Главная > Прохождение игр > Прохождение Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier


Прохождение Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier


21 января 2015
Просмотров: 2 185
Написать комментарий

Прохождение Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier
Игра представляет из себя тактический и рельсовый шутер с видом от третьего лица, это седьмая и последняя на данный момент игра серии Tom Clancy’s Ghost Recon. А прохождение Ghost Recon: Future Soldier мы начнем с того нажмем Tab для просмотра траектории движения. Затем начнём отстреливаться от врагов и посмотрим первый ролик.

Ghost Recon: Future Soldier видео прохождение

Вашему вниманию представлено видео прохождение Ghost Recon: Future Soldier. Все что от Вас требуется, это выбирать нужную часть используя кнопку youtube на плеере и внимательно смотреть. Если видео всё таки не помогло, тогда пишите в комментариях свои вопросы. За видео прохождение большое спасибо каналу RusGameTactics, переходите по ссылке и подписывайтесь на обновления!

Ghost Recon: Future Soldier – Проворный страж

Вывезти Габриэля Паэса

Направляемся к группе людей и бросаем к ним датчик. Он нам укажет кто из людей враг, а кто нет. Уничтожаем врагов и двигаемся дальше. Добегаем до балкона и снова кидаем датчик. Здесь нас ждет перестрелка помассивней. Видим самого Габриэля. Если нас ранят, то подбежит один из наших и вылечит нас. Убиваем  всех и жмём Tab. Узнаем, что нужно добраться до схрона. Бежим за союзниками и добегаем до железной двери, где нас просят кинуть датчик. Кидаем его и узнаем о врагах, находящихся за дверью. Жмем на клавишу E чтобы ворваться в помещение. Далее выходим на улицу городка, где нас ждут подобные перестрелки. Проблему нам создаст пулемётчик с щитком, убить его проще осколочной гранатой. Далее бежим по карте, давая отпор врагу. Добегаем до маячка.

Прохождение Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier

Нам нужно сменить оружие, а точнее оружие с глушителем. Пока не сменим его у ящика, прохода дальше не будет. Подходим к воротам и открываем их. Видим тучу врагов, но они нас не видят и не слышат. Здесь давать о себе знать сродни провалу, так как Паэс будет сразу убит.  Поворачиваем направо и крадемся к цели, убивая по пути одиночных караульных. Так доходим до места заточения Паэса. Врываемся в дом и расстреливаем в замедленном режиме соперников.

Теперь нам нужно протащить Паэса на своих плечах, по пути отстреливаясь от врагов.

Ghost Recon: Future Soldier – Тонкая стрела

Найти Макабу

Подходим незаметно к противнику и сворачиваем ему шею на клавишу E. Проходим через заставы врага и добираемся до лагеря беженцев. Видим у грузовика несколько противников. Убиваем их и прыгаем в грузовик. Смотрим ролик. Теперь подходим к цели найти Макабу. Подходим к шайке врагов, состоящей из  четырех человек, и распределяем выстрелы на клавишу Q, чтобы синхронно их убить. Подходим к хижине смотрим ролик. Нам необходимо незаметно пройти за Макабу, по пути бесшумно убивая врагов на клавишу E. Далее смотрим ролик и расстреливаем Макабу и его напарников.  Впереди нас ждет перестрелка с большим количеством соперников. Направляемся к маячку и смотрим ролик.

Прохождение Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier

Вернуть черный ящик

Нам нужно сбить самолет. Проходим замаскировавшись в ангар, где сразу фокусируем огонь на самолете. Когда он загорится, можно стрелять во врагов. Зачищаем местность.

Далее нам нужно пройти к месту крушения. Нас настигает песчаная буря. Нажимаем клавишу V для надевания магнитных очков. Проходим к маячку, отстреливаясь от врагов. Берем место крушение штурмом, а затем удерживаем позицию, ждём вертолета.

Ghost Recon: Future Soldier – Благородный порыв

Найти и спасти Сайкса

Выпускаем дрона и направляем его на крышу хибары. Собираем данные о находящихся в ней. Теперь обходим здание и становимся в белый круг и жмем E. Допрашиваем врага. Смотрим ролик и отправляемся по улицам к маячкам. Участвуем в перестрелках и смотрим ролик. Далее используем дрона для разведки и помечаем противника на Q для синхронной стрельбы. Затем штурмуем местность. Проходим к контейнеру с Сайксом. Далее тащим на своих плечах Сайкса по пути отстреливаясь от врагов. Эвакуируем таким образом Сайкса.

Прохождение Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier

Добыть данные Сайкса

Как обычно, идём к маяку по пути отстреливаясь от врагов. Забираемся в здание и проходимся по всем маячкам. Доходим до двери с белым  кругом и входим. На этом месте может существовать баг. Один из наших напарников может застрять внизу. Чтобы обойти этот баг, нужно несколько раз перезапустить миссию и начать с последней контрольной точки.  Далее пробираемся, отстреливаясь к маячку. Нам нужно будет  сбить вертолет. В здании рядом будет находится арсенал оружия, так что выбираем гранатомет и подрываем вертушку. Убив всех, направляемся к маячку для сбора данных. Смотрим ролик и видим, что вражеский вертолет мешает приземлиться нашему. Достаем пулемет и расстреливаем его.

Ghost Recon: Future Soldier – Тигровая пыль

Найти и захватить торговца оружием

Задача состоит в том, чтобы убить группы противников незаметно. На первой заставе отмечаем и перебиваем без проблем. На второй противников будет больше, так что синхронно всех убить не получится. Для начала убиваем самого отдаленного от всех. Далее справа от него на вышках находятся ещё двое. Убиваем их синхронно. Проходим дальше и видим около шести соперников. Помечаем четыре врага и стреляем. Тут же надо прикончить оставшихся, всё это будет происходить при замедленном времени.

Проходим в белый круг и выпускаем дрона. Летим им на балкончик снизу и жмем Ctrl чтобы он приземлился. Далее ползем к маячку ,а затем к другому. Едем в середину комнаты и жмём Alt для вызова импульса звука. Смотрим ролик и убиваем двух противников.

Далее выходим на улицу и отстреливаемся между автомобилями. Прокладываем себе путь к  маячку.

Смотрим ролик и участвуем непосредственно в уничтожении эскорта. Приземлившись, отстреливаемся от приехавших врагов и от пулемётчика на хамере.

Ghost Recon: Future Soldier – Бесшумный коготь

Атаковать перевалочный путь торговцев оружием. Испытать «Бульдога»

Идём в след за бульдогом и отстреливаемся при засаде. Добегаем до базы, где расположен танк. Берем управление бульдогом. Целимся в танк и жмем ЛКМ. Затем стреляем обычным огнем по противнику. В течение битвы будут приезжать грузовики врага, которых мы будем бомбить бульдогом.

Прохождение Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier

Продолжаем следовать за бульдогом и доходим до антенны. Берем управление бульдогом и жмем ПКМ для выпуска радиоуправляемой ракеты, при помощи мыши наводим её в самое сердце центра связи.

Следуем за бульдогом дальше и проходим к базе врага, где при помощи минометного огня уничтожаем технику противника. Перемещаемся на другую базу противника, где преимущественно используем миномет. Теперь нам нужно перемещаться по зданию, ведем огонь исключительно бульдогом, так как противников будет много.

Наша задача состоит в том, чтобы взорвать арсенал. Когда до него доберемся, устанавливаем бомбу и бежим в зону эвакуации.

Ghost Recon: Future Soldier – Звездопад

Перехватить груз и уничтожить систему наведения ракет

Идём по лесу вдоль дороги. Замечаем двоих врагов. Синхронно убиваем их, продолжаем путь. Далее видим шествие группы противника.  В бой с ними не вступаем, бесшумно идём дальше. Подходим к КПП базы. Здесь караулят четыре противника. Убиваем их синхронно и пробираемся на базу.

Прохождение Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier

Здесь мы увидим восемь противников. Четверо из них нужно убить вручную на клавишу E. Пробираемся незаметно к врагу ,который расхаживает по центральному мостику, убиваем его. Затем идём направо и там разбираемся с троими. Далее синхронно расстреливаем оставшихся. Заходим вовнутрь.

Идём по коридору до лопастей вентилятора. Выпускаем дрона и летим к пульту, чтобы использовать импульс звука. Так выключим несколько вентиляторов. Выходим наружу и идём к группе противников. Синхронно убиваем четверых, а затем оставшихся в замедленном режиме. Так же поступаем и со следующей группой. Дальше же, обходим стороной всех врагов, так как убить их не подняв тревоги не получится. Проходим к  маячку.  Далее натыкаемся на вентиляторы и выключаем их при помощи дрона. Выходим в ангар и летим дроном за самолётом. Далее начинаем перестрелку, убиваем всех и стремимся к выходу. Садимся в автомобиль за пулемёт. Отстреливаемся и таким образом подбиваем самолёт. Бежим к зоне эвакуации. Натыкаемся на врага и уничтожаем его, также при помощи авиаудара уничтожаем танк.

Ghost Recon: Future Soldier – Охота на птиц

Найти и эвакуировать грузинский спецназ. Получить данные о запуске ЯО

Прохождение Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier

Бежим к маячку и вступаем в бой. Затем ещё раз несколько раз к маячку, а потом опять в бой. Нам нужно спасти Осадзе. После взятия победы, видим, что Осадзе нет. Отправляемся по маячкам на улице. Доходим, таким образом, до уличных боёв. Мы должны спасти спецназовца за определенное время. Добегаем до места плена и врываемся в комнату. Перебиваем врага. Теперь нужно эвакуировать бойца. Вступаем в бой с врагом как в помещении так и на улице. Добегаем до места перегруппировки. Далее по маячкам добегаем до места эвакуации, вступаем там в бой. Смотрим ролик.

Ghost Recon: Future Soldier – Мощный огонь

Захватить буровые суда для русского Сопротивления

Смотрим ролики. Нам нужно проникнуть на судно. Огибаем дорогу и людные места. Стараемся держаться подальше от караульных. Когда огромная дверь судна закроется, можно начать сражение. После него ступаем в белый круг и проходим дальше. Доходим до помещения с огромным двигателем. Здесь стараемся, на сколько это возможно, уничтожить врагов бесшумно, затем можно открыть огонь. Идём дальше по коридорам, узнаем что нужно отключить систему. Заходим в большое помещение с лестницами. Поднимаемся наверх, попутно уничтожая врагов. Проходим к пульту, где так же убиваем конвой. Взламываем систему. Далее нужно попасть на взлетную площадку. Блуждаем по коридорам, а затем ведем бой на палубе. Замечаем вдали двух снайперов и снимаем их. Продолжаем путь к маячку. Спускаемся на нижнюю палубу. Тут нас ждёт серьёзная перестрелка – стрелять будут почти со всех сторон. Самое выгодное по началу положение это слева и справа в углу. Когда снимем врагов с боков, то можно продвинуться в самый перед этой палубы. Здесь также будет удобно стрелять в противника. Незабываем о режиме теплового видения, который включается на клавишу V. В этом режиме гораздо легче заметить противника. Добегаем до вертолетной площадки и смотрим ролик.  Участвуем в истреблении вражеского конвоя на земле, а затем захватываем корабль.

Ghost Recon: Future Soldier – Молот Доблести

Атаковать «Вороний камень» и оттянуть их силы от генерала Дуки

Следуем к заставе врага, убиваем всех и снова идём к заставе. Также зачищаем и следующий сектор без особых проблем. Подходим к базе врага и участвуем в перестрелке. После зачистки поднимаемся в комнату по лестнице и подходим к компьютеру. Смотрим ролик. Нас опять начнут атаковать. Наша задача стать за пулемёт и расстреливать вражеский БТР. Дальше нашей задачей будет являться уничтожение артиллерии. Выходим на улицу и ждём пока проедут танки. Направляемся к маячку и выносим всех врагов. Поднимаемся на артиллерийскую вышку и устанавливаем заряд на E. Бежим в следующую локацию, где также зачищаем территорию и подрываем пушку. Прорываемся к третьей пушке. Врываемся в помещение и расстреливаем врага. На улице ждет нас пулемётчик, так что не суемся напролом.

Прохождение Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier

Устанавливаем заряд на арту и миссия выполнена. Теперь двинемся в сторону эвакуации. Но нам преградят дорогу уже на кладбище, где обосновались несколько снайперов. Прибив их, входим во двор, где нас ждёт перестрелка. Проходим по маячкам и оказываемся возле небольшой деревушки. В самом начале этой деревушки, становимся за укрытие и помечаем врагов. Лучше захватить пулемётчика в доме вместо обычного солдата, так как пулемётчика по-другому будет сложно убить. Итак, продвигаемся вглубь, уничтожив по пути два самонаводящихся пулемёта. Входим во двор какого-то домика и спускаемся в лаз. Здесь бесшумно можно убить караульного. Поднимаемся чуть выше и метим врага. В данной перестрелке противника будет поддерживать танк, уничтожить который нам не по силам. Прорываемся к разрушенному дому, стены которого наиболее подойдут нам для оборонительной тактики. Ждём обратного отсчёта, который предзнаменует авиаудар. Метим прямо в танк.

Ghost Recon: Future Soldier – Галантный вор

Проникнуть в тюрьму и освободить президента Володина

Включаем прибор ночного видения и идём вперед. Нужно не допустить тревоги и проникнуть в здание. Убиваем бесшумно караульных и пробираемся в помещение. Требуется выпустить дрона и проникнуть к оборудованию, чтобы его испортить звуковым  импульсом. Проделываем это и идём к маячку. Выходим наружу и убиваем бесшумно охранника. Чтобы открыть дверь, нужно пробраться в зону охраны. Спускаемся с горки и идём к маячку. Видим трех охранников. Выжидаем момент, в котором они максимально отойдут друг от друга, бесшумно убиваем их. Входим в прихожую и убиваем часового. Нам нужно открыть дверь, но она защищена радужной аутентификацией. Проходим в проём и идём по коридору. Замечаем едока и берем его в плен, нам от него требуется его радужка. Смотрим ролик. Проходим к пункту наблюдений и убиваем бесшумно врага. Теперь нам нужно расставить 4 маячка. Лучше действовать скрытно, убивая противника бесшумно.

Прохождение Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier

Итак, как только установим, заходим в помещение тюрьмы, чтобы непосредственно вызволить президента. Первых четырех убиваем без проблем. Продвигаемся дальше, тут-то нас и ждёт настоящая схватка. Кажется, что противники ведут себя гораздо умней, чем прежде. В принципе, о своих маневрах они говорят вслух, причём на русском. Они нас будут всячески обходить, и стрелять в спину, этому располагает помещение, в котором происходит стрельба. Так или иначе, перебиваем всех охранников и исследуем камеры, пустив в неё дрона и включив импульс, чтобы открыть дверь. Смотрим ролик. Сопровождаем президента до зоны эвакуации. Сделать это будет не сложно, так как противник явно ошарашен авиаударами и не обращает на нас никакого внимания. Только на самой площадке придется отбиваться от голубых беретов.

Ghost Recon: Future Soldier – Невидимый медведь

Поддержать Сопротивление в марше на Москву

Проходим чуть прямо, затем сворачиваем направо. Подходим к месту, где находится танк. Поднимаемся по лестнице слева и убиваем втихую двух бойцов. Продолжаем путь и огибаем площадь. Рядом со входом также убиваем двух бойцов. Поднимаемся по лестнице. Убиваем двух снайперов и подбираем снайперское оружие. Наша задача на данный момент состоит в том, что надо уничтожить вражеских снайперов на крыше слева и в доме справа, далее идём к маячку. Врываемся в огромное помещение дверь, где нас ждёт серьезная перестрелка. Наша задача состоит в том, чтобы пересечь её, уничтожив всех врагов. Выходим на улицы города. Здесь расположилась настоящая армия. Главное высовываться и стрелять не на продолжительное время, так как в нас стреляют целой тучей. Также стараемся не подпускать соперника по бокам и особенно с тыла. Выходим к подземному переходу и перегруппировываемся там. Выходим оттуда и видим, что нам препятствует вражеский БТР. Благо рядом с ним есть АК-47 с подствольником. Нажимаем на 3, чтобы включить режим гранатометания. Делаем около 5 выстрелов в бронемашину, она взорвётся. Проходим в здание рядом и пополняем боекомплект гранатами, они нам пригодятся. Итак, сдерживаем гигантский напор противника. Нас посетит ещё один БТР, так, что мочим его с подствольного гранатомета. Заходим в здание и перегруппировываемся. Пробиваемся через противников в офисной комнате и заходим в шахту лифта, чтобы подняться по лестнице. Смотрим ролик. Устанавливаем СЧ и после взрыва уничтожаем генерала и его свиту.

Ghost Recon: Future Soldier – Разбитый камень

Уничтожить руководство «Вороньего камня»

Итак, заключительная миссия. Проходим к дороге и убиваем бесшумно двух постовых. Открываем огонь при следующей заставе. Проходим в ворота и встречаем чуть дальше трёх, ничего не подозревающих, врагов. Убиваем их синхронно. Бежим к маячку, где расположен первый из семи преступников, которых нам нужно уничтожить. Во второй локации предводитель банды прячется в здании, убить мы его сможем через окна. В третьей локации, нам дастся возможность убить трех главарей. Спускаемся с горки и убиваем бесшумно «заблудшую овечку». Сразу огонь не будем начинать, чтобы не спугнуть наших «пташек». Мы поступим умнее, и пройдём с маскировкой за изгородь белого цвета, расположенную прямо перед каменным домом. Тут убьём бесшумно несколько врагов и станем в позицию для огня. Первым делом убиваем вертолётчика, а затем всех остальных. Ждём наплыва почти невидимого спецназа, перебиваем их. Теперь в нашей копилке пять убитых преступников №1. Отправляемся за ещё двумя головами.

Прохождение Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier

Эта миссия самая, пожалуй, сложная во всей игре. Нужно не просто не отстать, нужно ещё и выжить в самом пекле борьбы. Для начала убиваем двух врагов. Далее сразу не суемся, так как снизу караулят два автоматчика. Чуть подождём, пока они начнут бежать. Засаживаем им в спину. Но они могут и убежать и участвовать в массовом нашем отстреле дальше, так что лучше убить их тут.  Проходим чуть дальше и пригибаемся, прячемся за укрытия. По другую сторону дороги сосредоточена основная масса противника. Мы должны пригнуться и пройти к месту, где соберутся они все. К этому времени, может подставиться под пули один из главарей, но один убежит довольно- таки далеко. Но мы его сможем догнать, главное не слиться по пути, а уж этого вероятность высока. Явной формулы быстрого успеха здесь нет, так что дерзаем. Итак,прохождение игры Ghost Recon: Future Soldier заканчиваем на том, что участвуем в последней сцене с поездом и смотрим финальный ролик, знаменующий сладкую минуту возмездия.

Прохождение игр ,