Главная > Мир высоких технологий > iBUYPOWER Paladin отличается не только мощью, но и гибкостью


iBUYPOWER Paladin отличается не только мощью, но и гибкостью


17 января 2015
Просмотров: 404
Написать комментарий

iBUYPOWER Paladin отличается не только мощью, но и гибкостьюiBUYPOWER официально добавила четыре новых модели в семейство Paladin, и заметьте, все четыре могут быть укомплектованы новейшим 6-ядерным процессором Core i7-980X Gulftown, который был представлен Intel на прошлой неделе. Как говорится в официальном сообщении для прессы, которое было выпущенно iBUYPOWER по этому случаю, все новые модели обладают весьма высоким разгонным потенциалом и отличаются гибкой конфигурацией.

Похоже, что в словах iBUYPOWER немалая доля истины, так как даже в базовой конфигурации три из четырех новых моделей, Paladin F950, F970 и XLC V3 уже имеют в своем арсенале 12 Гбайт RAM DDR3, и внутренний накопитель 1 Тбайт для хранения данных, а также оптический привод Blu-ray ROM. Что касается графической подсистемы, то тут вы можете выбрать для себя самые свежие карты от AMD или NVIDIA. Еще отметим, что в состав моделей F970 и XLC V3 уже входит SSD накопитель 80 Гбайт.

Как нетрудно догадаться, системы с такими конфигурациями не относятся к бюджетной категории: их стоимость начинается от 2159 долларов США и выше. Все вышеуказанные модели уже доступны для заказа через iBUYPOWER.com.

Остается только добавить, что ажиотаж вокруг Core i7-980X Gulftown продолжается, и это объясняет, почему этот процессор можно купить лишь с большим трудом во всем мире, хотя крупные сетевые магазине в Европе предлагают его по цене 1000 евро и выше. Если верить Fudzilla, Core i7-980X Gulftown имеется в наличии только в двух магазинах в Старом свете, хотя он числится в предложениях 51 магазина. Кстати, CNet подтвеждает, что ситуация в Северной Америке и Японии не лучше, так как весь запас Gulftown в этих регионах был продан за считанные дни.

Мир высоких технологий ,