Главная > Прохождение игр > Прохождение игры Dragon Age 3: Inquisition


Прохождение игры Dragon Age 3: Inquisition


14 декабря 2015
Просмотров: 1 647
Написать комментарий

Прохождение игры Dragon Age 3: InquisitionГлава 1. Гнев Небес

Отправляемся с Касандрой к расколу

Как только к вам перейдёт управление игроком, то вы сможете делать свой выбор в ходе игры. Идём прямо и проходим через ворота в конце дороги. Следуйте вперед. Просматриваем видеоролик. Начнётся сражение. Вы должны помочь Касандре уничтожать врагов, как только сражение победите, поговорите с ней.

Прохождение Dragon Age 3: Inquisition

Возвращаемся на дорогу и подбираем шлем погибшего противника. После спускаемся вниз по левой стороне. Вас там ожидает засада Lesser Shades. Вам надо всех ликвидировать, а затем поверните налево, забираем растение Elfroot, оно является компонентом для крафтинга. Следуем прямо, вас встретит снова группа врагов. Сворачиваем в левую сторону и поднимаемся на холмик. Убейте всех противников. Возвращаемся назад и отыскиваем растение Elfroot.

Спускаемся и уничтожаем Призраков и остальных врагов. Следуем вперёд и встречаем очередных противников. В конце пути вы найдёте ещё одно растение под название Эльфрут. Поворачиваемся на 180 градусов и поднимаемся наверх по ступенькам справа. На холме вас ожидает очередная засада. Как покончите с ними, просмотрите видеоролик.

Следуем к передовому лагерю

Преодолеваем через препятствие и идём прямо, снова повстречаете группу противников. Вначале сфокусируемся на Lesser Shade, а Касандра возьмёт на себя Greater Shade. Если у вас в группе есть воины, которые имеют оружие дальнего боя, то они помогут чуть пострелять в остальных противников, пока тем временем вы будете биться с врагами, указанными выше.  Как победим бой, тут же поможем Касандре.

Перед тем как подняться вверх по ступенькам справа от дома, собираем Эльфрут, после идём на заледеневший водоём и сворачиваем налево, чтобы найти добычу. Идите по дороге, до тех пор пока не дойдёте до лагеря. Берём нужные предметы и отправляемся в сторону лестницы возле домика.

Поднимаемся наверх и уничтожаем противников, после чего поднимаемся на возвышенность и ещё побеждаем врагов. Закрываем дыру, взаимодействуйте с ней.

Поговорите с Лелианой

Проходим через ворота и пополняем запасы. Справа от мостика будет лежать сундучок с добычей. Отправляйтесь в центр моста и просмотрите видеоролик. Вам нужно выбрать 1 из 2 маршрутов. Выбираем горную тропинку, если ваша цель отыскать деньги и выручить солдат. Либо же вы можете последовать 2 путём.

Добраться до храма по пути в горку

Следуем по лестницам, которые находятся прямо. Сворачиваем влево и идём в горку. Уничтожаем противников и сворачиваем за угол справа. Там лежит сундук с добычей в 1 здании справа, там деньги. По углам так же разбросаны деньги. Слева вас ожидают 2 противника.

Берём всё, что лежит слева и поворачиваем вправо. Уничтожаем врагов, после запечатываем дыру  и просматриваем видеоролик. Берём с земли добычу и следуем вниз по тропинке с правой стороны. Спускаемся ниже по ступенькам, пока не попадёте к входу в храм.

Второй вариант

Следуем прямо и поднимаемся по лестницам. Наверху 1 из них сворачиваем направо. Там лежит сундучок. После следуйте по другой лестнице и уничтожьте врагов. Заслоняем дыру и взаимодействуем с ней. Просматриваем видеоролик и берём добычу.

Вход в храм

Проходим через щель, которая впереди и берём 2 добычу. Спускаемся по ступенькам вниз и сворачиваем за угол. После просматриваем видеоролик.

Находим дорогу к Трещине

Идите вправо, после за угол. Далее по лестнице вниз и опускаемся к расколу. Просматриваем видеоролик.

Первый босс Pride Demon

Запас ХП: 13821.

Можно атаковать: физические атаки, парализация, ослепление, замораживание.

Сопротивление: электричество.

К началу сражения уровень здоровья Демона будет серого цвета, это указывает на то, что ранить противника пока не получится. Во время сражения это будет повторяться через указанный промежуток времени. Как только это будет, вам необходимо щелкнуть по расколу, так вы будете оглушать Демона. У Демона в запасе молниеносные атаки. Он их наносит, только в том случае, если противник будет у него перед лицом. Щелкайте на развал. Не обращайте внимания на остальных врагов. Уничтожайте их, лишь в том случае, если они вам будут мешать приближаться к развалу.

Прохождение игр , ,