Главная > Прохождение игр > Прохождение игры South Park: The Stick of Truth


Прохождение игры South Park: The Stick of Truth


6 февраля 2015
Просмотров: 1 029
Написать комментарий

Прохождение игры South Park: The Stick of TruthРазработчикObsidian Entertainment

Издатель: Ubisoft Entertainment, Новый Диск

Дата выхода: 7 марта 2014 года

Платформы: ПК, Xbox 360, PlayStation 3

Жанр: РПГ

Прохождение South Park: Палка Истины

В начале игры следует создать своего персонажа. Все в традициях РПГ. Осматриваем дом и выходим на улицу. Следуем в правую сторону и встречаем Баттерса. Его избивает странный Эльф. Бьём Эльфа, следуем к Картману. Внутри дома движемся за Картманом, оказываемся на заднем дворе. Общаемся с ребятишками, добавляем тех к себе в друзья и беседуем с Картманом. Следуем с ним внутрь шатра, видим Палку Истины. Появляются эльфы – обороняемся и вновь общаемся с Картманом.

Глава 1

Нужно отыскать трёх бойцов. Открываем карту, видим вблизи Крейга. Следуем к нему домой и общаемся с отцом. Далее следует Джимбо. Идем на северо-запад к его дому. Охранник не впустит нас, следуем влево к военному универмагу и покупаем противогаз. Надеваем его, идем к охраннику и побеждаем в драке. Осматриваем его тело и идем через аллею. Стучимся в дверь и передаем письмо Джимбо. Он присоединяется к нам.

Далее в списке Твик. Идем в кофейню, общаемся с родителями парня и проходим на склад. Идем к Кенни домой, чтобы передать его родителям пакет от Твика. Стучимся, получаем ключ от гаража, который даст нам мать Кенни. Передаем наркоторговцам пакет, убиваем их, ломаем всё что есть в гараже и идем по балке, чтобы вверху слева отыскать пакет, находящийся на полке. Берём пакет, относим его Твику и его родители могут использовать сахар в кофе и отпускают ребенка гулять. Идем к Картману.

Нам нужно спасти Крейга, идём для этого в школу и в коридоре избиваем рыжего. Идём в правую сторону, используем Рык Дракона на преграду и ломаем последнюю. Следуем далее, выбираем Кенни и просим того показать охранникам свои сиськи. Они открывают врата. Побеждаем рыжих, получаем за это ключ и ищем, к которой из них тот подойдёт. Открываем её, убиваем рыжих и выбираем Баттерса. Вылечиваем парнишку и получаем второй ключ. Проходим в кабинет директора, бьем стрелами в золотой ключик и идём обратно в столовую, открыв туда дверь. Видим главного дежурного. Побеждаем его и охранников. Битой бьем дежурного, используем газовые атаки. Он не должен успеть позвонить родителям. Победив, прощаемся с Макки, берем Крейга и возвращаемся к Картману.

Глава 2

Палка находится у Барда в таверне. Идем туда, общаемся с барменом и следуем в подвал. Здесь темновато. Идем через мусор по направлению юго-запада и освещаем Барда. Тот заикается. Убьём эльфов, выбираемся из подвала, стреляем в Крейга на окне и лечим того. Следуем наверх, на кухню и говорим с Картманом, которого так же вылечиваем. Идём в зал, убиваем эльфов и следуем выше. Вверху есть парень, зовем его, используя сиськи Кенни. Поднявшись на чердак, убиваем врагов и ломаем пол в дальнем углу справа. Спустившись вниз, побеждаем Барда. Песни Барда оглушают нас. Используем самые мощные атаки. Победив, берём Палку Истины.

Собрание закончилось – идём домой и спим. Используем свой зад, чтобы отбить анальные атаки. Получив зонд, перемещаемся по локациям со специальными индикаторами. Покинув помещение, следуем через зал и убиваем пришельцев. Зондом следуем в другие части карты и собираемся бонусы, ослабляем защиту. Оказываемся у центрального механизма. Нужно оказать помощь Ренди. Жмем на музыкальные клавиши, возвращаемся к Ренди и берем кристалл из его клетки. Вставляем его в лифт с левой стороны в другом помещении. Следуем наверх, убиваем двух иноземцев и сажаем корабль.

Глава 3

Идём в школу и проходим на задний дворик. Говорим с готами, нас похитят эльфы и расскажут всё о Картмане. Можно перейти к эльфам, можно остаться с людьми. Следуйте в кофейню и приобретаем кофе. Далее идем к бомжу, покупаем одежду и переодеваемся в неё. Бежим в военный магазин, за поворотом бьём школоту и берем сигареты. Идём обратно к готам, танцуем и те войдут в нашу команду. Еще одно задание – ходим с плакатом на собрании для родителей. Идём на стадион. Ренди согласился помочь, но нужно отыскать место, где упал НЛО. Поможет вам магический пук – Ренди обучает. Им можно отвлекать. Идём к толпе людей, видим солдат. Отвлекаем их и бежим через ворота. Отвлекаем другого врага, следуем на крышу, используя зонд. Лезем в вентиляцию, видим агентов из правительства. Спускаемся ниже, похищаем записи и убиваем зомби. Идем к Ренди, делаем снимок и относим готам. Выбираем или эльфов, или людей. Смотрим видеоролик.

Входим в школу со стороны заднего двора, где были готы, идём по локациям и убиваем врагов. Следуем в наш кабинет, убиваем или Картмана, или Кайла. Победив, узнаём, что Палка Истины у Клайда. Он хочет поработить весь мир. Идем домой и ложимся отдыхать. Сражаемся с мальцами, становимся гномом и идем через стены к Маме и Папе. Видим, что они увлечены друг другом. Около них есть Шаман. Вызываем того на дуэль, уклоняемся от его атак и, победив, возвращаем себе облик. Теперь можно уменьшать себя.

Глава 4

Следуем в суд, побеждаем старшеклассниц, чтобы спасти Эмми. Девочка проводит нас на секретную базу. Нужно отыскать двуличную сучку. Идём в парк, встречаемся с возможной целью, но это не она. Бьём парня этой девушки. Переодеваемся в девочку, идём в госпиталь, где попытаемся сделать аборт. Следуем к врачу, сопротивляемся, а когда он уйдет, переодеваемся в его одежку. Идем к центральному входу, проходим через дверь и попадаем в архив. Осматриваем документы, видим Ренди и врагов. Воплощаемся в гномика и покидаем больницу. Уже в обычном состоянии попадаем в операционное помещение. Лишаем Ренди плода, следуем далее и видим врача Фагинофила. Даём отпор Киму, идем к девочкам и те вступают в наш отряд. Нужно перевести письмо. Говорим с Кайлом. Нам нужен паспорт. Идём в фотосалон, делаем снимки и слушаемся при этом фотографа. Убиваем того, когда выяснится, что он педофил.

Прохождение игр ,