Главная > Прохождение игр > Прохождение игры Call of Duty: Ghosts


Прохождение игры Call of Duty: Ghosts


6 февраля 2015
Просмотров: 532
Написать комментарий

Прохождение игры Call of Duty: GhostsCall of Duty: Ghosts — новый шутер знаменитой серии CoD. На этот раз всё куда более запутаннее и ярче.

РазработчикInfinity Ward, Raven Software, Neversoft, Treyarch

Издатель: Activision, Square Enix

Дата выхода: 5 ноября 2013 года

Платформы: ПК, Mac, Xbox 360, PlayStation 3, Wii U, PlayStation 4, Xbox One

Жанр: Шутер от первого лица (FPS)

Прохождение Call of Duty: Ghosts

История о призраках

Смотрите вступление, поднимитесь на ноги и следуйте за напарниками. Убегайте от шквала огня, доберитесь до дома и следуйте за Хешем. Помогите тому приоткрыть дверь. Вы окажетесь в космосе. Поговорите с астронавтом, идите за ним, двигайтесь к шаттлу и проследите за партнёром. Летите в сторону выхода, избавьтесь от напавшего на вас солдата. Следуйте за Мосли и убейте врагов. Попав в открытый космос, окажите помощь Мосли и следуйте к обломкам. Используйте панель и выстрелите в реактор, чтобы тот взорвался. Следуйте за Хешем и прыгните вперёд через овраги.

Дивный новый мир

Двигайтесь по развалинам за приятелями. Вскоре выйдите из дома и следуйте к стене, где ожидается встреча с отрядом. Поговорите с приятелями и следуйте в левую сторону. Встреив солдат из Федерации, убейте тех и зачистите улицы. Доберитесь до автозаправки, где вам скажут, что необходимо оказать помощь отряду. Следуйте в правую сторону, двигайтесь сквозь трубу на стене слева и убейте врагов с правой стороны. Доберитесь до двери и подберите гранатомёт. Взорвите вертушки, запрыгните в автомобиль и двигайтесь к базе. Войдите внутрь здания и следуйте по лестнице выше.

Нейтральная зона

Двигайтесь бесшумно, в рол иРайли убейте врагов, пройдя через ущелье и деревушку. Вы попадёте на вражескую базу. Уничтожьте группу противников, войдите внутрь трубы, пропустив отряды. Покиньте её, переключитесь на Райли и бесшумно двигайтесь через различные укрытия к точке. Подслушав слова командира Федерации, следуйте на место встречи с напарниками. Следуйте за Райли, отбейтесь от волков и появятся 2 «Призрака». Двигайтесь вместе с ними по лесу, убейте врагов в деревне и поднимитесь по склону.

 

Павший

Берем снайперку и ищем Аякса на трибуне в центре. Возьмите ракетницу и пометьте грузовые машины. Заберитесь в грузовую машину, следуйте на территорию лагеря врага и взорвите машины. Выстрелите в солдат. Обойдите стадион, следуйте сквозь магазины и пройдите в офисы. Убейте врагов, найдите Аякса и схватите того. Следуйте на поле, убейте врагов из снайперской винтовки и бегите быстро к вертушке.

Возвращение

Следуем на поле боя, встаём за пулемётную точку и уничтожаем врагов, включая вертолёты. Прячемся за укрытие, включаем навигатор и при помощи самолётов уничтожаем отмеченные маркёрами цели. Оказавшись внизу, бежим в сторону траншей, убиваем врагов. Не забываем про полезную вещицу – навигатор. Бежим в сторону базы, по улицам следуем в левую сторону и зачищаем переулок. Идём прямо, с левой стороны Хэш найдёт и откроет дверь. Входим внутрь здания, движемся наверх и ползём дальше, когда Хэш передвинет бревно. Поднимаемся выше, сражаемся с врагом на ножах.

Легенды никогда не умирают

Бежим прямо, сворачиваем в правую сторону и убиваем врагов. А вот и танк подоспел! Прячемся в укрытии, ожидаем появления подмоги, перебегаем на ту сторону, где есть руин от дома. Проходим по ним, спускаемся на другую улицу и убиваем врагов. Взрываем бронетранспортёр, идём через улицу, убивая врагов. Начинается потом. Бежим вслед за командиром внутрь здания, проходим по помещениям в сторону лестницы и поднимаемся выше. Попав на крышу, убиваем врагов, а после крушения оказываемся в воде. Нас спасает Рорк. Идём за ним, разбираясь с врагами под водой, используя нож. Попав на сушу и убив врагов, встречаемся со своим отрядом и бежим на поиск цели миссии. После успешной находки, бежим как можно быстрее и запрыгиваем в вертолёт. Убиваем Альмагро, а после крушения пытаемся спасти Рорка. Отпускаем его, всё тщетно…

День федерации

Выслеживаем цель – около гражданского у вертолёта. Спускаем трос, подбираемся с его помощью к зданию и спускаемся вниз. Убив солдат, разрезаем окно и проникаем внутрь здания. Идём по коридорам, загружаем вирус в систему и прячемся между серверами. После того, как враги исчезнут, идём дальше и спускаемся ниже. Зачищаем балконы, проникаем внутрь здания и добираемся до цели через офис. Добравшись до информатора, понимаем, что это всё ловушка. Бежим в сторону выхода и выпрыгиваем из здания. Ах да, не забываем раскрыть парашют!

Хищная птица

Управляя двумя героями, в роли пилота убиваем врагов снаружи, уничтожаем самолёты и расстреливаем здания, а в роли Логана движемся через здания, опять же уничтожая врагов, и добираемся до Рорка.

Охотник

Идём к точке сбора, пользуемся индикатором врагов. Убиваем их бесшумно, либо просто не убиваем. После встречи с отрядом идём вдоль реки к месту эвакуации, не шумим!

Циферблат

Следуем к посту охраны, убиваем противников и прячем трупы врагов. Появляется машина – убиваем охранника. Садимся в машину, следуем на вражескую базу и бесшумно идём к счётчику для проверки вещей. Убиваем противников, просверливаем две дыры на воротах, не повреждая блок! Добираемся до серверов, занимаем хорошую позицию, устанавливаем турель и мины. Охраняем брата, пока тот скачивает данные. Затем покидаем базу, садимся в машину и едем в сторону субмарины. Стреляем в преследующих нас врагов.

Атлас пал

Бесшумно пробираемся к вышке и на её вершину, убиваем противников, ломаем устройство и очень быстро движемся на площадку, где запрыгиваем в вертушку.

В пучине

Плывём за приятелем, слушаем внимательно его речь. Уничтожаем подводные войска, прячемся на корабле. Минуя акул, стреляем бомбой в корабль. Плывём к месту эвакуации, через трубу на берег.

Конечная станция

Пробираемся на вражескую базу, изучаем компьютеры и покидаем её на грузовике. Убиваем и ещё раз убиваем противников.

Город Грехов

Пытаемся снять с себя оковы, оказываем Рорку сопротивление и смотрим, как убивают отца главного героя. Покидаем здание с отрядом, убиваем врагов и подбираем раненного Райли на руки. Следуем к месту эвакуации.

Все или ничего

Бежим на палубу, разбираемся с врагами и спускаемся на боковой мост. Разрезаем тросы, навигатор используем для уничтожения лодок. Садимся в бронетранспортёр, сбиваем из него самолёты и вертушки. После того, как корабль пойдёт ко дну, бежим к вертолёту и улетаем отсюда.

Разорванные связи

Управляем танкистом и Логаном. Танкистом уничтожаем отмеченные маркерами цели, вражескую технику, а Логаном пробираемся на станцию и активируем кнопку. Следуем к лифту и едем вниз. Садимся на поезд.

Локи

Летим к станции, убиваем противников, добираемся до капсулы и открываем. Ракетами уничтожаем врагов на земле.

Убийца призраков

Движемся к Рорку по вагонам поезда, убиваем противников, даём команду ракетам и врываемся в помещение. Стреляем-стреляем, после кат-сцен берём пистолет, хватаем пулю и заряжаем его. Выстрелив в Рорка, плывём на свободу. После финальных титров на пляже смотрим в правую сторону. Хе-хе…

Прохождение игр ,