Главная > Прохождение игр > Прохождение игры Castlevania: Lords of Shadow 2


Прохождение игры Castlevania: Lords of Shadow 2


6 февраля 2015
Просмотров: 1 131
Написать комментарий

Прохождение игры Castlevania: Lords of Shadow 2РазработчикMercurySteam

Издатель: Konami

Дата выхода: 25 февраля 2014 года

Платформы: ПК, Xbox 360, PlayStation 3

Жанр: Экшен-Адвенчура

Прохождение Castlevania: Lords of Shadow 2

Осада замка

После просмотра видеоролика поднимаемся и следуем до ворот, как откуда не возьмись появляется стража. Проходим обучение, убиваем солдат и смотрим кат-сцену. Идем прямо, прыгаем, кувыркаемся и т.д. Прыгая через пропасть, нажимаем кнопку захвата, чтобы не свалиться прямиком вниз. Идём прямо, встрчаемся с Паладином. Держимся от босса подальше, избегаем суперудара, когда Паладин в ярости бежит на нас. Сбив половину здоровья Паладина, смотрим видеоролик. Карабкаемся выше, на самый верх и побеждаем рыцарей. Робот переворачивает руку и мы поднимаемся ещё выше. Становимся так, чтобы Паладин, пуская стрелы, попадал прямиком в крепления. Оказываемся выше, убиваем противников и вновь дразним Паладина, чтобы тот стрелял в крепления. Через болты бежим к голове робота. Вновь выманиваем стрелы Паладина (на крепления), подбираем шлем робота и робот развалится. Убиваем Паладина, используя ту же систему, уклоняясь от суператаки. Применяем огонь для пробивания щита. Смотрим видеоролик.

Пробуждение

Идём за мальчишкой с левой стороны, видим демона в переулке, которого нельзя уничтожить.Появившийся рыцарь убивает демона. Убиваем людей в клетке, чтобы пополнить здоровье, смотрим видеоролик. Следуем на первое задание.

 

Корпорация Биохимик

Идём прямо и сворачиваем в левую сторону. Видим гараж по левую руку, который сразу же открываем. Входим вовнутрь, магией крови уничтожем механизм и открываем другие врата. Заходим в здание, видим большого солдата, которого нельзя убить, как и демона. Прячемся в темном углу с правой стороны и превращаемся в мышку. Пробегаем мимо солдата, становимся человеком и подходим к врагу. Вселяемся в солдата, идём к вратам и активируем их, используя биометрический прибор для идентификации сетчатки глаза. Открыв дверь, встречаем двух противников в новой комнате. Натравливаем летучих мышей на противника справа, быстренько поднимаемся по лестнице выше в другое помещение. Движемся по лестнице еще выше, влево и идём прямо. Бежим за сыном Дракулы…

Попав в прошлое, идём по одной дороге через двор, попадаем в комнату с испорченным устройством. Магией крови ремонтируем его и тянем за рычаг. Попадаем в зал. Прыгаем по люстрам у потолка на ту сторону, раскачиваем их, бегая туда и обратно. Ещё немного вперёд и поднимаемся выше по обломкам. Проходим через коридор, бежим очень быстро от темной крови и прыгаем по обломкам до самого конца.

Побеждаем босса Голема. Прыгаем от атак по земле, уклоняемся от Голема прыжками. Бьем туда, откуда кровоточит. Победив, забираем кристалл и замораживаем реку, затем следуем выше. Идём по коридорам в зал, появляется воин тьмы. биваем противников и спасаем сына. Получив амулет волка, применяем тот на платформу в центре. Появляется телепорт в другой мир. Забираемся выше и идём вслед за зверем во мрак.

Вернувшись в реальность, побеждаем демона, следившего за нами, идём через коридор и замораживаем воду. Переползаем в другое помещение, замораживаем вентилятор с левой стороны и превращаемся в мышку. Бежим через вентиляцию. Опасаемся тока, попадаем в комнату с врагом. С левой стороны в стене есть отверстие. Идём через него в форме мышки и прыгаем через провод. Отключив питание, возвращаемся обратно. В роли человека отвлекаем охранника летучими мышками и вселяемся в тело ученого. Проходим внутрь лаборатории.

Убиваем демонов, смотрим видеоролик и побеждаем бестию. Бросаем в неё осколо льда, та не сможет передвигаться в невидимости. Бьём её, уклоняемся от атак с воздействием электротока. Победив, хватаем душу демона и перемещаемся к Зомбеку.

Три Горгоны

Идём прямо, попав в помещение с лавой видим первую девушка. Идём влево, попадаем в ловушку и убиваем демонов. Открываем ворота найденным ключом после сражения. Прыгаем по обломкам на ту сторону, говорим с сестрой девушки и стречаем других демонов. А что делать? Убиваем их, карабкаемся выше и прямо. Попав в комнату с устройством, идём прям и общаемся с пленником. Теперь добираемся до ворот. С правой от них стороны активируем рычаг, возвращаемся назад и переходим направо от ворот. Спускаем пленника, перетаскиваем его в указанное место и тот соглашается помочь.

следуем вперед, проливаем кровь на алтарь и убиваем солдат. Идем по дорожке, убиваем врагов, входим в здание и смотрим видеоролик. Силой льда атакуем щупальца монстра, заполняется шкала здоровья, при этом вы наносите небольшой урон. В прыжке атакуем монстра в голову, уклоняемся от атак рукой. Когда враг будет использовать суперудар, то уклонитесь, заморозьте руку, заберитесь по ней и отрубите одну голову. Повторяем действия трижды. Победив, забираем сферу огня, используем её для создания прохода и добираемся к нему по устуспам. Убив демонов, проходим в лавку с помощником, покупаем у него то, что нам требуется. Идём по маркеру волка и оказываемся в настоящем.

Антидот

Проходим в лифт, следуем на нём выше и смотрим видеоролик. Входим вновь в лифт, спускаемся вниз и убиваем демонов на стоянке. Замораживаем 2 тубы вперели и одну трубу сверху, входим в лифт и поднимаемся наверх. Покидаем здание, следуем через мост и убиваем по пути демонов. входим в здание через разбитую витрину с правой стороны, перевоплощаемся в мышку и бежим через вентиляцию. Покидаем её, превращаемся обратно в человека и покидаем здание. Спрыгиваем вниз, убиваем демонов и следуем по обломкам. Убиваем врагов, магией крови отключаем питание и входим внтурь здания. Открыв дверь с помощью рычага, превращаемся в мышь и бежим в правую сторону. Спускаемся вниз на другой этаж.

Убив демонов, в новом помещении включаем электричество и открываем двери. Проходим в зал, следуем выше и выходим на улицу. Встретив новый тип врагов, сжигаем х защиту магией огня, а затем просто добиваем. Закончив бой, идём по улицам и входим в указанное здание. Добравшись до лаборатории, идём направо и выше. Сжигаем дверь, идем по коридорам, выбираемся на улицы и убиваем демонов. Входим в лифт и спускаемся ниже.

Следующая остановка: Кастельвания

Проклятье

Антидот: часть 2

Кусочки зеркала

Мужчина в маске

Второй помощник

Зеркало судьбы

Откровение

Вызов

Прохождение игр ,