Главная > Прохождение игр > Прохождение Five Nights at Freddy’s


Прохождение Five Nights at Freddy’s


13 ноября 2015
Просмотров: 1 189
Написать комментарий

Прохождение Five Nights at Freddy’sПервая ночь

Вас начнут атаковать поздним вечером. В пассивном режиме на первые 20% энергии не смотрите даже никуда. Затем заяц начнёт атаковать, вам нужно будет просто переждать. Курица вообще может, и не будет атаковать. Медведь в этом не участвует. Лисичка может ночью появиться. Сэкономите время, закройте двери за 2 часа до утра. Если у вас имеется 50% энергии, пойдите и попейте чаю.

Вторая ночь

Этой ночью сделайте все, то, что делали ранее, так же сэкономите энергию, просто закройте двери. О расходе энергии вы можете прочитать выше. Под конец ночи вас может атаковать лисица, потому будьте начеку.

Третья ночь

В эту ночь вам не нужно будет сидеть на месте. Если будете пробовать экономить энергию на первый час, то несколько атак от лисицы. Мутанты дольше проторчат у ваших дверей, они и отобьют у вас много энергии. Проще будет пройти задание, если вы сосредоточитесь на левой двери, посматривайте через видеонаблюдение на мутантов. Курица справа изредка будет атаковать, вам нужно просто её игнорировать. В эту ночью большая вероятность того, что появится золотой медведь. Шанс небольшой, но всё может быть. Как увидите его в комнате перед собой, переключаемся на монитор и находим плакат. Он находится в первой комнате слева. От него закрываться бессмысленно.

Четвёртая ночь

В эту ночь вам нужно будет следить за мутантами. Ожидайте, вас будут все сегодня атаковать, медведь — самый опасный. Он может подойти к дверям и начать угрожать. А если будете заниматься  экономией, то он придёт обязательно. Нельзя злить лисицу, если будете игнорировать её, она может провести пару атак, и вы получите урон. Здесь вам необходимо следить за мутантами, отсидеться, просто не получится.

Пятая ночь

Следите за куклами с самого начала.  Задание очень сложное, наверняка вы его пройдёте не с первого раза. Как только появится золотой Тедди, куклы немного отступят, Лисица будет бездействовать. Энергии вам как раз хватит и вырубится свет.

Прохождение игр