Главная > Прохождение игр > Прохождение игры Dead Rising 3


Прохождение игры Dead Rising 3


6 февраля 2015
Просмотров: 1 417
Написать комментарий

Прохождение игры Dead Rising 3Dead Rising 3 — экшен-игра с открытым игровым миром и элементами хоррора. Эксклюзив для Xbox One, но наверняка проект выйдет и на ПК в не столь далёком будущем.

РазработчикCapcom Vancouver

Издатель: Microsoft Studios

Дата выхода: 22 ноября 2013 года

Платформы: Xbox One

Жанр: Survival-horror

Прохождение Dead Rising 3

Как пройти Dead Rising 3. Глава 0

Берём питание, когда завершится видеоролик. Оно находится на ящике. Следуем в другую часть комнаты, поднимаем бургер и гаечный ключ. Последним выламываем решётку, идём прямо мимо машин копов и пожарных, тяжёлым ударом выбиваем вторую решётку. Покинув стоянку, оказываемся в окружении зомби. Убегаем по коридору, используя фонарь, чтобы видеть дорогу. Отталкиваем врага и бьём до самой смерти. Бежим к указанному месту, зомби можно не убивать. Теперь нам надо будет попасть в закусочную. Следуем по дороге, расправляемся с врагами, по пути можно найти много чего интересного, включая топор и пилу. Спускаемся ниже, видим множество мертвяков и автомобили. Следуем по машинам, избегая трупов. Преодолеваем туннель.

Прохождение игры Dead Rising 3. Глава 1

Поднимаем пилу у окошка, объединяем пилу и биту, общаемся с выжившими людьми и направляемся в гараж. Не задерживаемся, запрыгиваем в авто, следуем в указанные точки и спасаем людей. Смотрим видеоролик. Направляемся в синюю область, общаемся с девушкой, та попросит нас отыскать три предмета. Следуем в отмеченные точки и приносим ей всё, что она заказала. Раздается звонок от Ронды. Следуем по китайскому кварталу, встречаем парня по имени Жи. Убиваем того, бросаясь объектами. Когда он будет оглушён, то просто атакуем. Спеши к Ронде после боя.

Запрыгиваем в тачку, едем в карантинную зону и убиваем трупаков. После видеоролика сражаемся с боссом. Убиваем обычных врагов, на мотобайках. Тараним их нашей тачкой. Далее побеждаем Ганга. Близко не подходим, поскольку он активно использует огнемёт. Отвлекаем его, уклоняемся от атак на мотобайке. А когда он нас не видит, то стреляем в него или бросаем газовые баллоны и стреляем уже в них.

Прохождение Dead Rising 3. Глава 2

Следуем в указанную точку, идем в канализацию и через туннели. Убиваем зомби в туннелях, попадаем в морг. Проходим на улицу, убиваем трупов на кладбище и смотрим видеоролик. Идём по направлению здания, входим внутрь, для этого разбиваем купол из стекла. Открыв дверь для Гарри, следуем в морозильники. Достаём ключи в помеченной области, для чего обыскиваем столы. Возвращаемся к Гарри и открываем дверь. Смотрим ролик и едем в клуб.

Прохождение игры Dead Rising 3. Глава 3

Движемся к самолёту внутри ангара. Смотрим видеоролик, едем в указанное место и отыскиваем внутри Лорен. Общаемся с Лорен, нужно отыскать кольцо и татуировки. Едем в логово банды, убиваем тех и забираем колечко. Едем в салон тату, забираем набор татуировок, лежащий в одной из комнат. Отбиваемся от зомби и отвозим всё добытое Лорен. Лорен была предательницей. Разрушаем три городских камеры, ломаем два датчика, которые охраняются боевиками. Нужно будет убить боевиков, а в датчиках просто обрезать провода. Избавляемся от двух коробок с токсинами и едем к месту встречи, где смотрим видеоролик. Надо бы попасть внутрь полицейского участка. Проходим по парковке внутрь, убиваем девушку полицейскую и других врагов. Атаковать её нужно стараться в ближнем бою. Стреляем в неё из оружия, едем в отель. Общаемся с темным мужчиной в магазине спорттоваров, едем к башне и смотрим видеоролик.

Как пройти Dead Rising 3. Глава 4

Следуем на парковку, поднимаемся на крышу здания и общаемся с пареньком-рекламщиком. Едем в секретное здание, проходим внутрь через задний вход. Смотрим видеоролик. Разрушаем генератор, спасаем заложников. Убиваем 2 генералов и едем в сторону центральной камеры хранения. Находим там топливо, заправляем тачку и убиваем зомби. Едем на точку сбора.

Прохождение игры Dead Rising 3. Глава 5

Следуем в музей, где надо будет отыскать Диего. Входим внутрь через парадную дверь, видим зомби. Следуем в зал с экспонатами, убиваем врагов и идём в центр. После ролика побеждаем Диего: стреляем в двигатели, а когда доктор свалится, то смотрим видеоролик. Едем на парковку, убиваем мотоциклистов и отбираем у них ключи. Диего готов нам помогать. Везём его в лагерь, где находится самолёт. Следуем в аэропорт, осматриваемся и общаемся с пареньком на крыше здания. Навещаем Ронду.

Прохождение Dead Rising 3. Глава 6

По заданию направляемся к имению, проходим на территорию и убиваем врагов. Входим внутрь, осматриваемся, зачищаем комнаты, покидаем дом и идём за него. Забираем документы на ящике, идём к курьеру и говорим с тем. Следуем к самолёту.

Прохождение игры Dead Rising 3. Глава 7

Находим выход, спускаемся по лестнице и после видеоролик начинаем сражение. Уворачиваемся от выпадов, пытаемся заманить устройство в ловушку, чтобы оно хватало другие предметы. Победив, следуем выше, сталкиваем доски. Когда всё завершится, то следуем в бар. Проходим внутрь, питания нет… Восстанавливаем подачу электроэнергии из подвала, открываем двери комнаты безопасности. Убиваем врагов по пути, пока это делаем. Следуем к приятелю, приступаем к поиску Ронды. Освобождаем Ронду в ремонтной комнате для машин, проучиваем ту и смотрим видеоролик. Берем ключи из офиса на втором ярусе, отвозим Ронду к Гарри и ищем Энни. Убиваем врагов, отвозим Энни к самолёту, появляется враг на кране. Разбираемся с тем, освобождаем девушек, убиваем Рида. После видеоролика начнётся эпилог.

Эпилог

Следуем к указанной точке, убиваем врагов и смотрим видеоролик. Укрываемся за столбами от вражеских пуль, отстреливаемся. Когда здоровье Хемлока будет на отметке, бьём в ближнем бою, используем любые подручные предметы. Смотрим видеоролик и завершаем тем самым прохождение Dead Rising 3.

Прохождение игр ,