Главная > Прохождение игр > Прохождение Hard Reset


Прохождение Hard Reset


20 января 2015
Просмотров: 695
Написать комментарий

Прохождение Hard Reset
Шутер Hard Reset был анонсирован внезапно, так же внезапно появилось и прохождение Hard Reset, которое представлено ниже! Вышла игра в сентябре, наверняка что бы погреться в лучах славы Deus Ex: Human Revolution.

Hard Reset – Эпизод 1. Первый контакт.

Нужно продвигаться вперед, попутно изучая систему управления. Арсенал пока невелик – только плазменная винтовка и автомат. Винтовка хороша против роботов. Так как в игре нет перезарядки, может показаться что геймплей довольно прост. Но так кажется лишь сначала. Лучше стрелять во все движущееся, моргающее и светящееся. Лишним это точно не будет! Взрывоопасные роботы выскакивают неожиданно, но оранжевый оттенок и круглая голова позволяет заранее замечать их. Перепрыгнуть через препятствие, выстрелить по красным предметам возле стены. Красивый взрыв! Следует запомнить, что все треснутые стены уничтожаются, а за ними может быть спрятано нечто полезное. Прыжок через препятствие и можно начать подъем по лестнице. В некоторых местах можно увидеть терминалы. При стрельбе по ним начинается активно выделяться электричество, способное поразить ближайших врагов. Немного дальше можно увидеть крупного представителя с тараном. От удара лучше отпрыгнуть в сторону. Расстреливать его нужно до тех пор, пока он не будет уничтожен. Для дальнейшего прохождения придется отключить энергощит. Пройти дальше, стрельнуть по красной бочке. Потом – по следующей. Съесть питание и вернуться к щиту. Отключить консоль, расположенную рядом с ним. Пройти по мостику, после чего свернуть налево. Впереди расположена лестница по которой можно подняться. Потом выстрел по терминалу, расположенному слева. Робот обезврежен. Продолжаем подъем. И снова щит. Уничтожит датчик скрытый в левом правом углу. Сразу можно произвести улучшение. Пройти через мост, перекрыть огонь просто закрутив вентиль. И снова атака роботов. Продолжить можно в том же духе – заманивать врага к бочкам или к терминалам, после чего взрывать их. Запомните, только постоянное движение спасет вашу жизнь! Не стесняемся отступать, чтобы контратаковать. Впереди три здоровых врага, уничтожить которых можно привычным способом. Убрать щит, выкрутить вентиль и пробежать вперед. Взрывоопасные враги повсюду, поэтому действовать следует осторожнее!

Hard Reset – Эпизод 2. Сектор 6.

Добраться до генератора, чтобы установить «жучка». Провести улучшение характеристик, после чего двигать наверх. Красные бочки трогать пока не нужно. Выдержать первые волны. Да, тяжело, но можно. А вот на третьей волне враги прут отовсюду. Теперь можно отступить и взорвать бочки как раз в момент, когда большинство роботов окажутся возле бочек. Войти в комнате, распахнуть ворота и выбраться на поверхность. Здорового робота на свалку и идти по лестнице. Скоро здесь будут враги, поэтому отступаем и взрываем бочку. Прыжок через забор. Разобраться с парой здоровых железяк, после чего появится отряд взрывающихся роботов, а потом – снова крупные. Но большая территория позволяет получить преимущество в маневре. Пройти к зданию. Силовой щит перекрывает путь. Отойти и выстрелить по источникам питания. Разместить «жучка» на генераторе в другой комнате. Выйти из здания, вернуться к воротам, которые открыли раньше. Конечно, уничтожаем орды врага. Следующее здание кишит мелкими роботами. Среди  них есть и взрывоопасные. На уровень выше есть уже человекообразные враги, имеющие стрелковое оружие. Пробиваться до конца. В последней комнате копируем данные с компьютера. Выйти из комнаты, встретить орды новых врагов. Уничтожить и двигаться через небольшой мостик. Пройти через проход в стене. Дойти до маленькой комнаты, расстрелять терминал, чтобы его излучение защищало от мелких врагов. После зачистки территории можно выбраться на арену. Сразу же расстрелять красные бочки, а то их сбросят вниз! Уничтожить роботов как сверху, так и снизу. Постоянно нужно двигаться, а заодно пополнять здоровье при помощи разбросанных аптечек. Наконец система управления подъемниками разблокировалась! Значит враги уничтожены и можно идти к месту, где нужно поставить последнего «жучка».

Hard Reset – Эпизод 3. Погоня.

Профессор Новак бежит. Его нужно задержать. В погоню за ним! Выбраться наружу, бежать к площади. Он прячется. Пойти по указателю, перепрыгнуть через забор. Перебить трех роботов и убрать грузоперевозчик заслонивший дорогу. Спрыгнуть вниз, прямо в пролом, образованный в полу. Здесь нужно быть очень осторожным! Достаточно одного неаккуратного взрыва, чтобы все здесь разлетелось в клочья. Так что по врагам стреляем аккуратно, целясь только в них. В крайнем случае, можно отойти подальше и расстрелять взрывоопасные приборы. Следуем по кабелю чтобы добраться до источника энергии. Отключаем его. Сразу выбраться не получится – сначала нужно сразиться с  крупным роботом. Он разрушает все препятствия, попадающиеся ему на пути. Ну а нам лучше отойти подальше и расстрелять его из всех стволов. Выбраться наверх, обнаружить очередной энергощит, закрывающий нужный нам проход. А вот и новые враги – они умеют стрелять и значительно превосходят предыдущих по крепости и скорости. Лучше всего использовать автомат – это не роботы, а киборги, частично созданные из плоти. Расстрелять бочки и машины. На месте не стоим – постоянные перебежки, прыжки и движения. Подняться на уровень, съесть питание. А вот и большой робот. Разобраться с ним и идти к энергощиту, чтобы отключить его. Роботы сразу же разрываются. Выстрел по терминалам возле роботов. И снова энергощит. Идем к переулку, где расположен лифт. Он поднимет на парковку. Здесь придется выдержать несколько атак врага. Каждая последующая будет сильнее предыдущей! Отключить и этот энергощит, после чего спуститься вниз. Перебить мелких, а потом и средних роботов. Дальше из здания выйдет два сильных и крупных робота. Отойти подальше и просто расстрелять их. Приблизиться они не смогут, зато могут атаковать ракетами. Уходя от них убить врага, войти в здание и завершить уровень.

Hard Reset – Эпизод 4. Базар.

Необходимо добраться до лаборатории. Уничтожить пару роботов, спуститься вниз. Продвинуться вперед, пока не пройдем насквозь. Запрыгнуть на конвейер, оказаться на другой стороне барьера. Разобраться с множеством мелких, парой средних и одним крупным роботом, которые находятся сверху. Активировать грузоподъемник, пройти дальше. Повернуть налево и расстрелять бочки возле стены. Прыгнуть в образовавшийся проход. Придется идти между трубами, уничтожая разную мелочь. Главная цель – сторожевая турель. Сразу расстрелять место, откуда лезут роботы. После этого можно перейти к уничтожению турели. Стрелять нужно по желтым областям в верхней части турели. Со временем они начнут отваливаться. Нужно  просто бегать вокруг почти не останавливаясь и расстреливая турель прицельно. После этого отключить энергощит при помощи панели управления. Просто выстрел по бочке. Взобраться наверх. Если сразу непонятно куда идти, со временем появится подсказка. Идти по указателю. Продвинуться мимо контейнеров, превращая роботов в металлолом. Снова грузоподъемник, который нужно отодвинуть. Выстрел по бочке, стоящей справ. Пройти в комнату, чтобы отстреливаться от врагов. Подняться наверх, вернуться и отсидеться в той же комнате. Идти вперед, пока контейнер не упадет. Использовать малые размеры прохода отойти и удерживать врага как можно дольше. Вернуться к упавшему контейнеру и отключить энергощит. Повернуть направо, к следующей зоне. Уничтожить несколько роботов. Причем одного – наверху. Запустить подъемник, прыгать по ящикам, перебираясь на другую сторону. Открыть ворота, пройти в здание. Разобраться с несколькими средними роботами, подняться наверх. Активировать панель управления, пройти вперед. Расстрелять генераторы питания щита. Дальше можно увидеть ещё один энергощит, который отключается прямо из комнаты управления. Идти к нему, обходя препятствия. Следующий щит можно увидеть выше. Его отключить просто отойдя назад. Активируется он не сразу – есть время чтобы выстрелить по источнику питания. После попадания в комнату управления, можно просто отключить энергощит. Кучу взрывоопасных роботов лучше встретить в коридоре. Там их будет много. Уничтожить средних роботов, а дальше и десять мелки и одного большого.

Hard Reset – Эпизод 5. Атлант.

Прыгая по ящикам можно продвигаться дальше. При встрече с крупным роботом просто отступить, расстреливая терминалы расположенные правее. За решеткой напротив щита расстрелять источник питания, чтобы спуститься вниз. Разобраться с мелочью на лестнице. Активировать грузоподъемник. По бочке слева не стрелять пока не удастся заманить пару крупных роботов. Может быть эта тактика и не самая лучшая, зато можно защититься от роботов на верхних уровнях. Добить их, пройти дальше, отключив щит. Выбраться с другой стороны, постараться попасть к цели побыстрее. Впереди можно увидеть узкий длинный проход. В его конце видны боеприпасы. Заманить всех врагов сюда. Вообще сюда набьется одна только мелочь. Перебить их всех, тогда легче будет разбираться с более крупными врагами. После зачистки второго этажа можно идти к генератору. Внизу находится несколько средних роботов. Уничтожить их, после чего вызвать у генератора перегрузку. Спуститься вниз, где разобраться с парой больших роботов. Отключаем щит, изучаем направление кабеля, чтобы найти и уничтожить источник питания. Пройти дальше, встретить крупного робота с ракетами. Разобраться с ним, отключить энергощит при помощи панели управления, спуститься по лестнице. Продолжить разборку со средними роботами. Скоро придет ещё куча мелких и несколько средних. Подождать мелких на верхней позиции и перебить. Со средними можно разобраться спустившись вниз. Пройти дальше, распахнуть ворота. Перебить пару шустрых роботов, направиться к следующей двери. Проследить за кабелем, отключить щиты с панели управления. Заранее расстрелять взрывоопасных врагов. Вернуться назад, чтобы спуститься на арену. Сначала предстоит разминка на мелких роботах. Потом появится и «Атлант» – огромный человекообразные робот. С ним разобраться не слишком просто. Чтобы сделать это, нужно выполнить несколько этапов:

1) Стрельба по рукам, в местах расположения орудий;

2) Стрелять по всему тела, ориентируясь по оранжевым областям;

3) Враг останавливается на несколько секунд, которых будет достаточно чтобы собрать боеприпасы и разобраться с мелкими противниками;

4) «Атлант» снова возродился, но теперь его можно уничтожить. Спрятаться за столбом и расстрелять врага, превратив в настоящее решето и уничтожив.

Hard Reset – Эпизод 6. Под землей.

Под землей можно продвигаться по станциям метро. Идти по лестнице, уничтожая мелких противников. Прямо на нас несется противник. Можно просто отбежать назад и подождать, пока он врубится в решетку со всего разбега. Пройти дальше и открыть дверь. Очередная схватка с кучкой средних роботов. Впрочем, можно просто взобраться на второй этаж, после чего сдерживать атаку противников. В одной комнате расположена панель управления, которая позволит открыть дверь. Идти вслед за указателем. Не забываем уничтожать врага! Пройти через мостик, подняться наверх и открыть дверь. Двигаться по железной конструкции, заодно разбираясь с врагами, которые бегут со всех сторон – снизу и сверху. Добраться до ангара, куда и спрыгиваем. Сразу нужно повернуть направо и бежать к лестнице, расположенной в самом конце. Подняться наверх. Отсюда значительно легче отливаться от толпы озлобленных роботов. Конечно, они постараются добраться до нас, но пролезать придется малыми группами, а остальные соберутся в одном месте. Так что можно легко расправиться с ними, просто используя самые мощные заряды. Когда здоровья останется слишком мало, можно спрыгнуть вниз, чтобы найти источники энергии. После активирования первой панели управления, лучше будет вернуться к железной конструкции. Продолжать действовать точно также, пока мостик не будет находиться в выгодной позиции. Перебраться к другой стороне, чтобы попасть в комнату, где стоят генераторы. Уничтожить роботов и отключить все три генератора. Отправиться на крышу, на которой нас уже поджидает два больших и два средних робота. Спрыгивая на нижний уровень постарайтесь быть наготове. Здесь атака кажется очень сложной именно благодаря ей внезапности. Дальше все довольно стандартно – спускаться до самого низка, активировать панель управления, чтобы разблокировать аварийную дверь. Осторожно спрыгнуть через путь, попасть в комнату, где находится два больших робота и кучка средних. Не вступать в бой, выбраться в другой зал, значительно более просторный. Разобраться со всеми врагами здесь будет проще. Сделать это и выбраться к путям. Продолжить движение по туннелям, пока уровень не завершится.

Hard Reset – Эпизод 7. Госпиталь.

Нужно попасть в госпиталь. Пройти вперед, подняться по лестнице. Придется уничтожить по дороге немало мелких роботов. Выбраться в тоннель, где нас поджидает пара больших роботов. Да, бежать или прятаться некуда. Зато есть машины и бочки! Взорвать все. Следом попадется большой робот в сопровождении кучки мелких. Использовать подъемник и вскарабкаться по ящикам. Перепрыгивая через «ущелье», открываем ворота. Да, в госпитале темно. А все потому, что энергосистема работает в экономном режиме. Пройти до следующих ворот. Нужная дверь расположена справа. Торопиться войти в комнату не стоит. Лучше заранее разобраться с кучкой роботов-камикадзе. После этого можно перезагрузить энергосистему и вернуться. Там уже поджидает больше десяти мелких и два больших робота. Подняться наверх по лестнице, снова пройти наверх. Продвинуться по коридору, заглядывая во все комнаты, уничтожая всех противников. Загрузить первую матрицу, а потом сразу вторую. Взобраться уровнем выше. Выпрыгнуть из окна, чтобы оказаться на металлической конструкции. Уничтожить пару взрывообразных и несколько средних роботов. Загрузить ещё пару матриц. Идти к посадочной площадке, расположенной прямо на крыше.

Покинув лифт, можно начать зачистку разрушенного этажа. Нужно уничтожить роботов, после чего пройти до следующих дверей. Так будет продолжаться, пока перед нами не окажется лифт, способный доставить на крышу. Вот и последняя схватка с мелочью – три больших и несколько средних роботов. После этого спускаем лестницу и оказываемся на площадке. По ней можно побродить, пока не появится последний босс.

Разобраться с ним будет очень непросто. Так что бой разделяется на три части:

1) Уничтожение всех роботов имеющихся на площадке (экономим аптечки – дальше будет ещё хуже!). После этого стрелять только по основному противнику, метясь именно в оранжевые части робота;

2) Робот провалится и можно перебить всю мелочь, мешающуюся под ногами. Но робот снова возрождается и взбирается на другую башню;

3) Теперь начинается самое сложное. Тут лучше стрелять без остановок, работая по уже привычной схеме. Время от времени босс будет стрелять лазером. В такие моменты лучше прекратить атаку, просто отступая. Ну а теперь можно закончить прохождение Hard Reset и посмотреть заключительный ролик.

Прохождение игр