Главная > Прохождение игр > Прохождение Postal 3


Прохождение Postal 3


21 января 2015
Просмотров: 626
Написать комментарий

Прохождение Postal 3
После просмотра вступительного ролика, где сам Чувак рассказывает  про свои ранние приключения мы начинаем прохождение Postal 3. Переходим мост и сначала проходим небольшое обучение.

Postal 3 видео прохождение


Осмотрится при помощи мышки, а когда увидим военных, спрячемся за машиной, расположенной слева, зажимая «Пробел». Следует сразу сказать – если спрятаться в укрытие и некоторое время не получать урона, здоровье начинает автоматически восстанавливаться. После этого прижмемся к стоящей рядом машине, одновременно зажимаем пару кнопок – пробел и «W», чтобы перелезать через укрытия. Продвигаемся дальше, находим ящик с гранатами и забираем их, зажимая «F». Убьем четырех зомби, метясь прямо в них. Зажав левую клавишу мыши, хорошенько метимся. Потом метаем гранату, нажимая правую кнопку мыши. Если же кликнуть по правой кнопке мыши, граната превращается в стандартную мину. После этого подберем канистру наполненную бензином и поливаем врагов, попавших в ловушку. Правая кнопка мышки позволяет поджечь горючее. Заберем газовый баллончик. Его позволит не только оглушать (ЛКМ), но и поджигать врагов (ПКМ). Так и поступаем с тремя попавшимися военными. Когда прибудет их командир, он удивится насколько легко нам удалось расправиться с его людьми. После этого он доверяем нам охрану комнаты управления. Ни в коем случае не нажимаем красную кнопку, самую большую на панели. Но все-таки так хочется! Ладно, попробуем…

Postal 3: Задание 2.

Устроимся работать в Сексшоп, после чего начнем работу – собираем грязные салфетки. Зажимая правую кнопку мышки, можно засасывать мусор с пола в пылесос. Совсем скоро здание окажется наполненным мамашами, возмущающимися поведением людей в столь развратном месте. Так что они начинают ломать все подряд. Когда салфетки на втором этаже будут собраны, можно разобраться с мамашами на первом. Прогнать их не сложно – просто стреляем из пылесоса грязными салфетками, пока их не начнет тошнить.

Postal 3: Задание 3.

Необходимо отыскать пятнадцать кошек, при этом используя в качестве приманки обычную мяту. Кошачью мяту можно забрать из ящика поблизости. Когда увидим кошку, просто разбрызгаем чудодейственный препарат на землю. После этого одурманенных кошек можно собирать нажимая «F». Когда будет собрано три кошки, появятся назойливые япошки. Они будут здорово мешать и постоянно возрождаться. Поэтому лучше просто сбегать от них. Впрочем, при желании можно убить нескольких, чтобы получить оружие.

Увы, работодатель попался в лапы полиции. Так что нам не видать денег, которые были обещаны за работу.

Postal 3: Задание 4.

Необходимо защитить Дженнифер – звезду плейбоя от толпы обезумевших мама. Лучше обойтись исключительно стрельбой из электрошокера. Отключить их несложно – нацеливаемся и держим ЛКМ зажатой. Здесь всего находится пятнадцать мамаш и всех из необходимо обезвредить. Лучше действовать побыстрее – если дело затянется, сюда прибудет полиция. Когда задание выполнено – получаем награду за непростую работу. Увы, деньгами и тут не получилось разжиться – лишь лопату и электрошокер.

Postal 3: Задание 5.

Пытаясь найти бабки, Чувак идет в бабломаркет. Здесь необходимо сделать выбор. Лучше пойти по доброму пути. Для этого перебьем фанатиков, которые довольно агрессивно выступают против ментов. Убьем первого противника, чтобы забрать оружие, которого раньше у нас не было. Зачистим весь первый этаж, а потом и второй этаж. Лучше не пропускать ни одной двери, которую можно открыть. А вот в конце встретим мини-босса – парня с барсуком. Но он не слишком крут, так что убить его довольно легко.

Postal 3: Задание 6.

Чувак принят на работу в полицейский участок. Однако прежде чем стать настоящим защитником порядка и закона, придется пройти небольшое испытание. Ну а лейтенант Шлемосос будет контролировать нашу работу, заключающуюся в обезвреживании бомжей. Просто глушим всех, кто находится в полицейском участке, но не носит полицейскую форму.

Совсем скоро бомжи взбунтуются и приведут немалое подкрепление. И тепреь это серьезная проблема. Отправляемся к шефу в подвал, по дороге помогая ментам разбираться с врагами. Посетим склад с оружием, дворик и лазарет. Проследим, чтобы Шлемосос не отстал от нас. Если он не будет сопровождать нас, то пройти дальше лазарета просто не получится.

Postal 3: Задание 7.

А вот теперь мы стали настоящим полицейским! Идем на улицы города, где нам предстоит сражаться с преступниками. Увы, карты в игре нет, поэтому изучать местность придется самостоятельно. Однако это не слишком страшно – не настолько и велик этот город. Заданий здесь не слишком много:

1) Не дать вандалу продолжить уничтожения автомобиля – просто обезвредим преступника электрошокером или перцовым спреем;

2) Наказать нетрезвого бомжа, справляющего нужду посреди улицы – останавливаем негодяя точно также;

3) Погулять по парку – оглушить грабителя, пока он отвлекся (парк расположен за участком полиции);

4) Наказать грабителей ломбарда – три вооруженных парня встали у нас на пути. Просто разберемся со всеми;

5) Прекратить драку возле аптеки – просто оглушим одного из мальчишек и догоним второго;

6) Остановить буйную кошку – кошка легко глушится при помощи шокера.

Когда эти задания выполнены, можно начать более сложное – необходимо уничтожить целых двадцать пять талибов. Однако здесь можно применять оружие! Талибов в городе гораздо больше, так что просто прогуливаясь можно без проблем выполнить всю эту работу.

Postal 3: Задание 8.

Теперь придется спасти Уве Бола, хотя прекрасно понятно – не стоит делать этого. Оглушим три десятка обезумевших протестантов. Оружием при этом не пользуемся! Лишь перцовый спрей и электрошокер. Работать нужно быстро и собрано, чтобы они не закопали Уве Бола.

Postal 3: Задание 9.

На телефон Чуваку поступил звонок. Рассвирепевшие школьники захватили здание! Стрелять они не умеют, зато прибывшие мамаши доставят нам немало проблем. Расправляться с ними нам помогут девчонки из Плейбоя в компании с… Сергеем Мавроди. Необходимо зачистить зал игровых автоматов от противника, при этом не задевая посетителей и союзников.

Postal 3: Задание 10.

После учиненной в городе резни лейтенант отправит нас на границу, которую придется охранять от иммигрантов из Аль-Каиды. Перебьем три десятка талибов, не допуская их попадания на землю США. Допустимо упустить не больше пятнадцати противников!

Прямо возле границы есть город, где все ещё живут талибы. Необходимо обыскать все переулки и отыскать врага. Они хорошо прячутся и всеми силами стараются истребить жителей городка.

Postal 3: Задание 11.

Лаборатория животных атакована фанатиками! Они выпустили всех кошек и мартышек. Придется начать их уничтожение. Достаточно перебить двадцать животных, чтобы пройти в открывшиеся ворота.

Здесь нас ждет серьезный враг – носорог. Чтобы управлять мартышкой пользуемся лазерной указкой. Удерживаем ЛКМ и показываем, куда животное должно бежать. Нужно сделать так, чтобы носорог врубался в капсулы, таким образом убивая себя. Но если мартышка сдохнет, приманивать врага придется уже самостоятельно.

Postal 3: Задание 12.

И снова привычная очистка города от преступников:

1) Обезвреживание грабителей – нужно оглушить парочку, убегающую с деньгами;

2) Остановить психованных макак – перебить десяток мартышек;

3) Преподать урок бабуле – остановить старушку раньше, чем она убьет несчастного;

4) Пройти в переулок, где нужно прикончить снайперов, сидящих на втором этаже;

5) Остановить драку – разобраться с бандой, устроившей потасовку в центре улицы.
В конце продвинемся вперед, где столкнемся с фанатиками, которые атакуют любителей вкусной, однако не полезной еды. Уничтожить их помогут простые осы.

Postal 3: Задание 13.

Нам выдана форма и мы отправлены в лагерь талибов. Здесь придется перебить сорок врагов, прежде чем удастся добраться до здорового красного особняка. Первый этаж буквально набит самым разным оружием. Поднимемся наверх, чтобы выйти на балкон. Находим и оглушаем Ала.

Postal 3: Задание 14.

Разберемся с экологами, атаковавшими ферму. Тем самым спасем Рэнди Джонсона, который оседлал носорога. Прекрасно знаем, что это опасный враг. Используем столбы, в которые носорог будет врезаться и в результате будет оглушен.

Postal 3: Задание 15.

Мэра устраивает наша работа, так что мы получаем повышение. Теперь придется охранять лично его от любых посягательств. Сопроводим мэра в город. Лучше идти пешком, чтобы иметь возможность убивать талибов, которые регулярно атакуют мэра. Когда окажемся в Дэйвленде, узнаем – мэр сообщник талибов и самого Осамы бен Ладена! Перестрелка оказалась просто показухой.

Postal 3: Задание 16.

Начинаем погоню – нужно догнать троих: Осаму, Дэйва и мэра Рона. Добраться до лабиринта, где повернуть налево. Окажемся в парке аттракционов, где можно настигнуть врага. Дэйв попробуем установить плутоний, планируя взорвать здесь все. Так как три босса очень сильны, без тщательного планирования не обойтись. Используем укрытия и вовремя отступаем. Лучше перебить их поодиночке.

Postal 3: Задание 17.

Венесуэла ввела свои войска в город. Придется отсюда сбежать, наплевав на все. Теперь уже нет дела до репутации – можно убивать всех подряд, кто осмелится встать на нашем пути. Но все же торопиться не стоит – лучше делать все осторожно и аккуратно убивать свирепых военных. В противном случае выбраться из города просто не получится. Верный и надежный пес Чамп поможет нам в этом. Враги венесуэльцев, одетые в синюю форму,  не атакую нас и лучше ответить им тем же – достаточно убить одного, чтобы все остальные стали проявлять агрессию.

Доберемся до самого танка, в котором находится Уго Чавес. Придется расстрелять танк, а конкретнее – пулемет, пушку и ракетницу. Именно в таком порядке! Потом спрячемся за расположенной слева баррикадой, по крайней мере до тех пор, пока не удастся уничтожить пулемет. Затем спокойной бегаем по территории, убивая военных и уклоняясь от залпов ракет. На этом прохождение игры Postal 3 и сама игра заканчиваются!

Прохождение игр ,