Главная > Прохождение игр > Все концовки игры Сталкер Тень Чернобыля


Все концовки игры Сталкер Тень Чернобыля


6 февраля 2015
Просмотров: 3 365
Написать комментарий

Все концовки игры Сталкер Тень ЧернобыляВ данной статье мы поговорим с вами о концовках прекрасной пост-апокалиптической игры Сталкер: Тень Чернобыля (S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl). Удивительно, но помимо того, что разработчики создали потрясающую по графике, атмосфере и сюжету игру для того времени (первая половина 2007 года), когда не каждый отважился бы запустить игру, выбрав «Максимальное качество» визуализации, максимальное разрешение (а за «Полное динамическое освещение» я вообще промолчу), так разработчики умудрились вместить в игру целых 7 концовок, две из которых достигнуть не так уж и легко. Итак, поехали!

Концовки игры Сталкер: Тень Чернобыля

Ложные концовки S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

Всего 6 ложных концовок в игре. 5 из них связаны с нахождением Монолита, того самого «Исполнителя желаний», о котором грезят все обитатели Зоны.

1. «Хочу, чтобы Зона исчезла»: Ваш герой попросит у Монолита, пожалуй, одно-единственное бескорыстное желание, чтобы исчезла Зона. Должен остаться в живых один из лидеров группировок Свобода или Долг. Так же на вашем счету должно быть менее 50000 рублей, репутация «Хорошая», а рейтинг не ниже 1000 баллов.

2. «Бессмертие»: Ваш герой попросит у Монолита бессмертия. В данном случае рейтинг должен быть ниже 1000 баллов, артефакты для увеличения здоровья, много, очень много аптечек, денег не более 50000 рублей и живой лидер любой группировки.

3. «Власть»: Ваш герой возжелает стать великим властелином. Для этого вы должны покончить с лидерами двух группировок — Долга и Свободы. Остальное не имеет значения.

4. «Богатство»: Стрелок возжелает стать богатым. Условия: Один из лидеров группировок Долг и Свобода жив, денег на счету свыше 50000 рублей.

5. «Апокалипсис»: Стрелок попросит истребить всё человечество, поскольку оно заслужило такой участи. Репутация должна быть «Плохой», рейтинг выше 1000 пунктов, живой лидер группировки Долг или Свобода, денег ниже 50000 рублей.

Наконец, мы подошли к шестой ложной концовке.

Чтобы достигнуть двух следующих концовок, нужно выполнить ряд мини-заданий. Во второй части игры у вас появится возможность встретиться с Проводником, о котором говорилось в записях Призрака. Идите на Кордон, найдите Проводника в руинах здания, где вы, возможно, помогали Лису, раненному сталкеру. Поговорите с ним, он скажет, что в тайнике Призрака можно встретиться с Доктором, которого показывали в одном из видеороликов. Идите в тайник Призрака, который расположен на локации НИИ Агропром, позади военной базы. Вы там в любом случае должны были побывать. Далее, поговорив с Доктором, вы будете идти через Припять. В здании, стоящем после туннеля под мостом, где вы будете сражаться с монолитовцами, будет тайник Призрака. Он расположен на третьем этаже здания. Найдите там декодер Призрака.

Затем, когда вы будете в здании с Монолитом, не идите на его зов. Неподалёку от прохода в огромный зал с камнем есть лестница. Поднимитесь по ней и взломайте дверь впереди. Уничтожьте 6 блоков и начнётся диалог с О-Сознанием. Спросите, что к чему, и тут настанет момент выбора.

6. Ложная концовка с истинным смыслом: Согласитесь вступить в союз с О-Сознанием и наладить контроль над Зоной.

7. Истинная концовка. Итак, вот она одна-единственная. Откажитесь вступить в союз с О-Сознанием и пройдите через череду порталов, убивая монолитовцев. В конце вы доберётесь до сервера и разрушите его.

Вот и всё, дорогие друзья! Надеемся, я смог в полной мере объяснить вам суть и методы достижения всех концовок замечательного проекта под названием S.T.A.L.K.E.R.

Прохождение игр , , ,