Главная > Прохождение игр > Прохождение игры Deus Ex: The Fall


Прохождение игры Deus Ex: The Fall


6 февраля 2015
Просмотров: 1 574
Написать комментарий

Прохождение игры Deus Ex: The FallDeus Ex: The Fall — экшен игра на iOS, iPhone и ПК.

Начало прохождения щите на портале nowgamer.net. Ссылка ниже.

Прохождение Deus Ex: The Fall

Задание 1. Крыши Нового Ростова

Начинаем прохождение игры Deus Ex The Fall. Сначала ознакомьтесь с управлением в игре. Если играете на планшетах или мобильных устройствах, то перемещайте палец вправо, чтобы осмотреться.

Нужно дважды щелкать по точке, чтобы последовать туда. Слева от вашего здоровья есть кнопка паузы, которая поможет вам открыть доступ в меню. Здесь вы можете увидеть как много у вас есть Кредитов, ваш общий опыт ХР, проверить вашу текущую миссию, осмотреть карту, прочитать сохраненные беседы или открыть меню опций, откуда можно сохранить или покинуть игру.

Карта очень юзабельная, но она вам сейчас не нужна. В меню паузы будут появляться новые возможности с прогрессированием игры. Мы сообщим о них в гайде ниже.

Следуйте за вашим союзником по крыше вниз, нажмите на светящуюся точку, чтобы спрятаться. Теперь пришло время стрельбы.

В The Fall есть два режима прицеливания. В параметрах всегда можно изменить выбранный режим. В случае автоприцеливания за вас всё будет делать компьютер. Для этого нужно просто щелкнуть по цели.

Используйте арбалет, чтобы расправиться с тремя врагами, находясь в укрытии. Постарайтесь убить их до того, как они посмотрят друг на друга и обнаружат, что их приятель погиб. В этом случае они поднимут тревогу. Покиньте укрытие.

Следуйте за вашим союзником через дверь. Подкрадитесь сзади к врагу и у вас будет два варианта развития событий – «череп» — убить, другая опция – оглушить. Постарайтесь использовать второй вариант. Для продолжения миссии незаметно подкрадитесь к охраннику через автоматические двери и используйте бесшумные приёмы.

Идите через коридор и узнаете, как взаимодействовать с объектами. Щелкните по объекту и сможете его использовать. Примените джаммер на коммуникации отеля и разрушите их. Присядьте и крадитесь вперед, прячась в укрытиях. Можете, конечно, действовать более шумно и бежать. Но в таком случае вы более заметны. В случае с Deus Ex, я бы выбрал первый вариант.

Вентиляционное отверстие и вы теперь внутри отеля.

Верхний этаж

Теперь вы можете одевать вещи. Справа есть меню инвентаря. Прямо здесь можно приобрести новое оружие. Вы можете заполнить четыре слота быстрого доступа. Во время игры, щелкнув по слоту быстрого доступа в правом верхнем углу, вы можете выбрать оружие.

Также можно использовать заработанные очки, чтобы улучшать старые и приобретать новые способности. Можете приобретать комплекты Praxis за игровые деньги, либо потратить реальный деньги на получение игровых кредитов (iPad, iPhone).

Продолжайте свой путь через дверь, увидите всплывающую подсказку – этот объект можно разрушить. Используйте огневую мощь и пройдите в зал впереди. Войдите в помещение через двери с правой стороны, на мини-карте будет показан небольшой треугольник зеленого цвета, который перемещается по локации. Это враг, а треугольник показывает, куда он смотрит и направляется. Зеленый цвет – мирный, желтый – встревоженный, красный – агрессивный.

Убейте его, либо подкрадитесь к нему незаметно со спины. В магазине можно приобрести дополнительные боеприпасы для того же арбалета. Используйте укрытия, прижимайтесь к стенам, чтобы заглядывать за углы, не обнаруживая себя. Когда охранник уйдет вниз, возьмите бутылку, заберите блокнотик и узнаете больше о деятельности данного заведения.

Идите к двери, посмотрите в отверстие на левой стене. Если обойдёте через вентиляцию, то получите очки достижения Путешественник. Ищите альтернативные пути и будете получать бонусы, находить дополнительные предметы и уникальное имущество. Выбравшись из вентиляции, заберите капсулу с энергией справа. Можете установить её на панель быстрого доступа. Далее будет турель. Просто прячьтесь от угла обзора. Двигайтесь, когда она на мини-карте отмечена зеленым, неагрессивным цветом.

Идите влево, дверь будет заблокирована. Вы можете её взломать. Первый взлом будет простым, но с каждым уровнем задача будет усложняться. Вы сможете обновлять свои способности взлома, чтобы упрощать процедуру хака. Раз мы не знаем код, то жмем на команду «Взломать» и начинается мини-игра.

Для захвата узлов, просто касайтесь их. Просто захватите белый узел в середине, затем зеленый узел слева и игра завершится. Дверь открыта. Поднимите с пола карманный секретарь, следуйте через отверстие и окажетесь в помещении за турелью. Идите в коридор, вниз по ступеням и через дверь проследуйте на 13 этаж.

13 этаж

Впереди вы увидите глушитель. Берите его, в инвентаре щелкните по команде Info и узнаете статистику владения оружием. Можно использовать кредиты для модернизации оружия. Не на все оружие можно прикрепить найденный предмет. Например, на штурмовую винтовку можно прицепить глушитель, в то время как на арбалет его не прикрепишь. В следующей комнате есть три врага, каждый из которых вооружен 10мм пистолетом. Убейте их и заберите пистолеты.

Крадитесь, используйте три инструмента: мини-карта, укрытия и бесшумное вооружение. Смотрите на мини-карту, чтобы видеть врагов, используйте укрытия, чтобы наблюдать за ними из-за угла воочию. Стреляйте из укрытия, используя арбалет. Если вы промахнетесь из автомата с глушителем, то встревожите врагов. У правой стены валяется капсула энергии и карманный секретарь.

Следуйте через вентиляцию, слева будет граната. По ступеням вверх можно найти патроны для пистолета. Пройдите мимо охраняемого помещения, окажетесь в холе, идите через дверь слева к недостроенным номерам отеля. В ванной комнате найдите болеутоляющее, на диване – журнал.

В соседней комнате присядьте и двигайтесь медленно через шахту. Следуйте через вентиляцию, расчистив путь. Войдите в серверное помещение с какими-то объектами с энергетическими полями. Осмотрите здесь все, компьютер. Прочитайте почту. Перед отключением приманки оборудуйте пистолет или штурмовую винтовку. Укройтесь за углом. Сразитесь с врагами. Следуйте в указанную область, чтобы перейти на новую локацию.

Зона обслуживания

Идите по лестнице вниз, ознакомьтесь, как приобретать ЭМИ-гранаты. Купите их, т.к. вы будете нуждаться в этом предмете. Идите через дверь, укройтесь за перилами и используйте ЭМИ гранату на патрульном боте внизу. Подождите, когда бот остановится. Двигайтесь дальше, возьмите капсулу энергии, ЭМИ гранату и электронную книжку в комнате. Пройдите через отмеченную дверь. Следуйте через другую, на стуле найдите карманный секретарь, по лестнице идите влево и доберетесь до комнаты с большим количеством врагов. Заберите пиво из ванной, проверьте заднюю панель сервера слева, чтобы найти вентиляцию.

Вентиляцию ведет в гостиничный номер. Укройтесь, чтобы получить хороший обзор на двух охранников. Стрельните дротиком в ближайшего врага, подкрадитесь к другому, когда тот будет идти мимо. Осмотрите помещение, в гостиной можно найти электронную книгу и журналы, в столовой – боеприпасы, а далее дверь. Прочитайте журнал около двери, найдете код – введите его в терминал, чтобы открыть дверь. Если вы прочитаете журнал, то код автоматически будет введён на панели. Запоминать его не надо.

Идите через дверь, увидите красный лазер. Чтобы обойти его, откройте меню дополнений во время паузы и приобретите первое обновление в этом направлении. Некоторые способности должны активироваться, поэтому перемещайте их на панель быстрого доступа. Вернитесь в игру, удерживайте нажатой клавишу на этом элементе, выберите стелс и устремитесь через лазер. Нажмите вновь на способность, чтобы отключить её и прекратить тратить энергию. Идите по коридору и увидите, наконец-таки, цель вашей миссии. После короткой беседы у вас будет выбор – захватить или убить его. Как бы вы не поступили, человек будет мертв, а задание – выполнено!

Задание 2. The Killing Floor

Тиран Джетлайнер

Проснувшись на койке, возьмите электронную книгу и проверьте компьютерный терминал. Когда вы закончите, выйдите в холл. Здесь есть несколько спальных мест и электронная книга на ящике. В каждом номере есть электронные книги, текстовые и видео журналы. Наиболее интересен номер слева от стартовой площадки, где вы можете пообщаться с Барретом. Сделайте ему вызов во время беседы, чтобы получить достижение.

Продолжайте путь по лестнице и взломайте терминал охраны. Во время взлома вы будете видеть квадратный узел. Захватив такие узлы, вы будете зарабатывать бонусные предметы, такие как дополнительное программное обеспечение, которое в будущем упростит попытки взлома. Используйте компьютер, чтобы узнать информацию. В конце этого холла загляните в конференц-зал, чтобы найти аудиозапись и инструмент для автовзлома.

Внизу открылась дверь. Вернитесь в стартовый холл и следуйте за маркером. Там будет другая аудиозапись, к которой ведет недавно открывшаяся дверь. Возьмите её, прежде чем встретиться с командиром Тиранов. Подойдите к нему в ангаре и наслаждайтесь сценой.

Задание 3 – Расследование Тиранов

Безопасный дом

Проснувшись в безопасном месте, пройдите через все опции диалога. Пообщавшись, Анна будет захвачена – найдите дозу Нейропозина. Схватите лекарство со стола и отдайте его Анне. Когда она будет чувствовать себя более-менее стабильно, можете изучить безопасный дом. Здесь есть много журналов и электронных книг, а также хорошие вина.

Закончив осмотр дома, используйте терминал системы безопасности в спальне, чтобы открыть потайную дверь. В тайной комнате возьмите гранату и обе программы, прослушайте аудио-журнал, прежде чем говорить с Янусом, взаимодействуйте с большим изогнутым экраном. От Януса можно узнать некоторые подробности ваших будущих целей. Покиньте тайное помещение и поговорите в спальне с Анной. Можете выбрать смертельный или не смертельный путь. Пора отправляться в Коста-Рику. Убедитесь, что собрали все предметы, прежде чем пройти через дверь. Когда будете готовы, то выходите к главному транспортному узлу.

Задание 4 – Найти Альвареса Араухо

Станция

Шлюз в Панама-Сити находится в оживлённом местечке. Здесь можно поговорить с разными прохожими, собрать предметы из мусорных баков или найти тайный выход. Идите по коридору и у стены справа найдите тяжелый ящик. Чтобы переместить этот тяжелый ящик вам нужно будет повысить свою Силу на 1 Praxis. Вентиляционное отверстие ведёт в офис, где можно взломать компьютер, терминал и сейф 2-го уровня сложности ваших хакерских способностей. Здесь есть ID-файл. Сейф наполнен кредитами. На компьютере есть пароль – 7712. Офисы могут быть достигнуты через главный вестибюль путём взлома терминала 2-го уровня безопасности.

Boardwalk

Это большая локация, но здесь не так много всего, что можно было бы осмотреть. Выйдите на улицу, вы увидите патрульного копа. Можете убить его, но лучше всего избежать поединка. На улице есть закрытая территория, с левой стороны от вокзала. Если вы будете пойманы в запретной зоне или во время взлома, то вас будут атаковать. Ждите и спускайтесь, взлом достаточно прост. Идите мимо ворот, за колонной найдите гранату, пистолет, патроны и ID-файл. Код для взлома терминала записан в журнале – 4044.

Отсюда можно попасть в центр города, к Ночному клубу или в Трущобы. По дороге в Трущобы вы можете найти две запертые двери и одни ворота, заблокированные тяжелым грузом. Толкайте этот тяжелый предмет, чтобы найти журнал с кодом от задней двери в Ночной клуб – 5643. Ворота имеют замок второго уровня безопасности, используйте код и отопрёте дверь.

Ночные тени

Пройдите в здание через заднюю дверь, вы можете свободно ходить около запретной зоны, не переживая за то, что на вас будут негодовать охранники. Далее по коридору будет запертая дверь, вентиляция, блокированная тяжелым предметом, расположена неподалёку. Другая вентиляция заблокирована по коридору от туалета. Пройдите в стрип-клуб незамеченными.

В подвале есть дверь 3-го уровня безопасности, взломайте и в офисе найдёте кредиты. Исследуйте окрестности, а когда будете готовы, то отправляйтесь в Трущобы.

Трущобы

Слева, сразу после входа в новую область, вы увидите «опасную зону». Банда захватила здание, лучше держаться подальше от них. Внутри есть два заблокированных шкафчика для хранения вещей. Код от второго шкафчика – 1212. Тем будет дробовик, который является идеальным оружием в бою с противниками в тесном помещении. В первом шкафчике есть пакет возрождения, патроны и кредиты. Следуйте по дороге влево, чтобы добраться до Врача. Правая дорога ведет к запертой двери 3-го уровня безопасности. Ворота ведут к двери в Притон или лестнице.

Идите вверх по лестнице, вы найдете фрагмент ID-файла охранника рудника. Постепенно приближайтесь к шахте, заберите файл. Обратно на дорожку, вниз по дороге по узким тропам в Подземную Клинику. Вот там вы и найдёте врача.

Подземная Клиника

Небольшая клиника имеет даже свою стойку ресепшна. Идите через дверь справа, палаты пустые, проверьте запертый офис в конце зала. Взломайте терминал 2-го уровня безопасности и войдите внутрь кабинета. На компьютере отыщите код к сейфу – 0001. получите дополнительный кредиты и ID-файл из сейфа.

Поговорите с Врачом, выбирайте ответы и узнайте о проблемах с поставкой наркотиков. Врач предложит уникальный карты для LIMB, которыми мы сможем воспользоваться незаметно.

Вы можете купить карту за 500 кредитов, либо выполнить сторонний квест. Возьмите дополнительный квест, если хотите заработать деньги на карту. Приобретите её и вернитесь в Трущобы, следуйте в центр города.

Задание 5. Защитить Нейропозин

Даунтаун

Ваша цель – клиника LIMB впереди. Просто следуйте по извилистым улицам, большим зданиям, защищенным солдатами. Около туннеля в даунтауне вы можете найти отель Итана.

В телефонной будке через дорогу слева можно найти ID-файл. Здесь также есть два запертых шкафчика, один – 3-го уровня, другой – 5-го уровня. Вернитесь чуть позже, чтобы взломать их, если нет способности.

Если у вас возникли проблемы со взломом, вы всегда можете приобрести в магазине инструмента автовзлома. Они стоят 300 кредитов. Практически всегда от вложенных инвестиций вы будете получать хорошую отдачу. В шкафчике 5-го уровня есть бесплатный Praxis комплект, арбалет со стрелами и кредиты. В шкафчике 3-го уровня лежат кредиты, граната и хакерские программы. Переулок выходит на дорогу. Посмотрите налево на запертые ворота, взломайте терминал 2-го уровня (код 6114), чтобы войти в небольшую нишу с разрушенным шкафчиком.

Идите по главной дороге, справа найдите другой шкафчик. Есть терминал 4-го уровня. Взломайте и найдёте кредиты, пакет Возрождения, апгрейд оружия и журнал с паролем 6114. Дорога дальше ведет к двум другим запертым шкафчикам. Один – 2-го уровня, другой – 3-го уровня. В первом вы найдете осколочную гранату, во втором – апгрейд скорострельности дробовика и патроны к нему, вместе с ID-файлом.

Отель Итана

Здесь много врагов, пройти незаметно будет очень сложной задачей. Есть и камеры наблюдения. Откройте дверь в секьюрити рум, введя код 9803. Либо переместите тяжёлый ящик в женский туалет, чтобы добраться до прохода, который ведет к главному компьютеру. Используя компьютер, можно отключить все камеры в отеле.

В офисе можно найти ID-файла и апгрейд урона, но вы должны будете разобраться с охраной, чтобы найти оба элемента. ID-файл лежит в шкафу около двери. Войдите в складское помещение через холл, используйте вентиляцию, чтобы пробраться незаметно. В сейф в фойе за стойкой ресепшиониста лежит Praxis комплект и кредиты. Сейф всего лишь 2-го уровня безопасности.

LIMB Clinic

В приемной зоне лежит книга, не более того. Поговорите с женщиной на регистрации и спросите у неё за Камилу. Следуйте к двери, вы будете остановлены. Но в конце Камила позволит вам пройти. Спуститесь в коридор, посмотрите на дверь слева. Она имеет 3 уровень безопасности и код 2020. Внутри лежит комплект Праксис. Неплохо! В углу комнаты есть и пакет Возрождения, возьмите его. Поговорите с главврачом, и она отправит вас. Она хочет, чтобы вы нашли источник незаконного Рийзина. Как она считает, человек по имени Кобра должен вам в этом помочь. Вы найдете его на станции.

Станция

Найдите Кобру в уборной комнате на станции. Он предложит информацию, но только если вы выполните его задание. Он предложит миссию. Согласитесь сделать это и Диего даст вам больше информации по черепам. После того, как завершите общение, патрулируйте станцию. Черепа легко вооружены, штурмовая винтовка справится с ними как пить дать. Но также вы можете пойти через вентиляцию в уборной, увидите 5 врагов.

Нападите из вестибюля сзади на первого врага, теперь вы можете перемещаться по куда более обширной территории. Укройтесь за столбом впереди, затем уйдите влево, чтобы подобраться к другому входу. Смотрите на стражу, проникните в вентиляцию незаметно. Отсюда выберитесь около другого врага, а затем подберитесь к столбу ближе к лестнице, ведущей к выходу.

Далее сложнее. Один охранник патрулирует около верхней ступени лестницы, другой – внизу лестницы. Вы должны избавиться от верхнего, чтобы никто не увидел этого. Покиньте локацию и продолжайте миссию. Встретьтесь с лидером Черепов в Трущобах.

Гараж

Чтобы продолжить свою миссию, следуйте в гараж. Доступ к этой области лежит через наркопритон или через лабораторию наркотиков, если вы ищите приключений. Идите по лестнице вверх, войдите в кабинет, затем пройдите по временному мостику, чтобы отыскать все-таки дверь в гараж. Для сражения с турелью найдите ЭМИ гранату, используйте вход в Лабораторию по производству Наркотиков, чтобы столкнуться с меньшим количеством головорезов. Грузовые манифесты лежат на столе позади грузовика. Найдите Диего в лаборатории и побеседуйте с ним. Если вам не удастся убедить того, то манифесты нужно будет получить силой.

Лаборатория наркотиков

Поговорите с Диего, идите в лабораторию наркотиков и ломитесь в дверь кабинета слева. Либо воспользуйтесь вентиляцией, пока не столкнётесь с Диего. Не пытайтесь того запугать, успокойте того честным ответом. Будьте прямы и честны. Вскоре вы получите ответы на волнующие вас вопросы.

LIMB Clinic

Вернитесь к доктору Камиле с результатами.

Задание 6. Темные галстуки

Клиника ЛИМБ

Время отыскать пилоат Беллтауэр, Алексу Вега, чтобы узнать, что он знает обо всём этом. Найдите его в баре «Ночные тени», расположенном на набережной, куда ведут улицы из туннеля Трущоб.

Бар «Ночные тени»

Чтобы попасть внутрь бара «Ночные тени», вам понадобится специальный пропуск, либо вы можете взломать терминал позади здания, чтобы получить безопасный вход со двора. Пароль от терминала 5643. Найдите Вега в стрип-клубе, поговорите с ней, успокойте, чтобы получить её помощь. Ее работодатель находится в отеле Итана, в центре города.

Верхние этаже отеля Итана

Прохождение игр ,