Главная > Прохождение игр > Прохождение Unmechanical


Прохождение Unmechanical


27 ноября 2015
Просмотров: 812
Написать комментарий

Прохождение Unmechanical
Unmechanical
– это уникальный и завораживающий паззл-платформер, прохождение которого покажется вам очень интересным и увлекательным.

Unmechanical видео прохождение


Летим направо вверх и достигаем туннеля. Находим далее рычаг, который тянем от себя. Откроются ворота, направляемся дальше и долетаем до кнопки, на которую нужно сбросить камень, откроются ворота. Долетаем до трубы с закрытым люком. Открываем его и залетаем в трубу. Вылетаем из нее. Нам снова нужно открыть ворота. Для этого разбираем завал из камней, которые преграждают путь к кнопке. Если мы потянем за красную штуковину, то из трубы вылетит шар, который нам то и нужен, так как он по размерам подходит для проделывания пути к кнопке. Ставим на пути второй трубки, в которую шарик может попасть, камень, и поднимаем красную штуковину. Камень не даст шарику улизнуть, так что подбираем его и опускаем на кнопку слева.

В следующей задаче нам нужно сначала поднять центральную штуковину, после чего нужно запомнить последовательность зажигания лампочек, для того чтобы в таком же порядке тянуть штуковины. Зажигаем три трубки и открываем ворота.

Прохождение Unmechanical

Далее нам нужно только поднять грузик и ворота откроются. Замечаем, что освободился светящийся шар. Подбиваем его вправо, в люк, его засосет. Теперь направляемся вправо и вниз. Наша задача состоит в том, чтобы опять зажечь спиралевидные лампы. По пути к этому месту мы заметим три кубика и железную шпалу. Берем кубики и относим их к кнопкам. Ставим по одному на две левых кнопки и на одну справа, оставляем вторую справа не зажатой. Теперь летим к шпале и подбираем её. Кладём её прямо на наши кубики, ворота откроются.

Подбираем шар и отправляемся дальше. В следующей комнате нам нужно так сориентировать подвижные конструкции, чтобы они смогли пройти в шестеренку на заднем фоне. В общем методом проб и ошибок у нас это получится сделать. Берем шар и летим налево, где опускаем шар в трубу. Пролетаем в открывшуюся трубу, подбираем шар. Далее летим вниз и крепим его на щупальца слева вверху. Открылись ворота справа. Попадаем в помещение, где нам нужно подобрать грузики для весов, контролирующие проход наверх. Расставляем грузики согласно рисунку.

Прохождение Unmechanical

Летим вверх, а затем направо. Видим ворота, которые не открыть с помощью рычага. Подбираем камешек и летим налево к шестеренке. С помощью камешка мы можем заклинить этот механизм, после чего механизм разрушится и покатится вниз, где он разрушит ворота. Спускаемся вниз и добираемся до красного светящегося шара, тянем его несколько секунд, пока ворота не откроются намертво. В следующей комнате расставляем зеркала согласно рисунку.

Прохождение Unmechanical

Далее летим наверх, и попадаем туда, откуда пришли. Но теперь уже открыты ворота слева. Пролетаем туда и добираемся до места с рычагом и оборванного контакта. Нам нужно накидать всякого хлама в воду, чтоб поднялся её уровень, это надо для того чтобы ток прошел по воде к воротам. Этот хлам находится справа вверху, в небольшом помещении. Итак открываем ворота. Долетаем до места с тремя отражателями и двумя кубами. Ставим под луч лазера один куб, а на него такой отражатель, который бы позволил отразиться лучу направо. Как только подберем нужный, берём куб и несем его к месту крутящейся штуковины. На этот куб ставим отражатель, который бы направил луч вверх. Теперь берем оставшийся отражатель и поднимаем его на уровень вращающейся штуковины. Нагреваем её и открываем ворота. Нам нужно было это сделать для того, чтобы луч, который пробивается с левой стороны прошел над крутящейся штуковиной в воде. Теперь берём подходящий отражатель и ставим его между крутящимися штуковинами. Теперь нам дан ещё один светящийся шар, который мы отправляем в ещё одну щупальцу наверху.

Теперь открыты ворота повыше. Направляемся туда и долетаем до места с закрытыми воротами. Поднимаем штуковину для того, чтобы к нам спустился шар – бомба. Берем её и бросаем рядом с красной массой возле ворот, после взрыва ворота откроются. Отправляемся вниз где перелетаем через голубой щит. Здесь нужно для начала замкнуть механизм при помощи балки. Затем поворачиваем рычаг так, чтобы открылись нижние шлюзы. Тащим балку в верхнюю трубу и ставим её так, чтобы при закрытой створки остался проход снизу. Итак, ставим балку на верхнюю трубу и летим к рычагу, перемещаем верхнюю створку, путь открыт.

В следующей комнате нам нужно для начала подорвать две верхних красных массы, затем сразу же две нижних слева, быстро перелетаем, пока открыт проход. Далее возвращаемся назад и подлетаем к большому чану, заливаем туда воды при помощи сосуда, а затем кидаем горящий камень, так делаем несколько раз, пока не откроется проход направо. Проходим в комнату, где снимаем энерго-шар. Несём его направо, где вставляем в нишу. Нам дастся другой шар, кладем его туда, откуда взяли первый, теперь поднимемся, наверх, где подберем с воды ящичек и поставим его в чан. Он позеленеет, поднимаем красную штуку и нас промодифицируют, мы станем способны передвигаться по воде. Прыгаем в воду и плывем наверх. Нам потребуется немного ловкости, чтобы продвинуть шар с помощью магнитов в трубу на другом конце комнаты.

Возвращаемся к тому месту, где мы подняли шлюзы. Нам нужно взять камень, и поставить его на кнопку вместо балки, а саму балку продеть в дыру, чтобы она задела рычаг. Так откроется путь дальше.

Прохождение Unmechanical

Теперь же нужно кинуть в емкость с огнем 6 камней, большинство из которых мы предварительно должны подорвать бомбой, так как их по-другому сдвинуть нельзя. Итак, запускаем механизм и идём к магнитам, где балансировать шаром будет сложнее, чем в предыдущий раз. Как только вытащим шар, берем его и поднимаем к трубе. Затем поднимаемся туда, откуда пришли, тянем за красную штуковину. Подбираем шар и устанавливаем его в очередную щупальцу.

Теперь отправимся туда, где с помощью воды мы замкнули электрическую цепь. Спускаемся вниз и доплываем до места с кнопкой. Видим, что нужен камень. Находим его и ставим на кнопку, проходим в трубу. Добираемся до места с вращающимся лазером. Здесь нужно взять бомбу и взорвать её перед красной массой. Подбираем время, когда нам будет удобно и летим с бомбой в след за лучом. Прячемся за кубом и взрываем бомбу возле нужного места.

Следующая задача состоит в том, что надо взять бомбу слева вверху. Затем встать над вертикальной трубой и бросить бомбу. Пока бомба летит по трубе, заграждаем вертикальному лучу путь. Как только бомба пролетит у нас над головой, нужно сразу подняться на уровень пересечения двух лучей, чтобы бомба благополучно пересекла их маршруты. Как только бомба перелетит опасные участки, сразу летим к воротам, которые на мгновение откроются.

Далее нам предстоит так расставить цвета, чтобы секции одинакового цвета не касались друг друга.

Прохождение Unmechanical

Нас выкидывает обратно, откуда и начинали путь. Устанавливаем шар в щупальцу. Видим, что шары разрушились. От них остались три небольших комка света. Задача состоит в том, чтобы осветить этими клубками штуковины с лампочками. Итак, мы имеем один маленький комок и два покрупнее. Тот что поменьше имеет малый радиус света, так что относим его к лампочкам слева вверху. Остальные же две вполне могут перекрыть пространство между остальными лампочками. Наконец то открылись огромные ворота.

В следующем задании нужно повторить удары барабана. Сначала поднимем первую штуковину, чтобы прослушать необходимую последовательность. Следим за динамиком. Когда запомнили чередование ударов верхнего и нижнего динамика, необходимо эту последовательность преобразовать в чередование нажатых кнопок снизу и сверху. Ничего сложного в этом задании нет. Просто запомните последовательность звуков или движения динамиков. Далее берем шар и пускаем его в трубу, летим вслед за ним. Вставляем шар в щупальца, включаем лампочки, затем переводим рычаг. В помещении снизу также включаем лампочки. Заходим в комнату с 5 мониторами. Тянем на себя штуковину справа. На мониторе появился один ряд палочек. Запомните это расположение и расставляйте кубики с символам согласно первоначальному показанию монитора. Добираемся до места, где мы узнаем как сделаны эти энерго шары. На этой установке ищем люк, а под ним кнопку, жмём, открывается створка. Залезаем внутрь и тянем штуковину. Затем возвращаемся и обратно жмём кнопку, чтобы задвинуть створку. Проникаем в туннель и держим путь направо. Добираемся до помещения с огромным колесом. Тянем рычаг, но видим, что ворота не открылись полностью, летим вниз и находим туннель. Вытягиваем три розетки и направляемся дальше. Находим путь наверх в помещении с водой. По трубе добираемся до помещения, где мы увидим детектор и ворота. Спускаемся вниз и летим налево, там мы найдем батарею. Теперь летим до упора вправо и нам откроются ворота, летим вниз и налево. Разбираем пол и заменяем батарею. Открываются ворота. Мы оказались снова в помещении с колесом. Опять летим по трубе и долетаем до места завала, где подбираем робота. Тащим его в то помещение, где нашли батарею. Ставим его в котел и тянем за штуковину. Это одна из концовок игры, в которой мы превратимся в робота-механика. Чтобы увидеть вторую концовку прохождения Unmechanical, нужно загрузить предыдущее сохранение и отнести робота на чашу с детектором.

Прохождение игр