Главная > Прохождение игр > Прохождение Call of Duty: Black Ops


Прохождение Call of Duty: Black Ops


20 января 2015
Просмотров: 1 567
Написать комментарий

Прохождение Call of Duty: Black Ops
В то время как вы серьезно разговариваете со специальным агентом, в кафе мгновенно врывается полиция. Тщательно целимся, и укладываем из пистолета полицейского, который стоит прямо перед нами. Далее вырываемся на улицу и уносим ноги, при этом не забываем уничтожать все, что движется на нашем пути. Также вы увидите, что полицейские прибывают на специальных машинах, которые можно подрывать из гранатомета.

В беге по городу вас будет сопровождать напарник (советуем постоянно следовать за ним, ведь именно он ведет вас в нужную точку). Добравшись до машины, садимся в нее и направляемся в отмеченную на карте точку. При помощи троса нам необходимо пробраться в комплекс. Здесь к вам присоединятся напарники по имени Вудс и Бовман, которые проведут вас прямо у противника под носом.

Если же во время следования не удалось тихо проникнуть в комплекс, то придется пустить в ход оружие. После того, как вы обнаружите искомую персону – Фиделя Кастро и его подружку-блондинку, немедленно расправляемся с ними. Выбираться советуем с обратной стороны комплекса, иначе вы рискуете собственной жизнью. При выходе из здания не забудьте захватить лежащий на земле РПГ, который сможет оказать неоценимую роль. После этого устремляемся к аэропорту, но не забываем о том, что мешать вам в этом будет огромное количество солдат. Как только вы приблизитесь к самолету, вашему вниманию откроется огромная преграда, которая легко устраняется при помощи установленной зенитки. Грузовики на взлетной полосе от взрывов испаряются, как дым.

В итоге вас все-таки схватывают… И самое страшное заключается в том, что устранили вы не Фиделя Кастро, а его полного двойника.

Call of Duty: Black Ops – Воркута

Первое, что вам необходимо сделать – спасти Резного от многочисленных охранников. После того, как это удалось сделать, приходится скрываться от преследующих вас противников, при этом советуем активно использовать прихваченный с собой нож. Далее следует подъем по лифту, что позволит найти у убитого охранника огнестрельное оружие. При этом не зевайте, прямо за вами откроются ворота, и покатится вагонетка. Укройтесь за ней и двигайтесь вперед, пока ваши сообщники будут красиво уничтожать возникающих на пути следования врагов. После этого мы производим взрыв помещения, что открывает нам вход на второй этаж строения.

Далее нам необходимо управлять огромным арбалетом, который позволит снести с глаз три комнаты. Снова спускайтесь на первый этаж, где вы найдете мощный дробовик. Из него сносим замок, который держит ворота. Путь открыт, однако с разных сторон нас обстреливают враги. Несмотря на них, постоянно двигайтесь вперед. Взобравшись на крышу, вы сразу найдете гарпун, который необходимо ловко швырнуть в вертолет, кружащийся над головой. После этого пробегаем в другое помещение, где встречаемся с нашими союзниками. В качестве бонуса они наградят вас автоматом АК-47, имеющим подствольный гранатомет. Получив указания от руководства, вы идете на поиски баллонов, пригодных для взрыва. Вот здесь на вас выпускают элитные войска. Здесь свою роль хорошо играет дробовик, который выносит врагов одного за другим. После этого мы попадаем в оружейную комнату, где можем вдоволь запастись боеприпасами, которые вам понадобятся в дальнейшем.

Call of Duty: Black Ops – Пентагон

В данной игре нам необходимо найти президента Кеннеди, который приготовил для вас определенные указания.

Call of Duty: Black Ops – Особое задание

Здесь нам необходимо постоянно придерживаться Вудса. Второй напарник попал в руки врагов. Для того чтобы спасти его необходимо уничтожить двух часовых и снять с них одежду. Хорошо замаскируйте трупы и двигайтесь прямо в логово к русским! вам предстоит попасть прямо на космодром. Вудс тихо ликвидирует охранников, что позволит вам беспрепятственно пройти на крышу. Неожиданно враги замечают ваших напарников и начинают беспорядочную пальбу по ним. Вам предстоит прикрывать их из арбалета. Спускаемся быстро по канату вниз, при этом не забываем отстреливаться от врагов. Это позволит освободить вашего напарника по имени Уивер, который находился в плену. Но не забывайте о том, что именно после этого запускается таймер отсчета запуска ракеты.

Стоит отметить, что как бы ловко вы не бежали, все равно не успеете – вам на помощь придет радиоуправляемая ракета, которая уничтожит заряд. После этого спускаемся в тоннель и двигаемся дальше, при этом не забываем расстреливать всех, кто появляется на вашем пути.

Call of Duty: Black Ops – Морпехи

После аварии, которая случилась с нами, необходимо помочь Хадсону добраться до бункера. При этом не забывайте о том, что здесь можно встретить врагов даже там, где их по идее не должно быть. На вас будут двигаться танки, которые легко можно вывести из строя при помощи ракет. Расправившись с ними, спускаемся еще на уровень ниже. здесь будут многочисленные окопы, из которых враг будет вести огонь по вам.

Здесь Вудс находится на волоске от смерти, поэтом вам необходимо пристально за ним наблюдать. Особое внимание уделите снайперам, которых необходимо снять, чтобы сохранить свою жизнь и жизнь ваших напарников. После этого двигаемся по местности вперед, и при этом не забываем уничтожать всех врагов на пути.

Call of Duty: Black Ops – Перебежчик

У нас в руках оказывается мощный Spas-12, имеющий в магазине разрывные патроны, что позволит вам чувствовать себя уверенно при поисках перебежчика. Не стоит забывать, что на данном уровне практически каждый враг будет оснащен таким же оружием, поэтому подходить к ним достаточно близко – это опасно. В итоге оказывается, что перебежчик – это Резнов. Выяснив этот факт, вам поступает команда явиться в зону эвакуации. При этом по нам постоянно будет палить зенитка, которую можно вывести из строя хорошим зарядом динамита. Пока не прибыли вертолеты для эвакуации, вам необходимо вести круговую оборону. В этом вам поможет установленный на высотке пулемет, который будет косить все прибывающих противников. Будет идти и сокрушительный танк, от которого лучше всего спрятаться в баррикадах. Это позволит сохранить жизнь, и вести дальнейшую войну с врагами.

Call of Duty: Black Ops – Числа

В данной серии вам предстоит примерить на себе шкуру Хадсона и провести пытку Кларка. Для того чтобы заставить его заговорить, необходимо разбить стекло из окна, а осколки засунуть ему в рот. Не забудьте ударить его по голове несколько раз для убедительности ваших намерений. Однако тут в помещение врываются противники, которые пускают ядовитый газ под названием «Нова-6″. От него лучше спрятаться на верхнем этаже. Уходим от врагов по крышам, где можно найти огромное количество тайников и хранилищ оружия.

Однако случается непредвиденная ситуация – вы падаете с крыши, и не успеваете донести до штаба полученную информацию. В ход вступает другой герой, который должен успеть доставить информацию заинтересованным людям. Поможет вам в этом медленный по скорости фургон.

Call of Duty: Black Ops – Проект «Нова»

Здесь вы попадаете на место Резнова, который едет в трясущемся грузовике. Несколько ваших напарников пошли другим путем, а вам выпала доля пройти сквозь плотный кордон противников, что позволит найти последнего напарника и освободить его из плена. В итоге в исследуемом здании его нет, что говорит о том, что нужно идти дальше. Здесь рекомендуется использовать прихваченные с собой дымовые шашки, чтобы видеть объекты, необходимые для уничтожения. Находим Штайнера, и идем на встречу с ожидающим нас напарником Драговичем. Всей компанией направляемся на корабль, где удается найти мощное вражеское оружие – ракеты «Нова-6″.

Пока вы думаете о том, как с ним поступить, один из напарников по имени Петренко погибает от вражеской руки. И в это же самое время на корабль спускается британский десант, который также ищет секретное оружие. Предстоит проделать немало действий, чтобы заложить фугас и вывести все экземпляры из строя. До взрыва остается определенное время, поэтому ноги в руги – и убегаем с корабля.

Call of Duty: Black Ops – Виктор Чарли

Мы очнулись в разбитом вертолете. Осматриваем весь салон и пилотов, которые все мертвы. При этом замечаем вьетнамских солдат, с которыми быстро расправляемся и уходим, чтобы не стать легкой наживой. Путь нам показывает Резнов, который выводит нас из вражеского пекла. Вудс ведет нас на встречу к специальной группе под названием «Виски». Они рассказывают вам о том, что необходимо делать дальнейшем и идем на диверсию в деревню. При этом старайтесь не привлечь внимания охранников, иначе миссию можно считать проваленной. После установки зарядов детонируем их одновременно.

Гранатометчики, которые сидят на крышах, замечают нас, и открывают беспорядочный огонь, что говорит о том, что с ними нужно кончить сразу же. Так и поступаем. Остающееся после них оружие забираем с собой – оно нам еще пригодится. После этого снова двигаемся вперед, но не забываем о том, что враги нас ждут с разных сторон, даже оттуда, где они просто-напросто не могут быть.

Call of Duty: Black Ops – Место падения

Здесь мы начинаем с управления лодкой. Двигаемся вдоль реки, при этом пользуемся активно крупнокалиберным пулеметом для уничтожения врагов. Можно использовать ракетницу и пулемет. Не забывайте о том, что с деревьев по вам будут стрелять снайперы, которых выдают яркие вспышки. После этого доходим до разбитого самолета и осматриваем его. При этом вам придется проявить чудеса балансировки, чтобы не сорваться с него. Исследовав его, спускаемся вниз, и ждем, пока наши напарники не подойдут до места сбора и хранения вещества «Нова-6″.

Не забывайте просматривать то, что творится внизу. Легко заметить, что недалеко от самолета находится снайперская винтовка, которая позволит вам снять скрытых в зарослях врагов. После этого займитесь поиском укрытия, ибо вас опять будут расстреливать со всех сторон. Одна взрывная волна откидывает нас прямо в руки Драговича.

Call of Duty: Black Ops – ОМП

Здесь нам предстоит играть за рядового Моусли. Его роль – управлять истребителем и выполнять поставленную задачу. Нам на земле подчиняется отряд напарников, которые следуют вашим сигналам. Ожидаем, пока не проедет одна вражеская машина. Указываем ее координаты и ждем. После этого следует задать определенные параметры для маскировки вашего отряда на местности. Если на пути будут противники, то следует с ними тихо расправиться. Таким образом, сначала устраните врага, а уже только после этого продолжайте движение в намеченную цель.

Следующая наша цель – казарма. Однако ее охраняет патруль, который необходимо тихо устранить. В казарме также расправляемся с несколькими часовыми и устанавливаем заряды по периметру стены. После этого уносим ноги на север.

Роль Хадсона заключается в том, что ему нужно постоянно следовать за напарниками. Внизу, куда мы позже спустимся, нас уже ждут враги, с которыми нужно расправиться за считанные минуты. После чего необходимо обязательно пробраться на станцию. Сделать это можно любыми способами и путями, так что выбирайте то, что вам угоднее. Внутри станции убиваем всех врагов и взрываем радар. После взрыва с горы начинает спускаться лавина, поэтому постарайтесь выбраться со станции заранее, чтобы вам не засыпало снегом. Прямо на обрыве горы мы прыгаем вниз – благо у нас есть парашют.

После приземления воюем с многочисленными врагами, которые лезут с разных сторон.             При помощи гранатометов можно уничтожать грузовики с солдатами еще до того, как они высадятся недалеко от вас. Особую панику вызывает одинокий пулеметчик, который не дает поднять голову от земли. Им нужно заняться в первую очередь! Убив его, двигаемся по улицу вглубь города, где нас ждет заранее приготовленный автомобиль, который увезет нас подальше от этого кошмара.

Call of Duty: Black Ops – Месть

Нам удается бежать из плена, используя систему переходов по тоннелям. При этом рекомендуется следовать по верхнему, так как здесь достаточно много оружия. Лучший вариант для использования – автомат АК-47 с гранатометом. Выбравшись на поверхность площадки, расстреливаем все, что движется в нашу сторону. Забираемся в вертолет и взлетаем. На пути следования стоит расстреливать группы противников на земле. Долетаем до комплекса, который необходимо уничтожить. Однако разбить его не так-то просто, ведь с него ведут ожесточенный обстрел вашего вертолета. С далекого расстояния достаточно сложно попасть в цель, но если подлететь ближе, то можно стать хорошей мишенью. В итоге, когда комплекс уничтожен, приземляемся, и отправляемся спасать своих пленных товарищей. В итоге чтобы спасти вашу жизнь и жизнь друзей, Вудс погибает смертью храбрых.

Call of Duty: Black Ops – Возрождение

Главная задача этой миссии попасть в секретную лабораторию. Тихо устраняем охранника и двигаемся внутрь. Залазим на крышу, однако не стоит высовываться до тех пор, пока не улетит вертолет-разведчик. Всех на своем пути придется устранить, и в итоге попадаем в комнату, где ведут допрос владельца лаборатории – Штайнера.

Call of Duty: Black Ops – Откровения

Пробегаем по коридору, при этом фиксируем в памяти все интересные факты, которые могут в дальнейшем нам понадобиться.

Call of Duty: Black Ops – Искупление

Опять мы в роли пилота вертолета. Защищаем наш корабль от нападений врагов. Уничтожаем вражеский вертолет, который наносит немалый вред кораблю. Дальше садимся и следуем внутрь комплекса, где находим Драговича, с которым и необходимо расправиться и закончить прохождение игры Call of Duty: Black Ops.

Прохождение игр ,