентации. Сперва подчеркнем, что не был указан источник информации, а значит, стоит верить наслово ниженаписанному или нет, смотрите сами.
— Четвертая часть игры Fallout разрабатывается еще с января месяца 2011 года. Над проектом работает небольшая команда, основная часть из которых, авторы популярной Elder Scrolls 5: Skyrim. Уже к февралю 2013 года количество разработчиков сравнялось с командой создателей Skyrim.
— Игра Fallout 4 разрабатывается для PS3, Xbox 360 , PS4, Xbox One и ПК. Но следует помнить, что всё может непредсказуемо поменяться.
— Ориентировочная дата выхода игры Fallout 4 – октябрь 2015 года.
— На сегодняшний день игра готова только на 55%, набор актеров для озвучивания начнется в конце 2014 года.
— Мультиплеера не будет в данной части, но вероятен локальный кооператив.
— Место действия – Кембридж, Сомервилл и Арлингтон. По большому счету весь сюжет будет происходить в постапокалиптическом Бостоне. В начале игры не сразу будет доступна вся территория. Местность будет открываться по мере прохождений заданий.
— Сюжет Fallout 4 пока еще не известен, но, тем не менее, Убежища существуют.

Напомним, Fallout это ролевая компьютерная игра, которая переносит игроков в мир, переживший ядерную войну. Первый Fallout вышел в 1997 году. Разработка данной игры началась еще в 1994 году, и на нее было выделено порядка 3-х млн. дол. Одной из главных особенностей игры это то, что игрок обладает полной свободой действий, он может – общаться, сражаться, путешествовать, выполнять задания (как основные, так и дополнительные) и пр. Игра неоднократно занимала места в списке лучших компьютерных игр различных игровых изданий.

Новости игр