Главная > Прохождение игр > Прохождение Batman: Arkham City


Прохождение Batman: Arkham City


21 января 2015
Просмотров: 4 259
Написать комментарий

Прохождение Batman: Arkham City
Batman: Arkham City это Action-adventure, продолжение игры «Batman: Arkham Asylum» 2009 года выпуска. «Batman: Arkham City» разработана для PlayStation 3, Xbox 360 и PC компанией Rocksteady Studios. «Batman: Arkham City» основана на комиксах DC Comics о Бэтмене.

Batman: Arkham City видео прохождение

Прохождение Batman: Arkham City

Прежде чем переходить к текстовому варианту прохождения Arkham City, предлагаем ознакомится с видео прохождением Batman: Arkham City. Все что от Вас требуется, это выбирать нужную часть используя кнопку youtube на плеере и внимательно смотреть. Если видео всё таки не помогло, тогда читайте прохождение которое представлено ниже! За видео прохождение большое спасибо каналу RusGameTactics, переходите по ссылке и подписывайтесь на обновления!

Batman: Arkham City — Начало

Попасть в Аркхем Сити

Посмотрим вступительный ролик и приступим к прохождению Arkham City. Коварный враг захватил нас и удерживает в Аркхем сити, а руководит всем этим Хьюго Стрейднж. Раскачаемся на стуле, что позволяет нам освободиться. Атакуем охранника, чтобы отнять чип. Продвигаемся к очереди А и подходим к воротам. Когда они откроются, идем за парой охранников. Начинаем драку с зэком и стараемся пользоваться контратаками. Поможем подняться Джеку Райдеру. Поднимаемся повыше и выходим на связь с Альфредом.

Взобраться повыше

Отобьем удар Пингвина, перебьем его ребят. Теперь можно смело атаковать Пингвина и просто вырубить его. По лестнице поднимаемся на крышу. Как раз напротив увидим здание «АСЕ Chemicals». Один прыжок и вцепляемся в уступ. Теперь можно двигаться по нему. Окажемся на крыше и превратимся в Бэтмена. Взломаем частоту, на которой переговариваются Тайгеры.

Batman: Arkham City — Спасти Женщину-Кошку от Двуликого

Найти заседание суда Двуликого и попасть внутрь

Добраться до цели довольно легко. Здесь нам поможет как зеленая метка на компасе, так и сигнал от Бэт-прожектора. Одним словом, летим вперед, пока не увидим здание с колоннами. Возле входа нас ждут люди Двуликого, но это не проблема. Окажемся в здании суда Соломона Уэйна, после чего продвигаемся ко второму этажу. Залезем по лестнице, снимем охранника сверху. Продвигаемся по канату и нырнем в толпу. Прекрасный момент, чтобы получить достижение по комбо.

Batman: Arkham City — Допросить Джокера, чтобы узнать подробности о «Протоколе 10»

Просканировать место преступления для выяснения баллистических данных

Пользуемся сканером улик для изучения следов от пули: сначала стекло, а потом и пол. Находим точку, откуда стреляли.

Найти точку, из которой велась стрельба

Идем к церкви, возле входа которой нас ждут три балбеса, ожидающие взбучки. Войдем и отбросим Харли Куинна.

Впереди находятся вооруженные наемники Харли. Лучше будет исчезнуть – кинем дымовую гранату, после чего взлетим на горгулью. Пользуемся режимом детектива для изучения обстановки. Необходимо защитить заложника, перебив четырех охранников.

Тихо спустимся вниз. Сначала атакуем левого – пробьем стенку и вырубим его. Теперь поднимемся и, прыгая по лесам, добираемся до второго и вырубаем его. Осталась пара врагов – спустимся у них за спиной и отключим двойным решающим ударом.

Просканировать снайперскую винтовку для обнаружения улик

Поднимемся на колокольню, где находим и изучаем снайперскую винтовку. Теперь выпрыгнем в окно.

Отследить источник радиосигнала и найти Джокера

Следим по датчику и направляемся в район Северных Доков. Сигнал испускается источником, находящимся на сталелитейном заводе «Сионис Индастриз».

Проникнуть на сталелитейный завод через главную трубу

Перепрыгиваем с веревки к краю трубы, после чего пройдем через гору обломков. Достаем бэткоготь и сорвем с петель люк, после чего тушим огонь. Спрыгнем вниз, ухватимся за уступ и перелезем на противоположную сторону. Прыгнем на перила, затем переправимся на нужную нам сторону, игнорируя огонь. Пользуемся режимом детектива, после чего достаем взрывчатый гель и пробиваем в полу дыру. Пройдем через руины. Для отключения пара нажмем кнопку справа бэтарангом.

Пройдем через подвал, следя за всем происходящим. Вылезем и перебьем банду Джокера.

Спасти врача от головорезов Джокера

Заходим в левую дверь, где нас поджидает три вооруженных парня. Воспользуемся конвейером. Переместимся по горгульям и тихо снимем врагов. Так как дверь заперта, придется вломиться через окно. Проходим налево, вырубим пару врагов. Нейтрализуем всех находящихся в помещении врагов. Спасем доктора и в награду получим гаджет.

Найти путь в кабинет Джокера в погрузочном секторе

Заходим в левую дверь, которую можно открыть при помощи нового гаджета. Пройдем через вентиляцию и разберем с врагами, преградившими нам дорогу. Вернемся в погрузочный отсек. Возле ворот заметим генератор – выстрелим по нему электрозарядом и воспользуемся краном для разламывания вывески наверху.

Выходит банда. Для быстрой расправы выстрелим по однорукому клоуну электрическим зарядом – он сможет легко раскидать всех вертушкой. Теперь можно прикончить и его. Поднимемся наверх, зайдем в офис.

Batman: Arkham City — Найти Мистера Фриза и забрать лекарство.

Найти Фриза, определив самую холодную точку в Аркхем Сити

Так как у нас имеется датчик температуры, отыскать Фриза не составит труда. Движемся поближе к Готэму, продвигаемся вдоль реки. Теперь окажемся возле здания полиции. На входе нас поджидают парни – входим. Откроем электрозарядом дверь и продвигаемся дальше. Заберем чип у мертвого охранника, чтобы настроиться на нужную волну. Зайдем в дверь. В левом зале охрана с оружием. Спрячемся за углом, после чего прыгаем на горгулью и поднимаемся наверх. Снимем врагов по очереди, после чего допросим последнего..

Спасти Мистера Фриза от Пингвина в музее

С помощью шифровального секвенатора взламываем панель комнаты охраны, чтобы открыть дверь (АНАТОМИЯ). Выйдем и идем в музей, ориентируясь на свет мощного прожектора. Чтобы войти нужно опять взломать замок (ОКАМЕНЕЛОСТЬ). Войдем внутрь. Постараемся уклоняться от рассекающего оружия. Тут найдем ворота, которые могут открываться и закрываться по датчикам движения. Спрыгнем в окно справа, после чего отключаем датчик.

Отключить генераторы помех Пингвина

Выйдем на улицу и взберемся на музейную крышу, где перебиваем охрану, находим и взрываем создатель помех. Следующий передатчик находится немного севернее. Теперь пришла пора отыскать последний. А он расположен в метро. Спустимся к поездам и увидим слева вагон. Взберемся на него и пройдем сквозь заброшенные шахты. Смело бьем встреченных врагов, стараясь их снимать поодиночке, пользуясь горгульями. Когда цель уничтожена, можно вернуться в музей.

Спасти Мистера Фриза от Пингвина в музее (Спасти оставшихся офицеров полиции)

Снова нужно взломать ворота (ДИНОЗАВР), пройти вниз и спасти копа, который сообщит нам код. Проходим вниз – увидим решетку и с помощью управляемого бэтаранга нажимаем на кнопку.

Перебьем врагов, после чего встретим клоуна, накачанного «Титаном». Залезем на его спину и перебьем всех. Когда он пытается нас атаковать, побыстрее запускаем бэтаранг.

Чтобы пройти дальше, необходимо воспользоваться управляемым бэтарангом для активизирования кнопки. Взломаем замок (ЮРСКИЙ). Воспользуемся лифтом, при помощи пушки по дороге придется взорвать стену. Выйдем в зал, где спасем замершего копа. Позже встретим ещё двух – при помощи бэткогтя и плота. Пока что не спешим к Пингвину, а просто проходим по комнатам, стараясь спасать полицейских, а также ищем Мистера Фриза. Находится Фриз как раз напротив зала, где остался его костюм. Для прохода к Фризу нужно взломать ворота (РЕПТИЛИЯ). Сломаем стену справа от Мистера Фриза. После этого встретим точную копию близнеца однорукого. Пользуемся той же тактикой. Пройдем и спасем Фриза (МИКРОВОЛНА).

Batman: Arkham City — Сразиться с Пингвином в Айсберг Лауже

Снять ключ от системы безопасности к костюму Фриза, чтобы отключить ледяную пушку

Фриз свободен, проходим в противоположный зал. Разобьем витрину костюма, чтобы получить новый гаджет.

Идем в Ледяную гостиную, где Пингвин уже поджидает нас. Подходим поближе к нему, чтобы получить возможность деактивировать пушку. Перекатываясь между арками, стараемся не попадать под ледяные струи. Окажемся возле мостика и вырубим пушку.

Соломон Гранди

Гранди получает питание от электричества. Поэтому на арене находится три источника энергии. При помощи геля просто взрываем источники, подходим к врагу и уничтожаем его. Работаем по той же самой тактике повторно, стараясь уклоняться от огромных лап, прыжков и шаров. Приближаемся и уничтожаем врага. Вырвемся из громадных лап, уничтожим три источника и уж теперь точно сможем прикончить врага.

Уклоняемся от ракет, заодно избивая Пингвина.

Batman: Arkham City — Найти Ра’с аль Гула и получить образец его крови

Следовать по кровавому следу убийцы, чтобы выйти на Ра’c аль Гула

Изучим кровь, проходим по следу. Теперь мы оказываемся на крыше, а след просто обрывается.

Отсканировать бинты убийцы на предмет улик

Сканируем улики.

Выследить убийцу и установить маячок

Догоним девушку и с помощью контратаки прикрепим жучок.

Получим от Робина новый гаджет.

Проследить за убийцей, с помощью маячка, чтобы выйти на Ра’с аль Гула

Ориентируемся по значку и вскоре оказываемся на «Веселом Острове Джокера». Спустимся по канализации, дойдем до обрыва. Теперь придется пользоваться тросометом. Окажемся на другой стороне, возле решетки. Добираемся до люка, пробьем пол. Перебьем кучку врагов, взломаем панель паролем ВАГОНЕТКА. Пройдем через все метро и окажемся на улице. Переправимся к клоунам, потом в бой, ну а после этого – к дверям.

Спасем заложницу от наемников Джокера. Спустимся вниз и выйдем. Чтобы миновать ворота, пользуемся пушкой.

Восстановить видеоданные из механического стража

Изучаем всех роботов, находящимся в данной местности – два возле развалин домов, два на улице, два на стендах и один на крыше.

Найти тайный вход с помощью видеоданных

Изучим видео, подойдем к стене и попробуем её открыть. Проведем контратаку и с помощью меча откроем дверь. Проходим дальше, поднимаясь по лестнице. Встанем и движемся прямо в направлении огромных ворот. Проходим за Талией, после чего выпьем из кубка.

Цепляемся крюком за глыбу и парим вокруг неё по белой траектории. Лучше здесь ничего не трогать, иначе задание будет провалено. Перебьем воинов, после чего долетаем до середины вихря. Потом к следующей глыбе, а потом и к третьей. Перебьем врагов и снова окажемся в середине вихря. Когда удастся подняться, побеседуем с Талией.

Сперва перебьем войско врага, потом расстреливаем электрозарядами увеличившегося Ра’c аль Гула, стараясь уклоняться от острых звезд. Стреляем в промежуток, стараясь не отвлекаться на воинов. Быстро отбиваем многочисленные удары. Поработаем по такой схеме пару раз, после чего идем в контратаку и уничтожаем вожака врагов.

Пользуемся управляемым бэтарангом.

Batman: Arkham City — Изготовить лекарство

Допросить Куинси Шарпа и получить информацию о Хьюго Стрейндже

Вернемся на улицу и идем по тому же маршруту, по которому шли сюда. Выйдем из метров и взломаем врата (ОТДЕЛЕНИЕ). Поднимемся. Идем к мэру, разбираемся с окружающими его ребятами и просто заберем важного чиновника.

Возвращаемся в лабораторию в полицейском участке. Идем к Фризу и передаем ему образец крови Ра’c аль Гула.

После этого пытаемся уйти от Фриза, но приходится драться. Бой можно провести по двум простейшим сценариям:
1) При помощи окружения – взрывы стен, магниты настенные и прочие;
2) Пользуемся гаджетами (созданными Фризом же!) и наносим удар с тыла.

Доберем врага и заберем лекарство, а заодно и гаджет.

Batman: Arkham City — Забрать лекарство у Джокера

Спасти Вики Вэйл на месте крушения вертолета

Отправимся на место падения вертолета, перебьем окружающих снайперов и спасем репортершу.

Проникнуть на сталелитейный завод

Доберемся до завода, однако следует укрываться от снайперов. Сразу разберемся с ними. Оракул подскажет как пройти – уничтожим пару снайперов, потом заманим врагов, отделяя от кучи малые группы, а потом прикончим пару у дверей.

Идем на завод, но теперь можно зайти через основную дверь. При помощи плота минуем весь сток, потом пользуемся бэткогтем и довольно быстро плывем вперед, легко проскальзывая под тисками. Потом лезем через вентиляцию – красиво влетим в окно, перебьем охрану и уже в соседнем помещении спасем человека. Пробьем стену и снова воспользуемся плотом. Доберемся до железных дверей. Увидим щиток слева. Электричество же впереди. С помощью управляемого бэтаранга передаем электричество на щиток.

Создадим льдину, доберемся до правого прохода, где взломаем панель (РОМАНСИОНИС). Позади рухнет мост, а мы встретим доктора.

Найти Джокера на сталелитейном заводе

Идем в цех переплавки , перебьем кучу врагов. В соседнем помещении поджидает снайпер и множество мин. Лезем наверх и дойдем до конвейера. Залезем в ящик, чтобы оказаться за спиной снайпера. Поднимаемся выше и увидим Харлу Куинн.

Пройдем через шахту, потом к погрузочному отсеку. Тут нас ждут два снайпера и столько же клоунов. Зацепимся крюком, чтобы разбросать снайперов. Разберемся и с остальными. Поднимемся в офис, а потом идем по стрелкам.

Влепим сперва Джокеру, а потом и слугам. Расстреляем однорукого зарядом, чтобы он перебил своих. Добьем оставшихся.

Batman: Arkham City — Пробиться на обзорную площадку, чтобы остановить «Протокол 10»

Просканировать вертолеты «Тайгер», чтобы найти программу общего управления

Цепляемся за вертолеты и сканируем их, пока не найдем главную программу. Нужно просканировать ~6-7 вертолетов.

Забрать передатчик программы общего управления с главного вертолета

Сканируем вертолёт, загружаем данные в бэткомпьютер — получаем код доступа на Смотровую Башню.

Получить доступ к Чудо-башне

Направляемся к башне. Взламываем (ВДОХНОВЛЯЯ). Спускаемся и проходим к воротам, вырубаем охрану с электрическими дубинками. После послания Хьюго — выйдет толпа (1/2 вооружены). Если кинуть дым — начнется пальба, так что — лучше по старинке. Спускаемся в канализацию, а затем в дыру до самого низа. С помощью тросомета проходим до зала с гаргульями и встречаем медсестру.

Снимаем всю охрану, взламываем лифт:
1) НАВЯЗЧИВЫЙ
2) МЕДИКАМЕНТ

Поднимаемся, сразу вылезаем в люк. Сверху будет засада, атакуем их сзади. Взламываем ворота (БРОНИРОВАНИЕ). По уступу добираемся до антенны (большой трубы) — с её конца, крюком цепляемся за самую высокую точку. По трубам карабкаемся наверх.

Около шахты лифта взламываем панель (ПОДДЕРЖАНИЕ) — прыгаем в открывшийся люк, затем в вентиляцию. В «сердце башни» целая толпа охраняет сумасшедшего профессора, будем снимать по одному. 1 охранник выйдет на балкон, оглушаем — другие начнут поиски. Прыгая от балкона к балкону избавляемся от всех (также можно использовать гаргульи, чтобы подвешивать охрану). Подходим к Хьюго (ЗАЩИТА ГОТЭМА).

Batman: Arkham City — Забрать лекарство у Джокера и помешать ему стать бессмертным

Проследив за маячком, спасти Талию от Джокера

Идем на отметку, который приведет нас к театру. Вокруг будет очень много снайперов — пожалуй, надо избавиться от них. Спокойно заходим в театр.

Предстоит драка с Клэйфейсом, в народе — Глиняный человек. Нужно закидывать его ледяными бомбами, а при этом успевать уворачиваться от ударов. Когда он начнет катиться — нужно будет встать перед динамитом. Когда у него кончится здоровье — залезаем и вытаскиваем меч — рубим его на части. Повторяем еще раз все тоже самое.

Вскоре появится глиняное войско, отбиваемся — а также, закидываем бомбами Клэйфейса. Подходим, добиваем, закончиваем прохождение игры Batman: Arkham City и смотрим заключительный ролик.

Конец основной сюжетной линии!

Женщина-Кошка: Эпизод №1

Получить доступ в сейф

Ну что же, перед нами толпа ребят — пора показать им, насколько наточены коготки у Женщины-Кошки.
Забираем флэш-карту из сейфа.

Женщина-Кошка: Эпизод №2

Забрать экипировку из укрытия Женщины-Кошки

Направляемся к укрытию, залезаем через верх в клетку. Нападаем на врагов — включаем «воровское зрение» — прыгаем в окно.

Получаем шипы и болу.

Проникнуть в логово Ядовитого Плюща

Идем в логово плюща. Добираемся до отеля используем «воровское зрение» — заходим в главную дверь, ту которая около мостика. Нужно вырубать ребят, одурманенных Плющом. После этого прыгаем к потолку и залезаем все выше и выше. Добираемся до Памеллы, снова бьем ребят…а при этом уворачиваемся от плювков сорняков.

Женщина-Кошка: Эпизод №3

Пробраться на склад конфиската

Выходим из логова Плюща и направляемся на склад. Около прохода в канализацию разбираемся с агрессивной толпой и спускаемся вниз. Проходим в комнату наблюдения.

Попасть в хранилище и забрать добычу

Сначала нужно выкрасть 3 карты, чтобы открыть дверь в хранилище. Прыгаем на потолок, включаем воровское зрение и ждем, пока охрана разойдется по одному. Аккуратно спрыгиваем сзади и тихо забираем 3 карты, возвращаемся и вставляем в компьютер.

Теперь нужно попасть в хранилище, с потолка нейтрализуем ТАЙГЕРОВ. Заходим в хранилище и открываем дипломат, тут на нас набегает толпа — защитились? Берем дипломаты.

Покинуть Аркхем Сити с добычей

Уходим…у вас есть выбор:
1) Вернутся в Аркхем Сити и спасти Бэтмена…
2) Уйти в Готэм Сити, тогда Бэтмен умрет

Если вы выбираете 1 — все будет как было, а если 2 — время перематывается и вам дадут второй шанс.

Выбираемся на поверхность.

Женщина-Кошка: Эпизод №4

Забрать награбленное из укрытия и покинуть Аркхем Сити

Направляемся в убежище, лучше всего не сталкиваться с вооруженными парнями на крышах. Залезаем в окно, как и раньше.

Поднимаемся и защищаем себя…последнего допрашиваем.

Забрать награбленное у Двуликого в музее

Идем в музей, опять же, не ввязываясь в драку. Около входа, да и вообще везде возле музея будут люди Двуликого — заходим внутрь. Идем на арену, где мы дрались с людьми Пингвина — теперь тут толпа Двуликого, не проблема. Затем проходим в самый большой зал, где вода. Спускаемся и ползем по сетке (полу). Таким образом попадаем в оружейную (тут был костюм Фриза). Включаем воровское зрение, Двуликий — стоит на болконе с самой огромной пушкой. Можно не обращая внимание на остальных, идти к нему и добить.

Прохождение игр ,