Главная > Прохождение игр > Прохождение Alien: Isolation


Прохождение Alien: Isolation


6 февраля 2015
Просмотров: 470
Написать комментарий

Прохождение Alien: IsolationТорренс

Мы проснулись на борту космического корабля «Торренс». Подходим к компьютеру и вводим карточку, этим мы открыли проход в коридор. Походим к терминалу, где мы можем сохраняться. Далее открываем план корабля и направляемся к Сэмюэльсу, по пути встретив Тэйлор. Говорим с Сэмюэльсом и следуем за ним, предстоит стыковка с космической станцией «Севастополь». Подбираем со стола какие-то папки и смотрим завораживающий ролик. Окажется, что «Севастополь» не в состоянии принять нас, мы выйдем группой из 3 человек в открытый космос, действия уже начинают стремительно развиваться прямо сейчас. Чудом мы остаёмся в живых и попадаем в аварийный шлюз корабля «Ностромо».

Добро пожаловать на «Севастополь»

Вам нужно снять костюм и следовать по прямой. Осмотриваем механизм по середине комнатки и сохраните за ним с помошью телефона. Отправляйтесь прямо по коридору. По пути врорвётся труба. Далее нужно подойти к стене слева от неё и пролезьть в шахту. Проползите прямо и просмотрите видеоролик. Вдруг Вы окажитесь в отделе с багажом, проползите через два-три проёма, а затем нужно открыть дверцу слева. Поднимитесь по лестнице наверх и минуем кодироды. Вы придёте в зал приёма людей. Следуем на мостик, который находится по середине. Теперь Вам нужно включить датчик слева, а так же через панель восстановить подачу электричества.

Идите в другое здание. Поднимитесь полестнице , а затем спуститесь в другой конец комнатки. Далее надо направо. Следует восстановить подачу тока. Потом заходим в бар, проходим за барную стойку и спускаемся вниз через люк. Отправляемся в шахту, и так Вы окажетесь в другом здании.

Следуем по прямой до главных ворот, но они будут закрыты. Направляйтесь налево и проходим через коридоры. Вы окажетесь в комнатке с шестерёнками и и т.д. Натыкаемся на мертвеца, у него в руках окажется необходимый инструмент. Заходим в здание через шахту и берём ключ. Идите обратно к главным воротам и просмотрите видеоролик. Вот теперь Вы в силах открывать замки. Следуем за Акселем и и слушаем его поручения. Вы разыщите фонарик.

Как пройдём очередные шахты, Вы разыщите лагерь престников. Займитесь электричеством. Отправляемся направо и спрячьтесь за чем-нибудь. Войдём в закрытую комнату и выключим пульт управления. Обходим преступников и следуем вперёд. Просмотриваем видеоролик. Отправляйтесь направо к лифту и включите его.Сядьте в угол и отключаем фонарь. Войдите в лифт, как он приедет и отправляйтесь далее.

Встреча

Выходим из лифта и оказываемся на стации. Поворачиваем направо и поднимаемся наверх. Вы окажетесь в большом зале, к Вам подбежит девушка за помощью. Далее отправляемся прямо и берём рядом с дверью прибор. Поднимаемся по лестнице слева и стараемся не привлекать внимания. Возвращаемся назад, проходим лифт и уничтожаем человека.

Идём по прямой и спусткаемся вниз, пройдите два этажа. Просматриваем этаж, который состоит из трёх комнат. Вам нужно разыскать детали от своего механизма, починить его. Проходим в комнату с компьютерами и отключаем сигнализацию. Прячемся под столом от охранника. Выходим из комнаты и идём через проход, он ведёт Вас к лестнице. Отправляемся наверх, и Вы увидите, как мутант ликвидирует преступников. Нужно чуть подождать, идём к двери и взламываем её. Заходим в лифт и отпраляемся дальше.

Прохождение игр ,