Главная > Новости игр > War Thunder: «Стальные генералы» армии США присоединятся к наземным сражениям в обновлении 1.45


War Thunder: «Стальные генералы» армии США присоединятся к наземным сражениям в обновлении 1.45


7 февраля 2015
Просмотров: 515
Написать комментарий

War Thunder: «Стальные генералы» армии США присоединятся к наземным сражениям в обновлении 1.45Компания Gaijin Entertainment объявляет, что до конца 2014 года выйдет глобальное обновление до версии 1.45 под названием «Стальные генералы» для военно-исторической онлайн-игры War Thunder. С ним в игре появится американская наземная техника и многое другое.

Обновление 1.45 не случайно получило название «Стальные генералы». По традиции, многие танки в американской армии носят имена прославленных генералов. Так, M4 Sherman назван в честь героя Гражданской войны генерала Уильяма Шермана, а M26 Pershing – тезка генерала времен Первой мировой войны Джона Першинга. С обновлением «Стальные генералы» ряды наземной техники War Thunder пополнят 30 американских танков и самоходных зенитных установок, а также новые советские и немецкие боевые машины. И конечно, все игровые нации получат новые самолеты.

Это далеко не все новинки грядущего обновления, и в дневнике разработчиков по адресу http://devblog.warthunder.ru уже опубликованы профили первых пяти американских машин. Следите за обновлениями в последующие недели!

Новости игр