Главная > Мир высоких технологий > Игры портят американских призывников


Игры портят американских призывников


4 января 2015
Просмотров: 336
Написать комментарий

Игры портят американских призывниковЭлектронные Игры как оказывается довели американских призывников до такого отвратительного физического состояния и расхлёбанности, что Америка впервые за 30-ть лет вынужденна менять свою систему боевой подготовки новобранцев. Генерал-лейтенант Mark Hertling старается быть вежливым и тактичным и даже делает комплименты сегодняшней молодежи за ее преданность идеалам демократии и знакомство с современными технологиями. Однако как водится на верности и технической подготовке далеко не уедешь. Во всём остальном современные призывники оставляют желать лучшего.

Генералу очень не нравятся физическая распущенность будущих защитников родины. «Им только в конкурсах на скоростное поедание гамбургеров участвовать, а не служить родине». И это всё естественно приходится учитывать при формировании новой программы обучения. Ещё один огромный минус в современной молодёжи это очень низкий уровень дисциплины. Современные молодые люди и девушки частенько имеют собственное мнение по всем вопросам и естественно они пытаются его остаивать, но в армии надо не права качать, а подчинятся командиру у которого единственное правильное мнение. И солдаты должны отстаивать мнение своего командира, а не то, что им в голову взбредет.

Если в ближайшее время американские генералы не вмешаются в эту ситуацию и кардинально что то не изменят, то Америку с её распустившейся армией разделает «под орех» какая нибудь левая страна.

Мир высоких технологий