Главная > Прохождение игр > Прохождение игры Sacred 3


Прохождение игры Sacred 3


6 февраля 2015
Просмотров: 642
Написать комментарий

Прохождение игры Sacred 3Глава 1. Halios

Защитить район крепости

Бегите по дороге, разбейте деревянную преграду, а для атаки используйте ЛКМ. Сразитесь с первыми группами врагов. Разбейте следующие преграды, В определённый момент над врагами появится подсказка с буквой Е — хватаем их, нажав на букву, и бросьте в других врагов. Спускаемся ниже, нажимаем на центр круга — это контрольная точка. Убиваем врагов ниже круга, идем налево. Врагов с итом необходимо оглушать. Не забываем разбивать ящики, ведь в них можно отыскать монеты или что-то куда полезнее.

Сразимся с мини-боссом, ничего особенного. Убиваем других противников, а когда будем перед вращающимися лезвиями, то зажмем ПКМ и выстреливаем энергией в ловушку. Учтем, что эти ловушки поднимаются через время и вновь работают.

Освободить пленённых жителей

Далее ищем деревянные клетки и уничтожаем ворота. Всего 4 клетки. Врага, который вращается как те ловушки, так же нужно оглушать энергетически выстрелом. Итак, освобождаем — клетки отыскать достаточно просто. Уклоняемся от летящих огненных снарядов, не наступая при этом на области с огненными кругами. Уничтожаем еще одного босса.

Бронированный Тролль

Это первый босс игры. Убегаем от места, куда тот прыгнет, а затем быстро атакуем его сзади. В общем, весь бой сведется к тому, что нужно уклоняться от атак Тролля и бить его. Победив, входим в круг и завершаем миссию.

Глава 2. Vorios

Бегите вверх по тропинке, через город и убейте противников. Чтобы сломать щиты, используйте ПКМ. Остановите знакомым способом ловушки. Когда же будут падать камни, то избегайте мест, обведенных кругами огня на земле. В крепости победите не только обычных врагов, но и мага. Оглушите его, как это делали в случае с ловушками. Поднимите ключ и откройте врата. Следуйте далее, отбивайтесь от противников. Ждите, когда маг спускается вниз от мортиры, победите его. Заберите ключ и откройте ворота.

Пройдите через отрезок с падающими камнями, тратьте энергию на алтаре, для того чтобы увидеть желтый рисунок. Спуститесь вниз по появившейся лестнице и зайдите.

Босс Огненный Элементаль

Когда он притянет в себя всю энергию, то убегаем подальше, чтобы не попасть под взрыв. Когда Элементаль замахнется, просто уклонитесь и бьёмейте сзади. Высасывайте из него энергию на Е (она появится над ним). В награду получите оружие Ranger’s Vigil.

Глава 3. Quay of Pelias

Миссия начнется на пляже. Спускаемся вниз, убиваем врагов. Используем мощные атаки, чтобы сражаться с крутящимися врагами. Дальше нужно уничтожить 2 корабля с десантниками. Враги будут возникать, пока мы не уничтожим оба корабля. Используем бомбы по кругу. После идем к лестнице.

Теперь необходимо убить войска в гавани. Тут будет и мини-босс. После победы идем на корабль, чтобы оказаться по другую сторону гавани. Уничтожаем препятствия справа, сохраняемся на чекпоинте. После следующей группы врагов уклоняяемся от падающих камней. Усложнит задачу наличие ловушек. Сразу после уничтожения еще группы врагов с правой стороны найдем сундук с сокровищами, вращаем колесо в центре, 6 раз. Появятся враги. После 5-го вращения появляется мини-босс. Держим дистанцию от шаманов с шарами. Идем далее, вновь падают скалы. В момент уклонения от них можно найти сундук. Если пройти немного на юг, то будет очередной, уже большой сундук, охраняемый 2-я бойцами.

Победим тролля на главной дороге, уклоняемся от него и контратакуем. Идем к воротам, которые нужно разбить. Сделаем так, чтобы в них врезался тролль. Он побежит на нас, а мы – должны уклониться. Пройдем через врата, прячемся за ящиками от снарядов с корабля. Дальше финальный бой.

Нам нужно ликвидировать флагман. Нужно быть возле корабля, брать бомбы, которые подносят гоблины, и бросать в корабль. Это является единственным способом нанести ему повреждения. Корабль будет нас атаковать. В середине боя появляются враги – убиваем их и корабль.

Глава 4. Shaddar’s Cage

Миссия начнется с боя. Если мы успеем убить противника, который позвонит в колокол до звонка, то враги не придут. Открываем ворота, используем рычаг. В конце дороги мы найдем сундук. Пройдем через ворота, там мини-босс и другие враги. Убиваем арбалетчиков возле мини-босса, один из врагов ставит тотем в центре – держимся подальше, т.к. сейчас будет взрыв. Открываем другие ворота, идем на площадь. Устраняем шаманов, убиваем других. Повернем 6 раз колесо, убивая врагов. Будем в постоянном движении. Убиваем арбалетчиков и шаманов после нового прохода по локации, а потом – других врагов. Попытаемся убить врага справа, который бьёт в колокол, чтобы противников стало меньше.

Дальше все так же – убиваем сначала арбалетчиков. Убив врагов, разбиваем баррикады. Вновь повернем шесть раз колесо. Затем то же самое.

Бой с Надзирателем

Далеко не простой босс. Следим за его зарядом. По бокам есть контейнеры – они могут быть полезны. В 1-й части боя уворачиваемся и контратакуем. Следим за огнем через решетки в полу. С середины арены он начинает готовить мощную атаку. Мы должны спрятаться за препятствием на арене, а не то очень сильно пострадаем.

Глава 5. Reservoir in Khorad

Вначале идем влево, найдем сундук. Идем по главной улице, убиваем две группы врагов. Быстро ликвидируем шаманов и никаких проблем в бою не испытаем. Пройдем мимо стен, из которых выходит газ. Появляется мини-босс, следим за его атаками, которые нужно прервать. Вновь пройдем мимо стен с ядом. В комнате уничтожаем две трубы, пройдем по мосту, убьем врагов, причем тех, кто извергает жидкость фиолетового цвета.

Идём к другому мосту, Повернем 6 раз колесо, убьём сначала фиолетовых шаманов и встретимся в конце с мини-боссом. Стараемся убивать мелких гоблинов на дистанции. Победив босса, забираем ключ и открываем ворота. Уклоняемся от бочек и слизи из них. Убиваем шамана, мелких врагов, а затем уже и тролля. Поднимаемся по лестнице к главному боссу главы.

Защита Колодца

Открываем два сундука, по мосту идем на арену. Окажется что босса и не будет, нужно просто защитить Колодец. Убиваем гоблинов с бочками, они и есть наша главная цель. Бой продлится три минуты.

Глава 6. N’aquali

Вначале идем к воротам, убиваем врагов. Те, что бьют с близи, наносят достаточно большой урон. После того, как справимся с первой волной, идём дальше. Нас ждут арбалетчики, мини-босс и другие. Сначала победим более слабых, а потом – босса. Уклоняемся. Получив после победы ключ, открываем ворота в верхней части лагеря.

Дальше нужно уничтожить катапульты. Есть всего 6 катапульт. Две с левой стороны, две справа и две в середине. Используем для их уничтожения обычные атаки. Разбиваем врагов в центре, а потом и две катапульты. Враги будут всё прибывать, поэтому контролируем их число и не позволяем им загнать в угол. Уничтожив катапульты, идём через ворота с правой стороны от лагеря.

Мы окажемся в темной лесу. Опасаемся взрывающихся цветов. Если те нас поймали, жмем клавишу действия. Избегаем зеленых шаров от других растений. Слева и справа будут сундуки. Выйдя из леса, сразимся с врагами. Дальше охраняйте ворота, следим за врагами, которые пытаются к ним близко подойти. Убиваем их в первую очередь. Убиваем мини-босса – Тролля. Далее мы должны зарядить замок, используем свою энергию. Убиваем слабых врагов, затем сильных. Это дает нам свободу передвижения. Когда зарядим замок, монстры перестают появляться. Убиваем две группы врагов. Дальше главный враг.

Уничтожить Сандрэкса

Уворачиваемся и контратакуем. Две атаки врага – прыжок с воздуха (фиолетовый цвет показывает приземление). Пока тот приготовится к другой атаке, быстро подбегаем и сами атакуем. Затем постараемся быть под щитом, который он и создал, чтобы избежать дамага. Когда он окружает себя щитом, то атаковать бесполезно. Используем бомбы от гоблинов.

Глава 7. Alkazaba Mines

Следуйте по тропинке, пока не дойдем до моста, который разрушится. Пройдем дальше, избегая камней, победим врагов, в том числе и Тролля. Открываем ключом ворота, убиваем другую группу врагов и добираемся до лагеря. Зачищаем лагерь. После победы входим в шахту, идём прямо, пока не попадем в маленькое помещение. Убиваем сначала шаманов! Шесть раз взаимодействуем с вагонеткой. Каждый раз она двигается вперед, а ещё будут появляться враги. Постараемся не застрять между противниками и вагонеткой в узком проходе. Когда сбросим вагонетку вниз, то победим группу врагов.

Победим противников, возьмем динамит и поместим в указанных местах. Стена разрушится. Враги будут идти на нас с моста. Убиваем сначала арбалетчиков и шамана. Убиваем элитного врага и 2-х шаманов далее. Обратщаем внимание на призрака. Спускаемся и идем в портал.

Далее 2 колеса нужно повернуть по шесть раз. В общем, ничего сложного – повернем, убиваем врагов и завершаем миссию.

Глава 8. Palambron Fortress

Идём вперед и побеждаем врагов. Следим за «жуками», так как они взрываются вблизи с нами. Мы окажемся на большой площади, где необходимо разобраться с преградами. Идем направо, убиваем врагов, включая шамана. После битвы следуем дальше, разбираемся с баррикадами справа и спускаемся, где найдем сундук. Вернемся на главную дорогу, идем вверх. Уничтожаем два или три препятствия, а на вершине горы сразимся с двумя Троллями. Используем бомбы. Убиваем сначала одного, а потом – другого. На мелких врагах можем не заморачиваться.

Идем к мосту, нужно уничтожить 2 антенны. Или используем бомбы, или обычные атаки. После этого убиваем шамана и других врагов. Переходим через мост, пока не окажемся во дворе. Нужно взять ключ от ворот. Убиваем врагов, появится мини-босс. Следим за его ударами, когда появляется желтый круг. Мы получим часть ключа. 2-ую часть мы получим из убитого монстра. Пройдем через ворота над каменным мостом, мы окажемся на небольшой арене.

Убить Дворецкого

Используем бомбы, уклоняемся от атак. Бой не сложный. Убиваем Дворецкого и открываем ворота ключом от босса. Следим за лучом темной энергии. Проходим позади него и уничтожаем излучатель. Избегаем фиолетовых кругов на земле. Убиваем шамана и монстров, добираемся до арены.

Уничтожить энергию Кристалла

Необходимо разобраться с 3-я кристаллами. Уничтожаем ближайший. Когда сердце же собирает энергию, убегаем от готовящегося взрыва. На арене три ниши – туда и прячьтемся. Уничтожаем все кристаллы и завершаем миссию.

Глава 9. Icecreek Sanctuary

Убиваем мини-босса, двигаемся и уклоняемся. Опасаемся атак с воздуха, прыжком. После боя идем вперед, увидим две открытых двери. Идем в дверь слева, найдем мост, опасаемся острых льдин. В конце моста убиваем врагов. Дальше нужно будет защищать стену. У стены нет показателя здоровья, однако отбиваем все атакующие волны. Проходим после битвы через ворота.

Уничтожаем два устройства, которые испускают энергию. Далее вновь нужно будет защитить, уже не стену, а алтарь с Кристаллом. Устраняем врагов, стреляющих снарядами. Убиваем вихревых воинов. Двигаемся, чтобы арбалетчики нас не убили. После обороны мы получим новое задание.

Нам нужно зарядить замок нашей энергией. Будет открыт путь далее. Убиваем сначала врагов, затем работаем с замком. Следим за врагами с бомбами, попытаемся устранить их, а затем вернемся к замку. Можем использовать тотем энергии, для того чтобы ускорить процесс.

Идем далее, убиваем слабых врагов, по узкому пути двигаемся вниз и найдем сундук. Вернемся на главную дорогу и идем к последнему чекпоинту.

Уничтожить Ледяного Элементаля

На первом этапе следим за его регулярными ударами особенно прыжками на землю. Когда же немного его побьём, прячемся за одним из 4-ех препятствий на арене. Дальше он будет вызывать глыбы льда. Лучше используем в бою тактику «Кошка и мышка». Прячемся и атакуем исподтишка.

Глава 10. Braverock

Используем орудие, чтобы убивать нежить. Справа от улицы можно найти сундук. Двигаемся прямо, встретим новых врагов. Победим мини-босса. Уклоняемся от мощной, но медлительной атаки. Далее нужно ликвидировать три сферы тьмы. Одна из них расположена в правой части локации, а другая – в левой части, 3-я – в самом конце кладбища. Это раскроет следующие врата.

Сразимся с врагами в часовне. Окажемся у следующих ворот, которые необходимо открыть. Повернем колесо 6 раз. Сразимся с хиленьким боссом, который плюётсяотравой, и его свитой. Самое главное это избегать луж яда.

Глава 11. EnigmarFortress

Двигаемся вперед, победим первых врагов. 1-я лестница слева – там ключ. Пройдем через устройство с шипами, возьмем часть ключа из сундука и идем к воротам. Идем по другой лестнице. Победим тролля и других противников. Идем от баррикад влево, по главной дороге к комнате с  небольшим боссом и врагами с бомбами.

Пройдем через пару мостов, повернем колесо несколько раз, убивая при этом противников. Идем по лестнице, пройдем отрезок с падающими камнями. Победим еще одного мини-босса, пройдем через ворота к главному противнику миссии.

Бой с Талликусом

Бой состоит из трех этапов. На первом этапе следим за ядом, которым плюется босс, и его высокими прыжками. Атакуем после того как он плюнет ядом. Не загоняем себя в угол. Срубив всё здоровье, мы увидим, как монстр сбрасывает броню. Начинается 2-й этап. Теперь смотрим за ядом от его прыжков и за ядовитыми растениями. Попытаемся разобраться с ними как можно быстрее. Без брони наши атаки наносят ему больше урона. На заключительном этапе монстр прыгает и приземляется в отмеченных точках. Когда он на земле и приготовился к атаке, то самое время его бить.

Глава 12. Zhurag

По пути мы найдем деревянное колесо. Пройдем еще отрезок с врагами, найдем место, куда нужно использовать колесо. Повернем колесо и пройдем дальше. После прохождения зомби и мини-босса нам нужно будет уничтожить четыре устройства, как и раньше.

Бой с Невообразимым Злом

В самом начале уворачиваемся, в нас летит лезвие. Такие атаки монстр будет повторять периодически. Босс также выпустит серебряных жучков. Когда же здоровье босса будет потрепанно, то тот исчезает с поля боя. Уничтожаем оставленные им шары. Он появляется в центре арены и начинает подготовку к атаке. Идеальный момент для нашей атаки.

Глава 13. AzabrakRuins

Пройдем отрезок, повернем шесть раз колесо. Пройдем мимо стены с шипами. Мы окажемся в саду. Тут нужно отыскать 4-е части ключа. В сундуках – 2 слева и 2 справа. Следим за растениями, которые пускают ядовитые шары. Дальше всё как обычно.

Бой с Зептиком

Достаточно легко убить босса. Опасаемся атак ядом. Попытаемся искать в таких случаях укрытия. Убиваем как можно скорее летающих монстров. Уворачиваемся от атак и никаких проблем с боссом мы не испытаем.

Глава 14. GreyVeil

В конце локации необходимо будет уничтожить Орудие Темной Энергии. Необходимо уничтожить четыре части Орудия, откуда летят сгустки энергии. Монстры слабы и поэтому мешатьнам никто не будет.

Глава 15. Asghar

Необходимо будет уничтожить 3-х предыдущих боссов игры, а потом сразиться с Зэйном. Финальный бой состоит из 2-х этапов. На 1-м этапе мы легко победимЗэйна. От атак легко можно увернуться, мы предугадаем их заранее.

2-й этап гораздо сложнее. Зэйн превращается в полубога. 1-е, что это означает – нам нужно нанести ОЧЕНЬ много ударов. Сами атаки босса не станут для нас проблемой.

Прохождение игр ,