Главная > Прохождение игр > Прохождение игры James Bond: 007 Legends


Прохождение игры James Bond: 007 Legends


30 декабря 2015
Просмотров: 3 689
Написать комментарий

Прохождение игры 007 Legends

James Bond: 007 Legends – оригинальная в своём роде экшен-игра с полноценной сюжетной линией, вдохновлённой шестью классическими фильмами Джеймс Бонда.

Легенда жива

007 Legends является самым разнообразным игровым опытом серии. Игроки и поклонники Джеймса Бонда в целом вновь переживут захватывающие и самые знаковые эпизоды тайных миссий, порученных всемирно известному шпиону. Миссий, берущих своё начало с самого первого фильма франшизы, и заканчивающихся последним выпущенным фильмом «Skyfall».

Разработчик игры: Activision

Издатель игры: Activision

Дата выхода игры: 20 ноября 2012 года

Платформы: ПК, Xbox 360, PlayStation 3, Wii U

Прохождение игры 007 Legends

Аурик Интерпрайзис

Поднимаем телефон рядом с девушкой, взрываем самолеты, на грузовике едем в нужное место. Идем прямо к зданию, разбираясь с врагами. Следуем выше, стреляем в верхнюю трубу, чтобы преодолеть огненное пламя. Попав внутрь, следуем в комнату управления, находим панель и взламываем её.

Жмем клавишу «М», жмем среднюю кнопку мыши, задерживаем клавишу «У», чтобы начался взлом. Клавишами «Е» и «П» перемещаем левый ползунок вверх или вниз, а клавишами «Г» и «Р» перемещаем правый ползунок вверху или вниз. Ползунки должны коснуться движущихся ползунков. Движение должно осуществляться в такт, чтобы вы увидели синий цвет. Включаем лазеры, чтобы прожечь забор.

Форт Нокс

Идем вперед, разбираемся с врагами. Убиваем тех, что с гранатометами в первую очередь! Сопровождаем агента, оказывая ему помощь, а затем открываем путь дальше. Находим панель управления и взламываем её, используя э/м фильтр. Ищем гранатомет позади грузовиков и разбираемся с бронемашиной.

Идем внутрь комплекса, за друзьями. После того, как закроются двери, идем за агентом ЦРУ. Прикрываем агента, пока он «копается» в системе электропитания комплекса. После, когда агент вас прикрывает, взламываем электрический щит, используя э/м фильтр. Добираемся к бомбе, пытаемся ту обезвредить. Появляется Одджоб. Побеждаем его, обезвреживаем бомбу и бежим к самолету. Пытаемся забрать пистолет, щёлкая ПКМ.

Альпийская долина

После появления противников встаём на лыжи и движемся за Трэйси. Удерживаем клавишу «Пробел» для ускорения. Избегаем столкновений с деревьями, разбираемся с противниками, уклоняемся от сугробов.

Логово Блофельда

Итак, с помощью вертолётов Вы оказываетесь в логове Блофельда. Убейте врагов из снайперки, крошите всех из минигана. Постарайтесь вовремя убивать ракетчиков, которые могут доставить много проблем. Высадившись, следуйте к главному зданию, убивая противников. Взаимодействуйте с союзником, чтобы забраться наверх. Врагов будет гораздо больше. Вверху сидят ракетчики. Главная дверь заперта. Идите по левому флангу, в обход. Поднимитесь наверх, зачистите этаж, подбегите к двери, напарники ворвутся внутрь. Следуйте наверх, пробирайтесь вперед. Не суйтесь на передовую, вертолёт может убить очень быстро. Найдите скрытую дверь, используя э/м фильтр. Подойдите к стене, ударьте по механизму, который и открывает скрытую дверцу.

Завод Санчеса

Следуем к заводу, разбираемся с недругами. Чтобы их найти, нужно использовать свои часы. Клавиша «Ч». Спускаемся вниз через люк, оглушаем противника и спускаемся ниже, используя в своих целях лестницу. Сворачиваем налево, обходим грузовую машину и поднимаемся выше. Разбираемся с противником, затем – с камерой справа вверху. Закладываем взрывчатку на коробку, спускаемся вниз по лестнице, по правой её части. Поднимаемся выше, используя другую лестницу, закладываем ещё две бомбы. Используем вентиляцию, чтобы попасть в другое помещение, следуем вниз, идём по левой стороне. Закладываем бомбу, идем наверх и закладываем другую. Спускаемся ниже, идём к цели, где вас ждет множество камер наблюдения, хоть и врагов будет немного.

Горная дорога

На транспорте движемся за Санчесом, чтобы поворачивать налево, жмём клавишу «Ф», направо – «В2, ускоряться – ЛКМ, тормозить – ПКМ. Уклоняемся от ракет, догоняем грузовик, прыгаем на него и убиваем врагов. Забираемся внутрь кабины, жмём ЛКМ, чтобы обезвредить Санчеса. Вы будете на земле. Повторяем действия, чтобы окончательно победить врага.

Ледяной отель

Общаемся с Джонс около бара, идём за ней, фотографируем Грейвза. Вводим код номера 8315, входим и открываем футляр, лежащий на кровати. Идем к Биодому, прямиком, разбираемся с врагами, не поднимая шума. Входим внутрь, идём по проводу на полу, который приводит нас к электрическому щитку. Поднимаемся выше, добираемся до футляра и сзади видим Санчеса. Вы оглушены.

Оказавшись внизу, побеждаем Цао, жмем ПКМ и ЛКМ, а также левый CTRL. Обезоруживаем врага, добиваем и освобождаем Джинкс. Покидаем объект.

Ледниковое озеро

Следуем за Грэйвзом, активируем систему блокирующую буксовку (клавиша Ч). Включаем систему для обнаружения вражеских ракет (клавиша С). Избегаем атак воздуха при помощи этой системы, видим автомобиль врага. Он будет оставлять мины. Используем захват цели (клавиша М), следуем далее и уклоняемся от летящего багажа.

Самолет Грейвза

Идем к панели управления, разбираясь с недругами. Джинкс поднимется к пилоту, мы же следуем вниз. Побеждаем Грэйвза, жмем ПКМ, ЛКМ, ПКМ. Быстро жмем ПКМ. В самолёте образуется дыра. Возвращаемся в грузовой отсек, открываем трап и всеми силами удерживаемся на борту самолёта. Стреляем в крепления, удерживающие вертолёт, и садимся внутрь.

Космопорт

Нужно отыскать доктора Гудхед. Девушка находится недалеко от нас. Пообщавшись, следуем в следующую комнату, применяем электромагнитный фильтр, чтобы активировать консоль управления. Фотографируем бочки с токсином, идём назад, видим, как охранник домогается до Гудхед. Разбираемся с охранником, следуем за девушкой в лабораторию, используем электромагнитный фильтр, чтобы найти кнопку, используем биометрический фильтр, чтобы опознать токсин. Идём по правой части, рядом с рельсами, врываемся в комнату и расстреливаем противников, пока работает замедленный режим.

Следуем вниз, действуем как можно аккуратнее. Не стоит попадаться на глаза врагам. Следуем к двери, при помощи электромагнитного фильтра находим электрический щиток и взламываем тот. Тем самым активируем пулеметы выше двери. Следим за ними, в помещении находим и нажимаем две кнопки. Чтобы открыть комнату Дракса, нужно ввести код 1258. Осматриваем отпечатки на полках с книжками, используя биометрический фильтр. Нужно найти отпечатки, принадлежащие Драксу. Далее электромагнитным фильтром находим книгу, открывающую сейф, взламываем его и забираем USB-флешку с нужной информацией.

Космическая станция

Идём по комнатам, убиваем противников при помощи ручки с дротиком. Нужно оставаться скрытными. При обнаружении убегаем от противников, заметивших нас, чтобы не была активирована тревога. Идем к комнате с консолью управления капсулами. На терминале вводим код 745 (альфа, 164 (бета), 261 (гамма). Смотрим кат-сцену. Обороняем зал. Следуем выше, надеваем шлем и выходим в космос. Расправляемся с турелями и врагами, возвращаемся в главный зал, следуем вниз и убиваем врагов. Следуем далее, пока не окажемся в космосе. Попадаем в зал с консолью управления капсулами. Уничтожаем шесть манипуляторов и завершаем интереснейшее прохождение игры 007 Legends.

Прохождение игр ,