Главная > Прохождение игр > Прохождение игры Dark Souls 2


Прохождение игры Dark Souls 2


6 февраля 2015
Просмотров: 974
Написать комментарий

Прохождение игры Dark Souls 2Dark Souls 2 — экшен рпг, сиквел покорившей сердца геймеров первой части игры, вышедшей два года назад.

Прохождение Dark Souls 2

Обратный путь

Вернитесь к старой женщине, сможете перераспределить свои статы. Идите обратно через мост около хижины и посмотрите направо. Сквозь скалу в виде арки лежит путь с огромным следами от ног. Далее огромное существо в виде стебля. Убейте его и подберите кольцо Камень. У трупа заберите Золотую смолу. Не рекомендую двигаться сюда, если вы не заработали несколько уровней.

Прохождение Dark Souls 2 Часть 2: Маджула

Маджула

Идите к руинам. Проверьте поле слева от вас, идя вниз по склону. Там есть тело около деревьев с Божественным Благословением. Здесь есть и люди. Нужно идти к Костру. В большой каменной яме впереди. Женщина в плаще даст вам колбу Эстуса. С помощью накопленных душ у неё можно повышать уровень персонажа.

У Костра можно пополнять полученную флягу и восполнять ею в дальнейшем запас здоровья. Взберитесь на монумент, увидите, сколько раз умерли. Мужчина около памятника сообщит вам удручающие новости о здешнем мире. Говорите с ним, он предложит вступить на Путь Синего Пакта. Он предлагает некоторые вещи в обмен на выполнение заданий.

Как убить Стражей Руин (Ruin Sentinels)

Когда будете на платформе, вас атакует босс. Если у вас есть щит, то вы сможете заблокировать его первую атаку, не получив никакого урона. Если его нет, попытайтесь увернуться. Не покидайте платформу, пока не закончите сражение. Вообще воин со щитом будет чувствовать себя в этом бою более комфортно.
Если враг упадет вниз, ждите его, не стоит следовать за ним.

Как убить Падшего Грешника Lost Sinner

Используйте щит, способный поглощать 100% урона во время блокировки. К примеру, Drangleic Shield. Вы найдёте его, убив одного из предыдущих боссов – Pursuer. После победы над Преследователем спуститесь в дыру неподалеку и заберите с трупа комплект Drangleic, включая вышеуказанный щит.

Грешник атакует очень быстрыми и жестокими выпадами, а этот щит способен поглотить весь урон его атак. После его выпадов вы сможете нанести буквально 1-2 удара. А затем вам снова придётся укрываться от атак. Если у вас нет ключа Bastille, то вы не сможете осветить поле боя. Придётся сражаться в тусклом помещении.

Как убить Горгулью (Belfry Gargoyle)

Наиболее важная вещь, которую вы должны помнить в сражении с Горгульей: чем дольше длится бой, тем сильнее становится босс. Причина проста: бой начинается против двух Горгулий, а с развитием боя их станет аж шесть. Лучше всего использовать оружие с наибольшим уроном, даже если оно не является самым быстрым в вашем инвентаре.

Как победить Колесницу Палача

Вы окажетесь в длинном коридоре. Каждые 10-15 секунд мимо вас будет пробегать колесница. Избежать урона можно, спрятавшись в одной из ниш по бокам.

Когда начнется бой, игнорируйте Скелетов в туннеле. Просто бегите вперёд. Всегда отслеживайте нишу неподалеку, чтобы вы смогли вовремя в ней спрятаться. Когда увидите огонь, знайте, что босс уже неподалеку. Продолжайте движение по коридору, убивайте Скелетов, встречи с которыми избежать не удастся.

В конце коридора будет дверь – идите туда, потяните за рычаг, чтобы подстроить аварию. Когда лошадь поднимется на две задние ноги, уклонитесь влево или вправо, чтобы избежать грубой атаки и не быть затопченными. Когда изо рта лошади идут брызги, атакуйте её с любого бока, нанося как можно больше урона.

Прохождение игр ,