Главная > Новости игр > А вот и Метро 2033


А вот и Метро 2033


4 января 2015
Просмотров: 551
Написать комментарий

А вот и Метро 2033Издательство THQ сообщило об отправке в печать одного из самых многообещающих шутеров нынешнего года –Metro 2033, за разработку которого отвечала киевская студия 4A Games. В продажу на территории США игра поступит уже 16-го марта нынешнего года.

«Мы очень взволнованы, потому что выпускаем на рынок действительно оригинальный проект. Metro 2033объединяет в себе глубокую и интересную историю и невероятно атмосферный шутер с захватывающим геймплеем. Кроме того, 4A Engine обеспечивает ультрасовременную картинку. Это самая технологичная игра, которую вы видели до настоящего времени на персональных компьютерах и консолях», – без лишней скромности заявил Ричард Уильямс (Richard Williams), один из главных людей в THQ.

Напомним, что действие игры развернется в 2033-ем году. За двадцать лет до этого мир был полностью разрушен глобальной катастрофой, превратившей поверхность Земли в непригодную для жизни пустошь. Горстка выживших нашла пристанище в глубинах московской подземки, которая стала для них новым домом. Ваш герой – простой парень Артем, выросший на одной из станций, пределов которой он никогда не покидал. Однако теперь обстоятельства изменились и Артему придется отправиться в опасное путешествие к центру московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности. На приятное общество надеяться не приходится – вокруг полным-полно мутантов, которых ваш герой искренне раздражает. Успокоительное же придется постоянно искать в оружейном арсенале, который обещают достаточно внушительным.

В России, напомним, «Метро 2033» будет издавать компания «Акелла», а релиз русской версии состоится тремя днями позднее – 19-го числа. При этом игра отправится на полки магазинов как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе, в состав которого войдет руководство пользователя и карта московского метро после апокалипсиса. Для ярых же фанатов будет выпущено коллекционное издание, включающее все вышеперечисленное, а также диск с видеоматериалами о создании проекта и часы с логотипом.

Новости игр