Главная > Разное > Забавные скриншоты из игры Mafia: the City of Lost Heaven


Забавные скриншоты из игры Mafia: the City of Lost Heaven


26 января 2015
Просмотров: 464
Написать комментарий

Эти скрины сделаны на «чистой» игре, без всяких модов, патчей, прибамбасов, фотомонтажей и тому подобного.

Мужики с собачьими мордами, для тех кто еще не встречалmikemouse_alive_mod_p120091026_id091431

Встретил сегодня еще одного песика и решил за ним проследить… …он походил пару минут по улицам, и подходит к припаркованной машине!!! Ну, думаю, сейчас будет сделано фото века…
СОБАЧКА-ВОДИТЕЛЬ…
Но радость была преждевременной, как только пес захлопнул дверь машины голова пропала!!! А потом этот «всадник без головы» лихо газанул и был таков…

mikemouse_alive_mod_p120094849_id095017Тюкнул гангстерскую тачку на перекрестке, вылезли из нее двое… один нормального вида бандюган, а второй КАРЛИК… здорового-то я сразу убил, а малютку пожалел… так он и семенил за мной два квартала на коротеньких ножках… потом отстал — устал наверное

А как много способов убить Морелло Вы знаете?mikemouse_alive_mod_p120011146_id011400

Взорвать самолет или столкнуть его машину с моста? А вот такой способ знаете?
(это к вопросу о том, что игра линейная и других вариантов никаких нет… есть и четвертый способ! однажды Морелло был убит еще до того как успел выехать из города… я ехал рядом с его машиной с левой стороны, а мои напарники покрошили в мелкую крошку Мореллу и его водилу из томпсонов, когда те приоткрыли окна чтобы отстреливаться)

Вы не пробовали выжать из Fletcher`а 190 км/час?mikemouse_alive_mod_p120011146_id011731

После того как убили Морелло, можно захватить его тачку и понять почему он так легко уходил от погони — его тачка с форсированным двигателем, который ее легко разгоняет до 190 км/час.
(кстати, таким же образом можно захватить гангстерские тачки во фрирайде и понять почему они их так любят — динамика и приемистость просто потрясающие, не удивительно что они всегда нас догоняют)

Мышеловкаmikemouse_alive_mod_p120102622_id103430

Придумал я как-то прикол, названный мной мышеловкой Возьмем две машины и поставим так… пеперь все входящие в мышеловку люди в ней и останутся Обязательно попробуйте! Очень забавно, AI все-таки искуственный интеллект — соображает туговато!

Разное