Главная > Прохождение игр > Прохождение Spec Ops: The Line


Прохождение Spec Ops: The Line


21 января 2015
Просмотров: 874
Написать комментарий

Прохождение Spec Ops: The Line
Прохождение Spec Ops: The Line
будет вестись от лица капитана Армии США Мартина Уокера, которого отправляют в город Дубай. По причине мощных песчаных бурь он стал непригодным для жизни. Из-за этого часть жителей города быстро эвакуировали. Отныне Дубай стал родным домом для мародёров и бандитов.

Spec Ops: The Line видео прохождение

Spec Ops: The Line — Сбить вертолеты

Наша задача состоит в том, чтобы сосредоточить огонь на вражеских вертолетах.

Spec Ops: The Line — Войти в Дубай

Следуем за союзниками и спускаемся по канату. Идём по дороге, усеянной транспортом. Находим источник радиосигнала и подходим к Хаммеру, смотрим ролик. Оказываемся в засаде, но выйти из неё живым не доставит труда. Достаточно просто стрельнуть из автомата по мишени сверху – груде песка. Идём дальше и попадаем в перестрелку.

Прохождение Spec Ops: The Line

Победив, доходим до места где требуется навести прицел на противника сверху, предварительно нажав СКМ, затем отпустить кнопку. Проходим дальше и опять попадаем в засаду. Проходим в контейнер и бьём соперника в рукопашную. Смотрим ролик.

Spec Ops: The Line — Спасти бойцов отряда «Альфа»

Идём по дороге и попадаем под шквальный огонь противника. Пулемётчик, скрытый щитком доставит там не мало неприятностей. Переваливаем через укрытия поближе и метим в выступающую  макушку  пулемётчика. Как только убьём всех в данной местности, смотрим ролик. Проходим к самолету и прикручиваем к автомату глушитель на C. Бьём в спину врага, затем приближаемся к самолету. Отстреливаемся от врагов на крыле и входим в салон, где также встречаем сильный огонь. Пробираемся к концу салона и смотрим ролик. В замедленном режиме убиваем палачей.

Spec Ops: The Line — Проследовать в логово

Убиваем часовых с помощью пометки на СКМ. Спускаемся вниз и пополняем наш арсенал гранатами. Доходим до помещения и расстреливаем врага. Достигаем контрольной точки и смотрим ролик. Попадаем в перестрелку с пулемётчиком. Кидаем в него гранату, чтобы противник отошел от орудия. Отстреливаемся и спускаемся вниз, где нас опять же будут прессинговать. Спустимся ещё раз, теперь мы достигли логова. Наша задача – продержаться в живых и отстреливаться. Выбираем удобную позицию для огня и уничтожаем потихоньку врага. Смотрим ролик и оказываемся в здании. Здесь опять нас ждёт тяжёлая перестрелка. Как только всех перебьём, в помещении будет установлена врагом бомба. Бежим к двери и видим, что бомба взорвалась.

Прохождение Spec Ops: The Line

Смотрим ролик и идём по коридору. Убиваем пулемётчика и занимаем его место. Идём налево и выходим на улицу, где в данный момент идёт песчаная буря. В этом полумраке расстреливаем врагов и заходим в другое здание. Спускаемся в шахте по тросу.

Spec Ops: The Line — Найти заложника

Спускаемся по лестнице, а затем прыгаем в дыру в полу. Попадаем в помещение с множеством свечек. Идём через коридор с трупами и смотрим ролик. Спускаемся по тросу.

Spec Ops: The Line — Найти бойцов 33-го

На этот раз нашими врагами станут не арабы, а американские дезертиры. Пробираемся по помещению отстреливаясь от врагов. Доходим до контрольной точки.

Прохождение Spec Ops: The Line

Смотрим ролик, из которого узнаем, что нужно спасти гражданских от верной гибели. Спускаемся вниз по винтообразной лестнице. По пути мы убьём соперника, который стрелял из ручного гранатомета. Это очень удобное орудие против турелей, а также против групп врага, так как их попросту раскидывает в разные стороны от взрыва. Нам нужно захватить одну из турелей. Для этого огибаем наш зал представлений и убиваем в спину пулемётчика и его дружков. С этого момента у нас есть в распоряжении турель. Расстреливаем группы врагов, затем появится мишень в виде огромной стены, в которую нужно стрелять для того чтобы песок завалил всё вокруг. Смотрим ролик.

Spec Ops: The Line — Грань

Нам нужно найти спуск. Идём к маячку, который показывает местоположение троса. Летим на другое здание и спускаемся по лестнице. Здесь встретим двух противников на площадке, и целую стаю в комнате. Далее спускаемся по лестнице, предварительно ослепив световой гранатой врага снизу. Расстреливаем их. Здесь их будет достаточно много, чтобы убить нас, поэтому обходимся без геройств. Перебиваем всех и выходим на балконы. Подбираем снайперскую винтовку и отстреливаемся. Далее прыгаем вниз и переходим на другое здание. Здесь нас ждёт внушительная борьба, так что занимаем лучшую позицию – сверху, там, где находятся два врага. Здесь мы можем найти ручные пулемёты, а также рпг. Выдержав напор соперников, направляемся к маячку. Дальше нас ждёт очередная перестрелка. Отстрелявшись, продвигаемся вниз. Важно убить снайпера слева, а также не пропустить противника с ножом, который бежит быстро к нам и увертывается от огня. Спускаемся по тросу на другое здание, где нам нужно отыскать спуск вниз. Блуждаем по коридорам и найдём заветную дверь, смотрим ролик.

Прохождение Spec Ops: The Line

Мы оказались на земле. В нашем запасе немного патронов для нашего «пустынного орла».  Оставим один патрон для противника слева, так как он к нам подбежит и «подарит» свой ствол. В этом положении, за машиной, удобней всего отстреливаться – все противники как на ладони. Справа можем найти две гранаты и дробовик. Дожидаемся наших товарищей и направляемся выполнять задание.

Spec Ops: The Line — Следовать за сигналом

Идём по улицам  и отстреливаемся. Уничтожаем пулемётчика за турелью и защищаем местность. Пока наш оппонент  будет открывать дверь, садимся за турель и уничтожаем толпы врага. Проходим в ворота и спускаемся вниз. Проходим по коридору, усеянному трупами, смотрим ролик. После него оказываемся в перестрелке. Нам нужно уничтожить врага и пробраться к выходу. Противник будет усиленно использовать против нас гранаты, так что нужно быть на чеку и вовремя убегать от помеченной красным гранаты. Далее бежим и отстреливаемся по коридорам. Выходим к месту с огромным окном. Тут на нас ополчится вражеский вертолёт. Тут главное бежать без оглядки, смотрим ролик.

Прохождение Spec Ops: The Line

Блуждаем по помещению пока один из напарников не скажет, что нашел выход. Бьём по стеклу и выбираемся на улицу.

Spec Ops: The Line — Найти Гулда

Отправляемся на заваленные песком улицы города, где нас ждут перестрелки за перестрелками. Находим какую-то траншею и спускаемся в неё. Выбираемся из неё и смотрим небольшой ролик. Пробираемся дальше и видим необычного противника, защищенного нереально крепкой броней. Главное стрелять размеренно, используя укрытие. Уничтожаем шайку и бежим дальше. Смотрим ролик и убиваем противников рядом с Гулдом. Далее спускаемся и попадаем под обстрел. Здесь будет ещё один тяжело бронированный противник, кидаем в него гранату. Перебиваем всех и бежим к Гулду. Смотрим ролик.

Spec Ops: The Line — Пробиться к воротам

Смотрим ролик. Перед нашими глазами расположилась целая армия противника с бронетехникой. Благо у нас есть тоже оружие массового поражения – миномет. Он расположен рядом с ноутбуком справа. Ведем прицельный огонь по основным боевым единицам врага.

Прохождение Spec Ops: The Line

После зачистки территории спускаемся по канатам слева и проходим к маячку. Смотрим ролик. Выходим на улицу и попадаем под огонь. Отстреливаться лучше всего за ближайшим хаммером, причём желательно с левой его стороны, так как с правой слишком сильный шквал огня. Поднимаемся наверх и заходим в здание, где тоже ведем непрерывный бой. Теперь мы взяли ворота.

Spec Ops: The Line — Дорога

Спускаемся вниз по тросу. Доходим до места, где 4 снайпера держат на мушке 2-х пленных, висящих на мосту. Убиваем снайперов, пленных не спасти. Бежим дальше и попадаем опять под град пуль. Важно не продолжительно высовываться и подождать песчаной бури. Она даст нам шанс прорваться вглубь лагеря, так как видимость почти нулевая. Перебиваем врагов и спешим в укрытие, помеченное маячком, смотрим ролик.

Spec Ops: The Line — Риггс

Выходим из укрытия и бежим на подмогу союзникам. В спину убиваем гранатомётчика и присваиваем его рпг. Отстреливаемся и не забываем иногда просматривать в тыл, так как там появится противник. Заходим в здание и смотрим ролик. Продвигаемся по коридорам и выходим в большую комнату, где нас посетит ещё один штурмовик. Направляемся к маячку. Нам нужно проследовать за Риггсом к водохранилищу. Доходим до места, где перед нами покажется аквапарк.

Прохождение Spec Ops: The Line

Перемахиваем через укрытие и ждём новый контингент противника с заметно лучшим показателем защищенности. Перебиваем их и бежим в двери, спускаемся вниз и выходим на стоянку. Здесь проблемы нам будут доставлять штурмовик и пулемётчик, который расположен в другой части стоянки. Выходим к месту бассейн. Нам нужно захватить машины. Бой будет затруднительным. Опасаемся красных беретов с ножом, они неожиданно могут напасть и зарезать нас. Направляемся к грузовикам и смотрим ролик. У нас в вооружении есть  скорострельный ручной гранатомет. Просто едем и отстреливаемся от врага.

Spec Ops: The Line — Одиночка

Находясь в крайне скверном состоянии, мы должны доковылять до Риггса, которого придавило кабиной грузовика. Смотрим ролик. Исполняем последнюю просьбу бойца – убиваем его с пистолета, это ведь и вправду лучше, чем дать ему сгореть заживо. Продолжаем ковылять дальше. Теперь нам нужно отыскать свой распавшийся отряд. Отправляемся к маячку. Со временем мы заметно поправимся. Так что увеличив темп, направляемся в здание, в которое только что, на наших глазах, забежала группа противника. Возле моста найдём патроны для нашего ствола. Итак, бежим спасать Луго. Убиваем сначала противника, который душит Луго. После бьём всех без разбору.

Прохождение Spec Ops: The Line

Бежим за товарищами и отстреливаемся. Огромные проблемы создаст нам штурмовик в комнате с мигающим светом. Ждём пока он к нам подойдет и дожидаемся того момента, когда он будет перезаряжать свой пулемёт. В этот момент достаём дробовик и расстреливаем его в упор. Далее захватываем  турель и долго и нудно сдерживаем напор противника, помогая тем самым своему отряду. Смотрим ролик.

Spec Ops: The Line — Крыши

Заходим в помещение и расстреливаем врага. Доходим до места, где расположено 4 снайпера. Убиваем их и по веревке пересекаем пропасть. Стреляем со снайперки во врагов на следующей крыше. Опять же перелетаем туда на тросе. Поднимаемся и смотрим ролик. Спускаемся и натыкаемся на противника с P90. Стреляем им по голове, так как броня корпуса у них крепкая.

Прохождение Spec Ops: The Line

Спускаемся чуть ниже и участвуем в перестрелке. Здесь пригодится снайперская винтовка. Нам нужно пробраться к вертолёту, зачистив территорию. Когда же, всё-таки, дойдём до вертолёта, то вдоволь постреляем из отличного пулемёта, зрелище обеспеченно.

Spec Ops: The Line — Адамс

Направляемся к месту, откуда идёт дым. Спасаем Адамса. В укрытии найдём гранаты, прибережём их для штурмовика, а так, дигла нам вполне хватит, в головы бы только попадать. Подавляем врага и отправляемся на поиски Луго. Пополняем боезапас патронами и гранатами и готовимся к тяжелой битве. Выгодней всего занять место слева за укрытием, не доходя до яхты.

Прохождение Spec Ops: The Line

Отсюда мы сможем по началу стрелять в штурмовика и отстреливаться от врага на яхте. Важно вовремя отбегать от вражеских гранат и возвращаться сразу на место. Как только перебьём врага первой волны, прячемся за борт яхты. С этой позиции удобно закинуть пару гранат в сторону, откуда пойдёт вторая волна. Так мы уничтожим врага не напрягаясь. Бежим на помощь Луго. Прибывши на место, становимся свидетелями самосуда над нашим другом, смотрим ролик. В отместку, открываем огонь по фанатикам. Следуем к маячку.

Spec Ops: The Line — Мост

Следуем к тоннелю и пополняем свой боезапас. Подбираем винтовку с встроенным гранатометом. Уничтожаем противника и видим, что в нас стреляет пулеметчик. По правому краю пробираемся к цели и закидываем турель гранатами. После этого взять управление турелью можно и нам самим. Уничтожаем небольшую группу врага и проходим в помещение, убив при этом двух соперников. Будем на чеку, так как здесь караулит ещё один враг. Пополняем боекомплект и поднимаемся наверх. Выходим на улицу и смотрим ролик. Стреляем из РПГ по минометной башне.

Прохождение Spec Ops: The Line

Далее нас ждет сложнейшая задача. Нам нужно продвинуться к турелям, и захватить ту, которая справа. Противник будет атаковать почти со всех сторон. К этому можно ещё добавить убийственные пули турелей, которые в нас стреляют с двух сторон. Первым делом перебиваем самых ближних нам соперников, они к нам поступают через забор. Далее берем РПГ и делаем залп по турели слева, это хоть как то разбавит плотность огня. С этого же места с автомата перебиваем врагов с левой стороны. Теперь можно перейти на левую часть дороги, за мешки с песком. Здесь пополним запасы патронов и гранат для нашего подствольника. С этой точки удобно гренить правую турель. У нас к этому времени должен остаться ещё один заряд для РПГ и несколько гранат для подствольника нашего автомата. К вражеской турели то и дело будут бежать новые пулемётчики, так что набираемся терпения и концентрации. После залпа в турель, есть немного времени чтобы перебежать на другую сторону дороги. Прячемся за насыпи и отчаянно стараемся не погибнуть под огнем.

Прохождение Spec Ops: The Line

Перебив рядом стоящих врагов, направляемся в помещение для турели, где находим ручной гранатомёт и пулемет. Стоим за турелью и расстреливаем врага. В этой ситуации враг не будет наступать, так что надо идти к нему самим. Будем очень внимательными, так как цена ошибки велика – всё нужно будет проделать заново. Далее проходим к двустворчатым дверям. Нас ждёт не приятный сюрприз в виде штурмовика. Убиваем его и вступаем в перестрелку в здании. Далее поднимаемся выше, где опять же, есть штурмовик со сворой противников. Смотрим ролик.

Spec Ops: The Line — Добро пожаловать

После ада, через который прошли, мы попадаем в обстановку абсолютной безмятежности. Ступаем вверх, где нам отдадут почести солдаты, это нам почему-то не покажется странным, садимся в лифт. Смотрим ролик за роликом. Близится развязка этой всей катастрофы.

Spec Ops: The Line — Эпилог

Здесь перед завершением прохождения игры Spec Ops: The Line на выбор нам даются три различных концовки. Возможны варианты:

  1. Уокер сдаёт оружие
  2. Уокер не сдаёт оружие и погибает
  3. Уокер не сдаёт оружие и перебивает оставшихся солдат

Какую бы мы не выбрали, драматичность финала будет всё равно обеспеченна…

Прохождение игр ,